佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是交易員-附上交易記錄

如主題說的一樣-
我是交易員

請容許我介紹我自己。
我是一名交易員,
交易履歷4-5年(有點忘了),
目前在台灣唸財務金融學系,
*學費 住宿費 生活費都是靠自己承擔

從一開始學習交易,
一直到穩定獲利大概2-3年了,
然後從大二開始就自己負擔起自己的生活了。
大概介紹完自己的履歷了。

沒錯,這是一篇Marketing的文,
我知道這裡有很多酸民+騙子
如果要噴我,可以選擇看完整篇文章以及看完成績后,
再來噴我。
*我知道很多人都會說,既然能夠負擔起自己的生活,
為什麼還要來行銷,
如果你有耐心,完全的看完我的文章后再來評論。
感恩。

Copy System Launch:
(1):系統/商業模式介紹

這是一個跟單系統Copy Trade System。
(完全)不需要投資者手動操作,可以透過跟隨交易員(我)的操作進行獲利。
*獲利分成模式:7/3
投資者佔獲利的70%
交易員獲獲利的30%

Example:
倘若本金1000USD 獲利10%
則投資者獲利 7% 70USD
則交易員分成 3% 30USD
最低投入限額為卷商Broker限制的100美金(100USD)。隨時可以提款以及(沒有)額外的費用抽取。
此模式的風險可以歸類在二類:
(A):Broker 卷商的安全性
(B):Trader 交易員的實力

下面將分開進行講解。

(2)(3):卷商Broker介紹
https://www.hotforex.com/?refid=122995
熱匯Hotforex,是一家成立了10年的外匯卷商。
一些比較籠統的監管介紹,都在網站上有詳細介紹,質疑者可自行前往查詢。
我用了這個卷商4年,入出金都沒問題
穩定獲利的交易員最在意的就是出金問題,我仍然可以提款,證明到至今仍然沒問題。

(4)(5)(6)(7)(8):交易員介紹
其實也就是我的實力,相信這是大部分人最大的考量。
先讓我介紹一下我自己,我是一位在外匯保證金交易的Trader,
交易履歷5年,穩定獲利2年半。
口說無憑,
(4)的圖是開啟此系統後至今的獲利%,74%。
由於照片放置的問題,無法還原,以下連結可以參考:
https://copy.hotforex.com/sv/en/strategy-view.html…

(5)(6)(7)(8)
則是使用我的交易方式而仍然持續獲利的交易員「我其他朋友」「一樣使用我的交易方式的朋友」
這裡想表達的事情很簡單,
如果我的交易方式是無法獲利的,為何有人學了之後可以穩定獲利至今?
*註解:此交易方式不免費分享,不外傳,之後或許會考慮,但是目前不分享,不用詢問,不好意思。

我的理念:
其實我的理念很簡單,不說什麼共享模式,互惠互利,甚至是什麼我來打救你的生活這種「直銷屁話」,
而是很直接的告訴各位我需要更大的本金,我要更上一層
對,我能穩定獲利,但是始終有限。

倘若每個月報酬為10%-15%
那麼本金是1000USD/10000USD是不一樣的故事,對吧?
所以我需要更大的本金,我有信心,但這不是無中生有的信心,那是表現在過往成績中而有的信心。

看到這裡,有興趣者的SOP為:
聯絡我>開戶>入金>開跟隨者帳戶>完成

其實投資者可以放心
不需要認為一筆錢需要放在卷商那很久,因為(隨時)可以提款和入金。
*真的是隨時 *可以是隨時
我的想法是
倘若大家這個月有3000台幣(100USD)的閒錢,可能兩個月後才會用到,那麼可以跟隨兩個月,倘若幸運的獲得10%,這也是意外之財,看似很少,但是這也是放在銀行不會產生的獲利。

相對的,有人會說,可是產生了風險呢?
對,儘管我多有信心,我都不會說什麼100%。
【我不是老鼠會】【我不是Money Game】

但真的要我用一句話來講述我的信心的話。
那就:
我他媽的吃每一口飯,都是我自己Trade來的!

最後看到這裡的,不管未來會不會是我的投資者,都謝謝你們。
很多人在我這邊支持我,當然也有人看不起我,認為我是詐騙,或認為我只是小孩子,不知天高地厚。
不過對於這類人,其實早已看開,因為我知道,
我經歷過的,我失敗過的,
我學習到的,我領悟到的,
都只有我自己知道。
謝謝你的耐心。
這是第一步,但不是最後一步。

跟單系統

跟單系統
About Broker Safety(3).PNG
Hotforex Logo(2).jpg

抱歉差點忘了,留下聯絡方式了。
*我很少開Cari更新

WECHAT-WILSONKALDE
LINE-kalde96
專頁-https://www.facebook.com/forex9696/

請用以上方式“主動”聯絡我。
應該沒什麼好PM 不PM的吧,
我把賬單以及全部的資料都寫的清清楚楚了,
若有任何問題,針對性的問題,
可以加我后主動聯絡我。

對了,
上面就有提到了,
這裡再說一次,
我不免費分享,目前也沒有什麼教育的意願,
酸民不回復,PM交流的我只能盡可能的回復,
但是沒意願教學
所以麻煩真的不要加我后,還是PM說想學習,
我擔心浪費你我的時間。
*目前想做的 只有FUND MANAGE這一塊,
*真的有興趣學習一些心態還是概念的,可以追蹤專頁
*專頁會定期更新一些文章,從裡面學習心態交流就好

