佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

阿都拉任内取消 马新弯桥或重生?

这人真不中用,人家给机会他他却整天想从前,只想做他自已认为是对的别人讲的都是粪。

又建桥又建地铁过去新加坡

好像要把人送过去

roti89 发表于 16-10-2018 10:38 PM
这位马迷,可以针对~Zack~打脸你的言论进行回复吗?

你说的好目的,完全不实际,被堵死,还有其他目的吗?还觉得计划好吗?

既然你要那么不友善,那就别怪我这句。。

他跟林北讲话,关你毛事?你忙什么?有空去刷牙漱口
有口好闲

我只是说那桥不是给新柔通行,是为了给船的航线。
你很有意见啊?

roti89 发表于 16-10-2018 10:22 PM
通船?你是说同小船?

远洋大船吨位大,吃水深,不可能走新马小路的,不怕搁浅吗?

那种集装箱的船,别想他们会冒风险使用。

把你的梦堵死,请问建桥还有意义吗?做没意义的事,不正是老马最在行的?人家 ...

第二通道都已經把大船擋住了,就算彎橋建幾高也沒有,老馬不可能不知道這點。

于其花錢建彎橋,不如學香港大陸建地鐵,比建彎橋更有效益.

alex2083 发表于 17-10-2018 09:59 AM
比起投鸡 =贪污、种族歧视、gst、洗黑前、卖郭等等的...还是绝对投西蒙。哈哈

老馬倒阿杜拉、納吉的目的就是為了他的彎橋、國產車、贏強國的一口氣還有他兒子和朋黨的前途,從來都不是為了反貪種族歧視GST這些。這些是拿來騙低智商選民的幌子。

事實也證明了,老馬一樣一樣做給大家看了。種族歧視?老馬現在怎樣對華人,你眼睛瞎了?GST?結果現在講錢不夠用要推新稅制,什麼廉潔就有錢用根本就是騙人。

老马老想着怎样打击割断小新命脉,这个年代合作赚钱不是更好吗。说到底,以前李光耀那口气还是吞不下。

打开通道建高铁快铁,虽然使更多人涌过去工作,流失人才,但他们依然会回到低物价的柔佛花费。新加坡人也更方便来我国消费。
这方面北方泰国就做到不错,靠马国北部几个州替他们发展城市。

Follow Us
我觉得马新铁道比较重要。。。毕竟这计划已经说了很多年

可是但到现在还是没实行。。。

JowY 发表于 17-10-2018 10:36 AM
老馬倒阿杜拉、納吉的目的就是為了他的彎橋、國產車、贏強國的一口氣還有他兒子和朋黨的前途,從來都不是為了反貪種族歧視GST這些。這些是拿來騙低智商選民的幌子。

事實也證明了,老馬一樣一樣做給大家看了。 ...

钱不够用多得前朝的乱花,你装不懂?老马怎样对华人啊现在?我感觉西门做了政府华人比梧桐做时好很多。你要前朝的责任塞给现在的政府负责才是骗低智商的人。哈

alex2083 发表于 17-10-2018 11:08 AM
钱不够用多得前朝的乱花,你装不懂?老马怎样对华人啊现在?我感觉西门做了政府华人比梧桐做时好很多。你要前朝的责任塞给现在的政府负责才是骗低智商的人。哈

原来歧视你  是为您好 !

评分

JowY + 5 我很赞同

cct2050 发表于 17-10-2018 11:21 AM

我没感觉到比梧桐时差,这些都是政治伎俩。当然我是不赞同老马说的,但是现在还是感觉比较前朝好的

northsea之子 发表于 17-10-2018 09:36 AM
那在旁边的必贵园这次惨料!

哈哈这样都给你发现!

绝地榴莲 发表于 17-10-2018 06:51 AM
多什么选择?  不还是同一条桥吗?

現在哪來的橋,那個是長堤來的

RingRingRing 发表于 17-10-2018 01:20 PM
現在哪來的橋,那個是長堤來的

从一个岸边, 过水面到另一个岸边, 叫做堤?

搞来搞去都是为了他儿子!

绝地榴莲 发表于 17-10-2018 01:24 PM
从一个岸边, 过水面到另一个岸边, 叫做堤?

你要叫橋,我也沒辦法

PulauKentang 发表于 16-10-2018 08:24 PM
我写了一堆以前的事情,我也发表下我的立场。。我是现在(是现在不是将来)反对湾桥的。。
理由是情势已经变了,老马以前可以威胁小星是因为他打算不顾小星反对照起之后再把第一通道大马那一半拆掉,除非小星能够接 ...

第二通道不是在弯桥很久久以前建的咩?

alex2083 发表于 17-10-2018 11:34 AM
我没感觉到比梧桐时差,这些都是政治伎俩。当然我是不赞同老马说的,但是现在还是感觉比较前朝好的

當然你要怎麽感覺是你的事,有些人就是被歧視被吐口水也感覺良好的被虐狂

cct2050 发表于 17-10-2018 11:21 AM

‘apa lagi cina mau?’ =歧視!種族主義!壓迫!513!
‘歧視華人屬於正常’=感覺很好,爲了我好

绝地榴莲 发表于 17-10-2018 01:35 PM
第二通道不是在弯桥很久久以前建的咩?

以建筑时期来说是的,但以谈判来说弯桥是先开始。。
弯桥怎么通船(其实是怎么拉货柜)的作用我懒的说,反正我是反对的。。
我反对的理由是要付出的代价可能太大了,但这里中立说的却是另外一回事他们是把他扯到Boy Boy那里。。
当然有没有故意要让Boy Boy得益我也没办法确认,同样道理中立们也不能。。
我只是相信老马不会为了故意让Boy Boy得益而去定政策因为没必要。。老马要Boy Boy得益只要他暗示一下,就算合法的都绝对少不了。。

从这里就可看出谁才是为国为民的,有德有能的英明首相!可惜贪污腐败的高层因没得贪污而不排斥他!如他再做多十年。马来西亚肯定好过他的前朝多多了!