佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

开心游韩国却遭遣返 “入境时记得要填这一项!”

我第一次去首尔也遇过类似的问题,不过跟海关人员沟通一下就过关了,全程以英文沟通,完全不是问题。

之前去澳洲也是被block下来,老婆过到

结果被叫去旁边问话,问我跟谁一起来,来做什么,来几天,住哪里等等

过后就放我过关了

估计这个马来仔英文不太好,所以就。。。

而且普通人出国玩,至少也会google一下那边有什么旅游景点吧,连这个都不知道,难怪人家会怀疑他是来非法打工的

回復裏面講雙方都有錯的那個人是無知還是愚蠢?

没办法, 箕子遗风的人pattern就是特别的多.
就算是泡菜国的人来这里当公司老板也是这个pattern...

loneranger0536 发表于 24-10-2018 03:59 AM
职業一欄每次出國置空白因為不懂怎樣翻成英文。再來無法以簡單英語溝通。那有出國带多錢是禁止入境理由?最怕你带不夠錢。

虽然200万韩币不算多,但有些国家如果带太多现金入境确实是需要先申报的。。

样子看起来像跳飞机的。。。

Follow Us
是不是你长得像恐怖分子

个人觉得最大原因应该是当事人对自己的行程安排回答得模糊不清和没将入境卡填满所以才发生这样的事,而不是不能以英语沟通。。

同时,由于这是他第一次到韩国旅行,因此他也无法列明自己要观光的地点,官员对他心生怀疑;

我覺的最大原因是他說不出要去觀光的地方
不管去哪裡旅行都好,就算不是你plan的行程(別人plan的),你不必記下仔細的行程,但還是要知道大概要去的地方/路線

明明去当黑工竟然还要上网狡辩,什么垃圾人。

朋友名字说不出,游玩地点说不出,自己做什么工也不说。

妈滴,别人海关一年验几万个人至少,你是人是鬼他们看不出吗?

我觉的他的问题是移民官问他问题他答不出来,必需要能回答每个问题(撒谎也可以),他们不会去察的,最重要是能回答每个问题,还有就是英语不能太烂。

这个连安防都要依赖别的国家的地方,装毛线

这一下就尴尬了,就好像之前发生在东马的马来人问中国游客,为什么不讲马来话,这里是马来西亚。你一个去韩国旅游的,为什么不用韩语跟韩国关卡人员沟通?用韩国话告诉他你是马来西亚鼎鼎有名的-公务员。他们听到了就必定给你进的啊。你是受地球保护的啊。你忘记了吗?全世界必须围着你绕的

评分

spa99 + 2 我很赞同

韩国太不识好歹了,本国最支持他们娱乐事业的民族都不让他们进去消费。在本国不用卖弄情色不用抱抱就赚得满满的,还不知感恩。

才同行8个朋友的名字都记不得。。。?

spa99 发表于 25-10-2018 08:47 AM
才同行8个朋友的名字都记不得。。。?

也许是炮友关系。

zaqre 发表于 24-10-2018 10:43 AM
我覺的最大原因是他說不出要去觀光的地方
不管去哪裡旅行都好,就算不是你plan的行程(別人plan的),你不必記下仔細的行程,但還是要知道大概要去的地方/路線

我家去旅行都是我做功课计划的,我家老爷也是不懂会去那些景点的。

簡單的跟誰去,去哪裡,都答不出,再加上樣子像跳飛機的,我覺得官員遣返回國的決定沒錯

彩虹百合 发表于 25-10-2018 11:20 AM
我家去旅行都是我做功课计划的,我家老爷也是不懂会去那些景点的。

如果只是兩人去的話,可能你家老爺比較幸運(但我就不會冒險,不管是我或我老婆plan的,臨出發前,我們都會給對方了解一下行程)
但有帶老人跟小孩的話,被懷疑去跳飛機的機率就比較低

如果认识金小胖可以吗