佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

setia alam 还是kota kemuning?那个地方比较好?

请请教大家,我想去shah alam发展。在置房这点上需要大家慷慨的给与意见。目前target setia alam 和 kota kemuning。希望住在那里的朋友可以给与我意见。

1)这两个地方那个比较方便?
2)还有其他的地方选择吗?
3) setia Impian还可以买到500k的二手房。
4)交通方便吗?会很塞吗?
5)治安可好?

谢谢大家给予意见。

我有一个公寓,未来10年一定暴涨,
去Damansara ,Subang , KL 都很方便,价钱750k起,
想投资或自住都可以联系我

见面时与你分享
- 增值能力
- 住得安逸

012-3939768 Jason
Wechat jasonko1984

Jasonko1984 发表于 20-10-2018 09:36 AM
去Damansara ,Subang , KL 都很方便,价钱750k起,

见面时与你分享
- 增值能力
- 住得安逸

我是想要找landed house。

应该说你target 在shah alam 哪里发展? setia alam 算是北shah alam, kota kemuning 是南 shah alam。

两个地点各有所好。

如果是我,我比较会考虑kota kemuning , 毕竟多个知名发展上入驻该区。
setia alam 自从sp setia 换人后,发展慢下来,虽然现在eco world 在那里开发,但是地皮小,不知道会如何影响该区发展。

而这几年来都是南klang valley 发展得较好,所以。。。setia alam 会不会发狂起来,还是未知数。

科学就是未来 发表于 20-10-2018 12:31 PM
应该说你target 在shah alam 哪里发展? setia alam 算是北shah alam, kota kemuning 是南 shah alam。

两个地点各有所好。

如果是我,我比较会考虑kota kemuning , 毕竟多个知名发展上入驻该区。
setia alam ...

谢谢你的建议。我还看到了Bukit raja这个地方。不懂好不好。

han1989 发表于 20-10-2018 01:13 PM
谢谢你的建议。我还看到了Bukit raja这个地方。不懂好不好。

个人不喜欢这个地点。
你可以先租其中一个地点,再看看那个地区适合你吗,反正现在经济不好,房地产价格不会暴涨。

Follow Us
科学就是未来 发表于 20-10-2018 02:32 PM
个人不喜欢这个地点。
你可以先租其中一个地点,再看看那个地区适合你吗,反正现在经济不好,房地产价格不会暴涨。

蛮有见解的,谢谢你给与宝贵的看法。

Kg. Subang 可以么 ?

Wongking3072 发表于 20-10-2018 09:49 PM
Kg. Subang 可以么 ?

Kg subang 吗?是没有听过这地方啦。我去找找资料看看。谢谢。

Jasonko1984 发表于 20-10-2018 09:36 AM

见面时与你分享
- 增值能力
- 住得安逸

别每一次都来灌水广告,看到你都讨厌.

从NKVE大道去Setia Alam出入都很堵车的咯。

Elmina Green啦,https://www.simedarbyproperty.co ... EAAYASAAEgI_ZPD_BwE

easywin3 发表于 22-10-2018 08:07 PM
从NKVE大道去Setia Alam出入都很堵车的咯。

Elmina Green啦,https://www.simedarbyproperty.com/city-of-elmina/elmina-green-1?utm_source=google&utm_medium=searchtxt&utm_campaign=alwayson&gclid=EAIaIQobC ...

这也太贵了吧。

leesitau 发表于 22-10-2018 03:41 PM
别每一次都来灌水广告,看到你都讨厌.

好的,有兴趣可以询问噢。