佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 歐冠杯小组赛第4轮】 祖云達斯 1-2 曼聯 - 逆轉成癮

水手一月山 发表于 24-10-2018 03:24 PM
Cuadrado 就是当时加盟了穆的切尔西后不获重视才转战祖云的。今年刚好30岁了,是适合穆重视的年龄了,快点再买进来吧。

cuadrado好像孔叔也不用。。。

水手一月山 发表于 24-10-2018 03:24 PM
Cuadrado 就是当时加盟了穆的切尔西后不获重视才转战祖云的。今年刚好30岁了,是适合穆重视的年龄了,快点再买进来吧。

管理層不再破例了。。。想續約馬少
我覺得需要買年輕的右翼

卢卡库已经8场比赛没有为曼联进球了,赛后穆帅承认:“不仅仅是他没有取得进球,还有他的自信心,移动还有触球。”

“在比赛中他和队友们的联系做得很差,但他是我们的射手,我们信任的好射手。”

“卢卡库是个非常努力的家伙,职业素养非常高,终有一天他的进球和信心都会回来的。” ​​​​

Bentancur上半場傳球成功率是96.2%,全場91%

天然夜行者 发表于 24-10-2018 02:12 PM
我覺得是因爲Fred和Herrera沒什麽比賽缺少狀態,而且落後的時候不太需要他們。。。
如果有374和大樹應該會上場,換掉拉師傅和馬塔。。。

Fred可以说需要状态,Herrera 我觉得可以上的,这几场都有踢下球,不过目前穆帅用人和在位置上调整积极许多了,不错的开始,希望这赛季不会太失望就好。敢放Mata中路是绝对对的,可惜的是Mata 的对手也不怎么好踢。重要的是看到有积极的一面了。

Lukaku 的问题是,他的位置上没竞争力,下个转会窗重点是右翼和一个前锋吧,买个像小豆那样的就行,甘于替补,又有能力让人觉得可以踢正选的,游离正副之间灰色地带前锋。这赛季好在迎来了健康的Ashley Young, 不然曼联更加压力

藍倫 发表于 24-10-2018 05:20 PM
Fred可以说需要状态,Herrera 我觉得可以上的,这几场都有踢下球,不过目前穆帅用人和在位置上调整积极许多了,不错的开始,希望这赛季不会太失望就好。敢放Mata中路是绝对对的,可惜的是Mata 的对手也不怎么好踢 ...

fred这个位置猜想要等后防增强才能下。。。
因为他一反错会很麻烦。。。

Follow Us
A great coach and above all a wonderful man. Taught me so many things inside and outside the pitch. Great to see you in good shape, Boss! #cr7#

评分

50912cmea + 5 精品文章

根据这个video的分析,matic的问题很严重一下。

如果沒人開就用回這個帖吧

欧冠小组赛中,曼联将客场对阵尤文图斯,赛前红魔主帅穆里尼奥出席了新闻发布会。
穆帅谈到了卢卡库的伤病问题和他与博格巴的关系:“卢卡库明天因伤缺阵,我们不知道周末对阵曼城他能否上场。关于博格巴,媒体说的是一件事,他自己说的是另一件事,当然还有我的说法。媒体说我们的关系很糟糕,保罗几周前说我们是典型的教练与球员的关系,而我认为我们的关系很好,我认为我们保持着教练与球员之间的良好关系。”
上一场小组赛中,穆里尼奥做出三根手指的手势回应尤文图斯球迷,疑似代指他带领国际米兰赢得的三冠王,对此穆帅解释道:“最后时刻尤文图斯球迷的表现不太恰当,不是很好,所以我得出结论,这是唯一的原因,因而我用三根手指做出回应。我与尤文图斯俱乐部以及主帅阿莱格里的关系很好,我们是好朋友。我们和尤文图斯所有人的关系都很好,我在意大利的时候没有留下任何不好的回忆。”
对于曼联近期的慢热开局,穆里尼奥表示:“我们每天都在努力尝试,但事实是,通常我们开始比赛的时候表现不好。如果我们开始比赛的时候不在状态,而结束的时候表现良好,那也不错。这对球迷来说很有意思,但足球比赛是90分钟的,尤其当对手很强大的时候,如果你让对手拥有45分钟、20分钟或10分钟的优势,你就有必须在接下来的时间里攀爬一座高峰。好消息是,最近除了与尤文图斯的比赛,我们表现得不错,可以在最后几分钟翻山越岭扭转战局。但当你与一支超级强队比赛的时候,譬如明天,如果你让对手占据优势,那么你就很难扭转了。”
“曼联确实正在朝着更具进攻性的方向努力,你们已经看到了很多类似的例子。我认为球队只是朝着我们想要的方向发展,我意识到在很多比赛中,我们展示出了进攻的一面,但我们也丢了太多的球,丢球的方式恰恰显示了我们的弱点。有时你可以隐藏自己的弱点,有时则不能。明天的比赛很重要,尤文图斯很有希望赢得欧冠冠军,我认为在新闻发布会上我们所说的更多是泛泛而谈,而不是关于比赛本身的,我们应该多关注明天的比赛。”
接下来曼联将先后对阵尤文图斯和曼城,穆帅表示:“明天的比赛很重要,很关键,足够让我们忘记去想‘接下来会发生什么?’我们只想着对阵尤文图斯的比赛,其他对我们来说不重要,而对阵伯尔尼年轻人和瓦伦西亚的比赛将决定小组第二名的归属。明天的比赛我们当然希望取胜,我们必须去踢,我们想要去踢,我们非常非常渴望。对球队来说,最好的经历就是与顶级球队交手,但就欧冠小组赛本身而言,明天的赛果不是那么重要。我们还有几场比赛要踢,我们要一场一场为小组晋级而战。”
穆帅还回答了关于曼城违反财政公平规则的指控:“几年前我有一些想法,但我只会把这些想法留在自己心里。”

