佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

阿爾罕布拉宮的回憶(玄彬、朴信惠)12月1日首播

两位都是我喜欢的演员,应该会追看

RingRingRing 发表于 9-12-2018 10:54 PM
两位都是我喜欢的演员,应该会追看

Ring兄也来了!目前看完第二集感觉不错
题材新鲜

看了第四集觉得這個game会不会太恐怖了点。。

有点后悔那么早就开始看了,
因为我的习惯就是要等到差不多要播完才开始看
这样就不用每个星期只等看两集
目前觉得很刺激也很好奇剧情的进展会如何
游戏的设定还是很模糊

厉害惹我的NPC们,连创世神都无差别追杀,别欺负伦家木有男主光环啊!哦,男主也好不到哪去,腿要瘸惹,光环暗淡~

雷雨声和吉他声好恐怖~

终于有那么一丁点小粉红渣,就算是盾牌原理利用,也不容易呀~

玄彬好帅啊
那个杀手也太烦了吧一直出现
btw为什么弟弟失踪那么久女主的家人完全没在担心

Follow Us
水果冰淇淋 发表于 17-12-2018 03:46 PM
玄彬好帅啊
那个杀手也太烦了吧一直出现
btw为什么弟弟失踪那么久女主的家人完全没在担心
记得玄彬在前面第2集时好像也曾对女主她弟在家里的存在感表示很方~
至于那个车杀手的反复出现我其实不太想动脑猜,脑壳疼;会是因为男主电玩级别还没升到高阶的关系吗(其实我很想催男主可以快点去和艾玛聊个天吗,我想看艾玛),还是因为车杀手是来自真人玩家转化电玩NPC的关系... ...
玄彬好帅+100,拄着拐杖好像一点都不显狼狈落魄的嘞~

tigercat 发表于 17-12-2018 10:14 PM
记得玄彬在前面第2集时好像也曾对女主她弟在家里的存在感表示很方~
至于那个车杀手的反复出现我其实不太想动脑猜,脑壳疼;会是因为男主电玩级别还没升到高阶的关系吗(其实我很想催男主可以快点去和艾玛聊个天 ...

我觉得编剧挖了很多坑等着去补,很多东西要解释

玄彬欧巴真的是越看越帅的那种,举手投足都散发着熟男魅力啊~~连昏迷都那么会撩,受不了哈哈哈

本来觉得朴信惠跟他好像没什么cp感,这两集开始感觉好一点了,追火车好可怜。。

水果冰淇淋 发表于 18-12-2018 06:16 PM
我觉得编剧挖了很多坑等着去补,很多东西要解释

玄彬欧巴真的是越看越帅的那种,举手投足都散发着熟男魅力啊~~连昏迷都那么会撩,受不了哈哈哈

本来觉得朴信惠跟他好像没什么cp感,这两集开始感觉好 ...
我们都已入坑,求宋编可以好好地给我们投喂收尾,别让我们的期待受伤害,铺他 hae ~

希望接下来可以加多一点粉红剧情进来,我要看长腿欧巴谈恋爱,别浪费玄彬的颜值,che 拜~

还有玄彬把自己关在淋浴间那里也好可怜,他需要女主爱的鼓掌,啊pui,不是,爱的抱抱~

tigercat 发表于 19-12-2018 12:00 AM
我们都已入坑,求宋编可以好好地给我们投喂收尾,别让我们的期待受伤害,铺他 hae ~

希望接下来可以加多一点粉红剧情进来,我要看长腿欧巴谈恋爱,别浪费玄彬的颜值,che 拜~

还有玄彬把 ...

我总算忍住了,没看第五和第六集
看可以忍到几时....越多集越好

jlsl715 发表于 19-12-2018 01:22 PM
我总算忍住了,没看第五和第六集
看可以忍到几时....越多集越好
酱你打算养肥到第几集才看jek~伦家会手痒地想给你爆雷~

tigercat 发表于 19-12-2018 02:28 PM
酱你打算养肥到第几集才看jek~伦家会手痒地想给你爆雷~

至少过完今年吧,我算了算好像10集
但是想一想好像越后面越刺激的
看看到时的情况咯
我还是会上来这边看看的,你们剧透也不要紧啦
因为这部剧不简单,剧透也不一定明白

jlsl715 发表于 19-12-2018 06:14 PM
至少过完今年吧,我算了算好像10集
但是想一想好像越后面越刺激的
看看到时的情况咯
我还是会上来这边看看的,你们剧透也不要紧啦
因为这部剧不简单,剧透也不一定明白

你说的好有道理,我竟无言以对~ 无言以对.jpeg

你酱分分钟会失去我的,我跟你讲~
友尽1分钟~

tigercat 发表于 19-12-2018 07:57 PM
你说的好有道理,我竟无言以对~

你酱分分钟会失去我的,我跟你讲~
友尽1分钟~

我不想失去你

每星期 2 集。真讨厌

kennyteoh818 发表于 20-12-2018 02:12 PM
每星期 2 集。真讨厌
而且明明有1个小时,追看起来却好像只有30分钟酱,感觉好看的戏都很快播完的... ...害我每次都好想吼进度条君顶住啊~ 突然心痛.gif

唉,你这磨人的小妖精,世界欠你一座小金人~ 舔舌 wink.gif 邪魅伸舌.gif
你差点就要点唱领悟惹~

kennyteoh818 发表于 20-12-2018 02:12 PM
每星期 2 集。真讨厌

非常认同!!
真的很折磨人

满期待emma在游戏里面到底是什么作用。。

男主已经升到90级了还没跟emma有什么交集

水果冰淇淋 发表于 25-12-2018 02:45 PM
满期待emma在游戏里面到底是什么作用。。

男主已经升到90级了还没跟emma有什么交集

感觉好像没 Emma 什么事鸟的嘞,男主叫他手下那个戴眼镜的游戏程序员删除了 Emma 的角色数据,不懂还可以还原的吗?伦家hen喜欢 Emma 那几个新造型内~
第8集结尾就停在男主升到90级托着老鹰的帅气模样,宋编hen会哦,好气哦~