佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛小组赛第三轮】利物浦 4 - 0 贝尔格莱德红星 恭喜重升榜首~

这场范大帅戴上队长袖??

维纳尔杜姆:收获后腰技能包让我多踢许多比赛

利物浦中场维纳尔杜姆在接受采访时表示,现在他已经适应了踢后腰位置。

这名荷兰球星加盟利物浦之初还是一名攻击手,但在克洛普的调教下,他已经逐渐成为了中场万金油。

他说:“这让你有机会踢更多比赛,如果拥有一名可以胜任多个位置的球员,那么主教练也会轻松一些。我相信我已经证明了自己拥有踢6号位置的防守纪律,并且可以用我的传球来策动进攻。我也可以踢更靠前的位置,给球场的另一端带来改变。可以胜任前后腰让我踢了许多比赛。我肯定在效力利物浦期间取得了进步。在这样的豪门球队,期待总是很高的,而那也激励着我变得更加优秀。”

还好大巴黎和球。napoli 很勇下

意大利队今年不错下。spur应该要打包了

萨拉赫:很高兴能打进在利物浦的第50球

欧冠小组赛第三轮,利物浦4-0贝尔格莱德红星,其中埃及前锋萨拉赫梅开二度。这场比赛中,萨拉赫也完成了一项个人里程碑,他打入了自己在利物浦的第50球。赛后,萨拉赫表示:

“这场比赛非常重要。我们赛前就知道比赛不会好踢,最重要的就是我们拿到了3分。”

“50球里程碑?我很高兴能打入在利物浦的第50球。我和队友之间都知道要如何配合,我们也了解自己的实力。”

萨拉赫的50球分布如下:36粒英超联赛进球,12粒欧冠进球,1粒足总杯进球,1粒欧冠资格赛进球。

第一球:

Follow Us
第二球:

第三球:

第四球:

大部分的高灯都看到shaqiri组织进攻
久违的第一球

不死的ProG 发表于 25-10-2018 09:01 AM
大部分的高灯都看到shaqiri组织进攻
久违的第一球

我电脑问题?

我看不到上面几楼的球

Razor_1130 发表于 25-10-2018 09:15 AM
我电脑问题?

我看不到上面几楼的球

你的电脑没问题,我也是看不到
去youtube看的

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
Razor_1130 + 5 谢谢分享

红虹轰 发表于 25-10-2018 07:00 AM
恭喜利物浦赢球!还赢个4比0,三叉戟一起进球,爽呀!

很久没有看到他们一起进球了 ...

小冲 发表于 25-10-2018 11:30 AM
很久没有看到他们一起进球了 ...

你还可以看到他们miss 点球,和差点miss 点球。没有milner利物浦的点球是有够差

说真的我不觉得这场利物浦踢得好,把握能力也是烂,射门都很正,如果不是对方门将紧张提早跳,最多只能进2球。明显欺负级数不一样而已。

CAevolution 发表于 25-10-2018 11:54 AM
说真的我不觉得这场利物浦踢得好,把握能力也是烂,射门都很正,如果不是对方门将紧张提早跳,最多只能进2球。明显欺负级数不一样而已。

运气也是一部分。去年被k 的分慢慢赚回来。希望下场赢再对大巴黎和球就进下轮了。napoli 打法好像克们

terlee 发表于 24-10-2018 09:40 AM
咦,我还以为排名是以得失球为先

同分看head to head 再看得失球

那个penalty,mane在笑?

這場我覺得還好而已
w5就不錯
發比諾身體對抗比較軟
這雙后腰陣容打英超應該不行

这场我军的进攻突然比起之前的比赛upgrade了几个level,有三个原因:
1.Mane这场已经完全没有这个赛季的独,反而恢复了上个赛季的表现,很想知道他是吃错了什么药竟然开窍了?他和Salah和费米的默契恢复了,这是主要的原因,Mane的恢复配合度真及时,因为下个星期就是碰上枪手了。
2.Shaqiri是踢进攻型的中场,在传球/直塞,带球快速冲前和射球能力都高于其他中场,这给了前场更多空间和更多样化的进攻
3.Fabinho虽然是踢后腰,但是他比起W5和队长,没有太保守,传球去前面的次数高于这两人不少,如果这场同时看到W5和队长上场,就会一直看到他们俩一直后传而吐血。。但是他身体对抗比较差,在欧冠军表现超好,但回到英超是一个大问号。

我觉得在英超用M7+W5+Shaqiri/Keita比较安全,特别是身体对抗能力很强的球队,但是碰上枪手也许Fabinho可以上场,因为枪手身体对抗没有其他球队强,而且Fabinho的拦截会更好,他的速度在这场比起上一场有了明显的进步,所以还是可以赌一把

评分

古仔 + 5 我很赞同