佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇见绿色环保家用产品

步入了不惑之年,才惊觉健康真的很重要,身边常常会有听见朋友得病患癌,对于保持自己和家人的健康更加不可松懈!
最近看的一些报道,的确让我心里很震撼,大家知道自己家用的日常用品到底含有多少的化学物质吗?这些化学物质又会如何影响我们的健康?

在日本,女性如果得子宮肌瘤,醫生不會馬上給她開藥治療,
會建議她們回去換洗髮精沐浴乳,過半年再來複查,大多病情都會減至一半以上。
因為清潔用品裡還有太多的化學物質,皮膚是人的最大器官經由皮膚吸收了化學藥劑醫學名詞叫經皮毒!經皮毒的東西使用40分鐘後直接抵達子宮和內臟”,任何接觸皮膚的用品請選擇天然環保安全的,非常重要!遠離石化產品的危害                 
日本經皮毒有關報導
https://youtu.be/z6mJcFEurUM
可以傳給太太和女性友人看
您從浴室洗澡出來,浴室的清潔香味如果半個小時後,還是久久不散,勸您最好換掉吧!

原来我们明天使用,亲密接触皮肤的日用品,会给我们带来这么大的伤害!我当时真的心里很恐慌,也不知道要如何让自己和家人有更好的选择,有机产品又是有钱人的专利,虽说有机产品天然健康,我们平民百姓长期是用不起的。。
一直到最近遇见了它。。绿色环保无太多化学添加物的超商。。。

安娣日常生活分享~之一
大家有木有试过用了强效洗衣粉之后手很痒很痛?
话说今天因为不小心衣服染色了,很可惜,就用之前买的粉红强效洗衣粉来试试看是不是能把染色清除,哪里知道强效对手真的很强,对染色的衣料一点都不强。。。
有比较才可以看到分别,我就拿了才接触的《绿叶牌》来试试看,尽然有反应,染色衣料有被淡化,虽然没有完全清除,可是尽然是比强效更强哩,手也没有感觉敏感和痒!健康经济又实惠!
哇哈哈,太开心了!以后都不买强效洗衣粉了!继续试用绿叶牌当中。。。

天然无化学添加,为健康护航~Less is more.
8无产品:
一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料〞。

为了不让大家起烦恼,如果您们也像我一样认真为自己和家人找健康日常用品(一切家里的日常用品,如洗衣液,洗头水,沐浴乳,牙膏,卫生巾,厕纸,纸巾,婴儿用品,天然美容产品等等等),可以pm我,我可以分享更多噢~

身边四周,哪里没有化学物品?吸入每一口空气就包含无数的有害物了!想躲也躲不掉!

笑冰 发表于 16-10-2018 09:21 PM
身边四周,哪里没有化学物品?吸入每一口空气就包含无数的有害物了!想躲也躲不掉!

对咯~尽量避免而已,尤其是贴身产品。

女性来月经,每4分钟会排出10亿个细菌,卫生巾不合格,细菌会在58秒内逆行进入子宫,容易得妇科疾病,白带异常,出现异味,痛经........如果卫生巾又含有荧光剂和不透气,更加雪上加霜!

绿叶负离子卫生巾,减缓经痛,促进血液循环,除臭,远红外线杀菌又透气,价钱又实惠得令人感动流泪!爱死了!!

Follow Us
绿 叶产品总是打着“8无”的名义,这“8无“到底是......
绿叶产品为什么叫8无产品?

8无指的是:   
"一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料〞。

绿叶产品不怕你用,就怕你不用!产品会说话!绿叶的每款产品都是拳头产品,都物美价廉!我们的口号是:贵族的品质,平民的价格!

绿叶的产品价格和超市价格差不多甚至还便宜,我们日常习惯在超市里买的东西和绿叶产品比较不但贵,质量还不在一个档次!你还觉得有个明星做了广告的产品就是名牌吗?所谓的名牌就真的很好吗?健康吗?安全吗?
用的不健康我们可以及时换个健康的品牌哦!

现在为什么癌症到处都是呢?你千万不要说你这么多年下来都没有出事,相信每个人都不希望那一天会来到自己身边,对吧。

我们看看新闻报道就知道,现在很多超市里面卖的那些我们每天都要用的日用品,一经检测,没有几个是合格的,问题一大堆,不要以为商家请个明星打了广告就是有多么好,名牌的含义(明星打个广告宣传的品牌)

再看看我们身边的污染源,工业废水,废气,汽车尾气等,是不是经常会看到什么地方鱼死了一大遍,雾霾导致能见度多少,出的鸡鸭肉,你不知道鸭子40天就可以长大吧,以前要喂一年多的猪,3个月就可以出栏了, 豇豆可以长一个人那么高。

面对这些作为我们个人,真的无能为力,那么大环境我们没办法改变,从自身的这个小环境我们是可以尽力去改变的,换一些健康的日用品,帮身体排排毒,加强锻炼,这些我们都能做到!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