佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有两个Job Offer, 我该选着哪一个公司?

先自我介绍我是一名 IT Support Engineer , 工作在新加坡 , 2年经验 ,Diploma in IT, 居住Serangoon
刚刚interview了新公司收到两个offer

公司A 和 公司B Job scope 都差不多一样只是一个Windows一个MAC,A公司是管理Internal Staff 而 B公司是Outsource 必须服务外面的客户
学习方面 - 两个都可以教 你们觉得呢 哪一个公司可以学到比较多?
地点方面 - 一个angmokio 一个靠近jurong , 我住serangoon
Benefit  - Annual leave 都差不多, 工作时间也是,你们觉得呢?
公司规模 - 公司A算SME里面比较稳定的公司里面有大概100个人以内,公司B的公司比较小里面不到10个人吧(不懂稳不稳定?)另外补充公司A 里面90%中国人 ,公司B outsource 什么人都有
请问我该选哪一个公司呢?求专业或者有IT经验的大大们帮我投票也可以留下你的宝贵意见在下面!

谢谢!

公司A:
薪水: $2600
工作日: Monday to Friday
工作时间: 10am - 6.30PM
地点: Kent Ridge MRT
Annual Leave: 14days
Job Scope:
Administer , troubleshoot , configuring for MAC , Server, Microsoft Exchange , Firewall.
For Internal staff around 100user.

公司B:
薪水: $2600
工作日: Monday to Friday
工作时间: 9am - 5PM
地点: Ang Mo Kio MRT
Annual Leave: 12days
Job Scope:
Administer , troubleshoot , configuring for Desktop/Laptop , Server, Microsoft Exchange , Firewall.
For outsource not sure how many company need to handling.
单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.82% (10)
41.18% (7)
您所在的用户组没有投票权限

自己去评估哪一间比较有可能赚更多的盈利的就是它了!!!

可以私底pm我什么公司吗?
想找system engineer的工作

夏御剑 发表于 28-10-2018 10:53 PM
可以私底pm我什么公司吗?
想找system engineer的工作

我公司有意聘请infrastructure engineer. Pm resume

LZ还没决定的话,我给一个建议来决定!

唯一的考量是,你对Windows还是Mac System 有兴趣,哪个System的钱途比较好.

goodjo 发表于 1-11-2018 02:20 PM
LZ还没决定的话,我给一个建议来决定!

唯一的考量是,你对Windows还是Mac System 有兴趣,哪个System的钱途比较好.

已经决定了 , 选择Windows
在apply着pass,希望成功

谢谢各位回复

Follow Us
xiaokia101 发表于 1-11-2018 02:48 PM
已经决定了 , 选择Windows
在apply着pass,希望成功

谢谢各位回复

Pass应该不能申请吧

vinn 发表于 1-11-2018 03:08 PM
Pass应该不能申请吧

为什么呢??

我觉得选稳一点的公司吧。我哥哥也是跳槽去一间 香港公司在香港有名气,然后来sg开分公司。然后给的offer很好他就放弃之前公司跳槽过去结果这间公司开了一年就讲新加坡生意不如预期要收掉sg公司了。结果我哥哥只能重新找过工作。

xiaokia101 发表于 1-11-2018 04:20 PM
为什么呢??

打错字. 不难才对