佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackygogogogo

Streamyx 更改名字的目的

jackygogogogo 发表于 4-11-2018 02:49 PM
upgrade coverage应该是有的.问题是不知道他的进展速度如何。一年?十年?Unifi应该给个时间表的。他给不出,不懂是不是有什么隐藏目的

檢查的結果是unifi is coming to your area
但是到底是什麼時候
1個月?3個月?6個月?1年還是100年完全沒有說
真是垃圾服務

BlazeA4 发表于 4-11-2018 07:42 PM
檢查的結果是unifi is coming to your area
但是到底是什麼時候
真是垃圾服務

希望部长会留意streamyx的进度

BlazeA4 发表于 4-11-2018 07:42 PM
但是到底是什麼時候
真是垃圾服務

我看到有其他人写说他家楼下的店屋有unifi,但检查结果是unifi is coming to your area  
TM的话听听就好,我都投诉MCMC了,超过15天TM只用标准的template来忽悠我   所以我坚持re-open case file 继续每15天重开

Waregem 发表于 7-11-2018 11:22 PM
我看到有其他人写说他家楼下的店屋有unifi,但检查结果是unifi is coming to your area  
TM的话听听就好,我都投诉MCMC了,超过15天TM只用标准的template来忽悠我   所以我坚持re-open case file 继续每15 ...

如果有好消息记得来报告一下。
你的streamyx有upgrade speed?

jackygogogogo 发表于 8-11-2018 06:47 PM
如果有好消息记得来报告一下。
你的streamyx有upgrade speed?

Tangugu.com
哪有可能会主动升级?要不断投诉才会有行动,所以我还在很努力的开file

Waregem 发表于 8-11-2018 09:13 PM
Tangugu.com
哪有可能会主动升级?要不断投诉才会有行动,所以我还在很努力的开file

其实开file后他会行动吗

Follow Us
jackygogogogo 发表于 8-11-2018 11:26 PM
其实开file后他会行动吗

确实有人投诉n次后tm才会采取行动,因为cfm已经联系tm。

在cfm没联系tm前,tm客服只会用template敷衍。

以前cfm很有效率,投诉一天立马有行动。现在。。只能祝你好运

Waregem 发表于 9-11-2018 07:16 AM
确实有人投诉n次后tm才会采取行动,因为cfm已经联系tm。

在cfm没联系tm前,tm客服只会用template敷衍。

以前cfm很有效率,投诉一天立马有行动。现在。。只能祝你好运

可能现在cfm收到的投诉想山那么高

jackygogogogo 发表于 9-11-2018 07:56 PM
可能现在cfm收到的投诉想山那么高

没吧,之前有公布投诉数据,宽频的貌似不到100单