佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wayne1004

拆穿Iphone XS Max & Pixel 3 等等手机的“骗人”的效果

Mr.[N] 发表于 7-1-2019 09:56 AM
不是个个人都会知道你说的后期阿 twist 是什么
但现在比好好的照相手机,自动帮我twist,不需要后期了这个不是进步难道是退步吗?

说到吹牛方面,我只能也说广告都有骗人的成分,OVM 这3个吹到都就来上天了
...

无论如何,这不是比较什么。只是带出,整个手机界的媒体甚至是测评人员都夸张化手机相机的价值。
现在手机相机,那个"好看"的价值观已经被这些人模糊了。
你不知不觉觉得照片比较好看,也可能不过是因为这些厂商的口号改变了你对好看的看法。

wayne1004 发表于 7-1-2019 09:32 AM
我有说过相机没有post processing吗?你搞清楚问题是什么再来谈。

你确实没有提post processing, 可是,本质就是对手机厂商在post-processing提出批评。。。。。
手机有post processing, 你对各式各样的模式批评,认为是假的,应该要批评。。。
相机/DSLR有post processing, 他们也有给用户提供各式各样的模式, 应该要批评吗?

如果只是批评手机的照相,你的话,其实是蛮成立的。

不过我并不赞同过度夸张的广告宣传。误导消费者。虽然广告的本质,本来就是要微误导消费者。。。。

kitkatlaw 发表于 7-1-2019 10:43 AM
你确实没有提post processing, 可是,本质就是对手机厂商在post-processing提出批评。。。。。
手机有post processing, 你对各式各样的模式批评,认为是假的,应该要批评。。。
相机/DSLR有post processing, 他 ...

因为手机那些Post process出来的东西,本来在一般相机上拍出来的效果。根本不用post process达到模拟效果。
广告的本质本来就是有点误导消费者。你的价值观可真广。

wayne1004 发表于 7-1-2019 10:25 AM
无论如何,这不是比较什么。只是带出,整个手机界的媒体甚至是测评人员都夸张化手机相机的价值。
现在手机相机,那个"好看"的价值观已经被这些人模糊了。
你不知不觉觉得照片比较好看,也可能不过是因为这些厂商 ...

这我就不认同了,手机相机的重要性和价值已经是消费者的买手机的首选如果你以专业相机的好看来评论手机相机的的“质素”那样没什么好说的

我没公布天下说我买了新手机,但内子的朋友都说最近她upload 的照片好看了就是了,
大家有眼睛自己会评论,内子给我的评论是买这部电话是“没有买错”
insta fb 的like 是不会骗人的

wayne1004 发表于 7-1-2019 10:53 AM
因为手机那些Post process出来的东西,本来在一般相机上拍出来的效果。根本不用post process达到模拟效果。

广告本来是这样阿

1. KFC 的鸡腿和鸡胸一样大
2. MCD 的burger 也没有也广告一样湿
3. 和milo 了我踢球不是冠军

广告给的是一种概念,你那广告来比叫实际情况是不是网络语中的
“认真你就输了”

Mr.[N] 发表于 7-1-2019 11:02 AM
这我就不认同了,手机相机的重要性和价值已经是消费者的买手机的首选如果你以专业相机的好看来评论手机相机的的“质素”那样没什么好说的

我没公布天下说我买了新手机,但内子的朋友都说最近她upload 的照片好 ...

那样更不是显示出我说的事正确的?

Follow Us
Mr.[N] 发表于 7-1-2019 11:07 AM
广告本来是这样阿

1. KFC 的鸡腿和鸡胸一样大
2. MCD 的burger 也没有也广告一样湿
3. 和milo 了我踢球不是冠军

广告给的是一种概念,你那广告来比叫实际情况是不是网络语中的
“认真你就输了”

不懂为什么你拉到广告了。没什么意见。

wayne1004 发表于 7-1-2019 11:08 AM
那样更不是显示出我说的事正确的?

好啦,我不太理解你理不理解我的解释
你是对的,我建议你去消费者协会complaint 他们的广告,但是首先你得有一个那个product,然后赢了应该有赔

期待你的好消息

Mr.[N] 发表于 7-1-2019 11:13 AM
好啦,我不太理解你理不理解我的解释
你是对的,我建议你去消费者协会complaint 他们的广告,但是首先你得有一个那个product,然后赢了应该有赔

期待你的好消息

你看不明白这个文章没关系。因为你回答的跟文章提倡的没什么关系。

wayne1004 发表于 7-1-2019 10:53 AM

你说到这个确实是可以讨论的。

手机的各个照相模式,本来相机就有的。
现在在手机也搞这些模式,要花费多少心机来弄的呢?

我当然不会认为毫不费力就搬过去了。

第二,搬过去了,没有做微调,也无法迎合市场需求。这个倒是可以理解。

然后,在持续改进这些模式。