佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:19 PM
也对,现在很多中国的东西都很独立了。。。类似什么视频播放器也是都不用YouTube了。。。还有微博取代FB之类的。。。
中国帮中国,哈哈。。。这思想有点像我家人,有点开口闭口都是中国中国的。。。然后讲美国打 ...

是的是的,中国好像叫腾讯吧。
好像还有QQ什么的。

帮中国的话,可以说是帮自己人,都是黄种人,汉人,华人吧。
也可以说帮道理吧,其实历史书籍都有记载。
中国一直给人家欺负,美国以前有份欺负中国(八国联军哦)
然后现在还来贸易战什么的。

我觉得现在的美国有点像二战的时候的日本那样。
那时候日本你Sejarah读过吧,很残忍,不可一世,到处欺负人家。
过后呢,美国丢2粒原子弹炸日本,日本才学乖,哈哈哈。
现在到美国到处欺负人家了,可能过后是中国来制裁美国哦,美国才会学乖。
日本打中国,美国打日本,中国打美国,一个循环,哈哈。
说说罢了啦,等下又引发什么外交紧张咯。

(如果你相信徐福是日本人的祖先的话。
http://www.todayonhistory.com/people/201612/20973.html
徐福那时候是秦始皇的大臣啦,就是看秦始皇脸色,简单来说就是被秦始皇欺负,被中国人欺负。
然后徐福的人长大了,报复,打中国。
哈哈,这是一些人的说法啦,有兴趣历史的话,可以慢慢看。)

你的说法也挺不错。
只是我有一些疑问。
1)就如我之前说的,美国想不到,找不到,不相信降头师什么了。
2)美国研发了那么多武器,也给人家一点表现机会啦,天天模拟模拟都闷啦,还是拿出来实际打人比较爽的XD
3)给美国兵一点工作啦,等下他们没有工作,美国兵就少了,不是很多人失业了?
就凭这3点,就算降头师再好用,但是美国不用,也是符合逻辑的。

对了,话说消灭人类的话。
有人说消灭人类的不见得是外星人。
是人类自己发明的AI机器人,哈哈哈。
AI机器人造反,消灭人类。
我觉得和外星人合作可能性比较小,现在人类比较趋向研究AI,和AI机器人合作。

H1N1那个我也是觉得可能性不大,中国俄罗斯那些也有人中有人死吧。
故意这样做,为了报复美国,牺牲自己人民也没关系?我觉得可能性不大。
如果牺牲自己人民也没关系的话,我觉得一早抓他们全部充军了。

你做得很好,就是这样。
什么事情都这样分析,然后总结就对了。
不是人家说什么就是什么。期待你有更多的分析哦。

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:24 PM
说驾车快cut人啊,我觉得这个不算分析吧。。。算是一个心里话。。。就像我说的咯,有钱人就可以为所欲为要怎样都可以。。。驾一辆块的车觉得人家慢就cut人家。。。有种目中无人,嚣张的感觉咯。。。而就这样我们只 ...

哦哦,你觉得那个不是分析哦。
你觉得要怎样才算分析呢?

情况:看到人家车比你快,去割人家车
原因:割了觉得爽
我是从情况分析原因了。

真的吗?有钱人就可以为所欲为要怎样都可以?
有钱人可以杀人放火都没事哦?
有钱人乱乱Cut车,车祸撞死人了都可以没有事哦?
我就奇怪了,为什么Najib那么有钱,会被人告上法庭的?
不是有钱人要怎样都可以的吗?
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:37 PM
是啊,也只好忍咯,但到一个限度不能忍的时候要怎样???人家就觉得你为什么这样一点都看不看呢?这样一点点都要争呢,什么的。。。但我就比如啦,我之前的工作薪水超低。。。更不就不到1000实话说才差不多600也 ...

