佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WaterBird90

【一图看懂】对比Huawei Mate 20 Pro 与 Mate 10 Pro

wayne1004 发表于 22-10-2018 02:12 PM
我不想出声了。你自己认为好就好了。

不出声是你的自由,不要针对某牌子就可以了

罗马军团 发表于 22-10-2018 02:26 PM
不出声是你的自由,不要针对某牌子就可以了

没有针对,只是实话实说。就凭刚刚4k那个point就是其中一个事实。
现在是某个牌子针对其他全部牌子吧。

wayne1004 发表于 22-10-2018 02:34 PM
没有针对,只是实话实说。就凭刚刚4k那个point就是其中一个事实。
现在是某个牌子针对其他全部牌子吧。

我写过华为相机领先,摄影领先,没写过4K录影领先,因为华为的录影防震逊色于爱疯三星索尼。

罗马军团 发表于 22-10-2018 03:12 PM
我写过华为相机领先,摄影领先,没写过4K录影领先,因为华为的录影防震逊色于爱疯三星索尼。

哦。好的华为的相机是目前最好的相机。无人能比。谢谢。

wayne1004 发表于 22-10-2018 03:31 PM
哦。好的华为的相机是目前最好的相机。无人能比。谢谢。

真的是笑死了!

他竟然拿一架三千多块的旗舰机来和一架不到两千块的A9比。。。

ck_cheong 发表于 23-10-2018 01:23 PM
真的是笑死了!

他竟然拿一架三千多块的旗舰机来和一架不到两千块的A9比。。。

一个旗舰,一个中价。samsung就是要证明卖那么多个镜头又怎样?搞那么多花样又怎样。
我们放在我们的二级产品线罢了。

Follow Us
wayne1004 发表于 23-10-2018 06:01 PM
一个旗舰,一个中价。samsung就是要证明卖那么多个镜头又怎样?搞那么多花样又怎样。
我们放在我们的二级产品线罢了。

SAMSUNG从现在开始就要认真的反击了!

128GB ROM/4GB RAM的A7竟然卖RM1,299,加上顺滑的Experience UI,肯定能赢。

华伪最厉害的就是搞这些,就像前阵子的闪存门事件。。。

ck_cheong 发表于 23-10-2018 07:31 PM
SAMSUNG从现在开始就要认真的反击了!

128GB ROM/4GB RAM的A7竟然卖RM1,299,加上顺滑的Experience UI,肯定能赢。

华伪最厉害的就是搞这些,就像前阵子的闪存门事件。。。

Samsung UI smooth,我还是保持沉默。

wayne1004 发表于 23-10-2018 09:23 PM
Samsung UI smooth,我还是保持沉默。

我都是用800块以下的低端手机的,曾经用过近几个月刚上市的中国牌子,台湾牌子和SAMSUNG。

个人觉得是最顺的了。

罗马军团 发表于 19-10-2018 05:39 PM
叫你拿出一台手机和mate 20 pro对打,你拿不出来,因为大家都知道你是反华为激进分子。

4K录像,大像素和telephoto是未来趋势,谁能掌握谁就能领先。华为旗舰终于肯丢掉骗人的黑白照镜头

mate  ...

要稳定,不要乱

整个银河系最强的是爱疯,你们两个不必再说了

weiwei318 发表于 26-10-2018 05:14 PM
要稳定,不要乱

整个银河系最强的是爱疯,你们两个不必再说了

你用了一年爱疯8 plus,是不是很有自信,优越感?

其实,你落伍了,你应该用amoled手机,XS max在等着你开机。

罗马军团 发表于 27-10-2018 01:40 PM
你用了一年爱疯8 plus,是不是很有自信,优越感?

其实,你落伍了,你应该用amoled手机,XS max在等着你开机。

oled我好怕有绿线

双卡有打中我的心

人生就是因为有,我们的人生才会过到

xs max

xs max

weiwei318 发表于 27-10-2018 07:01 PM
oled我好怕有绿线

双卡有打中我的心

人生就是因为有爱,我们的人生才会过到疯狂

所以Xs max下订单了?