欧冠小组赛H组尤文图斯主场对阵曼联赛前,尤文主帅阿莱格里和中卫博努奇出席了赛前新闻发布会。以下是阿莱格里发言内容。(Q为记者提问,A为阿莱格里回答)
Q:球队本赛季的第一目标?
A:就目前来看我们表现的很不错,但是赛季进行到这个阶段你还谈不上拿任何冠军。明天我们有机会实现本赛季第一个小目标,那就是拿到欧冠淘汰赛资格。之后我们会专心踢联赛。保持良好的状态进入明年三月份很重要。
Q:关于阵容选择
A:曼朱基奇的脚踝痊愈了,可以上场。上周末打卡利亚里的联赛我之所以没让他进大名单,是因为他需要一步一步恢复,不能操之过急。他对我们来说极为重要。
贝尔纳代斯基、道格拉斯-科斯塔、摩西-基恩还有埃姆雷-詹都还不能出场。我希望他们能够尽快伤愈归队。
明天的比赛我们可能会派上夸德拉多、迪巴拉和C罗,但是我还在认真考虑。我也在想要不要让马图伊迪轮休一下,因为赫迪拉状态不错,本坦库尔恢复得也很好。
Q:关于对明天比赛的高度关注
A:明天我们必须踢得比上回合在曼彻斯特好才行,因为曼联总是会给你带来很大威胁。我们必须全神贯注,比赛会遇到很多困难。

曼联即将在欧冠小组赛中迎战尤文图斯。赛前,曼联球员博格巴出席了发布会。
关于在曼联的这两年:
在第一年的时候我们拿到了欧联杯冠军,那是我们的主要目标;第二个赛季的时候我们获得了联赛第二名,我对我们取得的成绩感到高兴。我们走在正确的道路上,可以变得更好。
关于在曼联:
回到曼联是我的选择,我没有任何遗憾,我是回来帮球队实现他们的目标的。我很高兴为曼联效力——这是一家伟大的俱乐部,我想向人们展示这里是多么的优秀。
关于C罗加盟尤文:
我认为尤文拥有像他这样的球员是一件很棒的事,有像C罗这样的球员在球队里总是最好的,因为他进球就像喝水一样容易。与C罗、梅西和内马尔这样的顶级球员在一起踢球是一件很有乐趣的事。
关于和穆里尼奥:
这就是一种教练和球员的关系。我听他的话,照他说的做,因为他是我的教练。
在谈到副队长职位被穆里尼奥剥夺一事时,博格巴表示这对他来说并没有什么影响:“他拿走我的队长袖标,这不会改变什么。我只想上场踢球,尽我最大的努力,剥夺袖标没有影响到我。”
当被问及到在老特拉福德是否过得很开心时,博格巴表示:“是的,我很高兴能穿上这件球衣,为这支球队效力,在球场上我也总是面带微笑。”

沒有盧卡庫,前場374、鄰家、馬少等傳接球很順暢,踢得有自信沒怕過祖雲。難得上半場就進入狀態。。

可惜祖雲防守好沒射門機會。。

表現不錯

位置那麼美的自由球,竟然沒個左腳將射門

Khedira中柱。。

天然夜行者 发表于 8-11-2018 04:12 AM
沒有盧卡庫,前場374、鄰家、馬少等傳接球很順暢,踢得有自信沒怕過祖雲。難得上半場就進入狀態。。

可惜祖雲防守好沒射門機會。。

表現不錯

hmmm... 那个时候Juv都还没有开始press,就给机会你控球拿球。
上半场后半段就开始发功了,没失球算幸运了。

迪麗熱巴tiang

Mr.酷 发表于 8-11-2018 04:51 AM
hmmm... 那个时候Juv都还没有开始press,就给机会你控球拿球。
上半场后半段就开始发功了,没失球算幸运了。

下半場兩隊體力都下降了

曼聯球員幾乎接球後都要調整兩三下才穩住,對手的防守早就站好了。反而祖雲都在打one touch football

邊路都是單打獨鬥,沒有配合。
想看Bournemouth 打穿曼聯邊路的上半場啊。。