佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F.Gump

【18/19赛季 英超聯赛第9轮】 切尔西 2-2 曼联 差一点的三分

萨里:我知道我们犯了一个非常大的错误,我知道我们错了,我向穆里尼奥已经道歉,我的助手也已经向他道歉了。 ​​​​

穆帅:萨里第一个走过来向我道歉,他说会解决这件事。那个助教也向我道歉了,我告诉他忘了这事吧,我以前也犯过错。

看起来球队渐渐找回一些状态。。。

评分

edward710 + 5 我很赞同

賽前是完全不看好曼聯的。

半場時甚至希望被炒多幾粒。

賽後卻無比鬱悶。。為何最後一分鐘都守不住。

Mourinho说:“我们是场上最好的队。如果你在赛前说能在斯坦福桥拿一分,那是个好的结果,在这获胜非常难,然而在比赛按照比赛的走势后,这个结果对我们来说是个糟糕的结果,而对他们而言则是绝佳的。

我们很好地控制了他们的扳机,Hazard和Jorginho都被控制住了。在2-1之后,我们处于打进第三球的位置,我们是最好的球队,我们沉着地控制了比赛。

我希望所有裁判都像Mike Dean一样给六分钟补时,我不清楚这是哪来的。我们始终在试着组织进攻,没有浪费时间。

我们用混合的方式防守角球,有些是区域盯人,有些是人盯人。每个球员都紧紧盯着他应该对位的人,他应该看守的空间。

Tony Martial came from France,
English press said he had no chance.
50 million down the drain,
OOPS AnthonyMartial scores again

Follow Us

筷子 发表于 21-10-2018 09:33 AM

没有人讨论这场比赛穿的白裤吗? 配上球衣,丑到爆。

评分

筷子 + 3 我很赞同

从纽卡到车子的比赛,看起来球员们心态有为球队战斗的精神。。。

更衣室证明没有失控。。。

筷子 发表于 21-10-2018 08:40 AM
赛程繁忙。。。
多4天打老妇人,之后4天又打太妃糖。。。

在猶豫要不要看祖雲的比賽
擔心西羅又破曼聯龍門

筷子 发表于 21-10-2018 09:09 AM
赛前认为打平就求神拜佛了。。。

但观看过程后,心理却觉得没有3分很可惜。。。

奇怪的心情。。。

上下半場都戰術輾壓車仔,而且最後一球中tiang 和被德赫亞撲掉,第三次射門才進,煮熟的鴨子飛走當然鬱悶

根本都沒看到Sarriball 是怎麼打的,還以為在老特拉福

天然夜行者 发表于 21-10-2018 10:45 AM
在猶豫要不要看祖雲的比賽
擔心西羅又破曼聯龍門

SAF可能会来看。。。

天然夜行者 发表于 21-10-2018 10:48 AM
上下半場都戰術輾壓車仔,而且最後一球中tiang 和被德赫亞撲掉,第三次射門才進,煮熟的鴨子飛走當然鬱悶

根本都沒看到Sarriball 是怎麼打的,還以為在老特拉福

穆对传控强队很有一手。。。

通常会派人去限制住对手的核心。。。

阿翔v哈扎,mata v jorginho。。。

可惜最后时刻失球,差30秒就可以锁定3分了。。。

萨里说:“比赛的前60分钟里,我们踢得相当不错,但随后比赛就成为了曼联主导的比赛,非常注重身体上的对抗。而要踢这种比赛,曼联确实要比我们强。比赛的最后半小时让我失望。我们原本能赢下比赛,但最后1分也还可以了。”
“尤其是最后大脚往前场传的时候,我们组织得不够好。通常来讲,我们喜欢打短传,打配合,但在比赛的最后30分钟里,我们在组织进攻方面做得不够好。这并不是我们应该踢的足球风格,我更希望能把自己的风格保持全场比赛的90分钟。”
“真诚地说一句,我没看见(比赛最后时刻)具体发生了什么。但我和穆里尼奥有过谈话。(庆祝扳平球的时候)我们确实出现在了球馆错误的一边。关于此事,我已经和教练组的一名工作人员谈话了,我们马上处理了这件事。”

筷子 发表于 21-10-2018 09:09 AM
赛前认为打平就求神拜佛了。。。

但观看过程后,心理却觉得没有3分很可惜。。。

奇怪的心情。。。

好像成功约女神去看电影吃晚餐,上她家喝咖啡后她家人突然回家的心情

watever2021 发表于 21-10-2018 09:55 AM
没有人讨论这场比赛穿的白裤吗? 配上球衣,丑到爆。

这个球季你还没看球吗?

sem 发表于 21-10-2018 11:25 AM
好像成功约女神去看电影吃晚餐,上她家喝咖啡后她家人突然回家的心情

好像约会前担心不够钱给吃喝等费用,那里知道去载女的时说要去吃麻麻档就好,吃完后去酒店,上到酒店,要吃的时候女的电话响有紧急事要回家。。。

评分

mu7ronaldo + 5 我很赞同