佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[1/11/2018] 冰封俠:時空行者

明朝大将军贺英利用时空金球终于重返明朝,与锦衣卫兄弟萨獒获悉了倭寇和朝廷奸党之间足以倾覆皇权的密谋,绵延400年的惊天危机一触即发。贺英也在红颜知己小美的帮助下开始了抗倭锄奸和保护族人的战斗。

MMP.
这样的穿越剧还是第一次看。
穿来穿去都变什么了。

感觉不错~~~
应该是上次就拍完全部了吧?
我记得票房不太好,没理由接下去拍?

这是一部超级大烂片!请问不要去看!除非你要挑战自己的忍耐度!!

我是不会中第二次的

不好看滴

如果10分,你们打几分?看了请给个分。

Follow Us
看了trailer,只能说:咁都得?

不懂怎样解释,跳来挑去,5/10吧~
以下剧透,估计可能也看不懂,不翻白了

开始屋顶童年小伙子,宫,现代,自拍,医院,车,天安门,桥,山,火车,像lord of the ring洋人的老人,啊狗死了,找到你了,回乡,难得穿越四百年,山贼,配乐唱歌一下,你敢诅咒皇上来人,船,人跑来跑去,打架下,童年小伙子,macam锦衣卫再打,妳走我不走,又穿火车继续打,森林,venom般被thanos搞消失酱,又lord of the ring洋人的老人...

觉得是讲生生死死改变不了历史~ 报告完毕

地狱武者 发表于 2-11-2018 11:50 PM

开始屋顶童年小伙子,宫,现代,自拍,医院,车,天安门,桥,山,火车,像lord of the ring洋人的老人,啊狗死了,找到你了,回乡,难 ...

什么烂鬼东西?么你讲的这些东西这么像无脑水母@jellyfish_8 的胡言乱语的???

teachew 发表于 3-11-2018 12:48 AM
什么烂鬼东西?么你讲的这些东西这么像无脑水母@jellyfish_8 的胡言乱语的???

其实这套戏的剧情就如他讲的一样,已上船。。。 给1/10

评分

teachew + 5 谢谢分享

teachew 发表于 3-11-2018 12:48 AM

本乃就是这样拍~

还可一看是那个时空轮轴转时,还有火车上的叶问助女无影拳,和他选的第三条路

评分

vincelee 发表于 3-11-2018 10:43 AM
其实这套戏的剧情就如他讲的一样,已上船。。。 给1/10

地狱武者 发表于 3-11-2018 01:23 PM
本乃就是这样拍~

还可一看是那个时空轮轴转时,还有火车上的叶问助女无影拳,和他选的第三条路

我根本就不明白你说什么,语无伦次!!!东一点,西一点,跳来跳去的画面就是故事???

地狱武者 发表于 3-11-2018 01:23 PM
本乃就是这样拍~

第三条路,就是变性变成泰国人妖或啊瓜出来做鸡???

teachew 发表于 3-11-2018 07:00 PM
我根本就不明白你说什么,语无伦次!!!东一点,西一点,跳来跳去的画面就是故事???

其實真的如她所講那樣,
我不小心上車了。。

第二集真的比不上第一集。
很失望。。

评分

同一时间拍的戏,相隔4年才敢拿出来,不用看都知道有多难看。

地狱武者 发表于 2-11-2018 11:50 PM

开始屋顶童年小伙子,宫,现代,自拍,医院,车,天安门,桥,山,火车,像lord of the ring洋人的老人,啊狗死了,找到你了,回乡,难 ...

看了。我了解您的意思了。。。 要有eq 高才去看。。。

+1  。。。  开始屋顶童年小伙子,宫,现代,自拍,医院,车,天安门,桥,山,火车,像lord of the ring洋人的老人,啊狗死了,找到你了,回乡,难得穿越四百年,山贼,配乐唱歌一下,你敢诅咒皇上来人,船,人跑来跑去,打架下,童年小伙子,itu macam锦衣卫再打,妳走我不走,又穿火车继续打,森林,venom般被thanos搞消失酱,又lord of the ring洋人的老人...  

已经忘了第一集是怎样的了,有link 介绍回顾一下吗?

遭《冰封侠》出品方恶意抹黑 甄子丹发火反击

http://www.orientaldaily.com.my/s/266447

本來就不好看是嗎?
還有臉拍第二部