你说的没错,先忍忍。
哈哈,接下来就看你怎么做了,当不能忍的时候。
有些人选择放松,听音乐,去旅游,找朋友聊聊什么的。
有些人选择运动,让自己很累很累,一直麻醉自己那样。
有些人选择自残,自我虐待,有些直接跑去跳楼自杀了。
看你的选择了。

我会看是什么工作。
如果是可以应付的工作的话,就算工作时间长,我也可以接受。
当作是个学习经验吧,做几年看看。
几年了,我学习到了东西,看看这个工作真的没有前途,我再走了。

哈哈,所以可以说是你自己选的咯。
你自己选择要懊恼的。
上司已经问你能不能了,你自己说能,就给你做了。
长大了,来到社会,就要为自己说过的话负责了。

我觉得研究宇宙是什么颜色,起码还有帮助了解宇宙起源,了解地球运转啦,天气,有没有外星人什么了。
以实际来说,的却研究机器人能帮你打扫做家务更好。
不过这些都比漫画家,艺术家,运动员实际。
所以你还要做漫画家吗?
实际一点吧?哈哈哈。

哦哦,我主要还是吃中餐为主了。
Mamak整天Curry,吃两下就厌了= =

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:39 PM
以前是以前,现在是现在嘛,哈哈。。。
化敌为友那个就不一样,呵呵。。。原来在附近哦。。。难怪你会去,哈哈。。。爆地点出来不怕我捉你吗?呵呵。。。
看你这样的活肯定支持希望的啦,哈哈。

你说的没错,以前是以前,现在是现在。
东西都会改变的了。

我想说的是,现在来说。
Barisan Nasional=马哈迪是坏人。
Pakatan Harapan=马哈迪是好人。
那么你觉得马哈迪是好人还是坏人?哈哈哈。
其实都没有对错,只是看你站在那里罢了。

呵呵,那个是我Kampung,通常是过年啦,假期,或者是有什么活动才去罢了。
而且Lukut很多屋子的咯,你找到吗?XD

华人95%支持希望联盟吧= =
要找到不支持希望联盟的华人还真的很难,哈哈哈。
话说以前的话,华人好像很多支持马华的,马华赢很多的哦。

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:41 PM
那个比赛应该没有把,哈哈。。。
是啊,你的意思看法我都有点不太会表达我去问了内行人和以前画图为梦想的人他们都有看法,但感觉和好像和你有点像,等下你看了就知道了。。。看了之后再看看你有什么看法还是什 ...

你举办那个比赛啦,我想参加,哈哈哈。

有什么?游戏王BGM?
好彩Youtube有咯XD
是的,正确的做法,这是尊重隐私。

我一个一个回复你吧。
根据你图片的Comment哦。
1)说的没错,就是我之前和你说的,你要表达什么,不如花时间在搞好你的内容哦。
2)我推荐他看《平旦漫画》哈哈哈。
3)是的,个人的风格了,你也可以有你的风格。
4)就是这样,你喜欢怎样就画怎样啊。
5)也是我说的,重点是故事。
6)是的,找出最适合表达自己的方式,也就是创造自己的风格。
7)小绿小蓝我没看哦= =那个是中国的哦?我觉得先在本地立足吧,哈哈。
8)主要是故事吸引人,又是我之前说的Point哦。
9)两个选择,也是我之前说的,《哥妹俩》还是《平旦漫画》,你要做那一种,你喜欢咯。
10)又是一个故事好,画面不好没关系的。
11)又是一个根据喜好,跟着个人风格的。
12)中庸派,维持一定的平衡,这位我也推荐他看《平旦漫画》哈哈哈。

其实基本上就是我和你说的吧= =
不要太在意什么眼睛比例什么的,不要太在意画风。
从你之前Post的图片来说的话,我觉得画风已经很好了,很不错了。
接下来就是专注在内容方面了。
因为你要做漫画家吧,漫画就是要人家看得明白啊。
你说是吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:45 PM
就是一样要排队那号码,然后等而已是吗?到你的时候进去跟他直接说我心里不稳定要看心理医生是这样的意思吗?哈哈。。。然后医生就会写信叫你几时来这样是吗?我比较会马来话英文完全不会了呵呵。。。我是12点休息 ...

是的,政府医院就是要这样了。
因为政府医院多人咯= =要排队咯。

那时候是进去见到医生的时候说了。
就诚实说你的情况就好。
我以前的情况的话,我说我一直很烦恼,觉得很绝望,想过自杀那样。
(说你的真实情况啦,不要抄我以前的= =)
哈哈,其实一般上普通医生也是会聊聊的,就跟他们先聊聊吧。
然后你可以说,希望可以见心理医生了。
医生就会写信给你给专科。

你拿那个信去专科Counter。
那里的人就排日期,Appointment咯。
到时候你来看心理医生就好了。

可以全程说马来文的咯,那里的医生也是马来西亚人,会马来文的啊= =
过后见到专科心理医生的时候,就会尽量安全华人,会华语的了。
所以政府医院为什么那么多人。

因为便宜啊,哈哈哈。

Follow Us
过好每一天 发表于 20-11-2018 01:15 PM
哦哦,原来是这样。
如果是这样的话,其实最适合就是修行了,佛教的话就出家吧。
潜心修佛,潜心宗教就好了。

如果一直顾虑的话。
等到有一天,睡觉也顾虑了,等下现在睡觉了,再也不会起来了。
怎么办呢? ...

