佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英不如將警局、消防局、軍營、學校、大學、醫院說成虧錢機構煽動人民更好

林冠英不如將警局、消防局、軍營、學校、大學、醫院說成虧錢機構煽動人民更好。

• 將提供福利的國營機構比較成商業機構,
  • 再用國營機構的開銷說成是虧損,以達到煽動人民的目的。
  • 這就是火箭喜歡用的伎倆。
  • 看來這次是要把這些人民福利私營化給馬哈迪的 400+ 商業王朝,
  • 所以說這些話鋪路吧。
  • 順便也將 警局、消防局、軍營、學校、大學、醫院 私營化賺錢。

LRT 20 年才漲價一次,我提議明年漲價 minimum RM2 一站,這樣希盟政府的 Prasarana 才有更高的 profit。

KTM 一直虧錢,所以明年起每人附加費 RM20,這樣 KTMBerhad 才能向 財政部 交代賺錢。

Keretapi Tanah Melayu Berhad
Government-linked company
Founded
Headquarters
Jalan Sultan Hishamuddin, 50621 Kuala Lumpur, Malaysia
Key people
Nawawi Ahmad, Chairman
Mohd Rani Hisham Samsudin, CEO
Services
Owner and operator
ETS  1  2  10  1  2
Minister of Finance Incorporated
Website
www.ktmb.com.my

順便也將學校、大學、醫院 私營化賺錢。===+1

不亏钱就起价几百巴仙吧,不过人民的福利就bye bye了。

是時候示範一下 #我們不一樣

看希盟怎樣可以讓公共交通發達然後還可以賺錢

Follow Us
JowY 发表于 23-10-2018 12:57 PM

要鼓励大家使用公共交通也不难。
提高汽车税,提高汽油税,提高过路费,提高停车费,提高交通罚单,
减少停车场,减少公路/做巴士计程车专用车道。
努力的去拉非法停车,交通罚单。
当开车是一种负担,大家就会乖乖的使用公共交通了。

亏钱的工程, 砍, 亏钱的公司,砍,亏钱的收费大道,为何没 春春 去 砍

DenAcademi 发表于 23-10-2018 01:49 PM
亏钱的工程, 砍, 亏钱的公司,砍,亏钱的收费大道,为何没 春春 去 砍

spring pocket 已經在獻茶效忠馬哈迪時候 diok 了。
現在他要人民也一起 diok。

158797 发表于 23-10-2018 12:55 PM
不亏钱就起价几百巴仙吧,不过人民的福利就bye bye了。

我支持漲價到和搭 teksi 一樣貴,到時候肯定賺錢。

JowY 发表于 23-10-2018 12:57 PM

不見火箭粉出來 舔舔舔 的?

火箭粉看不到林冠英說虧錢嗎? 做莫不賴前朝納吉的?

flashang 发表于 23-10-2018 01:18 PM
要鼓励大家使用公共交通也不难。
提高汽车税,提高汽油税,提高过路费,提高停车费,提高交通罚单,
当开车是一种负担,大家就 ...

我們客觀看看那個火箭粉願意 :

我是火箭粉、和林冠英信徒,我同意 :
=====================

1)
2)
3)
4)
5)

林冠英被許多馬華仔在臉書臭罵 :

