佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

封户,拉黑好友,不予出金!写给新人,前车之鉴后事之师

近期,论坛也混了一段时间了,各种投诉贴层出不穷,看的我是痛心疾首,所以今天决定来写个帖子,

此贴意在帮助刚入市的新手,在选平台的时候多些心眼,远离黑平台。

马克思的唯物辩证法中说道“重点论”就是在处理矛盾时,要重点抓住主要矛盾,我们在看待平台问题的时候也是如此,要先搞清楚关键问题~

咱们可以看到很多投诉的帖子,反映了很多平台的大大小小不同的问题,那么这些平台都是黑平台吗? 当然不是,有很多都是投资者本身的无知,以及对市场不了解导致的。(这边就不一一列举,可以私下问我)

那么据我的经验,在选择平台的时候所谓的主要问题,是什么呢?

我说:最重要的就是,盈利出金问题~!

为什么这么说呢,咱们来做汇市交易是什么了?当然是为了盈利,这点当然无需多说,黑平台盈利后不给出金,且账户被封,客服失联,那么赚了钱都不能出金,那么辛辛苦苦交易又是为了什么呢?

那么重点来了,如果弄清平台出金问题?————均衡存乎万物之间,选时平台不费时间研究,出金自然要花费大量时间去投诉。

1.眼见为实,不要听信经纪人的话,在入金之前,现在各大论坛搜搜这个平台的口碑,如果存在出金问题的投诉,直接淘汰.

2.试错,交易上有个试错交易,那么选平台也是如此,前期入金先小资金,(具体根据自身来判断,比如可用资金1W那么先入500),多出入几次建立信任。

3分散风险,多选几家大平台,分散资金,一旦某一家有问题,也不会影响自己。

以上算是本人经验之谈,希望能帮到大家。 其他问题大家也可以分析,互相学习。目前在用的几个平台也还算靠谱,需要的可以私信我

ADVERTISEMENT

顶~~~~~

顶一下~

顶一下~