佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilsroad

有人娶外籍老婆的吗?

cloudwan0 发表于 23-10-2018 10:20 AM
东南亚的太cheap了
现在都流行俄罗斯,乌克兰
口味重一点的伊朗,巴基斯坦

伊朗 不错

devilsroad 发表于 23-10-2018 10:25 AM
为什么说重口味呢?伊朗人的血统很好啊!中东人都很好看。

狐臭味重

tsc2828 发表于 23-10-2018 02:48 PM
我娶俄妹

东南亚棕色人种 太低端,拿来啪可以,带出门就丢脸了

照片??

devilsroad 发表于 23-10-2018 01:05 PM
给多一点tips啦...kepong那么大...

那个First Residence 泰国打边炉那边,很多泰妹看

周边国家的跟我们有沟通语言吗?起码可以沟通到吧?一天能啪几次?

本地多数要求高,看得远,男人没有最低条件去过三关,不用谈婚论嫁(如果结了婚,将来离婚率也很高,我也是离婚联盟其中一员
越南大多数一段时间都会带孩子离家出走回越南,新闻常常有,身边也有一个朋友亲身体验,现在每晚都会去喝酒地方自我陶醉
泰国好一点,结婚了,丈夫时常要赔老婆回泰国或寄家用给女方家里
寮国其他就不清楚
缅甸不错,每天煮两餐,睡醒和回来就有的吃,打扫,洗衣,要求又不高,发展将近一年,都没有要求过要金,要银,要化妆品,要东,要西,又有做工又不用给费用,家用,偶尔休假带去超市走走买买日常用品,社圈呢。。放工〉回家〉煮菜〉家务〉睡觉〉做工,有种回到80年代初恋感觉,沟通方面就马来语。。少数福建话而已(所以很不喜欢)有时候感觉鸡同鸭讲,还在过程中。。。还没正式结婚,所以将来的无法分享。。。(还有一个隐忧问题。。就是到要娶的时候不知道会很麻烦,复杂手续
缅甸的女孩不好“泡”到,如果“泡”到会一心一意(有些朋友说的,不是我说的。。。但经过快一年,有些认同)

(纯属个人分享意见,有得罪不好意思)

Follow Us
Xounds 发表于 23-10-2018 12:35 PM
私人tips, Kepong有个餐厅很多泰国妹看

消费会高吗 ?

本地还是很多单身男女,支持国货是您明智的选择。

老猫.99 发表于 24-10-2018 08:17 AM
消费会高吗 ?

泰国打边炉店,很多泰妹去的。消费普通咯。

Xounds 发表于 24-10-2018 09:09 AM
泰国打边炉店,很多泰妹去的。消费普通咯。

还真的不清楚那边 。。是靠近 AEON big 吗?

老猫.99 发表于 24-10-2018 09:11 AM
还真的不清楚那边 。。是靠近 AEON big 吗?

在first resisence那边。甲洞Ambank

看到这里的回帖确实让我摸不着头脑
我一直认为婚姻是神圣的
一个女人愿意嫁给一个男人,是因为爱他
愿意和他同甘共苦,共度余生,生儿育女

同样的一个男人愿意娶一个女人是因为爱她
想要呵护她的余生
并且为她承担风风雨雨

看来这儿好多人不是这么想的
真庆幸我是嫁给了爱情而不是嫁给了一个男人而已

Xounds 发表于 24-10-2018 09:13 AM
在first resisence那边。甲洞Ambank

改天经过时再找找看

devilsroad 发表于 22-10-2018 12:04 PM
我懂,也要她很爱你才行,从中国搬来马来西亚,感觉就好像从吉隆坡市中心搬去鸟不生蛋的乡下一样。

感觉就好像从吉隆坡市中心搬去鸟不生蛋的乡下一样 ----》这句形容得好

泰国妹

綺琦 发表于 24-10-2018 09:29 AM
看到这里的回帖确实让我摸不着头脑
我一直认为婚姻是神圣的
一个女人愿意嫁给一个男人,是因为爱他
愿意和他同甘共苦,共度余生,生儿育女

同样的一个男人愿意娶一个女人是因为爱她
想要呵护她的余生
并且为 ...

