佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

感觉心里有种过不去的槛,放不下以前的事情的感觉。。。有种一直怀念以前的感觉,但也因为回不去那种以前的感觉一直放不下。  也觉得变成有种执着了。

恕我话多,怎么你的标题总是标点符号?

褐眼睛 发表于 23-10-2018 10:32 PM
恕我话多,怎么你的标题总是标点符号?

想不到标题嘛,随便放咯,哈哈

游戏王玩得如何了?哈哈哈。
赢多还是输多?= =

1)怀念以前的感觉,但也因为回不去那种以前的感觉
-为什么回不去呢?
如果以前的感觉又回来了,你还会放不下吗?

有一张很厉害的场地魔法卡。
《回不去的过去》
这张卡的效果是,被破坏的任何卡片(包括怪兽,魔法,陷阱)直接从游戏中除外,不会进入墓地。
要怎么破解这张场地魔法卡呢?

你可以这样。
抽卡过后,用《三星降阶》。
直接召唤黑魔术师。

过后抽到黑魔导,可以破坏对方场地魔法卡了。
https://baike.baidu.com/item/%E9%BB%91%C2%B7%E9%AD%94%C2%B7%E5%AF%BC

过好每一天 发表于 24-10-2018 06:31 PM
游戏王玩得如何了?哈哈哈。
赢多还是输多?= =

1)怀念以前的感觉,但也因为回不去那种以前的感觉
-为什么回不去呢?
如果以前的感觉又回来了,你还会放不下吗?

有一张很厉害的场地魔法卡。
《回不去的 ...

怎么变成玩游戏王了,哈哈。我的卡组半赢半输,哈哈。。。
其实我是说,不懂为什么一直会有种想念过去的人。但那个人已经是没有希望了,但还是一直想着。

不要刻意去想,也不要可以去忘记,那就好。

Follow Us
fireflying 发表于 24-10-2018 09:20 PM
不要刻意去想,也不要可以去忘记,那就好。

就不懂啊,脑子会好像故意挑起。

芙蕾雅.维恩 发表于 24-10-2018 08:17 PM
其实我是说,不懂为什么一直会有种想念过去的人。但那个人已经是没有希望了,但还是一直想着。

人生什么事情都可以用《游戏王》来解决。《游戏王》,你知道怎么用Combo解决吧。
真实时候,你会用Combo解决吗?

请问那个是你吗?
好吧,我们定义“小明”好了。

我想知道的是。
小明想念过去的人,如果过去的人回来了,那么小明会开心吗?
(不要说可能不可能的问题,就很简单一个答案,会开心还是不会开心?)

请问小明的答案是什么呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 24-10-2018 08:17 PM

有些人是这样,好像有些小孩。
小孩:爸爸我很想要跑车。
爸爸:小孩,家里有很多玩具了,下次吧。
小孩:爸爸我真的很喜欢跑车,你买了我会很开心的。

爸爸买了跑车给小孩。
结果小孩看了看,没什么开心,就好像以前那样。

这里的情况是,就算买了跑车,小孩也不会开心。
请问你这里的情况是,只要想念过去的人,如果过去的人回来了,会开心吗?
还是就只是这样说,还是不要回来吧,留在回忆就好。
你觉得呢?

过好每一天 发表于 25-10-2018 02:16 PM
人生什么事情都可以用《游戏王》来解决。《游戏王》,你知道怎么用Combo解决吧。
真实时候,你会用Combo解决吗?

请问那个是你吗?
好吧,我们定义“小明”好了。

我想知道的是。
小明想念过去的人,如果 ...

要是这样说的话,我觉得会。。。我是小明的话我一定会,因为觉得那是跟他相处是最开心的。但也不懂为什么无故消失也不联系,要是真的回来对我这个(小明)来说超级高兴。
我状况怎样你也知道了咯,呵呵,但我现在那些东西是有减少,但不代表没有,但现在是变成胡思乱想那种,就比如,汽车没有油了要去打油,打油???那么那汽油味道是怎样的?就会有种乎死乱想你那种感觉尝尝看一点在手指试试这种感觉,觉得好像很神经病。。。但也不懂为什么就会好像乱想想到什么都回去做。。。比较多是那种(这个可以吃吗?)这样

过好每一天 发表于 25-10-2018 02:16 PM
有些人是这样,好像有些小孩。
小孩:爸爸我很想要跑车。
爸爸:小孩,家里有很多玩具了,下次吧。
小孩:爸爸我真的很喜欢跑车,你买了我会很开心的。

爸爸买了跑车给小孩。
结果小孩看了看,没什么开心, ...

