佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 邓矮子

如果李光耀受華文教育 新加坡會有今天嗎?

kkk_0 发表于 17-10-2018 12:49 PM
尼进了吗?

I paham empat bhasa
中文

ADVERTISEMENT

locolyric 发表于 16-10-2018 09:35 PM
新加坡能有今天完全是马来西亚管理太差,贪污太多,又限制这个那个,人家才跑去新加坡而已。

就算李光耀只是一个会讲印度话的乡村小子,只要他不乱来,大家都会选择新加坡的好吗?

隔壁班的小明會品學兼優﹐都是因為我不愛學習成績爛的原因。

locolyric 发表于 16-10-2018 09:41 PM
新加坡处于一个非常好得地理位置,你是真不懂还是真不懂啊。

大馬的地理環境也很好﹐而且資源豐富。
而小新的轉口物流貿易只佔國內GDP的8%。

chinared 发表于 17-10-2018 10:55 PM
隔壁班的小明會品學兼優﹐都是因為我不愛學習成績爛的原因。

你家的便利店货源充足,可是你待客不礼貌,店内灯光不足,没有打扫,隔壁的虽然又小货少,可是至少别人服务好,灯光明亮,店内整洁。
你的智商能想到这么奇葩的例子实属不易,大家会谅解。

locolyric 发表于 18-10-2018 08:00 AM
你家的便利店货源充足,可是你待客不礼貌,店内灯光不足,没有打扫,隔壁的虽然又小货少,可是至少别人服务好,灯光明亮,店内整洁。
你的智商能想到这么奇葩的例子实属不易,大家会谅解。

所以還是你的智慧高啊﹐明白別人會成功都只因為馬來西亞不振作﹐如果大馬振作起來﹐馬上變世界第一強國﹐別人都變貧窮國了。