出家哦?哈哈。。。我觉得不太可能啦。
我睡觉还OK,都觉得睡不够呢,呵呵。。。额不是睡不好,是睡不够,哈哈。幻觉哦,那个之前记得你提过。
但出家s不太可能啦,我以前以为是这样想,一直想说什么因果报应,出家快点成佛这样还是唯一解脱什么的,越想就越有恐惧感,但也在Google还是哪里看了佛教帖子之后还可以说理解一些些咯,成佛不一定要出家什么的,这也要看本身的修为和那个心,有那个心有没有出家都一样能的。。。cari这里也是有人这样说,这样看来有点顿时自动放下的感觉。。。但我没有会好像说的比如看借贷,降头什么的,都是一早起来觉得头脑空空的,(不知道要放什么东西进去脑袋让他有种思想还是东西填满这样)所以才会有这种行为感觉是这样啦。
什么有这个那个的,不明白,呵呵

过好每一天 发表于 20-11-2018 01:32 PM
是的是的,中国好像叫腾讯吧。
好像还有QQ什么的。

帮中国的话,可以说是帮自己人,都是黄种人,汉人,华人吧。
也可以说帮道理吧,其实历史书籍都有记载。
中国一直给人家欺负,美国以前有份欺负中国(八国 ...

不止腾讯好像有什么西瓜视频凤凰网之类的。。。很多很多,现在好像还流行什么斗音了,呵呵。。。对啊,我家人也是跟我这样说,电视机也有做了,一部港剧叫什么名我忘记了,记得里面的人叫(柴九)的,哈哈。。。广东话啦,还有个叫(九姑娘)的。。。那个是讲日本二战的东西呵呵。。。sejarah是没有读,但以前有兴趣看历史,呵呵。。。语言不同。中国制裁美国我看还没有算啦,毕竟现在中国还没有完全压制,只能说对抗而已咯。
你的论点也对,哈哈。。。但是觉得美国政府这样多的人力物力找一个降头师很难吗?难过做特务??哈哈。对啊,模拟很无聊,呵呵。。。但去打is不是叫她不打,是照打然后加降头师的威力一起,他不用降头师可以用他们的法师啊,哈哈。。。支持本地,哈哈。
不懂那是一些文章讲来的。。。说他们暗地里和美国政府合作打算操控全世界什么的。应该是理解方向错了,不是中国做的h1n1是美国,因为说他们有外星人的帮助下做这种病毒给人。。。应该不会被捉啦,最高领导下的指令咧,而且也是机密,就好像51区那样,你听过吗?哪里也是说有外星人什么的,一些武器也是外星人帮他们做的。
为什么这样期待我分析???呵呵。。。好玩吗?哈哈

过好每一天 发表于 20-11-2018 01:37 PM
哦哦,你觉得那个不是分析哦。
你觉得要怎样才算分析呢?

情况:看到人家车比你快,去割人家车
原因:割了觉得爽
我是从情况分析原因了。

真的吗?有钱人就可以为所欲为要怎样都可以?

有钱 ...

是啊,我还是那个意思,有钱人真的做什么都可以,之前好像看过有些网站说的什么,有钱人他们太无聊吃人肉,然后什么拿人活生生喂老虎的都有,看了感觉毛毛的。。。
那个前朝,说不定他笨吧,就像你说的美国笨嘛,想不到用降头,呵呵。。。他当时可以说国家发生紧急状态,这次的选举不算吧所有人捉起来都可以。。。包过(马)
你还真敢讲他的名哦,哈哈。。。不怕被捉???呵呵

过好每一天 发表于 20-11-2018 01:47 PM
你说的没错,先忍忍。
哈哈,接下来就看你怎么做了,当不能忍的时候。
有些人选择放松,听音乐,去旅游,找朋友聊聊什么的。
有些人选择运动,让自己很累很累,一直麻醉自己那样。
有些人选择自残,自我虐待, ...