像你这样说也会好像得到了东西自然就不会珍惜,但自己也不懂是不是这种情况,真的很需要还是到时候得到了就觉得没有什么??这我真的不懂。但是怎样讲呢,像我说的,胡思乱想这样,要是想到了他整个人会变得很冷静,想起以前相处的日子就觉得很舒服,什么都不会乱想的那个感觉。也变成了好像做什么都想着他,不是说好像一直想那种。。。怎样讲呢,就好像以他为中心这样的意思。。。自己有事什么的时候都会有种觉得,要是他看到我怎样会怎样??那那现在过得怎样?之类的,有时不是说你那种痴情他,就好像我讲的以他为中心那种。他没有的话也觉得自己生活很没有意义没有意思那种。。。所以说想到他的时候很开心,很舒服,但想回现在的状况的时候就变回原本的样子了。。。
我看一些类似心理学,好像说一些事情都会有一些源头发起的,也突然想起以前老师讲的桃花故事,以前有个人为了他,而去做哪些不道德的事情,强奸人那种。。。
在想一下是不是一直也是这样???那个东西的源头。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-10-2018 06:46 PM
要是这样说的话,我觉得会。。。我是小明的话我一定会,因为觉得那是跟他相处是最开心的。但也不懂为什么无故消失也不联系,要是真的回来对我这个(小明)来说超级高兴。
我状况怎样你也知道了咯,呵呵,但我现在那 ...

还记得上次看《天龙八部》
萧远山,说很想杀掉,慕容博。
说那个人死了,会很开心,哈哈哈。

过后扫地僧在萧远山面前,杀掉了慕容博。
你知道吗,萧远山那时候却开心不起来。
反而是后悔。

所以你是达到目的了,你是会高兴哦?
这样的话,想想,为什么回不去那个感觉?
想办法回去那个感觉就好了,就是那样简单。

汽油的味道的话,其实去打油都嗅到了吧= =
那些在油站打工的,天天都嗅到。
或者是你想嗅的话,你可以多去油站,打风借厕所什么的,嗅到你够啦XD

然后用手指试试的话,只是要有心理准备哦。
可能不小心弄到易燃物,整个手指烧起来。
可能尝了很辛苦,舌头好像烧起来那样,然后嘴巴合不起来,很辛苦哦。
你准备好了吗?XD

或者是你可以让人家帮你。
人家给你一杯水,然后骗你说这是汽油。
然后你就去尝尝,尝到够了,自然没事。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-10-2018 06:55 PM
像你这样说也会好像得到了东西自然就不会珍惜,但自己也不懂是不是这种情况,真的很需要还是到时候得到了就觉得没有什么??这我真的不懂。但是怎样讲呢,像我说的,胡思乱想这样,要是想到了他整个人会变得很冷静 ...

说的有道理。
有时候其实就是想赢的心理,想要人家支持自己。
但其实,自己根本不是要那样,哈哈。

其实你的想法很不错啊,时时刻刻检讨自己。
然后自己就会越变越好了,没什么问题啊。
就好像学生读书,要怎样才能拿高分,怎样才不会被老师骂,怎样才能让朋友喜欢自己。
不然觉得做学生没有意思那样,哈哈。
挺正常的吧,很多人都是那样。

可以那么说,因果吧。
什么事情都有原因,什么事情都有后果。
简单来说就是。
你觉得是问题,就是问题。
你觉得没问题,就没问题。

过好每一天 发表于 26-10-2018 03:10 PM
还记得上次看《天龙八部》
萧远山,说很想杀掉,慕容博。
说那个人死了,会很开心,哈哈哈。

过后扫地僧在萧远山面前,杀掉了慕容博。
你知道吗,萧远山那时候却开心不起来。
反而是后悔。

所以你是达到 ...

