佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿爾罕布拉宮的回憶(玄彬、朴信惠)12月1日首播

《阿爾罕布拉宮的回憶》講述出差來到西班牙的投資公司代表(玄彬飾)因為商務行程前往西班牙,並住進了原本是吉他手的女主角(朴信惠飾)經營的舊旅館裡,兩人因此被捲入奇妙的事件。
【劇名】:阿爾罕布拉宮的回憶
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:201812月1日
【時間】:每週六、日晚20:00播放
【接檔】:Nine Room
【編劇】:宋在貞、《W-兩個世界》、《仁顯皇后的男人》、《九回時間旅行》
【導演】:安吉鎬《秘密森林》
【主演】:玄彬、朴信惠
【集數】:16
【簡介】:投資公司代表因業務而去西班牙,但卻和經營老舊旅館的女主角在旅館內被困住,從而被捲入奇妙事件的故事。

【人物介紹】
劉振宇-玄彬
工學博士。
對遊戲開發和投資都有獨到見解的投資公司代表,也是個極富冒險精神和求生慾望的人物。
劉振宇在西班牙的格拉納達出差期間捲入一宗事件,因緣巧合之下住進了由鄭希珠經營的小酒店,兩人因而捲入奇異的事件中,他的人生也由此走向一個意想不到的方向。
在公司裡受人尊敬的老闆,但因兩次的婚姻失敗也慘遭摯友背叛,慢慢變得玩世不恭。
鄭希珠-朴信惠
旅社老板。
夢想成為最棒的古典吉他手在西班牙格拉納達留學的她,由於父母突然去世,希珠需要負責家人的生計。
為了賺錢而經營廉價旅館與韓國餐廳以及擔任導遊等,只要能賺錢都去做的。
但是還放不下對吉他的迷戀,希望能回到韓國擁有一個屬於自己的吉他工坊。

我回来了!
这套感觉不错

jlsl715 发表于 14-11-2018 10:43 AM
我回来了!
这套感觉不错
老板,你最近都在忙什么噢~
新剧一部部出,新歌一首首来,我都换新偶像来粉惹~

在佳礼发韩剧帖犹如雪落下的声音般,就好像寄几在唱着独角戏一样,hen是越感无趣寂寞的勒~

所以亲辜呀,欢迎回来啊啊~
嗯嗯,我也觉得不错,这套剧将以科幻惊悚动作僵尸片作为主轴,而且还是高颜值组合耶~

tigercat 发表于 14-11-2018 03:56 PM
老板,你最近都在忙什么噢~
新剧一部部出,新歌一首首来,我都换新偶像来粉惹~

在佳礼发韩剧帖犹如雪落下的声音般,就好像寄几在唱着独角戏一样,hen是越感无趣寂寞的勒~

所以亲 ...

我啊,上一阵子都在追延禧,这阵子都在看美剧
看完了就留意下其他的所以就回来了
这部真的很让人期待

Follow Us
jlsl715 发表于 14-11-2018 05:13 PM
我啊,上一阵子都在追延禧,这阵子都在看美剧
看完了就留意下其他的所以就回来了
这部真的很让人期待
嗯嗯,延禧好看,大结局我哭得像个两百斤的孩纸~

韩剧是我的首选,但偶尔剧荒惹也会去找几部美剧来瞅瞅,只不过有点习惯不鸟美剧情爱部分一言不合就开船的戏码,伦家要渐进推拉式的,又要又表的那种~

tigercat 发表于 14-11-2018 08:23 PM
嗯嗯,延禧好看,大结局我哭得像个两百斤的孩纸~

韩剧是我的首选,但偶尔剧荒惹也会去找几部美剧来瞅瞅,只不过有点习惯不鸟美剧情爱部分一言不合就开船的戏码,伦家要渐进推拉式的,又要又表的那种~m ...