是咯,像你说的忍而已咯。。。但哪里做了什么学不到,知道包装和印刷罢了没有什么东西,难道说可以偷偷看账目学做生意吗?哈哈,那个我就另当别论了,普通包装员工会有什么前途,你说,哈哈。。。哪里什么都看不到就一直这样重复有重复做罢了。。。工钱就像我之前讲的那样,制这样的话,你还要继续做吗?呵呵。
是啊放松放有时后放松不来,回家又有家里事情发生什么了。。。明天又要回到工厂。。。但我有点发现,自己心里觉得胡思乱想的状态都是多数在工厂才会有这样的想法,周末或者假期就不会。。。不是不会,是很少。
或许吧他们研究了又有新东西发现,但我觉得这些都探索不完的。
不是漫画家实际一点啦,是自己喜欢的事。。。
我虽然比较喜欢吃curry但没有同样菜同样东西会很闲的。

过好每一天 发表于 20-11-2018 01:50 PM
你说的没错,以前是以前,现在是现在。
东西都会改变的了。

我想说的是,现在来说。
Barisan Nasional=马哈迪是坏人。
Pakatan Harapan=马哈迪是好人。
那么你觉得马哈迪是好人还是坏人?哈哈哈。
其实都 ...

就是不一样所以现在才会有这样的结局。。。但对于新政府一些政策还是蛮失望的,但怎样都好过以前,没办法,只好接着看下去咯,呵呵。。。
很多屋子无所谓啊,一个一个串门,呵呵。。。
有就你所说的5%哈哈。。。还有枪手,哈哈。

过好每一天 发表于 20-11-2018 02:01 PM
你举办那个比赛啦,我想参加,哈哈哈。

有什么?游戏王BGM?
好彩Youtube有咯XD
是的,正确的做法,这是尊重隐私。

我一个一个回复你吧。
根据你图片的Comment哦。
1)说的没错,就是我之前和你说的,你 ...

所以都是一句看你画的是什么,就好像游戏王他一定要有他的标准,平旦他有他一定的标准,或许平旦的可以比较检漏一些,或者这样的风格才适合他,要是拿平旦画在游戏王里面是不是觉得奇怪呢?呵呵。。。一样咯所以算是依据他们要画的主题什么和故事搞笑的就要有搞笑的样子,打斗热血的就要有哪些打斗热血的气势,连参变得不适合了。我就得跟着风格走吧,要看用的话的东西什么?要是要是画打斗那种的比例就要很准咯。我画的东西,怎样说呢。。。画其他的都很OK,但画人就差别太大了。。。

过好每一天 发表于 20-11-2018 02:10 PM
是的,政府医院就是要这样了。
因为政府医院多人咯= =要排队咯。

那时候是进去见到医生的时候说了。
就诚实说你的情况就好。
我以前的情况的话,我说我一直很烦恼,觉得很绝望,想过自杀那样。
(说你的真 ...

就跟着平时那样就是了对吗?然后遇到医生吧阵状说出来,他在另作安排对吧,额不会抄你的啦,呵呵。。。写了信直接看吗?还是等改天??到了心理医生那里一定有华语医生吗?你很肯定???

芙蕾雅.维恩 发表于 20-11-2018 11:23 PM
出家哦?哈哈。。。我觉得不太可能啦。
我睡觉还OK,都觉得睡不够呢,呵呵。。。额不是睡不好,是睡不够,哈哈。幻觉哦,那个之前记得你提过。
但出家s不太可能啦,我以前以为是这样想,一直想说什么因果报应, ...

出家哦?哈哈。。。我觉得不太可能啦。但出家s不太可能啦,我以前以为是这样想,一直想说什么因果报应,出家快点成佛这样还是唯一解脱什么的,越想就越有恐惧感,但也在Google还是哪里看了佛教帖子之后还可以说理解一些些咯,成佛不一定要出家什么的,这也要看本身的修为和那个心,有那个心有没有出家都一样能的。。。cari这里也是有人这样说,这样看来有点顿时自动放下的感觉。。。

你说的不错。
心中有佛,佛无处不在。
佛教八万四千法门,门门皆可成佛,不是说一定要出家才能成佛。

我建议你出家,主要是出家吧,有师兄在一间寺庙里面。
还有佛法听,有人看着你,你就不会乱来乱想了。
一个人的话,有心,是可以成佛。
只是很容易被东西诱惑,很容易乱乱想了,那么就难了哦。

或者好像泰国那样,有短期出家什么的。
有兴趣试试那样吗?