说回到以前的感觉,不是不想回或许找不到路回,又或者没路回。。。就好像说,因为他的关系自然就有那种感觉,但他没有了感觉也当然不见了。。。我也是因为这样是试过找回他但几率是0。讲到汽油啊,哈哈,记得好像有一次的应验,打油的时候油管好像有问题,不能收全部油突然漏出来,当时整支手都是油,要是说那种感觉啊。。。虽然像你说的他是易燃物,但感觉是冷冷的,跟冷水一样。。。虽然像你说的尝试用白开水骗自己,但就因为知道他是白开水怎样都骗不到自己,不是不相信你的意见,就觉得好像一招识破了吧。。。知道他是白开水,怎样都不会认为他是汽油

过好每一天 发表于 26-10-2018 03:14 PM
说的有道理。
有时候其实就是想赢的心理,想要人家支持自己。
但其实,自己根本不是要那样,哈哈。

其实你的想法很不错啊,时时刻刻检讨自己。
然后自己就会越变越好了,没什么问题啊。
就好像学生读书,要 ...

想要赢的心理,想要人家支持你,这句我不太懂什么意思,呵呵。
是检讨当然要检讨不然担心自己越陷越深,或是越解越乱,好像今天不知怎么突然又神经,联系一堆(借贷)公司,当然不是真的去那种借钱,就好奇问问然后嘴炮的样子不然就说不知道,但当时自己也是很害怕的,为什么乱乱去搞这种东西,觉得自己还是和以前一样啊,或许前些期间只是缓缓而已。。。
或许你也认为我傻的吧。
说学生每个想考好成绩什么的啊。。。但对我来说这些东西对我不重要,应该说很喜欢更人家故意唱反调吧。。。不然好像游戏王那样一堆厉害的卡组不用偏偏跑去收那些人家所说的烂卡。。。怎么又变回游戏王了,哈哈
看他对,他就是对,看他错他就是错,这样的话杀人放火也都是这样吗?觉得有些事真的不能这样的方式来看。

芙蕾雅.维恩 发表于 26-10-2018 05:56 PM
说回到以前的感觉,不是不想回或许找不到路回,又或者没路回。。。就好像说,因为他的关系自然就有那种感觉,但他没有了感觉也当然不见了。。。我也是因为这样是试过找回他但几率是0。讲到汽油啊,哈哈,记得好像 ...

是的,我明白你的感觉。
我以前也有这种的感觉,失恋吧,女朋友离开我。
那时候真的很绝望,然后忧郁症见心理医生。
我那时的却就好像你那样,不是不想,是女朋友根本不可能回来我这里啊。

过后心理医生和我说了一句话。
“为什么你那么肯定?”
突然间我想到了一些东西,我对自己说,为什么我那么肯定,为什么女朋友就肯定不会再回来我这里?
过后我相信我可以掌控情况,不断努力尝试。
那个女生,现在变成我的老婆了,哈哈。

心理医生说,通常忧郁症患者都有一个共同特征。
你想知道是什么吗?

这个也挺简单,我暗地里跟你家人说,不给你知道就好咯XD还有一个方法。

你又知道上次你弄到冷冷的是汽油来的?
打油站的就一定是汽油吗?有些用化学品仿照的?
谁敢去化验,汽油是易燃物,你敢拿去化验吗?
敢的话,不妨拿出来,送去化验,哈哈哈。

你怎么那么肯定你当初接触的是汽油?
你怎么那么肯定?
你怎么那么肯定?
你怎么那么肯定?

芙蕾雅.维恩 发表于 26-10-2018 06:06 PM
想要赢的心理,想要人家支持你,这句我不太懂什么意思,呵呵。
是检讨当然要检讨不然担心自己越陷越深,或是越解越乱,好像今天不知怎么突然又神经,联系一堆(借贷)公司,当然不是真的去那种借钱,就好奇问问然 ...

比如说,小明去读医科,做医生。
其实小明自己本身根本不想读医科,不想做医生,还很讨厌。
但是因为小明为了让人家认同他,给人家觉得,哇,小明是医生很厉害哦,这种爱面子的心理吧。
所以小明装到自己很喜欢医科那样。
类似这样的东西。

哈哈,很好啊,你可以了解他们借贷公司的营运手法了。没什么,知识罢了,有什么问题呢?
重点是,你不要把你的个人资料,IC,银行帐号什么的,给人家就可以了。

不傻不傻,你只是想尝试,了解罢了。
我还听过有些读医科的学生,读到“糖尿病”的时候。
还用手指去试一下那些糖尿病患者的尿,舔舔看是不是甜的,好像糖那样甜= =
这种更极端吧,而已他们是读医科的,知识不少吧。
有人说他们读书读到精神失常了,你觉得呢?

