佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincent1986ip

暫時性的電訊服務

tequila123 发表于 24-10-2018 10:32 AM
华为E8278或8372
有WiFi功能
其实很方便都是自动安装的
而且没电池比Mifi耐操
stick弱点是
目前好像还没有支持4G+的产品

我是不太想用华为,之前好像有资料泄露的新闻
但以功能来看华为是最好了,samsung机一下子就没电,看戏都不能超过两个小时
3G应该还可以到720p吧,之前我这边没有4G也是照用
我应该会从老u换去celcom,不知道可以上VPN吗

ADVERTISEMENT

申请unifi prepaid卡吧,下载mobile@Unifi app,那边申请 里面有免费quota给你用的,之前是免费的,现在不懂需要钱吗?但是必须要4g覆盖率强才可以,没有4g的话不需要了。

kimya 发表于 25-10-2018 10:13 AM
申请unifi prepaid卡吧,下载mobile@Unifi app,那边申请 里面有免费quota给你用的,之前是免费的,现在不懂需要钱吗?但是必须要4g覆盖率强才可以,没有4g的话不需要了。

谢谢你的意见。

下个星期去TM Point做取消现有的上网配套时再询问一下那个详情。

我还以为所有新住宅区都是有Unifi覆盖好了。 哪里知道连电话柱子都没有。。。。

adamlevine 发表于 25-10-2018 07:20 AM
我是不太想用华为,之前好像有资料泄露的新闻
但以功能来看华为是最好了,samsung机一下子就没电,看戏都不能超过两个小时
3G应该还可以到720p吧,之前我这边没有4G也是照用
我应该会从老u换去celcom,不知道可 ...

你那邊3g跑得動720p應該不成問題的
一般網站720p都壓縮到2/3mbps上下
有些如fb的才1.5mbps
一般上網速只要比bitrate快上30%以上視頻就通暢
不過可以的話上4g咯
網速快處理快設備承受壓力比較小

之前笑公是沒什麼限制現在就不知道
我這裡晚上4g很差幾個月沒用了

tequila123 发表于 26-10-2018 10:21 PM
你那邊3g跑得動720p應該不成問題的
一般網站720p都壓縮到2/3mbps上下
有些如fb的才1.5mbps
一般上網速只要比bitrate快上30%以上視頻就通暢
不過可以的話上4g咯
網速快處理快設備承受壓力比較小

之前笑公 ...

4G比较省电是吗?4G+ 和 4G有什么差别?480p我也是ok的,我比较注重在剧情,只是有时候你知道,看片一些地方要看清楚一点
老u现在真的很慢,要在空间大一点的地方才稍微快一点
fb看video还行,但我上Twitter比较多, 常卡着要refresh

adamlevine 发表于 26-10-2018 10:35 PM
4G比较省电是吗?4G+ 和 4G有什么差别?480p我也是ok的,我比较注重在剧情,只是有时候你知道,看片一些地方要看清楚一点
老u现在真的很慢,要在空间大一点的地方才稍微快一点
fb看video还行,但我上Twitter比较 ...

如果網速通暢4g比3g省電的
因為3g需要10秒才能做完的4g 可能3秒就做完
設備就不必花多時間做工
簡單來說LTE CAT4以上就進入LTE A (4G+)
進入4G+線路就會跑雙頻(2ca) 3頻(3ca)或更多
除了速度比較快

就像在多條車道馬路駕自動車
你可以隨時在兩條或更多條道路隨時換道穿插切換
而4g就只能在固定一條車道駕駛\要換道就需要手動

Follow Us