佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾哪里旅行社和当地导游

要找合艾哪里旅行社和当地导游
有好介绍吗?

旅游社在合艾酒店附近很多,但是我觉得你包车就可以。1500bath 到 2500 bath.
为什么我这样写,我问他们时他们的价钱是不一样。最便宜 1500bath 是我坐Grab时直接问那个司机,他算我们是这个价钱,Vios车一天去全部合艾的景点,全部行程是一样,记得除了去寺庙,还包括去宋卡。
建议不要选duk duk 车,不会便宜还吃尘

evechong25 发表于 14-12-2018 10:31 AM
旅游社在合艾酒店附近很多,但是我觉得你包车就可以。1500bath 到 2500 bath.
为什么我这样写,我问他们时他们的价钱是不一样。最便宜 1500bath 是我坐Grab时直接问那个司机,他算我们是这个价钱,Vios车一天去全部 ...

请问有包车司机介绍吗?可以提供联络方式吗?因为我们一团有老人和小孩,需要包车比较方便

别针 发表于 2-6-2019 08:36 PM
请问有包车司机介绍吗?可以提供联络方式吗?因为我们一团有老人和小孩,需要包车比较方便

对不起,我没有留了,你几个人?我是两个所以小车Vios也可以坐(那个比较便宜的,但是他也有朋友有大车) 。。。。上次我找的司机是朋友介绍的,我觉得他很贵因为我去问旅游社也是同样价钱,我发觉他本来是开 TUK TUK 车的,他又介绍另外一个 PAJERO 7座车但车龄比较老给我。你可以到合艾了,再问问酒店门前的 TUK TUK 车,记得要讨价还价。你可以上网查一查“合艾包车服务”试着联络问问看。

evechong25 发表于 3-6-2019 10:20 AM
对不起,我没有留了,你几个人?我是两个所以小车Vios也可以坐(那个比较便宜的,但是他也有朋友有大车) 。。。。上次我找的司机是朋友介绍的,我觉得他很贵因为我去问旅游社也是同样价钱,我发觉他本来是开 TUK  ...

我们一共有 12人。。。感觉合艾包车很难找
我试试看上网查查看 谢谢你的提议

别针 发表于 3-6-2019 10:03 PM
我们一共有 12人。。。感觉合艾包车很难找
我试试看上网查查看 谢谢你的提议

我看到很多人都是这样找,酒店门口一出来就有人问你想去哪儿?就谈价钱,我后悔用我的朋友那位,白白给砍菜头。从合艾机场来酒店 250Bath没跟表走 ,酒店也是算 400Bath (酒店嘛一定贵,旅游公司也一样),我坐Grab然后拿电话号码,问他他就答应250Bath 啦,Vios价钱啦。
网上是会讲华语的,或者你写英文试试看。上次我找曼谷也是找到那位很好服务。

Follow Us
evechong25 发表于 4-6-2019 10:01 AM
我看到很多人都是这样找,酒店门口一出来就有人问你想去哪儿?就谈价钱,我后悔用我的朋友那位,白白给砍菜头。从合艾机场来酒店 250Bath没跟表走 ,酒店也是算 400Bath (酒店嘛一定贵,旅游公司也一样),我坐Gr ...

好的 好的 谢谢你 hatyai 用 grab 安全吗? 我们人多找 grab 会麻烦吧。。。

别针 发表于 10-6-2019 08:28 AM
好的 好的 谢谢你 hatyai 用 grab 安全吗? 我们人多找 grab 会麻烦吧。。。

HATYAI 叫 Grab 比较方便和容易。如果一去一回远一点你们就叫两辆吧。Tuk tuk 车去远一点比如 Big C 就不方便和吃尘。近近就坐 Tuk tuk 车咯

有沒認識的合艾當地人會廣東話或中文,要很會的不要半桶水的,因為小弟和當地的女友用英文溝通出了問題,誤會了我,不懂如何跟她解釋,而且還不聽我解釋,還Block 完我所有聯繫,最好是女生好溝通嘛。。謝謝!

寻找合艾当地导游
日期:2019年12月23日至26日
人数:30人

我想找一位當她导游(中文),日期是12月23日到25日,可以介绍吗?