佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

給所有父母們,純粹個人經歷

某校的某老师,因心情不好打伤了学生(打至眼皮淤青流血)某老師因為那天心情不好,突然對付一個還沒學會講話的學生!把人打傷了還可以當作沒一回事,跟家長說:是他自己跌倒撞到東西的哦。
tmd你這種人還有資格做老師嗎

亏你还是特殊教育系出来的,我觉得政府就是对于筛选这科系的老师太随便了。特殊儿童虽然呆头呆脑,可是他们也有血有肉,是人来的啊!事情过了也很久,孩子的伤口也愈合了...还好眼睛没有瞎瞎了,不是以一句自己跌倒就能唬咙过去

还有一次,你打了一个过动+自闭的学生,因为上了厕所后刚好在你眼前闲逛&你心情不好,就上前狂打,马来助理都有去阻止你,你却骂回他说"我还没打爽(saya belum puas pukul dia",打到不小心把脸划伤了才收手。那这么跟家长说呢?说自己抓伤的啊!

现在的老师素质甚差,差到打学生不是因为学生犯错,而是给自己出气!!!???

既然这么多家长都是这么被骗过去的,我就要在这里提醒大众

如果自己的孩子在学校跌倒受伤,请检查一下,是不是其他地方有轻微擦伤。

如果孩子是会说话会表达的,就要好好问清楚,在哪里跌倒的。

我虽適當的体罚還是好的,但是不可以打伤脸,甚至是留下疤的那种程度。虽然大部分的孩子都是细皮嫩肉,我觉得不要打到肿、流血或有疤的程度都ok。

因为没有证据指向这某老师,所以他现在可以这么无法无天...单纯想告诉你们,孩子在学校受伤,问清楚是怎么受伤的...老师说的话也要问清楚!

到脸书去公布吧,将他人肉搜寻出来。写在佳礼没用的。

pupuman 发表于 17-10-2018 10:33 AM
到脸书去公布吧,将他人肉搜寻出来。写在佳礼没用的。

不想臉書公佈,因為我因這事非常生氣,在後面講他壞話,昨天教師開會時說我誣衊他…那些特殊班的老師們都是怕死的,不敢把真相說出,因為他們怕被牽連。這個惡毒的老師會對付對他不義的人,現在開會說出是他先放聲警告

O.T.I 发表于 17-10-2018 10:43 AM
不想臉書公佈,因為我因這事非常生氣,在後面講他壞話,昨天教師開會時說我誣衊他…那些特殊班的老師們都是怕死的,不敢把真相說出,因為他們怕被牽連。這個惡毒的老師會對付對他不義的人,現在開會說出是他先放聲 ...

尽你为人师表的责任,告诉州议员,找张天赐,然后报警,你总不能只是背后讲坏话的。如果你害怕曝光,脸书,whatapps 很多人愿意为你代劳。

为了无辜的孩子,勇敢踏前一步。

pupuman 发表于 17-10-2018 10:49 AM
尽你为人师表的责任,告诉州议员,找张天赐,然后报警,你总不能只是背后讲坏话的。如果你害怕曝光,脸书,whatapps 很多人愿意为你代劳。

为了无辜的孩子,勇敢踏前一步。

我不是老师,我只是曾经在那里执教一段时间,因为喜欢也非常疼爱那些学生,常常会有老师跟我update那些孩子的大小事。但是在我听闻此事时非常生气,看到照片时差点心脏病!我现在是局外人,也不是那学生的家长。。。

O.T.I 发表于 17-10-2018 11:13 AM
我不是老师,我只是曾经在那里执教一段时间,因为喜欢也非常疼爱那些学生,常常会有老师跟我update那些孩子的大小事。但是在我听闻此事时非常生气,看到照片时差点心脏病!我现在是局外人,也不是那学生的家长。。 ...

局外人更方便,叫那些老师寄给你证据。你就用我教你的方法进行。什么都不做光生气解决不了问题。如果你怕事,联络以下团体帮你。

http://eng.tzuchi.my/

https://lcthelittleguy.blogspot.com/2015/05/Domestic-violence-complaints-hotline.html

http://www.mcri.org.my/

Follow Us
不要什么都不做,无辜的孩子需要你的帮忙。

直接爆學校名字出來比較快

去公布吧,我支持你
FAV LINK:

家居電器