佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

5年前丧女之痛 吴易甜母恳求政府别废死刑

民主民主  你民我主

评分

CarloRomano + 5 精品文章

这是95%华人选出来的政府,你们就躺下来享受吧。

评分

dupont378 + 5 我很赞同
CarloRomano + 5 我很赞同

northsea之子 发表于 22-10-2018 11:59 AM
这是95%华人选出来的政府,你们就躺下来享受吧。

希盟支持者:这是以大橘为重。

扶风 发表于 22-10-2018 11:35 AM
谁可以知道或保证犯罪者有内疚感可以让他们活着比死还可怕,但是被害者家属是肯定会活在痛苦的深渊里!

请问你还会认为---(废了死刑他们还是出不来,换个角度那种一辈子的犯罪感及内疚活着比死更可怕 。)

...

死刑犯有内疚感的话就不会上诉了。

死刑犯上诉是因为认为自己是无辜的,所以要力争无罪释放。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

根据Dap的说法

吴易甜母思想封建

内心充满仇恨

建议老人家多点宽恕

等于解放自己

罗马军团 发表于 22-10-2018 11:54 AM
因为死刑犯十个九个都是黑皮和地球王子。中央政府为了博家属日后选票,强力要废除死刑。

马神则为了把澳洲死刑犯引渡回来,提控鸡哥奸杀Altantuya

拥有42席的伙贱,没有照顾华人的感受,只为官位和一些骨头 ...

真的是要坚决反对死刑!
马来西亚是没办法做到人权这样的事,因为这里的人太没人性了

Follow Us
哎,逝者安息。心里挺不得劲的。

罗马军团 发表于 22-10-2018 12:02 PM
死刑犯有内疚感的话就不会上诉了。

死刑犯上诉是因为认为自己是无辜的,所以要力争无罪释放。

有些还笑得很开心!
如果我有审批权的话,判他们死一百次都嫌不够!

我记得死者有个外公都接近80岁了,看不到杀人犯伏法了。
没关系,外公可以考虑聘请专业人士settle,反正外公都接近神了,而且没有死刑了。
支持以暴易暴

罗马军团 发表于 22-10-2018 11:54 AM
因为死刑犯十个九个都是黑皮和地球王子。中央政府为了博家属日后选票,强力要废除死刑。

马神则为了把澳洲死刑犯引渡回来,提控鸡哥奸杀Altantuya

拥有42席的伙贱,没有照顾华人的感受,只为官位和一些骨头 ...

以上都是不成立的。
因为希盟废死的宣言,早在今年3月已经对外公布了。
http://www.orientaldaily.com.my/s/234500#

反对废除死刑
当杀人犯下手时已经没有理智了,毒品犯更是危害别人的幸福家庭,还跟他们说人权吗?

win53: 废了死刑他们还是出不来,换个角度那种一辈子的犯罪感及内疚活着比死更可怕 。

你以为那些罪犯会怕,进了监牢就像回娘家,在里面成群结党根本就不会害怕,还很舒服呢。政府到时要养他们到死谁出钱?还不是人民的钱?实行死刑都那么多犯罪了,废除了还得了?

三傻Samsung 发表于 22-10-2018 01:32 PM

以上都是不成立的。
因为希盟废死的宣言,早在今年3月已经 ...

马神早就说过,希盟宣言不是圣经,没有必要盲目跟从

而马神本身就是社会契约,马神就是法律,马神就是中央政府,马神说了算。

马神说统考阻碍国民团结,马神政府拒绝承认统考,并获得火箭42议员强烈支持

只有我觉得终生监禁比死还难受吗?

如果让我选
要我一辈子关在监牢里面对着四面墙/其它囚犯
吃喝玩乐全没了...整天在里面发呆到死?
这样我宁愿选择死刑,死了一了百了
一个只是痛几秒/几分钟,另外一个是折磨到老死...

当然监狱里面什么情况我是不清楚啦
如果有自己的房间,有电脑上网就另当别论了

lozissac 发表于 22-10-2018 01:50 PM

如果让我选
一个只是痛几秒/几分钟,另外一个是折 ...

马来西亚死刑是要你享受等死的时光,你受不住先死就代表坐牢比较苦,你受得住就代表你很坚强,结局就是被干掉。

lozissac 发表于 22-10-2018 01:50 PM

如果让我选

感官看个人而言的。
主张废死的其中一群人就是认为死刑会发生冤死案。
可是终身监禁真的对冤枉的人更好么?只怕会生不如死吧!

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

win53 发表于 22-10-2018 11:11 AM
废了死刑他们还是出不来,换个角度那种一辈子的犯罪感及内疚活着比死更可怕 。

罪恶感和内疚会随着时间而减轻的
而且有了第一次,第二次犯罪时会更加变本加厉

如果让我选

你不知道在监狱里,你可以看书,做一些手工,有时也会有一些娱乐
而且,行为良好是可以特赦,而且有钱还可以更早放出来,只要一张医生纸就出来了,可能性多很多

评分

阿弥陀佛56 + 2

可以把杀人犯关在密室里三十年再来说

还有那个中国邻居打死人案,不能废死。