佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 網络侠客

希望联盟不切实际的政策 (增加中)

網络侠客 发表于 17-10-2018 11:09 AM
闯红灯那么大的罪行只罚款几百块

抽根烟却要一万,合理吗?

政府穷,烟民多,每天随便可以罚个几千万回来

抽烟这么普遍的罪行,罚一万,只会造成执行人员可以贪更多钱

瘋流材子 发表于 17-10-2018 11:23 AM

抽烟这么普遍的罪行,罚一万,只会造成执行人员可以贪更多钱”
改朝换代,告别腐败?哈哈

Dongin 发表于 17-10-2018 11:31 AM
“抽烟这么普遍的罪行,罚一万,只会造成执行人员可以贪更多钱”
改朝换代,告别腐败?哈哈

上面的人换而已

下面执行的依然是同一群

瘋流材子 发表于 17-10-2018 11:46 AM
上面的人换而已

下面执行的依然是同一群

换汤不换药,新瓶装旧酒。

元旦8466 发表于 17-10-2018 08:00 AM
废死政策惹华人怨,马华民政应当要好好利用之~

如果你的太太或女儿或你老母早上去公园跑步被奸杀了,子宫被割下了,大奶被割下来了,你还会赞成废除死刑吗?还是你会盲目的支持希盟废除死刑?是与不是? 我问你,yes or no ?  

阿杜 发表于 17-10-2018 11:54 AM
如果你的太太或女儿或你老母早上去公园跑步被奸杀了,子宫被割下了,大奶被割下来了,你还会赞成废除死刑吗?还是你会盲目的支持希盟废除死刑?是与不是? 我问你,yes or no ?

如果你家族单传你唯一最疼爱的儿子杀了你的太太或你老母,你会支持死刑杀掉自己最疼爱的唯一儿子?

Follow Us
Dongin 发表于 17-10-2018 11:54 AM
换汤不换药,新瓶装旧酒。

不可能换执行官员的啦,到时是百万大军失业了

瘋流材子 发表于 17-10-2018 12:04 PM
不可能换执行官员的啦,到时是百万大军失业了

希腊2.0指日可待矣。

阿杜 发表于 17-10-2018 11:54 AM

在废除死刑政策下,如果对俺来说,是会花一笔钱,买起你在监狱里的一对手手脚脚,你觉得俺会让你死的那么容易吗?还会对付你在外面的家人,你真以为你能死得一了百了~放心~你冚家铲了你都不会死的~

我可以看到5年后大选的投票率极低极低,就跟台湾一样少过50%
因为不管谁做都很失望,所以懒理,政治冷感

山村野夫 发表于 17-10-2018 08:54 AM
自作孽,不可活。

想想你竟然选了个露两个奶头

瘋流材子 发表于 17-10-2018 11:23 AM

以前三万300,行情50-150 settle,
现在三万10000, 行情最少1000-3000 settle.
对非烟民来说,没关系,至少也会大量减低不遵守规矩的烟民。

元旦8466 发表于 17-10-2018 12:20 PM
在废除死刑政策下,如果对俺来说,是会花一笔钱,买起你在监狱里的一对手手脚脚,你觉得俺会让你死的那么容易吗?还会对付你在外面的家人,你真以为你能死得一了百了~放心~你冚家铲了你都不会死的~

你不要pusing, 如果你的太太或女儿或你老母早上去公园跑步被奸杀了,子宫被割下了,大奶被割下来了,你还会赞成废除死刑吗?还是你会盲目的支持希盟废除死刑?是与不是? 我问你,yes or no ?

巴士来啦 发表于 17-10-2018 11:59 AM
如果你家族单传你唯一最疼爱的儿子杀了你的太太或你老母,你会支持死刑杀掉自己最疼爱的唯一儿子?

阿杜 发表于 17-10-2018 12:53 PM
你不要pusing, 如果你的太太或女儿或你老母早上去公园跑步被奸杀了,子宫被割下了,大奶被割下来了,你还会赞成废除死刑吗?还是你会盲目的支持希盟废除死刑?是与不是? 我问你,yes or no ?

在支持废除死刑政策下,如果对俺来说,是会花一笔钱,买起你在监狱里的一对手手脚脚,你觉得俺会让你死不了就爽吗?全国的监牢里,每几年意外死几百人都是很容易的事来的,相对的,要你不能死活着来受罪更加容易了!俺还会去对付你在外面的家人,你真以为你终身监禁就能一了百了,~放心~你冚家铲了你都不会死的~yes or no?

评分

pupuman + 5 我很赞同

那 叫鸡 要多少岁才可以叫 ?

阿杜 发表于 17-10-2018 12:54 PM

别再用你的pusing来pusing俺,很烦的,俺都是堂堂正正来面对,又或者这样说吧!你双亲帮大毒枭来运毒被捉。但是他们运毒品赚来的钱是养育你的喔?你还能这样的来靠害你爸爸&妈妈吗?你爸妈都被处死你就开心吧?yes or no?

元旦8466 发表于 17-10-2018 01:25 PM
别再用你的pusing来pusing俺,很烦的,俺都是堂堂正正来面对,又或者这样说吧!你双亲帮大毒枭来运毒被捉。但是他们运毒品赚来的钱是养育你的喔?你还能这样的来靠害你爸爸&妈妈吗?你爸妈都被处死你就开心吧?yes ...

回答那些中立不用那么认真,他在挑你的神经线

元旦8466 发表于 17-10-2018 01:25 PM
别再用你的pusing来pusing俺,很烦的,俺都是堂堂正正来面对,又或者这样说吧!你双亲帮大毒枭来运毒被捉。但是他们运毒品赚来的钱是养育你的喔?你还能这样的来靠害你爸爸&妈妈吗?你爸妈都被处死你就开心吧?yes ...

你连yes or no都不敢回答,你一直在逃避,再见冚家铲。

阿杜 发表于 17-10-2018 12:54 PM

又或者如果这样说吧!如果你家发生灭门惨剧了~你阿爸同你妈的,原来係畀你阿爷同阿公杀死,而你最疼爱的阿公同阿爷咧,就係畀你细佬妹两人合作杀死的,你细佬妹呢,就係畀你教唆你老婆来杀死他们的,噉你应唔应该支持你老婆被判死刑呢?yes还是no?你还忍心吗?yes还是no?请老实作答!yes or no?