佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好想离婚,放下包袱

我和我老公认识4年后注册,1年后生了孩子,现在孩子4个月了。
相处5年了,现在正考虑该不该离婚。因为太累了,也太没有安全感了。他,对我来说是个计时炸弹。为什么呢?
在我和他认识的头两年里,我帮他还债还了有20千左右吧。这两年里,我一次又一次的原谅他,他一次又一次的伤害我。直到有一次太离谱了,我已无能为力的和他分手了。分手后半年,他再次联系我,希望我给他一次机会,说会改。当时我就答应给他一次机会。这一次我看到他真的改了,注册后他努力的存钱结婚。当时很安心,觉得当时再给他机会是对的。
可是,炸弹终于再爆了,在我怀孕6个月时,他告诉我他欠债了,9千。当时我真的崩溃了,可是我告诉我自己我不能倒下,肚里还有个孩子。我到处借钱帮他解决了。炸弹第二次爆发,孩子出生后两个月,他再次欠债,6千。为孩子,我再傻一次,帮他还了。
炸弹第三次爆发就在昨天,早上我发现家里收着孩子的1千块不见了,问他才说是他拿了。我忍!我不和他吵。但在旁晚放工时,他去错地点接我,在电话里发我脾气,骂我没说清楚。那时的我真的火山爆发了,他有什么资格向我发脾气,我就叫他回去,不用载我了,然后我就说和他无法沟通,他就狠狠的说那以后不用沟通。虽然这件事是小事,可是他的态度真的让我很害怕,有种反脸不忍人的感觉,很无情。我为他傻傻的还债,他好像觉得理是所当然的。
现在我和孩子搬回娘家了,娘家人只知道我和他闹翻,完完全全不知道我曾经为他还了那么多债务。好想离婚,放下他这个包袱。可是太多事情要顾虑了,要顾虑孩子的成长健康,父母在亲戚朋友的面子,因为我哥今年年头夜才离婚。
我真的很辛苦啊,这些心事没法向朋友倾诉,闷在心里很难过。

如果他是个赌徒,那我赞成你离婚。

江山易改!

现在不离开他,你大把机会等大耳窿来追债,泼红漆什么的。计时炸弹只会越变越大 8 了!趁孩子还小,直接离婚,要求娘家人帮忙养大孩子更好!

他为什么欠那么多钱?

赌博没救的,越快离开越好,不要再和他有关系

楼主从拍拖时候就在思考该不该和这个男人共度余生。。很明显他完全给不到经济上的安全感给你。男人赚少钱不用紧, 最怕是烂赌成性。。害全家。。 离婚没什么。反正你也没靠过他。一辈子那么长。。不值得再浪费时间在一个不会改过的人身上。  当你一而再再而三帮他还债时。。就等于纵容他继续犯错赌下去。 他一个大男人叫他自己去搞定自己的债务。

虽然有一句话“令叫人打仔,莫叫人分妻”。。但是你为了他已经扛了那么多次。一次又一次。。。我是赞成你离婚的。。。

Follow Us
好幸苦

早安楼主。

楼主,你爱情里没有底线吗?
可以一次又一次纵容他到这个地步?

有人会提出离婚或分手,是因为他们底线被触到了。

楼主,你想下吧。

他没有了你,他慌张。
因为你在帮他收拾残局。
他当然依赖着你。

你没有了他,你干嘛慌张?
他有给你和孩子经济支柱吗?
他给你精神支柱吗?
他什么也没有。。 

还是他给你身体上安慰?
你想下你需要他哪一点?

即使你是单亲妈妈,你过的生活肯定比他更好。
如果继续和他在一起,你生活和未来的,都是很糟糕一片。。

评分

海豚恋人 + 5 我很赞同

为什么会欠钱?

如果是赌博,上瘾了真的很难改掉了

只能赌徒别信
他们的欠债黑洞根本是无底的
一直帮他还只会让你自己崩溃
放手吧
放过你自己
放过你的孩子吧

楼主你很伟大,可以一次接一次这么帮他。我应该做不到

看来他又走回旧路继续沉沦了。而且这次还敢和你大吵,怕是仗着你和他结婚有孩子了,觉得你少了筹码和他说教。

真的最怕听见那些 :为了孩子,不能离婚 !要给孩子一个完整的家 ,所以不能离婚 !
其实我想 如果孩子能够表达 ,他会说 :妈咪我不要看着你受苦 ,你离开这个不负责任的爸爸吧 !妈咪 ,你一个人也可以好好过的,我不要你过着假性单亲的日子 !

一个不幸福的家庭 ,为了小孩,你勉强留下来维系 ,没有用 ! 三败俱伤  。。

若是自己有经济能力,不用靠他的话。就离吧。。这样的父亲不能给好榜样孩子,就算一起生活不见得比较好

希望给各位女生一个忠告,找男人千万不要找酒/烟/赌,大部分都素悲剧收场~

4年才20k lmao

看回你2015年 会说 本地男娶中国妹 什么什么的 , 你娶本地的又怎么样了哦。
不过如果需要帮忙 可以pm 我, 我助人为快乐大本营。

神垂死 发表于 28-10-2018 11:47 PM
希望给各位女生一个忠告,找男人千万不要找酒/烟/赌,大部分都素悲剧收场~

人家都没说 是为什么 没钱的, 可能老公 吸毒 叫鸡 哦
不过主要原因是钱的问题lol

你的底线要让对方非常了解,不能再继续替对方还债了,这样反而害了他,如果是染上赌瘾,劝他去戒赌吧,记得有社会相关单位是帮忙戒赌的。

他媽的,這個人渣太過癮了,一次次的原諒,換來的卻一次次的帶罪。

孩子如果還有在他的空間,才是真的受罪。

好大一支 发表于 29-10-2018 08:34 AM
人家都没说 是为什么 没钱的, 可能老公 吸毒 叫鸡 哦
不过主要原因是钱的问题lol

还有男人如果在pakto时其实性格素能看得一清二楚的,但女人每次都会想结婚后有孩子男人就会变成听他说,偶只想说,男人得到后肯定不会听女人说,女人不要天真~

離婚吧,不要再揮霍你對他的感情了,離婚自己帶大孩子也可以很快樂的,我看過很多單親媽媽,沒有男人之後更sot , 活的更自在,而且曖昧桃花也會很多