是的,心理学叫逆反心理吧,我以前的心理医生跟我说过。
就是人家说要A,你偏偏不要A。
人家说不要B,你偏偏要B,哈哈哈。
很多人都有这种感觉了。
小孩很常见吧,妈妈说要小孩读书,小孩偏偏不读书。
妈妈说要小孩不要玩那么多Game,小孩偏偏要去玩。

游戏王的话,重点是在你会不会应用了。
就算很厉害的卡组,你不会用,还是厉害不到那里去的啊。
哈哈,话说我的话,我就不理人家说什么好卡烂卡。
全部我都要收集XD

你说的没错,杀人放火也都是这样。
杀人的话,以前有时候是对的,有一大堆人支持。
比如说,人家叫起义。
换句话说,就是一对叛国者,哈哈哈。

中国历史很多起义的事情吧,也就是叛国者,但是很多人支持的。
但是现在的话,你叛国,你背叛马来西亚试试看,看有人支持你没有= =
因为以前,多人看他对,所以他就是对,这是起义,好事来的。
现在的话,多人看他错,所以他就是错,这是叛国,坏事来的。

就好像我问你,自杀,你觉得对不对?
现在的人自杀哦,有些人说很傻,然后报纸出多多什么生命辅导热线,给自己一个活下去的机会?哈哈哈。
以前屈原自杀,大家还会纪念屈原,端午节吃粽子哦。
为什么现在的人自杀,又没有多少人纪念,没有吃什么庆祝的?= =

你觉得呢?

过好每一天 发表于 27-10-2018 11:57 AM
是的,我明白你的感觉。
我以前也有这种的感觉,失恋吧,女朋友离开我。
那时候真的很绝望,然后忧郁症见心理医生。
我那时的却就好像你那样,不是不想,是女朋友根本不可能回来我这里啊。

过后心理医生和我 ...

你说的是故事还是你个人的经历,哈哈。。。失恋??应该不是吧。。。因为都没有恋过,又或者说自己一厢情愿,单恋那种罢了。。。人家什么都没有讲还是表达些什么,跟他认识也算蛮久了吧,但起初不是很认识,他也是那种坐在角落静静地那种人,就觉得他比一般女生不同,一般女生都很喜欢去捣乱男生啊,做做,拜金,一直追求豪华品牌和奢侈品。整天就只有讲钱什么的,记得有一个人说他家人给他600都不够用我不懂他用什么每个月600都不够,而且还是中学罢了。。。但就觉得他不同他和那种女生不一样,个性也算是温和那种,对于那种做做,拜金之类的完全是一无所知那种,也可以说呆吧,哈哈。。。(但记得有一次和朋友玩的时候我朋友拿东西丢,不小心直接打到他的脸,当时他骂人还挺凶的,全班都怕他那样)不过当时跟他并不熟。。。认识他时候是在隔几年了,那是一起塔巴士认识的。。。
其实啊,我本身算是个爱画图的人,想说以后可以当画家之类什么的,自己也随手搞了自己的漫画,算是梦想吧,相当一位漫画家之类的,那是他看到我的漫画,好像非常的感兴趣,不但连看好几篇,甚至跟我编制文字那种,哈哈或许他比较厉害读书吧,我不会所以漫画对白都是错别字,也好像很乐于助人那种感觉,在外面吃了东西不但盘碗拿去放而且还帮人家洗,当时看了有点傻眼那种。。。当时跟他说,不用这样辛苦啦,人家会来收的,但他还是坚持自己吃自己戏然后还给店员。
但不知怎么突然好像不像以往这样多话聊了,就这样慢慢的越来越疏远,最后就好像突然消失类似的,也不曾好好告别过。不是像你讲的不是会不会来的问题啊,应该是说0啊,就是空空那种lp已经0了,没有生命值了,说有生命值说不定还有希望,但现在是0了,什么消息也没有,更不用说有他的电话号码和Facebook什么的了,完全就空空,又变成游戏王,哈哈。。。也不懂是不是以前做到什么事情让他反感什么的,记得有一次参加活动原本跟他约定还要一起来的,那时候我没有laisen只能叫朋友载,但突然活动当天朋友说有事不能载(不懂是不是朋友放飞机)可是朋友始终不承认他的错哈哈,但就这样变成他自己一个人来而已,之后看他情绪好像蛮低落的,不过我又跟他讲述原因,但听了也只是哦这样而已。。。而有一次也是做巴士时,隔壁有个书包挡着看他坐到好像很幸苦很不自在,我就帮他把书包移开咯,当时巴士也很多也很挤的关系,把书包移开时看他好像很紧张那个书包一直抱着,就觉得奇怪,那个不是别人的??他为什么这样紧张,结果原来那是他弟弟的,所以他才会这样,也不懂事不是这样原因觉得好像有点什么了,就慢慢了变陌生那种。。。
我知道你的意思好像在说,我上次打油中到手的肯定是汽油,你确定??意思是说,好像这种东西有很多的空间想象并没有规定,所以不管怎样想都一样是不是??但水和汽油应该很容易辨别吧,根本不能想,哈哈