人民的眼睛是雪亮的,林神你除了每天找话题炒作还会些什么?刚开始或许我们会信你的,当日子久了,日复一日,你依然还是旧话重提,反复的挑起旧事端,人民听久了都会反感!
世界上大多数运营公共交通得 公司都是亏损然后由政府补贴,除了少数入日本,新加坡,台湾这些用高使用率的国家才没亏损。如果你现在s说前朝亏损,那么我要看 一届后 Prasarana还是不是亏损咯
财長剛上位就一直跟人民讲国债是一兆,取消大工程要人民捐錢救国,现在国会中期撿討报告却是6868亿,之前户口只有4亿五千万现在却说有35亿,他真是神仙会变錢。
请给多点资讯, 亏钱是否开支太大, 贪污或其他原因? 文中没交代清楚。 这5家亏钱,都与民生有关。Lim Gia, 下次发表, 请给多点Info, 还没学乖吗?
不要一直講從前的不是,因为你已经是政府了Ok 每天講前朝的不是那是不対的
讲讲509后国债增加了多少还是减少了多少吧?
还有外汇储备增加了还是减少了啊?
这对百姓影响最大,怎么没有报告呢?
不敢报吗?
做啦⋯⋯好心⋯不要再講了⋯⋯做啦⋯⋯明年一月一日找地方抽煙已經很煩了⋯⋯好心⋯做啦!
地铁,英达利水,MRT 等等都是服务大众的。。。那有理由一心想谋利。。。你们那个大盗何时废?赚人民钱你不说说。。讲些有的无的,让那些火粉白痴过个瘾有用吗。。。
这个大雄该怎么说你呢? 有些向来惠民的公共服务公司不是样样都说盈亏的。就像学校若也说盈亏,想像多少人能有机会就读? 这是一个国家互补的整体制度而达致一个惠民而又能让经济发展的效用。
有些机构成立注定是亏欠的,如果要赚钱人民不是裤袋又要破洞?从别的地方想钱吧,别打人民的注意了,人民很惨了
其它的不說,就2家公司,馬航和Proton虧了多少年...
是到现在又有多少是赚钱的?听说你已执政要一年了,如果在2年里,这些公司还是没赚钱,你和你的团队要引疚辞职吗?不然你跟他又有什么分别.
cari alasan rugi...tak lama mahu naik harga LRT ka?
何错之有?这些亏的公司赋有公共服务、基建、扶持创业基金等功能。亏给人民和创业幼苗,亏以创造未来产能,何错之有?

以前每次听他说妈妈是女人

改变之后还是每天妈妈是女人

累不累哦,欠几个亿,花几个亿,贪几个亿,剩几个亿

找问题永远比找办法简单

一燈大師 发表于 23-10-2018 11:14 AM
LRT 20 年才漲價一次,我提議明年漲價 minimum RM2 一站,這樣希盟政府的 Prasarana 才有更高的 profit。

讲真的,RM2 一站还是很便宜的,20 年前我在伦敦坐地铁,
一站最低消费是 1.5镑,折换马币RM8 多。

现在不懂多少。

还记得去年由 wangsa maju 去 KLCC,不到 RM3,真的便宜到,,,!!!

林冠英只是个普通会计师,你们还想他怎样?  和全马会计楼的会计师一样,每天算亏钱赚钱亏钱赚钱。这就是会计师的工作。

啊不然呢 发表于 23-10-2018 02:14 PM
以前每次听他说妈妈是女人

改变之后还是每天妈妈是女人

累不累哦,欠几个亿,花几个亿,贪几个亿,剩几个亿

找问题永远比找办法简单

讲真,他做财长,就好像叫梅西去举重,完全不是那一回事。

他厉害找问题,不厉害解决问题,
他又是会计出身(虽然没有做过会计师),应该国家审计师,
做财长,梅子煮白饭,他不是好材料。

草根一名 发表于 23-10-2018 06:51 AM
讲真,他做财长,就好像叫梅西去举重,完全不是那一回事。

他厉害找问题,不厉害解决问题,
他又是会计出身(虽然没有做过会计师),应该做国家审计师,
做财长,梅子煮白饭,他不是好材料。

...

还请了5个战士回来

当时还说漏液开会,一秒不浪费

讲真真我以为真的咸鱼翻身了

身边朋友还笑移民去新加坡的人说

你看,五八了,后悔了吧,我们讲到做到的

结果... 说了都是泪

草根一名 发表于 23-10-2018 02:43 PM
讲真的,RM2 一站还是很便宜的,20 年前我在伦敦坐地铁,
一站最低消费是 1.5镑,折换马币RM8 多。

现在不懂多少。

还记得去年由 wangsa maju 去 KLCC,不到 RM3,真的便宜到,,,!!!

5 個站就要 RM10,和搭 teksi 相近價錢,後年再起。

沒問題,現在每樣服務起價200%就可以轉虧為盈了95也一定很高興。