佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

中国羽坛爆性虐待丑闻!玩SM下体被塞充电线至出血

rightmove 发表于 22-10-2018 11:55 PM
哦,我只是在说这一个特例,确实,变态人哪里都有,哪个行业都有,我希望中国羽坛好好教育下这个变态

如果马国废青懂得谨慎用词,不使用尖锐和侮辱性字眼,不借题发挥侮辱我族以及一个主权国家的尊严,我也不会做出
如此激烈反应!

hpyghost 发表于 19-10-2018 07:49 PM
她是中国婆,不是母狗,我们说话要礼貌点。

中国婆?Chinese Woman....包括你妈!

爱中勇男 发表于 23-10-2018 09:47 AM
如果马国废青懂得谨慎用词,不使用尖锐和侮辱性字眼,不借题发挥侮辱我族以及一个主权国家的尊严,我也不会做出
如此激烈反应!

嗯嗯,个别人是比较粗鲁的。大家都是爱国的,所以要互相体谅。你爱你的国,也要体谅别人也爱别人的国,不能侮辱别人。大家都是一样的爱国青年

谁来的?!有人知道吗??!

爱中勇男 发表于 23-10-2018 09:40 AM
蚂蟥又叫马蝗,学名:Leech...马国的特产。马蝗不但会吸血,而且爱咬人,其臭无比,同时也会传播疾病,是一种危险的软体昆虫。

支 那被小日本打得满地找牙,就好像我拿羽球拍拍死蝗虫那么简单

Akira_sendoh 发表于 19-10-2018 09:24 PM
大陆支 那就是丧心病狂

眼里太多眼屎,国外球星的更夸张行为你应该是看不到。希望你是看不到,若看不懂那就是你脑袋有问题了。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 23-10-2018 08:52 PM
眼里太多眼屎,国外球星的更夸张行为你应该是看不到。希望你是看不到,若看不懂那就是你脑袋有问题了。

请举例?还是你瞎掰的?

Akira_sendoh 发表于 23-10-2018 08:46 PM
支 那被小日本打得满地找牙,就好像我拿羽球拍拍死蝗虫那么简单

今天的小日本已被阉割成太监了!
自身难保,没有攻击性,只会射嘴炮,瓜瓜吵!
中国难道还怕“日本太监”不成?

爱中勇男 发表于 23-10-2018 10:01 PM
今天的小日本已被阉割成太监了!
自身难保,没有攻击性,只会射嘴炮,瓜瓜吵!
中国难道还怕“日本太监”不成?

是吗,那还不快去把小日本打得满地找牙?报仇啊,东亚病夫支 那

爱中勇男 发表于 23-10-2018 09:49 AM
中国婆?Chinese Woman....包括你妈!

古城浩劫,
原来有因!

Akira_sendoh 发表于 23-10-2018 10:26 PM
是吗,那还不快去把小日本打得满地找牙?报仇啊,东亚病夫支 那

在你有生之年必能亲眼目睹,中国攻打瘫痪甚至是毁灭小日本的本土....
事到如今,万事俱备,只欠东风,如今只欠缺美军冒然介入与参战...只要美军一上当,冒然介入参战,中国才能获得师出有名兼名正言顺的理由...理当气壮,理所当然攻打瘫痪甚至毁灭小日本.....的本土。
纵然引发第三次世界大战也在所不惜...中国将是第三次世界大战战后唯一的胜利者,这也应证“推背图”里说:二战深仇三战还.....真有意思。

神丹99 发表于 23-10-2018 10:43 PM
古城浩劫,
原来有因!

你妈出轨,事出必有因,无风不起浪。

Akira_sendoh 发表于 23-10-2018 09:11 PM
请举例?还是你瞎掰的?

瞎掰?随手搜看,亚洲球员的新闻肯定排不到头条。又不是没受过教育可以因为中国而脑残,真可悲。

Barryliaozs 发表于 24-10-2018 09:45 AM
瞎掰?随手搜看,亚洲球员的新闻肯定排不到头条。又不是没受过教育可以因为中国而脑残,真可悲。

请举例啊?
你要证明外国球星也用电线sm的干嘛拿不出证据?还叫人自己搜?你们支 那共匪都是这样办事的吗?

爱中勇男 发表于 23-10-2018 10:43 PM
在你有生之年必能亲眼目睹,中国攻打瘫痪甚至是毁灭小日本的本土....
事到如今,万事俱备,只欠东风,如今只欠缺美军冒然介入与参战...只要美军一上当,冒然介入参战,中国才能获得师出有名兼名正言顺的理由... ...

到最后,支 那只是敢说不敢干

真是:谁敢打我,我敢骂谁
典型支 那东亚病夫,去去去,闪一边凉快抽根大烟再说

Akira_sendoh 发表于 24-10-2018 09:24 PM
请举例啊?
你要证明外国球星也用电线sm的干嘛拿不出证据?还叫人自己搜?你们支 那共匪都是这样办事的吗?

常见的性侵算不算夸张?还是你认为两个共同嗜好的人玩到出血就是丧心病狂,强暴的就是正常行为。还要人家搜给你才正视事实存在?不整碗捧到你面前你就装无知吗?逢中就脑残,比没念过书得还死。

Barryliaozs 发表于 25-10-2018 09:26 AM
常见的性侵算不算夸张?还是你认为两个共同嗜好的人玩到出血就是丧心病狂,强暴的就是正常行为。还要人家搜给你才正视事实存在?不整碗捧到你面前你就装无知吗?逢中就脑残,比没念过书得还死。

支 那发狂很可怕呀,竟然不讲理了,证据都给忘了,还是根本拿不出?

Akira_sendoh 发表于 25-10-2018 09:13 PM
支 那发狂很可怕呀,竟然不讲理了,证据都给忘了,还是根本拿不出?

不拿给你你就当作没有的话,那你最好是这样,这么一来你的无知不是装的,是真的无知。无知又那么嚣张的人,居然要人家跟你讲理,那理字岂不是比狗粮还不如。

求視頻連結或者bt連結!

Barryliaozs 发表于 26-10-2018 09:31 AM
不拿给你你就当作没有的话,那你最好是这样,这么一来你的无知不是装的,是真的无知。无知又那么嚣张的人,居然要人家跟你讲理,那理字岂不是比狗粮还不如。

拿不出就闭嘴吧,支 那病夫,闪一边吸鸦片凉快去