做人还是要现实点,不是每个人都能找到自己的爱情,也有不少人是为了“陪伴”才在一起的,也有的是为了结婚生子,传宗接代。

你遇到好的另一半是你的运气,没必要去judge其他想法和你不一样的人。

没有攻击的意思,纯粹让你知道而已...

devilsroad 发表于 24-10-2018 02:37 PM
做人还是要现实点,不是每个人都能找到自己的爱情,也有不少人是为了“陪伴”才在一起的,也有的是为了结婚生子,传宗接代。

你遇到好的另一半是你的运气,没必要去judge其他想法和你不一样的人。

没有攻击 ...

确实每个人想法不一样
但现实却是没有爱的婚姻是不健康的
我可以认同日久生情,结婚后把感情培养起来
但look around,有多少买回来的婚姻可以把感情培养出来?有,但非常少
如果你碰到买回来的新娘对你真心,那恭喜你,真的要好好对待她。

如果是为了传宗接代而买回来,我就纳闷了
你是因为家财万贯还是基因特别优秀非得要传宗接代?
现在很多人结婚了都选择不要孩子,我周围起码有4对是这样的,其中2对还年过40
两个人过的开开心心,每年出国1-2次,经济没烦恼
如果父母不相爱,孩子会幸福吗?
我认为一个孩子每个月开销至少RM1000(还被人骂我是kampung来的,1000哪里够)
如果经济能力本来就不好,买来的老婆也没办法出去打工,何必再生孩子苦了一家人?

如果是因为陪伴而买回来,是可以理解的。
但她如果对你没有感情,会陪多久?
没感情的伴侣,是不会感到甜蜜的,这样的陪伴开心吗?
还要烦恼对方会不会给绿帽子,会不会卷款逃,自寻烦恼呢

所以我比较建议去认识更多不同阶层的女生(包括外籍,我的表哥和朋友都认识了在这里打工的越南工厂妹,现在结婚了,过得挺好的。)所以我是不认同去买,但你可以去认识在这里工作的外籍女生。
她们在这里打工也比较适应。
并且自己也放低择偶条件,抛开所有高矮美丑黑白瘦胖离过婚有小孩这些combination的条件,你会遇到适合的

找个适合的人过日子,会比较开心的

綺琦 发表于 24-10-2018 03:30 PM
确实每个人想法不一样
但现实却是没有爱的婚姻是不健康的
我可以认同日久生情,结婚后把感情培养起来
但look around,有多少买回来的婚姻可以把感情培养出来?有,但非常少
如果你碰到买回来的新娘对你真心, ...

你的分析很客观,感谢你的分享...但你是不是误会了什么?

这个帖子一开始就是要讨论“娶”外籍老婆,像你说的,认识不同阶级的人,没有人说过要“买”啊...

至于我前面的回复可能让你误会了,我的意思是也许两夫妻在一起是互相需要,可能是生理上的,可能是经济上的,毕竟这是现实世界,很多时候两个人在一起都是为了某些目的,要完完全全纯真的爱情是很难的。

至于买老婆,那个完全是nono,不行。

devilsroad 发表于 24-10-2018 04:28 PM
你的分析很客观,感谢你的分享...但你是不是误会了什么?

这个帖子一开始就是要讨论“娶”外籍老婆,像你说的,认识不同阶级的人,没有人说过要“买”啊...

至于我前面的回复可能让你误会了,我 ...

抱歉,可能是我误会了吧
因为前面有人提到要花多少钱
所以我是认为行不通的
虽然这行业存在,但建议大家别这么做

綺琦 发表于 25-10-2018 09:38 AM
抱歉,可能是我误会了吧
因为前面有人提到要花多少钱
所以我是认为行不通的
虽然这行业存在,但建议大家别这么做

当然是行不通的,今早我才看了一篇文章,关于中国男人买越南老婆的。

文章里提到,中国男人的旅馆住一段时间,然后中介会安排女孩子来和他聊天(真的只是聊天!),如果双方都看对眼的话,就可以结婚了(没有强迫性的,必须双方认可)。

至于为何要通过中介,是因为中介可以帮忙处理文件上的事情,让这段婚姻合法。

女孩和男人结婚前会谈好条件,结婚后老公每个月要寄回多少钱给娘家。很多人娶老婆时都答应得天花乱坠,结果越南妹子嫁过去以后...发现自己只是从一个穷地方去另外一个穷地方,日子可能比以前更难过,老公答应寄钱回家也没办到,才导致那么多越南新娘落跑事件。

就算把婚姻当成交易,也必须是双方认可并可以长期维持的公平交易,否则就会行不通的。

评分

綺琦 + 5 我很赞同