佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民政发起全国废除死刑运动,民调55%支持废除死刑。马华没反对。

民政帮当时政府做了全国废除死刑运动。

还做了民调,55%都支持废除。看来大马华民政是支持废除死刑的。

没反对也没赞成,表示什么??哈哈
死刑是人类文明的传统,话说不用车裂,凌迟处死已经很仁慈,已经很人道。

情牵軒尼詩 发表于 21-10-2018 08:12 PM
没反对也没赞成,表示什么??哈哈
死刑是人类文明的传统,话说不用车裂,凌迟处死已经很仁慈,已经很人道。

那些被判了死刑的人怎麼那麼久都【還沒死】?

FundMania 发表于 21-10-2018 08:18 PM
那些被判了死刑的人怎麼那麼久都【還沒死】?

有钱,不断的排期上诉

情牵軒尼詩 发表于 21-10-2018 08:32 PM
有钱,不断的排期上诉

這樣還是【死不了】。
廢除死刑後,【買兇敢掉他更直接】---反正都不會一命填一命。

====注:個人幻想吧了。我國始終是法制之區。你殺我,我殺你,冤冤相報何時了?

马华民政支持不,都不关人民的事,因为他们不是执行的那些人,但伙贱42+1铁定投下赞成票立法,这就关人民的事。

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

Follow Us
前朝政党现在站出来反对就不执行了?

在这里看帖看热闹真的得要一定的逻辑思考能力

FundMania 发表于 21-10-2018 08:41 PM
這樣還是【死不了】。
廢除死刑後,【買兇敢掉他更直接】---反正都不會一命填一命。

====注:個人幻想吧了。我國始終是法制之區。你殺我,我殺你,冤冤相報何時了?

拿這個出街沒見到對象已被MATA【判死刑】了。

小學雞樓主你好。

反對廢除死刑是小學雞,別不懂裝懂,知道嗎? 小學雞。

小学鸡也好,什么都好,这次废死刑,下一届换人就是了,full stop
小学鸡也有份投你们火箭做政府,就是因为小学鸡容易被简单直接的言论影响火箭才能得到95%的华人支持率。同样的希盟一些简单直接荒谬的政策也容易被小学鸡理解,你的言论已经对很多希盟的支持者造成伤害
丘博士,你好。
我只是旁观者,我也是第一次在你的帖子里留言。
但是看了你的一些帖子,里边的各大留言,大部分人民都对你的言论只会越来越反感。
超人。。谢谢你让我知道小学鸡的新名号,也让我知道原来我也当上了小学鸡的稱号,現在你们给人民的印象是。。講就天下无敵,做就无能为力。。
不要贬低其他人好吗,不要以为读很多书就很厉害,多数都在读屎片。要知道99%的人不是博士,大选前说人民是老板,草泥马现在老板跟你们讲这些方案行不通,你跟老板酱你没读书懂个屁的意思。
你可以不可以关心一下我们的感受, 现在我们全国火粉被人家笑小小鸡学时真的很丢脸。
宜家嘅政府,就係尼班所謂嘅小學雞,聽咗學咗你咁多年嘅教誨之後揀出來嘅。
所以都係要多得你尼位灌輸小學雞政治學嘅博士咯。
家陣尼班小學雞反撲,你驚呀?你騰雞呀?繼續灌你啲政治麻醉藥啦,笨!
發緊爛渣嘅係你呀,博士。
要是大选前你这种自己为高高在上的态度。。
看有多少小学鸡会投给你们。。。
现在当选了就讲懒觉话?
大学狗。
原來不懂國會決策過程的基本原則的選民就是小學雞,人稱超人的你應該什麼淋都懂,可是我怎麼越看你的po越覺得你寫的東西很像幼稚雞的思想,是返老還童嗎?
反对就叫小学鸡?你不叫目中无人?水能载舟,亦能覆舟!你们继续学狗症的方式没关系的!反正下届换回狗症也没有差!

一燈大師 发表于 21-10-2018 10:15 PM
小學雞樓主你好。

原来民政在朝时支持废除死刑了。还帮做民调55%巴仙支持。谢谢告知。

马华静静不出声。

一燈大師 发表于 21-10-2018 10:15 PM
小學雞樓主你好。

做么伙贱人士酱喜欢用动物侮辱批判它们的人的?和楼主一样喜欢称呼cari网友狗酱啦,但可悲它们连阿猪阿狗畜牲都不如呢……

重甲霸王 发表于 21-10-2018 10:21 PM
原来民政在朝时支持废除死刑了。还帮做民调55%巴仙支持。谢谢告知。

马华静静不出声。

小學雞。

Carpenter 发表于 21-10-2018 10:22 PM
做么伙贱人士酱喜欢用动物侮辱批判它们的人的?和楼主一样喜欢称呼cari网友狗酱啦,但可悲它们连阿猪阿狗畜牲都不如呢……

用動物的視線看東西是醬紫的了。

重甲霸王 发表于 21-10-2018 10:21 PM

马华静静不出声。

马华静静,伙贱安anjing静呢……

一燈大師 发表于 21-10-2018 10:24 PM
用動物的視線看東西是醬紫的了。

又一个自认是小狗的在你楼下#15楼。

不是讲我,我没有在丘博士的网站发言。

重甲霸王 发表于 21-10-2018 10:36 PM
又一个自认是小狗的在你楼下#15楼。

楼主我都说了,我是小狗,你小狗都不如啊……

-如果马华民政支持废死是错的,那希盟现在强推废死也应该是错的

-如果希盟强推废死不是错的,那么马华民政支持废死也不是错的

楼主没想好第三个说法的话我帮你说

-马华民政支持废死是错的,希盟强推废死是对的

评分

家驹 + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 22-10-2018 12:09 AM
-如果马华民政支持废死是错的,那希盟现在强推废死也应该是错的

-如果希盟强推废死不是错的,那么马华民政支持废死也不是错的

楼主没想好第三个说法的话我帮你说

-马华民政支持废死是错的,希盟强推废死是 ...

那你对于废死存废支持与否??

不是也要看楼主挂??