哈哈哈,你应该是女生吧韩剧和美剧风格差很大啦

jlsl715 发表于 15-11-2018 03:13 PM
哈哈哈,你应该是女生吧韩剧和美剧风格差很大啦

嗯,我素污污的女生~

所以我才会喜欢浪漫的韩剧,虽然有些老旧情节不符现实,比如跌倒时温柔地bo到对方的嘴唇或找不到人时,宁愿狂奔千万里累成狗也不打电话的~
男女主酱酱酿酿,圈圈叉叉的戏码我很喜欢看,但也表一看上眼就坦诚相见,我看戏需要酝酿,雅蠛蝶~

tigercat 发表于 15-11-2018 10:25 PM
嗯,我素污污的女生~

所以我才会喜欢浪漫的韩剧,虽然有些老旧情节不符现实,比如跌倒时温柔地bo到对方的嘴唇或找不到人时,宁愿狂奔千万里累成狗也不打电话的~
男女主酱酱酿酿,圈圈叉叉的戏码我很喜 ...

污污是什么意思?
嗯啦,我明白的,你们喜欢和需要的剧情

jlsl715 发表于 16-11-2018 11:09 AM
污污是什么意思?
嗯啦,我明白的,你们喜欢和需要的剧情
像酱,嘘~~~

评分

jlsl715 + 5 谢谢分享

这部剧几时开播?
我刚刚才注意到这个
【編劇】:宋在貞、《W-兩個世界》、《仁顯皇后的男人》、《九回時間旅行》

都是我最爱的那几部穿越剧,有惊喜到我

jlsl715 发表于 28-11-2018 10:48 AM
这部剧几时开播?
我刚刚才注意到这个

都是我最爱的那几部穿越剧,有惊喜到我
12月1日开播,再过几天就有得看噜~

在网上刷到韩迷的追剧心得,看韩剧除了让剧迷们收集欧巴后宫(因为每每换一部戏,就要爬墙改嫁换个老公)~

最大的领悟便是「再帅的欧巴,也经不住一本烂剧本的摧残~」,所以编剧nim很重要;不过看剧还是很主观滴~

宋在贞这3部穿越剧我也hen喜欢,穿越方面的题材已有了三部曲,而这部看预告和简介模模糊糊感觉这次玩的是人类实境游戏ho,游戏创作者是被困在自己的游戏中等着男主去救吗?还有,预告中我好像看到了两个女主,头披红纱的异域女主在室内弹吉他,同时间从男主那拿到旅馆买卖合约的女主开心地跑过窗前;所以红头纱女主是游戏中的NPC吗... ...啊啊啊!脑洞不够宋编的大,上次追她编的W,最后我都放弃猜剧情,乖乖拿着瓜看戏惹~

朴信惠!!!

好久没看她做戏了

水果冰淇淋 发表于 1-12-2018 10:54 PM
朴信惠!!!

好久没看她做戏了
看了第1集,玄彬一直反复被杀死,又来来回回餐厅洗手间拿武器那边搞笑下~

tigercat 发表于 2-12-2018 08:18 PM
看了第1集,玄彬一直反复被杀死,又来来回回餐厅洗手间拿武器那边搞笑下~

一直被杀死很好笑,

一开始我还看的一头雾水。。

水果冰淇淋 发表于 2-12-2018 10:56 PM
一直被杀死很好笑,

一开始我还看的一头雾水。。

一年后的男主瘸腿了吗?还是只是受伤?他也在火车上经历了第1集开头女主她弟的遭遇嘞,突然地从现实进入游戏空间,是玩家要被游戏玩的节奏吗~

片尾曲爆好听啊~

第一首OST终于出了!第一次听就觉得超好听!

水果冰淇淋 发表于 9-12-2018 11:55 AM
第一首OST终于出了!第一次听就觉得超好听!
嗯嗯,等鸟一个礼拜终于可以无限单曲循环惹,那几句英文歌词有毒,我都听到幻听惹,一直跟着哼~

哦,还会想起这几首神曲~