但我没有会好像说的比如看借贷,降头什么的,都是一早起来觉得头脑空空的,(不知道要放什么东西进去脑袋让他有种思想还是东西填满这样)所以才会有这种行为感觉是这样啦。

你可以多看看书,好像多看漫画,哈哈。
有东西看了,自然不会胡思乱想了。
有兴趣的话,你要看佛教经典也是可以哦。

什么有这个那个的,不明白,呵呵

其实漫画吧,动漫吧,电视剧,电影吧。
可以上映的,小孩可以看的。
有那个不是教你做好人的?= =
有那个不是跟你说社会黑暗的?哈哈哈。

你有漫画教你做坏人的吗?
你有漫画跟你说社会很光明的?
介绍一下这种漫画吧。

很不错,现在还没到严重的阶段。
我有一些忧郁症朋友啊,以前严重的时候,几个星期睡不到。
很想睡觉,但是就是一直胡思乱想,睡不到。
弄到医生开安眠药,吃安眠药才睡到。

所以鼓励你尽快看医生吧。
等到睡觉睡不着的时候,就严重了。

芙蕾雅.维恩 发表于 20-11-2018 11:35 PM
不止腾讯好像有什么西瓜视频凤凰网之类的。。。很多很多,现在好像还流行什么斗音了,呵呵。。。对啊,我家人也是跟我这样说,电视机也有做了,一部港剧叫什么名我忘记了,记得里面的人叫(柴九)的,哈哈。。。广东 ...

不止腾讯好像有什么西瓜视频凤凰网之类的。。。很多很多,现在好像还流行什么斗音了,呵呵。。。
是的,话说以前什么PPS,PPTV,PPLive,全部中国的,哈哈哈。

对啊,我家人也是跟我这样说,电视机也有做了,一部港剧叫什么名我忘记了,记得里面的人叫(柴九)的,哈哈。。。广东话啦,还有个叫(九姑娘)的。。。那个是讲日本二战的东西呵呵。。。
你是说这个吧《巾幗梟雄之義海豪情》。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%BE%E5%B9%97%E6%A2%9F%E9%9B%84%E4%B9%8B%E7%BE%A9%E6%B5%B7%E8%B1%AA%E6%83%85

中国制裁美国我看还没有算啦,毕竟现在中国还没有完全压制,只能说对抗而已咯。
看美国的表现了,如果还是傲慢无礼,到处欺负人的话,迟早被其他国家制裁。

但是觉得美国政府这样多的人力物力找一个降头师很难吗?难过做特务??
有这个可能,毕竟美国,西方国家,经验主义为主,也就是强调科学了,那种他们还没有正式的东西,很难在美国找到。
而且当初欧美大力推广科学研究,叫人们不要迷信的哦。
现在跑去找降头师的话,丢脸的是美国啊,哈哈哈。

对啊,模拟很无聊,呵呵。。。但去打is不是叫她不打,是照打然后加降头师的威力一起,他不用降头师可以用他们的法师啊,哈哈
那样有武器+降头师的话,不是让人家觉得,他们对自己的武器没有信心吗?哈哈哈。
还要降头师帮忙?美国武器不是世界第一meh?那么不自信啊,呵呵。
而且其他宗教的降头什么的,效果也是那么厉害吗?有什么案例吗?

说他们暗地里和美国政府合作打算操控全世界什么的。应该是理解方向错了,不是中国做的h1n1是美国,因为说他们有外星人的帮助下做这种病毒给人。。。应该不会被捉啦,最高领导下的指令咧,而且也是机密,就好像51区那样,你听过吗?哪里也是说有外星人什么的,一些武器也是外星人帮他们做的。
没听过这样的东西,如果说研究AI机器人的话,我会比较相信。
21世纪,工业革命4.0了,还外星人?哈哈哈。

为什么这样期待我分析???呵呵。。。好玩吗?哈哈
这不是好玩不好玩吧,来到社会,大家都要学会分析啊。
有投资有买保险吗?那时候不是要分析吗?
过后老板叫你做工,你没有分析,有什么方法可以更快更有效率完成什么的?
还是人家说什么你就跟着就是了,或者是坚持自己的想法就是了?哈哈哈。
还是全部回家问妈妈,自己不用分析,全部妈妈搞定啊?呵呵。

芙蕾雅.维恩 发表于 20-11-2018 11:39 PM
是啊,我还是那个意思,有钱人真的做什么都可以,之前好像看过有些网站说的什么,有钱人他们太无聊吃人肉,然后什么拿人活生生喂老虎的都有,看了感觉毛毛的。。。
那个前朝,说不定他笨吧,就像你说的美国笨嘛, ...

