佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍过拖的请进来一下~~~~~~~~~~~~~

请问男生的你们追女仔素用什么方法追到手的,拍着拖的女生的另一半素怎么追到你的?男生们如果要追一个女生会直接问女方愿意做偶女朋友这样的话吗?还素顺其自然就一起不需要问?

我是女的,过去的时代是  friendster. 都是我主动和男生打情骂俏,甚至到了分享性话题,见面就上床,才开始恋爱。

建议去阅读这本书 < 好男人病毒 >,书里把女人被追求心理有完全透彻分析,同时也分析男人犯了哪些错误追求,结果被女人视为瘟疫病,对男人逃之夭夭。

绝对赤裸裸的分析,我可能已三十五岁了,第一次有男人主动追求,也终于明白为何有些男人对我追求时,他们的条件再好,我就是不为所动。

书中提到,不要以为用诚意就能追到女生,绝对不要问女生:可不可以追求她,这个问题就像小孩要得到大人的同意。

女人要的是真男人,不是小孩子。。

本書特色

好男人並非我們想像中般的好,好男人都有「病」,但,好男人病毒並不是絕症,因為每一個病都有其起因,而每一個病都有其解藥。

這一本書是江郎鬼才(江健勇)多年來,從一個不折不扣的好男人病毒者,逐步排毒、蛻變和進化後的精華。

&#8231;為甚麼女人答應了男人的邀約,然後在最後關頭取消?
  &#8231;為甚麼男人要學把妹,不能聽女人的建議?
  &#8231;女人調教出來的男人不是男人
  &#8231;如何講出沒意義的廢話但卻讓他人聽得很有意義?
  &#8231;怎樣問問題會讓女生筑起一道牆

&#8231;男人面對女人時的多種「無睪丸」行為
  &#8231;各種邀約女人的錯誤和正確做法
  &#8231;為甚麼好男人的「好」會讓女人毛骨悚然?
  &#8231;好男人追魂奪命的短訊強迫症
  &#8231;好男人如何使女生有電話厭惡症?
  &#8231;好男人追求女生常失敗,必有其可恨之處
  &#8231;為甚麼好男人的「好」都是將功贖罪的行為和陰戶恐懼症?
  &#8231;如何利用「美中不足」法則
  &#8231;壞男人使女人向他證明的方法
  &#8231;使人發狂的冷熱交替法
  &#8231;為甚麼男人在床上對女人完全的付出,反而使女人對你沒性趣?
  &#8231;為甚麼好男人送禮會使女人繼續不付出?而壞男人的送禮卻會使女人繼續的付出?
  &#8231;男子漢如何接受女人的道歉?
  &#8231;如何以講故事來支配女人?

堕落死神 发表于 19-10-2018 12:41 PM
我是女的,过去的时代是  friendster. 都是我主动和男生打情骂俏,甚至到了分享性话题,见面就上床,才开始恋爱。

建议去阅读这本书 < 好男人病毒 >,书里把女人被追求心理有完全透彻分析,同时也分析男人犯了哪 ...

以前偶都素玩msn,怀念那个收到讯息的声音,话说这本书哪里能买到?

神垂死 发表于 19-10-2018 12:43 PM
以前偶都素玩msn,怀念那个收到讯息的声音,话说这本书哪里能买到?

大众书局,比较便宜。

李民杰和江健勇共同写的书 < 奸的好人 > 系列,也买来看。

<爱情阴谋论>,这本书也是江老师写,你也买来看。

这些书,主打权谋和手段,主要是要知己知彼。

江老师在脸书也有公布追女班的课程,你也可以去上。

堕落死神 发表于 19-10-2018 12:49 PM
大众书局,比较便宜。

李民杰和江健勇共同写的书 < 奸的好人 > 系列,也买来看。

,这本书也是江老师写,你也买来看。

这些书,主打权谋和手段,主要是要知己知彼。

江老师在脸书也有公布追女班的 ...

因为男人永远都有一颗小孩子的心,女人可能素不会懂的,所以想知道女人在想些什么~

神垂死 发表于 19-10-2018 12:51 PM
因为男人永远都有一颗小孩子的心,女人可能素不会懂的,所以想知道女人在想些什么~

书中提到,不要问女生朋友如何追求到女生,因为女人说的和她做的是两码事。

另外一点,还没有追到手的女人,当她有问题,不要急着替她解决,因为你会成为她的闺蜜。

Follow Us
堕落死神 发表于 19-10-2018 12:54 PM
书中提到,不要问女生朋友如何追求到女生,因为女人说的和她做的是两码事。

另外一点,女人有问题,不要急着替她解决,因为你会成为她的闺蜜。

所以妹子你现在都找到另一半了?

