佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来死刑不能阻吓和维持正义的

原来过去都是错误的执行了没效率不人道的刑法

感谢后门东,啊不,是阿冬哥一言惊醒梦中人

胡说八道

wang14 发表于 22-10-2018 09:18 AM
胡说八道

为什么会认为是胡说八道呢?

这是火箭的军师啊~

才华出众,聪明伶俐的啊

老实说,我反对废死刑

不过说真的,第二段也是有道理,吊死的是毒驴,真正毒贩不需要被判
》》》好吧,就算这有理,那,新政府又有什么样的对策,来抓幕后毒贩呢?

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

最后那句才夠力!天啊~你真的要去根治了~

瘋流材子 发表于 22-10-2018 09:24 AM
老实说,我反对废死刑

不过说真的,第二段也是有道理,吊死的是毒驴,真正毒贩不需要被判
》》》好吧,就算这有理,那,新政府又有什么样的对策,来抓幕后毒贩呢?

就好像A出钱聘请B去干掉C。

就好像A出钱聘请B去卖毒给C。

原来火箭仔火迷都认为B是无罪的

什么逻辑?

Follow Us
jellyfish_8 发表于 22-10-2018 09:27 AM
就好像A出钱聘请B去干掉C。

就好像A出钱聘请B去卖毒给C。

原来火箭仔火迷都认为B是无罪的

什么逻辑?

不是B没罪,而是你吊死了B,A还是可以继续出钱找另一个B去犯罪

根治靠的是教育和經濟

好老師教出好孩子

好經濟大家生活富足

犯罪就會減少

還有就是,教人民用安全套

亂亂生又不用心養育,就一堆社會問題

瘋流材子 发表于 22-10-2018 09:29 AM
不是B没罪,而是你吊死了B,A还是可以继续出钱找另一个B去犯罪

你的意思是死刑不能阻吓 B ?B

B 可以是毒驴,可以是杀手

他们犯罪,难道就不需要受惩罚?

JowY 发表于 22-10-2018 09:31 AM
根治靠的是教育和經濟

好老師教出好孩子

好經濟大家生活富足

犯罪就會減少

還有就是,教人民用安全套

亂亂生又不用心養育,就一堆社會問題

表犯傻了,穷人哪裏可以买得起昂贵的毒品,穷人多是去吸那些强力胶,电油、牛粪什么什么的,受教育的有钱人食用毒品到扑街的就大把~

像1MDB这种偷钱贼应判死刑才对

因为犯罪的成本低,所以大家会选择犯罪。

马来西亚警察很多,可是太少人在地区内巡逻。

首先要提高犯罪的成本,死,是一个成本很高的事。

现在连死刑都没了,罪犯的心理障碍肯定低了,反正只要你钱出得多,给了家人,在里面坐到死也是可以的。

评分

nyluon + 5 我很赞同
jellyfish_8 + 5 精品文章

我想纠正他一下,死刑不是只有毒贩,司法是独立的,不是他说的站在有钱人那一边,没钱也可以有法律援助,最后他那句坚决否定了司法制度,朱玉叶的凶手可以疏通吗?纳吉也可以疏通吗?林冠英无罪释放也是疏通的吗?

评分

jellyfish_8 + 5 精品文章

Carpenter 发表于 22-10-2018 10:06 AM
我想纠正他一下,死刑不是只有毒贩,司法是独立的,不是他说的站在有钱人那一边,没钱也可以有法律援助,最后他那句坚决否定了司法制度,朱玉叶的凶手可以疏通吗?纳吉也可以疏通吗?林冠英无罪释放也是疏通的吗?{: ...

给你这么一说,
感觉后门东,啊不,是阿冬哥的说法

简直就是认为法律可以践踏的

没想到这样的话竟然从代表口中说出来

他之前说同僚借钱的事可以电话解决

现在说法律可以踩在脚下

他到底是怎么样的一个代表?

无法无天吗?

jellyfish_8 发表于 22-10-2018 10:14 AM
给你这么一说,
感觉后门东,啊不,是阿冬哥的说法

简直就是认为法律可以践踏的

没想到这样的话竟然从代表口中说出来

他之前说同僚借钱的事可以电话解决

现在说法律可以踩在脚下

他到底是怎么样的 ...

最恐怖的还是它们这些人义无反顾的pusing!为什么可以做到那么贱?心寒...

Carpenter 发表于 22-10-2018 10:19 AM
最恐怖的还是它们这些人义无反顾的pusing!为什么可以做到那么贱?心寒...

让人想起509后

左青龙也向AG大声吆喝。。

真的可以不择手段,践踏。。

心寒

蒙古女郎。。。

如果有死刑的时候,罪案率是 XY%,不知道他们有没有心理准备,一旦废除死刑,罪案率是会上升还是下降 ne?

拜托,去问一下小新政府,取下经再来嚷嚷!

举例的都是毒品案, 却不敢提到轰动我国的那几宗谋杀案.....

爱心冰箱在西方和在东方的差别是什么.....?

现在我有钱, 我去找一个印尼穷人, 三餐白饭配汁的家庭, 答案他送他家庭房子和供养他家庭一辈子, 供子女上大学, 他帮我杀个人就行了, 而他不用承受死刑, 监狱三餐比他原本的更好, 还给假保证几十年后就有机会出来, 以后我国会越来越多谋杀案.....

强奸未成年少女监禁二三十年, 二三十年和终身监禁没有分别, 倒不如直接奸杀, 成功逃罪, 失败坐牢, 而且将来还有机会出来.....恐怖份子也会开始进军我国.....

废毒品案的死刑我没意见, 废谋杀案的死刑根本是不对等的,毕竟受害者都已经死了.....

评分

feilong + 5 精品文章

探险家 发表于 22-10-2018 10:33 AM
举例的都是毒品案, 却不敢提到轰动我国的那几宗谋杀案.....

爱心冰箱在西方和在东方的差别是什么.....?

现在我有钱, 我去找一个印尼穷人, 三餐白饭配汁的家庭, 答案他送他家庭房子和供养他家庭一辈子, 供子女 ...

比如那个轰动一时的朱家的案件

就算凶手被判死刑也不能让他们心爱的女儿复活过来

但是,朱家坚持了那么多年为的是希望正义

得到伸张,避免凶手逍遥法外去谋害更多人

至于毒驴,毒品危害很多家庭,

吸毒的人一般都家破人亡

没钱的甚至卖儿子卖女儿。。

你说毒驴不是不是也是罪孽深重?

而死刑是最直接能够起到阻吓的最佳选择

评分

feilong + 5 我很赞同