佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

yugio 发表于 30-11-2018 09:51 PM
但想法和做法不一样吧,好像比如想降头的效果灵不灵和想不想试用应该不一样吧。觉得
Mobile legend啊,以前我有玩,因为手机没有空间被逼删除了。。。你有看比赛哦?哈哈。。。但我现在也没有玩王者了,虽然还是 ...

Mobile Legend主要是自己玩罢了。
坚持不课金XD

哲学还好啦,感觉都是像看道理那样的。
哲学的话,有些研究哲学的可以很骄傲了,不懂你有没有遇过。

yugio 发表于 30-11-2018 10:02 PM
是啊,恶有恶报但恶报没来之前害死了多少人了,呵呵。。。
那个是幼稚园闹脾气罢了,呵呵但其他宗教好像没有这种讲法,因果报应是有但没有扯到幼稚园哪里去吧,呵呵。。。我都没有什么做坏事但还不是一样,哈哈。 ...

是啊,恶有恶报但恶报没来之前害死了多少人了,呵呵。。
那些人会被害死,那些人就是因为有恶报。

因果报应是有但没有扯到幼稚园哪里去吧
佛教的话,因果报应可以到3世的哦,前世,今世,后世。

然后那些之前中学的啦啦仔,个个生活都很不错,买车买房,有自己的家庭,婚姻。。。事业也很顺利,虽然都一样打工,听说有个是做冷气的在form 1做到现在,薪水差不多有5000了,有几个家庭都是有生意的,他们就这样接管罢了,一个买lolo的虽然以前学校时候偶尔听到说生意不好什么的,但在别人那里听说他生意好的不得了,就因为不够人手他每天几乎逃学不读书去帮忙家人的生意。。。话说回来都这样了难道还不够,呵呵
如果你相信佛教因果的话,他们会那么好,因为他们以前做过好事,有善报。
过后善报用完了,然后看到当初欺负你,恶报就来了。
不是不报,时候未到了。

yugio 发表于 30-11-2018 10:05 PM
对那个是我的fb,你看来了??呵呵。。。port东西也是主要装B而已,哈哈。。。like和评论还好啦,要混那个圈就要多找那种人交流啊,呵呵。。。
马克??这个倒是没听过,呵呵
恩,感谢,我有看到我也不见前去上 ...

哈哈,有时候可以多听听了。
毕竟这首歌旋律本身就挺不错。
哼音乐,不看歌词都觉得好听。
周杰伦出品哦XD

过好每一天 发表于 1-12-2018 09:24 PM
怎么了,犯规了哦?
是不是因为标题全部放符号?XD

喜欢什么生活方式,当然喜欢好的啦,哈哈,哪里会喜欢不好的。。。

还是那句,看个人喜欢的生活方式了。
就好像有人说,喝茶当然要甜甜啦,要 ...

不是和标题有关啦,我标题放标点符号其实是不懂要想什么标题才这样,呵呵。。。那好像之前是发一些乱乱的帖吧,好像之前讲的咯,看借贷,看降头什么的,有个帖文也好像这样类似些这样的什么偏门,找找小姐之类的,可能这个吧被封了。。。其实也不是我要找这些东西,就好像之前所说的,明明自己不要也知道没有意义但还是忍不住去做,其实我有去Google差了一下,这个好像叫(情绪病)。。。
我低血糖吃甜应该无所谓吧,呵呵。。。
做仙不好吗?呵呵

过好每一天 发表于 1-12-2018 09:25 PM
Mobile Legend主要是自己玩罢了。
坚持不课金XD

哲学还好啦,感觉都是像看道理那样的。

哲学的话,有些研究哲学的可以很骄傲了,不懂你有没有遇过。

课金??什么意思??不充值的意思吗?
我没有遇过哲学的人,但也对啦,他们骄傲也觉得自己会的东西比别人多了嘛,哈哈

过好每一天 发表于 1-12-2018 09:26 PM
是啊,恶有恶报但恶报没来之前害死了多少人了,呵呵。。
那些人会被害死,那些人就是因为有恶报。

因果报应是有但没有扯到幼稚园哪里去吧
佛教的话,因果报应可以到3世的哦,前世, ...

那他害人还是现在被害这个我们是看不到的对吧。。。我们也不知道的。
三世因果我知道这个。
就算善报用完了,也不会有恶报吧,除非做坏事啦,我觉得。。。

Follow Us
过好每一天 发表于 1-12-2018 09:27 PM
哈哈,有时候可以多听听了。
毕竟这首歌旋律本身就挺不错。
哼音乐,不看歌词都觉得好听。
周杰伦出品哦XD

是啊,给人觉得很轻松。。。不过我不知道为什么感觉mv拍摄不太融入歌曲,哈哈

yugio 发表于 2-12-2018 11:35 AM
不是和标题有关啦,我标题放标点符号其实是不懂要想什么标题才这样,呵呵。。。那好像之前是发一些乱乱的帖吧,好像之前讲的咯,看借贷,看降头什么的,有个帖文也好像这样类似些这样的什么偏门,找找小姐之类的, ...

明明自己不要也知道没有意义但还是忍不住去做
什么东西都当作是知识就好。
每一样东西会存在,都有他存在的意义。

我低血糖吃甜应该无所谓吧,呵呵。。。
你可以试一下天天高糖分饮食,呵呵。

做仙不好吗?呵呵
做仙好啊,但是我还没有那个能力可以得道成仙了。
你来帮我咯。

yugio 发表于 2-12-2018 11:37 AM
我没有遇过哲学的人,但也对啦,他们骄傲也觉得自己会的东西比别人多了嘛,哈哈

是的,就是不花钱去玩的医生。
哦哦,那个主要是香港人说的吧,哈哈。
以前我有看Youtube,香港人玩Game的Video了。

我没有遇过哲学的人,但也对啦,他们骄傲也觉得自己会的东西比别人多了嘛,哈哈\
骄兵必败啊,哈哈哈。
我还是看过不少这类例子了。

yugio 发表于 2-12-2018 11:38 AM
那他害人还是现在被害这个我们是看不到的对吧。。。我们也不知道的。
三世因果我知道这个。
就算善报用完了,也不会有恶报吧,除非做坏事啦,我觉得。。。

难说了,看因果怎么排序吧。
总之迟早会有恶报就是了。
可能下一世,一出生就天生疾病,很辛苦,这个就是恶报了。
总之就是,会被人害,因为曾经害过人就是了。

就算善报用完了,也不会有恶报吧,除非做坏事啦,我觉得。。
你说的没错,没有做坏事就不会有恶报。
但是很难做到啊,哈哈哈。
因为有善报的时候,人们很容易迷失自己,就好像你说的,有钱人为所欲为,其实就是在造恶因,过后就会有恶报了。
人们就这样一直在六道里面循环咯。

等到你一天,善报恶报用完了。
没有善报也没有恶报了。
那么就是你成佛的时候了。

yugio 发表于 2-12-2018 11:39 AM
是啊,给人觉得很轻松。。。不过我不知道为什么感觉mv拍摄不太融入歌曲,哈哈

建议你好像马克那样。
你画漫画放进去,配合那个《稻香》啦,哈哈。
期待你的作品XD