神垂死 发表于 19-10-2018 12:55 PM
所以妹子你现在都找到另一半了?

没有,我发现如今的我,更享受单身一人。

祝你成为追女天下无敌手。

堕落死神 发表于 19-10-2018 12:59 PM
没有,我发现如今的我,更享受单身一人。

祝你成为追女天下无敌手。

偶现在才在学习罢了,所以需要各位的意见做参考~

神垂死 发表于 19-10-2018 01:03 PM
偶现在才在学习罢了,所以需要各位的意见做参考~

草船借箭,多多益善。贵人相助,也有多多益善。

为了提高你成功追女几率,风水也也是办法之一。

如果你家是开放式厨房,就变成厨房没有门,哪来女主人。

多年以前,我的家自从翻新以后,厨房有了门,我们四兄弟姐妹,陆陆续续开始谈恋爱。

你的卧房,下床的空间很重要,才能左右逢源,爱情才有机会来。

以下都是关于布局桃花姻缘的风水节目, 以不敲门打墙, 不大兴土木为原则, 操作容易, 你参考吧。

https://m.youtube.com/watch?v=LhglkTOtMK4
【完整版】風水有關係-小禎 貴人、桃花、財運終極方位 全盤剖析! 10-9 /20140201

https://m.youtube.com/watch?v=HMJyjPpKmWE
【完整版】風水有關係-老羅 超旺女性格局,事業桃花無法擋(詹惟中)10-16 /20140223

https://m.youtube.com/watch?v=6-fXPw7RCaY
【完整版】風水有關係-曾莞婷 單身女的臥房最忌諱三大煞氣?!及早治療桃花開!(謝沅瑾)8-12 / 20130811

https://m.youtube.com/watch?v=2oq1nS9rSrQ
风水有关系20120714家具摆放有原则 财运桃花一次达到

https://m.youtube.com/watch?v=eVdJuCifJtA
風水有關係居家不採光-爛桃花根源-(湯鎮瑋+2女神

https://m.youtube.com/watch?v=ZDE7xXXEUAA
【風水有關係:姻緣桃花運】人際差、異姓絕緣體?靠這招改善!

https://m.youtube.com/watch?v=fSPO2HOXjKU
【風水有關係:姻緣桃花運】自己的桃花自己救!單身的你必學!

https://m.youtube.com/watch?v=FkoGXQ09f4s
【風水有關係:姻緣桃花運】桃花放大絕!自己佈置完美桃花運!

https://m.youtube.com/watch?v=03-M7Knpmqw&#160;
【風水有關係:開運寶物】不藏私!謝沅瑾教妳粉晶七星陣搭配__ __ __,桃花圓滿來!

https://m.youtube.com/watch?v=7NTSk9WPTP8
【風水有關係:姻緣桃花運】用生辰看桃花運勢,哪年桃花千萬小心!

口花点,多数都追到的。

堕落死神 发表于 19-10-2018 01:16 PM
草船借箭,多多益善。贵人相助,也有多多益善。

为了提高你成功追女几率,风水也也是办法之一。

如果你家是开放式厨房,就变成厨房没有门,哪来女主人。

多年以前,我的家自从翻新以后,厨房有了门,我 ...

谢谢,偶不信风水的,不迷信~

samsilence 发表于 19-10-2018 02:49 PM
口花点,多数都追到的。

如何花叻?微信聊天女生都素哈哈这样回的,算撩到对方了吗?

美女与野兽。。。敢敢去追美女!

看书学追女孩
有没有考试的

神垂死 发表于 19-10-2018 04:15 PM
如何花叻?微信聊天女生都素哈哈这样回的,算撩到对方了吗?

我又没有看到过程,我哪里知道,走你的心里的感觉吧,
等撩到一个层度后,就敢敢表白,出来的答案就知道了。

greenflycheong 发表于 19-10-2018 04:37 PM
美女与野兽。。。敢敢去追美女!

现在偶不喜欢美女的,普通能看就好了,最重要有感觉~

manggo365 发表于 19-10-2018 04:38 PM
看书学追女孩
有没有考试的

偶觉得看书不准,还素实战比较准~

samsilence 发表于 19-10-2018 05:04 PM
我又没有看到过程,我哪里知道,走你的心里的感觉吧,
等撩到一个层度后,就敢敢表白,出来的答案就知道了。

就素女生会呵呵,哈哈,嘻嘻这些咯,如果没撩到应该不会这样吧?

跟帖学习