佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SMART COPYTRADE (精明跟单)

SMART COPYTRADE (精明跟单)

Fixed Deposit/ASB/ Unit Trust 的targeted profit是一年 2-15% 盈利。
SMART COPYTRADE 的targeted profit是一个月 5%盈利,也就是一年60%盈利。

什么是Copytrade? Copytrade是自动copy Fund Manager 的交易。
在 SMARTCOPYTRADE,我们征用的Fund Manager是一位拥有三年稳定交易业绩的操盘高手。

您可以在Myfxbook查看这位FundManager的过往业绩。

为什么SMART COPYTRADE会选择这位Fund Manager?
-               3年的稳定交易记录
-               每次交易只有一个Order
-               固定(Fixed)的 Lot Size
-               没有overtrade
-               MaximumDrawdown < 20%
-               FundManager自己的个人户口超过100K USD

请谨记,外汇交易是一个高风险的投资。过往的表现并不保证未来的表现。
SMART COPYTRADE 只有每个月的targeted profit 5%,没有固定的每个月回报(Monthly ROI)。
这个不是SKIM CEPATKAYA,不是MLM,也不是金字塔。
如果您想快速致富,很抱歉,浪费了您宝贵的时间。
Copytrade的minimum投资额是 1K USD ; 没有上限。
Profit Sharing : 70/30 (Investor 70% ; Fund Manager &Administration 30%)
Broker : ESSENCEFX

我将会在这里做每天的交易报告。

FB Post 3 Trading History 2016.jpg
FB Post 4 Trading History 2017.jpg
FB Post 5 Trading History 2018.PNG

10K USD 的户口。

铁塔 发表于 22-10-2018 12:51 PM
哈哈哈,又来了,IGO 的V 神还记得不???人家也是三年不败记录!!!后台数据随便改这种烂大街的套路还在用???

新进来的鱼不知道V神是哪条水啊

22/10/2018 - NO TRADE

铁塔 发表于 22-10-2018 12:51 PM
哈哈哈,又来了,IGO 的V 神还记得不???人家也是三年不败记录!!!后台数据随便改这种烂大街的套路还在用???

欢迎拿出证据来支持您的指控。

过往的表现并不保证未来的表现。。哈哈哈哈 。。現在的表現可以保證未來的表現????哈哈哈哈

Follow Us
kosmiklove 发表于 22-10-2018 11:32 PM
过往的表现并不保证未来的表现。。哈哈哈哈 。。現在的表現可以保證未來的表現????哈哈哈哈

当然不可以。成功的投资就是胜在眼光跟风险管理。除了Fixed Deposit,没有一个投资是零风险的。

这里没有fixed ROI。(固定的每个月盈利)

23/10/2018 - NO TRADE

关于SMART COPYTRADE

给一开始就心存拒绝的人
可能您经历过/听闻过一些不好的外汇诈骗,那么很不好意思,我知道已经很难令您改观。
但是要明白不是所有外汇都是诈骗的。

给有质疑的人
没关系,不用着急。我会在这里做每日的交易报告。给自己一些时间继续观察。

给不是很懂外汇的人
可以去学基本的外汇知识,过后您才有能力判断一个交易系统/Fund Manager的好与坏。
外汇不是Fixed Deposit,外汇是一个有风险的投资。其实任何投资都有风险,ASB/Public Mutual都不会保证您每年赚钱,您只能根据过往的业绩来判断。
如果您遇到零风险的投资,那么请小心,那可能是一个陷阱/诈骗。
外汇会随着市场的变动而影响每月的业绩,好的Fund Manager/Trader会在不同的市场里适应。必要时应该Cutloss就果断Cutloss,这就是基本的风险管理。

给懂外汇的人
欢迎仔细观察我所列出这个Fund Manager的优点
-               3年的稳定交易记录
-               每次交易只有一个Order
-               固定(Fixed)的 Lot Size
-               没有overtrade
-               MaximumDrawdown < 20%
-               FundManager自己的个人户口超过100K USD

您会发现每个优点都有它的道理。
成功属于懂得把握机会的人。

给外汇的佼佼者
相信您的交易技术,心理,业绩都在于这位Fund Manager之上,可以的话请考虑做Fund Manager,让我们多一个投资的选择。

24/10/2018 - LOSS 1.1%

铁塔,看来您自己也是外汇交易员,从您的Signature可以看得出你在推广外汇平台。
如果所有外汇都是诈骗,那么您自己呢?

在这里楼主都没有得罪过您,也没有骗过任何人,为何您要毫无根据的诋毁他人?

25/10/2018  NO TRADE

26/10/2018 - Profit 1.0%

28/10/2018 - Profit Sharing

26/10/2018 - Profit 1.0%

31/10/2018 - NO TRADE

01/11/20018 - NO TRADE

02/11/2018 - Profit 1.3%

05/11/2018 - NO TRADE