佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去日本旅游一周,收SMS TAC需要买roaming pass吗?

下个月和女朋友去日本旅游一周女朋友planning买当地的上网配套,
而我现在困扰是要是在日本的期间,想处理一些大马银行的transaction,
那么在日本可以收到SMS银行的TAC code吗?我是digi postpaid用户,今年六月才active的account。

不是很明白roaming这个东西,我已经在apps activate了这个international roaming services,
请问我active了在日本期间插大马SIM卡进去什么事都不用做了对吗?
会不会中charge?如果我只是receive SMS而已,插了SIM卡又拔出来了。

我还看到是RM10 1天的roaming pass Unlimited Social Messaging + 50MB INTERNET。
不是很明白,这个是不是FOR那些上网和send SMS的人才要买这个pass?
如果我只是收SMS,不需要做什么对吗?

如果我只是active了international roaming service,在那里就confirm可以收到SMS了对吗?而且不会charge钱?
在日本开启malaysia SIM卡的线会不会中charge?

ADVERTISEMENT

没有人懂的???

呜呜,真没有人懂吗。。。
为什么email customer service讲。。
叫我买roaming pass的。。。只是收SMS也要这种东西的灭别的台很像免费的