是啊,我还是那个意思,有钱人真的做什么都可以,之前好像看过有些网站说的什么,有钱人他们太无聊吃人肉,然后什么拿人活生生喂老虎的都有,看了感觉毛毛的。。
你的想法是这样哦。
那么请问如果你是有钱人的话,你会那样做吗?
有没有想过那些被人吃的“人”前世可能杀了人家。
所以人家现在这世来报复了。
有没有想过现在吃人肉,来世被人吃呢?
你相信因果报应吗?

那个前朝,说不定他笨吧,就像你说的美国笨嘛,想不到用降头,呵呵。。。他当时可以说国家发生紧急状态,这次的选举不算吧所有人捉起来都可以。。。包过(马)
很不错的做法,就是这样,你就是在分析了。
Erm,这个好像昨天才报导?哈哈哈。
就是说什么,其实509那时候晚上8.30已经知道成绩了。
前朝怕输,想办法拖延,然后拉人家跳槽咯。
拖到5月10号半夜3点那样。
人家说是马哈迪有经验,会应付,而且军队警察那里有影响力。
就算前朝说紧急状态,军队警察也不会听前朝,而是听马哈迪。
这里你怎么看呢?

你还真敢讲他的名哦,哈哈。。。不怕被捉???呵呵
哈哈,没有违反自己的规矩吧?
没有违反规矩就可以说啊。
除非你不喜欢听了,那么我可以不说。

芙蕾雅.维恩 发表于 20-11-2018 11:47 PM
是咯,像你说的忍而已咯。。。但哪里做了什么学不到,知道包装和印刷罢了没有什么东西,难道说可以偷偷看账目学做生意吗?哈哈,那个我就另当别论了,普通包装员工会有什么前途,你说,哈哈。。。哪里什么都看不到 ...

是咯,像你说的忍而已咯。。。但哪里做了什么学不到,知道包装和印刷罢了没有什么东西,难道说可以偷偷看账目学做生意吗?哈哈,那个我就另当别论了,普通包装员工会有什么前途,你说,哈哈。。。哪里什么都看不到就一直这样重复有重复做罢了。。。
其实普通包装员也可以学到很多了,比如说包装设计,人家要怎么设计才会被老板看上,用他们的设计呢?
你不是说要做漫画家吗?看看人家的设计,学习自己的画工了。
还有就是如何包装才能吸引消费者,你以后漫画要怎么包装呢?
有什么方法可以加快包装呢?可能设计一个机器出来,设计一个机器还会帮助打仗的,漫画可以放。
无论你做什么,你都可以学到东西,只是看你要不要学罢了。
不偷偷看账目学做生意也还有很多东西学习。

话说你之前不是说读电子工程的吗?
怎么做普通包装员了?不做电子工程类型的工作?

我之前讲的那样,制这样的话,你还要继续做吗?呵呵。
是啊放松放有时后放松不来,回家又有家里事情发生什么了。。。明天又要回到工厂。。。但我有点发现,自己心里觉得胡思乱想的状态都是多数在工厂才会有这样的想法,周末或者假期就不会。。。不是不会,是很少。

有听歌吗?听粤语吗?
如果听粤语的话,可以听许冠杰的《半斤八两》,打工仔的心声。
华语的话,不妨听周杰伦的《稻香》,苦中作乐才有意义啊。

或许吧他们研究了又有新东西发现,但我觉得这些都探索不完的。
你说的没错,所以那些科学家到现在还存在啊。
探索完了,科学家在路上做乞丐了咯= =他们没有工做了。
或许他们去和你一起做普通包装员咯,哈哈哈。

不是漫画家实际一点啦,是自己喜欢的事。。。
你说的没错,就是自己喜欢的事情。
他们探索宇宙,做运动员,艺术家,都是做自己喜欢的事情啊。
实际不实际就不说了,做自己喜欢的东西,赚到钱就好了,其他的,管他的,哈哈哈。

我虽然比较喜欢吃curry但没有同样菜同样东西会很闲的。
话说那个Mamak是有很多Curry,什么青Curry,鸡肉Curry一大堆名字的。
但是我吃下去,全部一样味道的。
Curry的味道,哈哈哈。

然后Mamak冲茶特别甜= =说了Kurang Manis还是很甜。
糖尿病啊,呵呵。

芙蕾雅.维恩 发表于 20-11-2018 11:49 PM
就是不一样所以现在才会有这样的结局。。。但对于新政府一些政策还是蛮失望的,但怎样都好过以前,没办法,只好接着看下去咯,呵呵。。。
有就你所说的5%哈哈。。。 ...

