佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 歐冠杯小组赛第4轮】 祖云達斯 1-2 曼聯 - 逆轉成癮

比赛时间:北京时间2018年11月8日(周四) 4am

比赛地点:安聯球場

比赛性质:2018-19赛季歐冠小組賽第4輪

比赛双方:祖云達斯 VS 曼聯

欧冠焦点战比赛,曼联将会坐镇主场迎战尤文图斯,球队主教练穆里尼奥出席了赛前新闻发布会。

——桑切斯缺席今晨训练课,他没办法出战对阵尤文图斯的比赛

你们在训练场上看到的球员们就是可以上场的球员,这没什么可以隐藏的,桑切斯没办法出战下一场比赛。

——谈到了皇马和穆里尼奥之间的传闻

我很高兴履行完自己的合约,我希望在这份合约结束之后继续留在曼联。目前我所想的只有曼联。

——谈到面对C罗

我觉得C罗目前所处的水准,他不需要回应任何质疑声音,不需要给出任何的答案。他是足球历史上最好的球员之一,没有人可以否认这样的说法。

——谈到了队内最新的伤病情况

瓦伦西亚之所以没有出战对阵切尔西的那场比赛是因为他已经有10天的时间没有进行训练了。瓦伦西亚没有伤病的情况,但他的嘴部因为一次非常复杂的手术引起了问题。他整整十天的时间没有进行训练,所以他需要一些恢复的时间。

——谈到对阵切尔西的那场平局的比赛

对阵切尔西的那场比赛,我们的情感是相互矛盾的。每个人都对团队的表现感到非常满意,但没有没有人对于最终的结果感到高兴。我告诉自己的球员们,你们必须继续尝试,并且准备拿出最好的比赛结果。

——博格巴是否按照你喜欢的方式那样发展

我不喜欢这样的新闻发布会。不,我不想谈论博格巴的问题,我不喜欢谈论任何个人的问题,我也不想回答西班牙记者们的问题,因为他们只对C罗和皇马的事情感兴趣。

——谈到此前切尔西助理教练挑衅而引起的麻烦问题,有传闻称这名助教可能会遭到切尔西的解雇

我很认真地说,我想要感谢萨里的诚实。我也要感谢切尔西俱乐部的诚实,但我对此并不高兴,因为这样的事情对于这个小伙子来说实在是太严重了。他不应该遭受这样的待遇,我接受了他的道歉。我不觉得他应该遭到俱乐部的解雇。

——谈到马夏尔的表现问题

这还是一个个人的问题,但我觉得马夏尔很喜欢这个团队。团队踢得非常出色,马夏尔也踢得很好,他参加了球队的最近两场比赛,在这两场比赛里,球队总共打进了5个进球。

——谈到尤文图斯的表现问题

他们拥有一名非常特别的球员,可以改变比赛的走势。在我看来,他们是争夺欧冠冠军的热门球队,博努奇、坎塞洛、埃姆雷-詹,他们对于尤文图斯来说都是非常重要的球员,尤文图斯还可以提供很多的东西,他们的教练也拥有非常充足的经验。

曼联即将迎来欧冠对阵尤文的小组赛,卢卡库接受了赛前的采访。

为什么在比利时进球比在曼联更容易?

我不知道。基本上来说,我觉得自己已经为比利时踢了10年的时间了,我和他们磨合了很久,而在曼联,我和队友们之间的配合以及可以不断提高,我们可以更加了解彼此的实力,当我们达到那个正确的点的话,我也许可以打进更多的进球。

球队过去比赛中上下半场的差异?

上半场我们进入状态很慢,没有主动权,但下半场我们做了自己想做的事情。关键是我们要把这个视作为是一个起点,开始保持在这样的水平上。

曼联能否赢得欧冠?

明天的挑战是赢得比赛,但我们会尽全力的,看看在对阵欧洲最好的球队时,我们可以拿出怎么样的表现。

欧冠比赛的气氛和其他比赛有什么不同?

我们都知道这是一场重要的比赛,我们真的为明天的比赛做足了准备。

尤文图斯前锋C罗强调,他不痴迷于个人奖项,自己在新东家过得很开心,回到曼彻斯特他感到很动情。至于来自美国的强奸指控,“真相将会水落石出”。

此前有媒体报道,由于葡萄牙球星没有被欧足联评选为上赛季的最佳球员,他感到非常愤怒并缺席了颁奖典礼。甚至有媒体声称,他感到自己是在离开皇家马德里之后被针对了。对此,C罗在对阵曼联的赛前新闻发布会上回应道:“我不会痴迷于赢得个人奖项,我需要专注于尤文。现在是一个美妙的时刻,一切进展都很好,球队也很棒。赢得个人奖项不会困扰我,它会有帮助,但它不是一切。”

“我不会和皇家马德里作比较,我很高兴在这里踢球,也很高兴为曼联和皇马效力过,我认为自己是一个快乐和幸运的人。我正在适应意大利足球,这是不同的,但我真的很开心。我的队友们都在帮助我,我非常高兴为这家梦幻般的俱乐部效力。”

