佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM或通訊部長玩抓字失? (夠啦...咪玩啦...你當外面沒IT的用戶咩?)

TM把streamyx更改去"unifi broadband" 的目的是什么?抓字失?

換湯名, 湯沒換, 味道嘛一樣...
以下模擬對白, 借轉貼: https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4123506
=========================================
部长:之前很多user投诉由于是streamyx的关系,导致他们的网速没得升级。问题解决了吗?
TM: 解决了。
部长:大马还有多少streamyx user?
TM:没有streamyx user 了。
部长:他们都已经升级成unifi user?
TM:是的。
部长:干得好。
=======================================

結果還是streamyx, 低速+貴配套....
為何沒人問問...."
why this Unifi Basic and that Unifi Broadband, got speed and price so much difference gehh?"

看到TM股价创十年新低,心里只想说:活该。

马来西亚style

TM把部长和用户当傻瓜。

TM 又沒有用槍指著顧客簽 1Mbps 的線。

是顧客自己願意在合約上簽名,你情我願,怪不得 TM。

民眾要吊 TM 也可以,請記得馬哈迪是 Khazanah 主席,主席的使命就是操盤機構和子公司去賺錢。

「條路自己揀仆街唔好喊」

Follow Us
为什么要骗人

据我所知。乡下 没有unifi的port。只有传统stremyx的硬件。

我身为乡下人,也想要有unifi。只能用着贵又慢的服务。

一燈大師 发表于 23-10-2018 09:37 AM
TM 又沒有用槍指著顧客簽 1Mbps 的線。

是顧客自己願意在合約上簽名,你情我願,怪不得 TM。

TM是垄头,不开放地区是都没得用fibre optic
间接性拿着菜刀顶着你颈项

有没人要听內墓消息?

什么淋都不懂只得堆口水照字打字吵什么淋呢吵?

用其他的更好!比如Mxxxx, Dxxx, Yxx....等上网。不过最近全部都”死下。。。死下“。。。。

_paris_lean_ 发表于 23-10-2018 10:42 AM
有没人要听內墓消息?

要... 請爆來聽聽....

jeffreyboy83 发表于 23-10-2018 10:55 AM
要... 請爆來聽聽....

本小姐說的你会信吗?

qazz1947 发表于 23-10-2018 10:32 AM
据我所知。乡下 没有unifi的port。只有传统stremyx的硬件。

我身为乡下人,也想要有unifi。只能用着贵又慢的服务。

根據TM網頁... 你已經是UNIFI用戶了...
只是你是屬於貴+慢的UNIFI BROADBAND (甘都得!)

還是Copper Wire連線,不是Fibre Optic...
Copper wire 有Limitation...最快應該還是8Mbps...

没有 FIBRE OPTIC 的地方,只能选 UNIFI BROADBAND 咯,

有 FIBRE 的地方,你不就 UPGRADE 去 UNIFI 咯。

_paris_lean_ 发表于 23-10-2018 10:58 AM
本小姐說的你会信吗?

做麼不會le?
我是open mind 去看事情的...
聽了自己還是會去分析對或錯...

jeffreyboy83 发表于 23-10-2018 10:59 AM
根據TM網頁... 你已經是UNIFI用戶了...
只是你是屬於貴+慢的UNIFI BROADBAND  (甘都得!)

還是Copper Wire連線,不是Fibre Optic...
Copper wire 有Limitation...最快應該還是8Mbps...

乡下没得挑选,城市有的挑选

justebelmont 发表于 23-10-2018 10:59 AM
没有 FIBRE OPTIC 的地方,只能选 UNIFI BROADBAND 咯,

有 FIBRE 的地方,你不就 UPGRADE 去 UNIFI 咯。

所以跟之前說的..
舊用戶Streamyx都可以upgrade... 其實是upgrade名稱而已, 裡面其實還是"streamyx - ADSL"...

qazz1947 发表于 23-10-2018 11:02 AM
乡下没得挑选,城市有的挑选

是啊..
他們infrastucture都還未OK,
先降價, 然後按步就班...把unifi (Fibre Optic) 的coverage弄好...
然後才升速度...

所以變成:
部長declare舊用戶Streamyx都可以upgrade... 其實是upgrade名稱而已, 裡面其實還是"streamyx - ADSL"...