佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来前朝的市议会没有华人职员!

391名职员,没有一个是华人!
还好火箭现在要招华人职员,改正汉奸中立和卖华的对华人的不公!

最后更新 2018年10月19日 23时05分
麻市议会11职位空缺 招聘30人
(麻坡19日讯)麻坡市议会发佈11个职位出现空缺需招聘30人,欢迎18岁以上的本地华裔积极申请加入,一同为麻坡民眾服务。
民主行动党麻坡党鞭蔡伟明指出,麻坡市议会目前有11项职位出现空缺,需聘请30人填补,这些职位包括工程师、会计师、建筑师、环境卫生助理官、助理工程师、助理执法员、助理行政管理员及司机。
欢迎华裔踊跃申请
「每项职位的级別都不相同,其中,有一项助理执法员的职位是採合约制。」
蔡伟明今日连同麻坡市议员顏志煒及余德庆召开新闻发佈会,发佈市议会招聘讯息。
他透露,截至9月30日,麻市议会共有391名职员,其中375人为巫裔,16人则是印裔,没有华裔在麻坡市议会服务。
「因此,我们欢迎本坡华裔同胞积极提出申请,加入成为麻坡市议会的一份子,让市议会更富多元种族色彩,各族一起为麻坡民眾服务。」
余德庆则披露,这项申请將在10月30日截止,有意申请的民眾可亲自到市议会了解,以一令吉购买申请表格。
「麻坡市议会人力资源管理组週日至週三办公时间是上午8时至下午5时,週四则是上午8时至下午3时30分。」
他说,民眾也可通过麻坡市议会网站www.mpmuar.gov.my,免费下载申请表格。

http://www.orientaldaily.com.my/s/264317

单选投票, 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

56.25% (9)
0.00% (0)
43.75% (7)
您所在的用户组没有投票权限

請找下面這個人

@麻玻勇男

谁要做薪水足够周末去麻坡桥泡妞看麻河

南马低级支 那人哪里要做?多数去当马劳了

鸡粉:啊。。。啊。。。人民反希盟了。啊。。。啊。。。希盟灭华教了。

重甲霸王 发表于 21-10-2018 09:04 PM
鸡粉:啊。。。啊。。。人民反希盟了。啊。。。啊。。。希盟灭华教了。

对,中立就爱打飞机自爽。

Follow Us
都很少的,不是没有,几乎没有人要做

tmd前朝

cyberjaye 发表于 21-10-2018 09:20 PM
对,中立就爱打飞机自爽。

连彭亨的市议员和县议员都被自己人巫统欺负砍剩一点。

可是马华被抽脸后还是一直舔巫统的屁股洞。很好笑哦。

这样也能拿来讲

你这伪娘没有别样了吗

家驹 发表于 22-10-2018 09:31 AM
这样也能拿来讲

你这伪娘没有别样了吗

傻逼汉奸!

XX don't consider myself is a Chinese la,不要老是拿脸来贴屁股。

不要动不动骂人汉奸

马华60年卖不到的,反而火箭几个月就卖了

还有,这么多人投火箭

反而被火箭滥交倪欠干叫回家照镜子

怎样都说不过去???

还有火箭还是有事找马华哦......

都是马来西亚人了,为什么还去计较什么种族呢,唉。我是马来西亚人

华人不肯融合就等着被吞

拿分走人

大家不都喜歡說是不是華人當首相當官都不要緊,只要是為國為民的就好了麼?

連首相和部長位置都可以看得這麼開了,普通的文職工作我們大馬人又何必跟其他友族整個頭破血流呢?

要知道我們華人從幾個年代之前就算前朝喊破喉嚨邀請加入警隊,我們華人都秉持孔融讓梨的尊重先輩精神不跟友族去搶這些職位了啊!

扶持弱勢的友族,這是多美好的馬哈迪精神啊,不是麼?

Ragnarok026 发表于 22-10-2018 03:29 PM
大家不都喜歡說是不是華人當首相當官都不要緊,只要是為國為民的就好了麼?

連首相和部長位置都可以看得這麼開了,普通的文職工作我們大馬人又何必跟其他友族整個頭破血流呢?

要知道我們華人從幾個年代之前就 ...

说的有点道理
没想到中立会认真回贴
反正财长和实权交长我们已拿回,其他的的确可以看开点。

薪金有30k一个月吗
有的话,我应征

cyberjaye 发表于 22-10-2018 03:46 PM
说的有点道理
没想到中立会认真回贴
反正财长和实权交长我们已拿回,其他的的确可以看开点。

財長怎麼沒放實權兩個字?