佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么Grab的乘客就像黄金一样,司机就像粪便一样呢??

请问Grab car公司到底是谁人的??为什么我觉得Grab car公司是偏帮乘客,而不是偏帮司机的。。。

有时,我觉得马来西亚人根本就不值得同情,我看到竟然有搭Grab car的乘客,还要选神车的Grab。。看到proton和perodua的grab就给1粒星星,看到车肮胀,冷气不冷,也是给1粒星星。。

好心啦。要神车,要冷气冷冷,要干净,自已买车啦,何必搭Grab。。

还有就是为什么在Grab里面,乘客是好像永远大完的那样,而司机就好像大便一样。。

比如,我可以

1)我很爱惜我的车,所以我叫Grab来载我去1公里都不到的杂货店买煤气?Grab车一来我家,我就把旧的煤气桶搬上那辆Grab,去到杂货店,我把旧的煤气桶拿下来,再把新的煤气桶搬上Grab车,然后再让Grab司机送我和新的煤气桶一起回家,回到家,车程都不足2公里,所以车费是几块钱而已。。
载完后,我给这位司机1粒星星,因为这个司机,他好像不大愿意载我,也没有帮我搬煤气桶上车吗。。

2)我很爱惜我的车,请问我可以叫Grab来载我去五金店买50KG洋灰吗??
载完后,我给司机1粒星星,因为司机不愿意载,也没有帮手一起把50KG的洋灰搬上车;司机不载的话,我就投诉他。。

3)我很爱惜我的车,请问我可以叫Grab来载我和我的大便去垃圾场吗??
载完后,我给司机1粒星星,因为司机不愿意载,也没有帮手一起把我的大便搬上车;司机不载的话,我就投诉他。。

请问以上的Grab司机可以拒载吗??

司机,自已出钱,出力,贷款买了一辆车,买来之后,用来载人,结果还要看搭客的脸色,看Grab公司的脸色,Grab公司给过司机什么呢??车又是司机自已的,不是Grab给的。。

Grab公司又做过什么呢,都不用资金买车,坐着就有钱收了。。

那么做Grab car的司机不就是白痴吗?

你就是低级才要驾grab, 你会感到不值是正常的。
你驾grab 那时起就是bangla 司机让 bangla 上上下下
你车的椅子全部bangla lp 味 和 工厂妹的月经味

我都给五粒星.........
只要准时到目的地, 没问题的.......

好大一支 发表于 19-10-2018 11:32 PM
你就是低级才要驾grab, 你会感到不值是正常的。
你驾grab 那时起就是bangla 司机让 bangla 上上下下
你车的椅子全部bangla lp 味 和 工厂妹的月经味

我不是Grab司机,但是我觉得Grab司机很惨就是了。。

可是还是有大把人去做Grab司机,都不懂做来干么,做到来,钱没有,车又坏了。。

android5830 发表于 19-10-2018 11:37 PM
我不是Grab司机,但是我觉得Grab司机很惨就是了。。

可是还是有大把人去做Grab司机,都不懂做来干么,做到来,钱没有,车又坏了。。

Grab 和 uber 的vision 你不懂吗。 解决交通住赛 没有位parking 的问题

我不否认社会中会有这种人

但这绝不会是大部分

Follow Us
好大一支 发表于 19-10-2018 11:41 PM
Grab 和 uber 的vision 你不懂吗。 解决交通住赛 没有位parking 的问题

可是为什么Grab公司不能做到公平对待司机和乘客呢??

乘客可以为司机评分,司机也是可以对乘客评分的。。那么以后司机看到分数低的乘客,所有grab司机可以拒载他。。

司机也是可以对顾客评分啊

RingRingRing 发表于 19-10-2018 11:53 PM
司机也是可以对顾客评分啊

司机可以拒载无理要求的顾客吗??

android5830 发表于 19-10-2018 11:54 PM
司机可以拒载无理要求的顾客吗??

看到评分低的就拒载咯

android5830 发表于 19-10-2018 11:46 PM
可是为什么Grab公司不能做到公平对待司机和乘客呢??

乘客可以为司机评分,司机也是可以对乘客评分的。。那么以后司机看到分数低的乘客,所有grab司机可以拒载他。。

我有个朋友, uber 时代卖力做, 赚到头期买starex, 自己出来做,自己接自己要的客。 一天300-500

你跟grab , 就好像做鸡那样, 什么客来就要服务。 不想随便接客 自己去站街, 自己去接客。 这么简单的东西你也不懂。

你可以試一試本地還有幾個新的電子召車:MyCar , EzCab .