佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 網络侠客

小园主应该改行或是部长应该改行?

cyberjaye 发表于 17-10-2018 09:14 AM
不是上天赐的,是英国人移植来马赚钱。改天如果有更好的作物,原产部也可从海外移植。

黑皮和龙族也是因为英国佬而大量在马国繁殖

要劳力有黑皮
要打理开发有华人
要石油天然气有南海
要战略农产品有树胶棕油
要没有天灾马上有菲律宾和印尼帮我们挡风挡地震
要战略海运有全球咽喉马六甲海峡 总之马铲要什上天就给什么
结果番薯管理马国却沦为全球垃圾和毒品集中站

ADVERTISEMENT

cyberjaye 发表于 16-10-2018 07:16 PM
你们全部人没看到重点啊!
重点是中国减买,但其他国家都买更多!
难道其他国家就不会跟便宜usd40的印尼买?
分明是中国人越来越有钱,减少食用棕油了。
中国人现在有钱开始注重保健,都吃高级食油了。
欧盟嫌 ...

我觉得你看到重点了,我认为郭部长也预先看到了,所以暗示棕油行业,也许是时候考虑考虑,是否可以开始做点转型类似发展了。。

道上道 发表于 17-10-2018 07:09 PM
我觉得你看到重点了,我认为郭部长也预先看到了,所以暗示棕油行业,也许是时候考虑考虑,是否可以开始做点转型类似发展了。。

还有一个方法就是研发棕果和棕树的新用途,要不然棕油前景堪忧。

FundMania 发表于 17-10-2018 10:42 AM
历史告诉我,是可以的。
Google 一下吧,
今时今日,google找不到例子,那才丢人。

很大的懷疑, 他就是那位連郭佬早期車上就有行動電話都不懂的人~~~~
@死䘄2

大哥覺得怎樣~~~

牺盟政府YB除了要“全民牺牲”,“企业牺牲”和“投资者牺牲”已经没有为国家经济带来任何收入和效益!