是的,就是不一样才有这样的结局。
现在来说,不同人的观点都不一样。
有些人觉得马哈迪是好人,有些人觉得是坏人。
你觉得是什么呢?
不想回答没关系哦,我举个例子罢了。

好的,我看你怎么找,呵呵。

有就你所说的5%哈哈。。。还有枪手,哈哈。
枪手主要也是收人钱,然后帮人写东西罢了。
做工赚钱罢了。
人家也要吃饭啊,没有工做,你介绍他们去你那里做普通包装员咯XD

芙蕾雅.维恩 发表于 21-11-2018 07:12 AM
所以都是一句看你画的是什么,就好像游戏王他一定要有他的标准,平旦他有他一定的标准,或许平旦的可以比较检漏一些,或者这样的风格才适合他,要是拿平旦画在游戏王里面是不是觉得奇怪呢?呵呵。。。一样咯所以算是 ...

所以都是一句看你画的是什么,就好像游戏王他一定要有他的标准,平旦他有他一定的标准,或许平旦的可以比较检漏一些,或者这样的风格才适合他,要是拿平旦画在游戏王里面是不是觉得奇怪呢?呵呵。。。一样咯所以算是依据他们要画的主题什么和故事搞笑的就要有搞笑的样子,打斗热血的就要有哪些打斗热血的气势,连参变得不适合了。我就得跟着风格走吧,要看用的话的东西什么?要是要是画打斗那种的比例就要很准咯。我画的东西,怎样说呢。。。画其他的都很OK,但画人就差别太大了。。。

说到底,你就是在说你的画工不好,很在意画工这些了。
这里就是你执着的地方,也是让你烦恼的地方。

看回去之前的12个Comment。
你可以发觉,有10个和你说,内容是重点/有自己风格最重要。
2个是比较中庸的,说什么要内容画工平均,也就是所谓的中立仔?哈哈哈。
完全没有人说画工最重要的。
然后你可以总结,要看画什么,画工最重要,不然很奇怪,要很准什么的。

其实你心里已经有你的答案了。
无论再多Comment,都不会动摇你的想法。
我只能说,这是你自己的选择。

可以啊,你可以用平旦画在游戏王里面啊。
这就是创业,你去试试看咯,反正现在没有人这样试。
你又知道大众反应不好?没试过谁知道?

我以一个读者,漫画读者和你说说。
以我来说的话。
就算漫画画到人物再美丽,再精准,比例再好,如果内容不好的话,我是不会看。
就算画到不美丽,但是内容好看,我会看。
因为我的重点是,我要看漫画,有图画的故事。
我不是要看一副又一副很美丽,但是不懂在做什么的画。

有心要做漫画家的话。
不妨多听听别人的意见哦。
尤其是读者的意见。
你可以做到吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 21-11-2018 07:15 AM
就跟着平时那样就是了对吗?然后遇到医生吧阵状说出来,他在另作安排对吧,额不会抄你的啦,呵呵。。。写了信直接看吗?还是等改天??到了心理医生那里一定有华语医生吗?你很肯定???

是的,你一开始是看普通医生。
然后你要专科医生吧,自然普通医生写信,安排你去专科医生了。

政府医院很多人,基本上不会写了信直接看了。
拿到医生写的信,去专科那里,给那里的Counter。
那里的人会给你Appointment日期,到时候你去就好了。
还是要排队的哦,不能插队哦。

有钱人也不可以插队= =
除非你是Agung是Sultan,或许可以插队?哈哈哈。
到时候医生直接去你家看了咯。

政府医院不是我开的,我不能肯定到时候见你的一定是会华语医生。
我只能说,据我所知,他们尽量安排和你好沟通的(好像马来人对马来人,印度人对印度人,华人对华人那样)。
而且政府医院那里很多人,就算到时候找个人帮你翻译也不是难事了。