真的不好意思。

https://www.facebook.com/forex9696/

這是專頁,
裡面會有一些文章分享,
有興趣真的想要學習的人
*我的定義是:
堅持,堅信沒有一夜致富這條路的人
可以追蹤專頁,交流。
感恩。

目前文章有:
1:《狗和貓》你會分,《交易與投資》不會分?
2:《台股重挫660點-大白鯊》

目前預定,今天會再更新一篇。
*只會更新在專頁。

對了,順便解釋一下,
為什麼會有兩種Result,

一個是Hotforex的交易記錄,
一個是Myfxbook的交易記錄,

Myfxbook的%會高一點,
其實主要原因是,
我有A和B戶口

A=Main Account
B=Hotforex Strategy Provider Account

Myfxbook追蹤的是A戶口
Hotforex追蹤的是B戶口

Myfxbook鏈接:
https://www.myfxbook.com/members/kalde88/fibo-trading/2549485

Hotforex Strategy Provider鏈接:
https://copy.hotforex.com/sv/en/strategy-view.html?account=35004463

兩個戶口的操作方式一致的!
唯一的差別只是:
A戶口有GOLD 這個PAIRING XAUUSD
B戶口只能交易FOREX的幣別,不能交易商品

所以才會有誤差,
但是你們開戶口追蹤的,
只能是B戶口
這個很抱歉。

對了,
麻煩IB不要密我,
一律不給好臉色,
目前沒有打算更換平台。

如果想要用自己的戶口讓我交易的,
另外的T&C
戶口至少10000美金
*因為你造成了我的麻煩,而且會產生信任問題
*例如獲利分成 你不給我 讓我白做
*主要是麻煩,我原本只要掛單在A和B戶口
*你給我交易戶口等於多一個C戶口...

最後一篇介紹:

你不用質疑我,
我就是靠自己在交易的
如果你心裡想的是:

你這麼厲害,為什麼還要出來做這個招人?

就是你沒有完整的看完我的文章!

我就是對自己的交易方式有信心,
而且多一點Fund跟隨我,
根本沒有影響我,
但是卻增加了我的收益,
我可以往高爬,為何我不做?

第二,如果你心裡想的是:

你那麼厲害,為什麼不去借銀行的LOAN?
一年那麼多% ,LOAN的利息那麼低?

ERM,你還是沒有認真看完我的文章!
我今年大四,還未畢業,
還未步入社會,
沒有穩定的INCOME STATEMENT
*每個月Forex公司入賬的,那個不能算穩定的Income收入
*銀行定義為不是
*SALARY 之類穩定的固定月收入才算

我要怎麼借?
*真的有去銀行詢問過,但是也沒辦法。
*我也不是富二代,家裡有的閒錢已經交由我來Manage了。

如果你有興趣借我,
我沒問題啊,
一年給你20%的報酬,
其他的利潤我拿,保你本,
你要弄Agreement,法律文件,也沒問題啊。
等你Pm我就好。

*最後一次回復酸民。

哈哈哈。。。

Follow Us

笑什麼哈哈哈

笑你無知囖。。。正經找份工啦。。。。

厉害。。。 有想法。

加油。。。

沒問題,的確會有人覺得應該好好找一份工。

你知道amway吗?

@雷克斯R 冷到酱,你不支持一下

啊不然呢 发表于 31-10-2018 09:43 AM
你知道amway吗?

@雷克斯R 冷到酱,你不支持一下

我只知道anyway

我还知道buy the way

我只知道“留个way".....

因为现在很累, 还没看完

樓上幾位感謝你們幫我把樓撐起來了,
這個禮拜的專業更新文還沒出來,

*因為在處理一些事情,導致需要下個禮拜才能發文了。

11月成績更新

很幸運的,
在10/31這一天達到了15%。
我的習慣是在月頭月尾附近開始交易,
其實在這個禮拜是當做11月的交易的,
可是很幸運的在這一天就完成了目標。

*但是同時也意味著,成績會跟之前的10月份的加總起來,
10月份成績為 : 7.92%
11月份成績為 :14.**%
沒仔細去算。

但是還是休息了,
11月不再看盤和做交易了。
所以11月的成績會顯示為0%

也在這個月,收入達到了 10K馬幣附近了
雖然是很幸運的,
但是我知道資金的擴大,
會讓我收入穩定些。

感恩。

desmondx7 发表于 2-11-2018 11:13 PM
11月成績更新

很幸運的,

*但是同時也意味著,成績會跟之前的1 ...

加油。。。 希望你成功。。。

desmondx7 发表于 2-11-2018 11:13 PM
11月成績更新

很幸運的,

*但是同時也意味著,成績會跟之前的1 ...

很不错了!

ngokie 发表于 29-11-2018 11:53 AM
加油。。。 希望你成功。。。

沒問題,謝謝你。

幸運而已,謝謝你。