佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 6 plus 送修,修到开不到机! *终于修好了(十月二十四日)

小弟近期把老婆的 iphone 6 plus 送到 Switch Service Center (Sunway Carnival Mall. Seberang Jaya, Penang) 修理。

原因是 耗电 和 充电很慢(大概六到七个小时直到充满)。

第一次送修,大概两天时间,换了新电池。但 慢充 问题依然存在

然后我就再次送回去检查。

这次问题来了,过了一个礼拜多才有消息说我的手机是 charging port坏了,没办法修了。就offer 我RM1799换一台新的,我拒绝了说我领回就好了。

领回当天就发现不能开机,报告上也没著名说 无法充电 和 不能开机,只写着 慢充问题。

我拒绝签收,要求解决方案。
跟服务员打了几个嘴炮,走来走去忙了几下。

服务员就说会帮我转送到 Apple去,帮我试看能不能换一台新的给我。

我直觉是没那么豪爽的啦。到最后确实没得到啦。。。干

今天就call来跟我讲没办法咯,推卸责任啊,不知道怎样修啊,要我花钱换新的咯。。。

现在怎样啊?我的手机本来还能用的,送修了回来变 砖 

请问有哪位大神可以教我如何是好?

唉。。。

26號去排隊咯

弄坏你电话怎么不赔吖

doraemon2112 发表于 18-10-2018 07:15 PM
弄坏你电话怎么不赔吖

就是不赔。。。激气啊!

flyVing 发表于 18-10-2018 07:23 PM
就是不赔。。。激气啊!

可以问看 @blackcat98   他好像对苹果比较了解

上次苹果乱收费 , 我也是跟着他的step 把钱拿回来了

给他红

Follow Us
你说你不负责就放fb 给他红

SWITCH 就是不负责,说不能修,没办法了。

还要我打去 APPLE CARE 询问,APPLE CARE 还派来了一个兰西ADVISOR 跟我念经,弄到好像很厉害这样。。。真的感得很失望。。。什么 Apple 什么 Switch哦?

领回过后我把手机交给槟城的 WeFIX TEAM (ZAC)修,
发现Charging IC坏了,换过一颗IC问题不大!
只花了一小时左右!手机复活啦!

真感谢这位大哥(ZAC)!专业!服务又好!

问题解决!

所以呢,苹果产品如果 warranty 过期了,还是别送去 Switch/AppleCare
 修,免得气坏自己。

评分

Razor_1130 + 5 谢谢分享

flyVing 发表于 24-10-2018 04:45 PM
SWITCH 就是不负责,说不能修,没办法了。

还要我打去 APPLE CARE 询问,APPLE CARE 还派来了一个兰西ADVISOR 跟我念经,弄到好像很厉害这样。。。真的感得很失望。。。什么 Apple 什么 Switch哦?

领回过后 ...

弄了多少钱?WeFIX TEAM 在哪里?我有2架苹果也是坏了 ,昨天拿了其中一架去dr mobile 修, 不懂能好吗