过好每一天 发表于 27-10-2018 12:12 PM
比如说,小明去读医科,做医生。
其实小明自己本身根本不想读医科,不想做医生,还很讨厌。
但是因为小明为了让人家认同他,给人家觉得,哇,小明是医生很厉害哦,这种爱面子的心理吧。
所以小明装到自己很喜欢 ...

你说的爱面子明白我多多少少也是这样想过,因为这样我有想过以后是不是要买一辆跑车,但知道自己没有钱买便宜二手的就好,呵呵。。。
厉害你,看借贷都能给你讲成正常,哈哈。。。要是给家人知道还不打死我才怪,或是朋友也觉得我神经病的,资料是没有给啦但有一次看到那是要填表格的,我就连IC也写下去,但没办法咯,不写都写了,还能怎样,只能希望说没事罢了咯,但那只是一个罢了其他的没有。
你说尿啊,因为这样我也变成有尝试一下包过粪也是,还有水沟。。。但还没有到那种正真吃下去那种不然就变得很恐怖了,也因为担心以后会变得越来越严重,所以才会检讨
游戏王啊哈哈,我试过用我的卡打败主流卡,之前看评论人家说这卡组难打什么的结果给我都没有什么问题啊,为什么人家觉得难打,哈哈。。。不过也有输啦。
杀人放火也对这样不是什么都可以乱来了,哈哈。。。但那个起义是有目的性的吧,和那种乱来的不一样。屈原那种是牺牲的吧,和现在的生活压力自杀的人或许不同。
我也因为这样看来一些关系心理学的文章好像说这种反应是因为生活过于无聊所照成的,也试过心理测试说因为自己生活太普遍太无聊导致的,但心里测试我不太相信啦,但文章也类似这种讲法,就跟你说的,生活格式一样咯,但想一想又觉得不对啊,朋友还是家人都是这样,但又不看他们会有这种现象???

芙蕾雅.维恩 发表于 28-10-2018 01:39 PM
你说的是故事还是你个人的经历,哈哈。。。失恋??应该不是吧。。。因为都没有恋过,又或者说自己一厢情愿,单恋那种罢了。。。人家什么都没有讲还是表达些什么,跟他认识也算蛮久了吧,但起初不是很认识,他也 ...

是的,是真人经历。
失恋也不是见不得光的事,很多人都失恋过吧,我承认我曾经失恋。
那又如何,到最后还不是变成我老婆了,哈哈。

首先还是那句,我想问你。
心理医生说,通常忧郁症患者都有一个共同特征。
你想知道是什么吗?

总的来说,全部都是在你想像里了。
人家到底是不是喜欢你,也是在你的脑子里自己发展了。
可能人家根本就没有不喜欢你,是你自己一直想人家不喜欢你啊,哈哈哈。

突然消失类似的,也不曾好好告别过。
真的是那样吗?还是有说过,是你自己忽略了。
你怎么肯定是突然消失类似的,也不曾好好告别过?
一般上来说,如果没有大件事的话,比如说背叛人家,害到人家家里死人,倾家荡产什么的话,不会突然消失类似的,也不曾好好告别过。
你觉得呢?

有没有想过朋友那时候真的有事呢?
你觉得朋友一定是背叛你,一定是放飞机吗?
你怎么那么肯定呢?

巴士书包的事情,你怎么肯定那个书包一定是别人的?
一定跟他没关系呢?
你怎么那么肯定呢?
到最后证明那个书包和他有关系吧(他弟弟的书包)。
凡事不妨多探讨,不要那么快下结论哦。

现在你想要他,还是就不要他了?
不要说可能不可能的问题哦。
就问问自己,你想,还是不想。
一个答案就足够了。

请问你是从事Chemistry方面的职业吗?
不然怎么说水和汽油很容易分了?
请问可以分享你的报告吗,证明水和汽油,不同点在那里,附上实验结果哦。
如果没有的话,再次请问。
你怎么那么肯定呢?

你觉得你想的就一定正确吗?
还是其他呢?