“在场内外,我总是微笑。我很高兴,感觉自己是一个快乐的人。我为一家了不起的俱乐部效力,我有一个美满的家庭,有四个孩子,自己也身体健康,我已经拥有一切。其他的事情不会打扰到我。”

最近,内华达州的警方决定对2009年的一起强奸案再次展开调查,C罗也被记者问到这个情况。“你们没有听到吗,我是一个快乐、幸福的人。几个星期之前,我们已经发表了一份声明。我不会在这里撒谎,我对于我的律师们的工作充满信心。我快乐地踢球,享受我的生活,有人会处理这些事情,真相将会水落石出。”

C罗对于老特拉福德非常熟悉,他在曼联效力了多年,并成长为世界级的球星。“这将是一场困难的比赛,曼联是一支伟大的球队。曼联主场作战,但我们是尤文图斯。如果我们踢得好,按照教练的要求去比赛,我们可以赢下这场比赛。”

“当然,我们必须尊重曼联,他们是一支了不起的球队,有一位极出色的主帅(穆里尼奥)。话虽如此,我期待尤文图斯赢下比赛。回到曼彻斯特对我来说总是情绪激动的。”

尤文图斯主帅阿莱格里认为,曼联不仅仅有博格巴,他们是一支拥有很多优秀球员的强队,他们要特别提防红魔的高球战术。

北京时间10月24日凌晨03:00,欧冠H小组第三轮一场焦点战役,尤文做客老特拉福德挑战曼联。从斑马军团回到红魔之后,明天这名法国国脚将会首次面对旧东家,但阿莱格里认为他们也要提防曼联其他的球员。在赛前新闻发布会上,囧叔说道:“这将是一场至关重要的比赛,因为如果我们获胜,就可以开始考虑晋级了。他们是一支强大的球队,身体素质出色,我们必须在技术上踢好比赛。”

“除了博格巴之外,我们会发现很多出色的球员。明天将是许多优秀的年轻球员之间的对决:他们有马夏尔、博格巴和拉什福德,我们有迪巴拉、贝尔纳代斯基、坎塞洛和本坦库尔,这些年轻球员必定会成为世界足球的未来。明天对我们来说是一个重要的考验,对这些球员个体来说也是如此。在这个球场对阵一支伟大的球队,会是一个很好的测试。”

“曼联有技术有速度,身体素质出众,他们是一支强大的球队,为胜利而建设。他们同样拥有一位经验丰富的主帅(穆里尼奥),我们明天需要发挥良好。我们同样需要更好地掌管比赛,上周六对阵热那亚我们太早停下脚步,明天我们需要战斗100分钟,因为这样的比赛永远不会提前结束。你们只需要看看他们在对阵切尔西时的表现,曼联在高球方面非常强大。我们需要踢好比赛,因为在身体对抗方面可能会遭遇困难。”

本场比赛尤文缺少几名重要的球员,他们会变阵三后卫吗?“无论如何,曼朱基奇本场比赛都上不了,尽管我们感到很遗憾,赫迪拉和埃姆雷-詹也一样。曼朱基奇的问题不大,他是脚踝有些疼痛,我们希望他可以尽快归队。我希望赫迪拉下周归来,詹也尽快回来。”

“我们需要小心,精准地控制住皮球,因为他们可以通过高球冲击我们。最近的比赛,我们都踢四后卫,三个中场加上三名攻击手,但这完全取决于球员们的特点。我们可能踢三后卫,但随后可能会出现困惑,所以我们明天肯定踢四后卫阵型。明天的比赛,我们中场的人手会少于他们。巴尔扎利担任右后卫?三后卫他可以踢这个位置,但四后卫的阵型不会这样。”

阿莱格里非常强调红魔的高球优势,尤其是尤文这个赛季的6个失球中,有4个都是高球造成的……“这是不一样的情况,因为在防守传中的时候每个人都犯了错。我们需要向对方的传中球员施加更大的压力,更好地盯住禁区里的人。这6个丢球,我们以相似的方式丢掉了4球。”

“上周六的失球有点奇怪,因为我们以为我们已经清理了皮球,然后就睡着了。这不是一个人的错误,而是所有人的失误造成的。”

阔别9年之后,C罗也老特拉福德球场合影留念,并且在推特上表示:“感谢大家温暖的欢迎,我在这儿一直有家的感觉。”

Follow Us

迪巴拉推特:The Theatre of #Dreams : To play in such historical stadiums you have to do a lot of sacrifices as a boy! ​​​​

埃弗拉:“因个人原因离开曼联,是我职业生涯中最困难的决定,而加盟尤文是最简单、最令人难以置信的决定。我会永远感到自豪,感谢尤文赐予的力量。加油曼联!” ​​​​

除了曼朱缺阵,其他强阵出击。。。

主场不败就好

坐和望胜

《曼晚》公布的曼联对阵尤文的大名单:

门将:德赫亚,罗梅罗,格兰特

后卫:瓦伦西亚,卢克肖,斯莫林,罗霍,达米安,扬,拜利,林德洛夫

中场:博格巴,弗雷德,马塔,佩雷拉,埃雷拉,马蒂奇

前锋:马夏尔,钟塔西,卢卡库,拉什福德

希望主場不敗

..

马少今晚继续破门