佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

芙蕾雅.维恩 发表于 28-10-2018 02:11 PM
你说的爱面子明白我多多少少也是这样想过,因为这样我有想过以后是不是要买一辆跑车,但知道自己没有钱买便宜二手的就好,呵呵。。。
厉害你,看借贷都能给你讲成正常,哈哈。。。要是给家人知道还不打死我才怪, ...

哈哈,二手跑车,也还是跑车啊。
而且Keep到好的话,大家都以为你是买新车的。
人家不会每次要你拿Receipt给他们看吧XD

没什么啦,也谢谢我当初那位心理医生吧。
这些知识,很多都是那时候和心理医生聊天的时候学习到了。
没关系,下次要问贷款什么的,想知道,尽管去吧,没问题。记得不要给个人资料就好了。

你也挺厉害吧,挺有做医生的潜质,有想过做医生吗?哈哈。
我以前有些同学哦,说要做医生,结果怕血怕尿怕粪便,怎样做医生了?
医生有时候难免弄到血,尿,粪便吧。
其实也不会很恐怖吧,那些都是医学系学生。
未来医生来的leh。
也有人说是他们读书读到Sot了= =所以才敢尝尿,看看那个病人有没有糖尿病。

说到重点了,同样东西,有些人觉得难,你觉得不会。
同样的,你觉得难,人家也觉得不会。
一模一样的东西,不同人有不同想法了。

可以那么说,但是有一个时代,杀人放火,他们不叫乱来。
叫起义,做好事,拯救整个国家,哈哈哈。
只是现在,一些人做同样的事情,你觉得乱来罢了。
换作几百年前,那些人做同样的事情,你就不会觉得他们乱来了。你觉得呢?

IS听过吧,就是什么伊斯兰国恐怖组织。
他们都是有目地性的,就是成立伊斯兰教国。
你觉得他们是乱来还是起义?
其实就看你在什么时候看罢了。
你在2018看,他们就是乱来。
你在1818看,他们就是起义。
做同样事情的前提下。

你又知道屈原是牺牲,不是自私哦?
你怎么那么肯定呢?
屈原报梦和你说的吗?= =
你又知道屈原不是压力自杀。
现在的人就一定是压力自杀吗?他们不能是牺牲meh?
分别在那里呢?
你怎么那么肯定呢?

你不太相信心里测试。是的,其实有些心理测试也是骗流量的= =答案模拟两可那样。
那么你相信心理医生吗?
朋友还是家人都是这样,但又不看他们会有这种现象?
你又知道你朋友你家人没有那样?人家不要做给你看,或者是你没有用心看到罢了。
你怎么那么肯定他们没有那样呢?
你的朋友你的家人,全部都是你意念控制的吗?你想他们这样就这样,那样就那样?

最后还是那句,我想问你。
心理医生说,通常忧郁症患者都有一个共同特征。
你想知道是什么吗?

过好每一天 发表于 28-10-2018 08:41 PM
是的,是真人经历。
失恋也不是见不得光的事,很多人都失恋过吧,我承认我曾经失恋。
那又如何,到最后还不是变成我老婆了,哈哈。

首先还是那句,我想问你。
心理医生说,通常忧郁症患者都有一个共同特征。 ...

对于这种恋爱的东西啊家人也没有什么跟我提起或是教导吧,因为家人对这种东西还蛮避忌的,感觉,比如说和家人闲聊时说我班上的xxx喜欢xxx之类的,家人第一个反应就是,啊!什么!几岁罢了,就有这种想法装成熟啊要是高出什么事情就知道了,你也不好这样乱乱搞啊,呵呵。。。家人的反应就是这样要是我婆婆更土听到一点点罢了就直接讲谈什么恋爱,你现在养得起人家啊自己才几岁,就要做大人的事情,或许这样子吧我也变形有种不去看这种东西,哈哈。但要是类似失恋的事情发生在我身上也会觉得堂堂一个男生,为什么会被这种儿女私情困扰,或许是受到家人的印象吧。
是啊,或许像你讲的咯,只是我一厢情愿
是有试过好好告别,但对方一直避开拒绝
朋友放飞机我纯碎开玩笑而已啦,但当时他真的是一些小事不来,好像是懒惰还是睡不醒忘记了。
多探索我担心感觉越探索就越乱
要是问我要不要他,我可以这样的说吧。。。不用想,可以直接回答你(是,我想要他)讲到他,昨天在mall和朋友走走突然又遇到他,但也不算遇到他啦,只看到他妈妈和哥哥,但猜想他也只在附近而已。。。或许你会问为什么你这样肯定他会在附近,你只是看到他妈妈和哥哥而已,我可以说他们都好像一起的谁都离不开谁那样,呵呵。。。之前也是一样那天刚好还是我生日呢,也是一样在mall走走,突然看到有一个女生在我前面很匆忙在我测面跑向我这里过来,有点差点相撞了,之后面我我朋友跟我说,A!?那个不是他吗???虽然他跑过很快也不是很肯定但之后看到他跑去见家人知道了。。。当时还想说过去骂那个女生怎么不看路啊,知道差点撞到我吗?但没想到是他,那天又刚好我生日朋友也打算跟我庆祝,有种天意弄人的感觉,但这已经是去年的了。
你问的问题我大概明白是是说好像水和汽油怎样辨别这又是谁规定什么的,意思是这种东西有很多说法那种都有可能,大概意思是叫我不要乱想咯,或是说这样多的东西想下去又有不同的可能性,这东西都辨别不完还浪费这些时间做什么,是吗?是啦,我也知道知道很多道理,但就好像知道但不会用。

过好每一天 发表于 28-10-2018 08:54 PM
哈哈,二手跑车,也还是跑车啊。
而且Keep到好的话,大家都以为你是买新车的。
人家不会每次要你拿Receipt给他们看吧XD

没什么啦,也谢谢我当初那位心理医生吧。
这些知识,很多都是那时候和心理医生聊天的 ...

跑车有想过买32的,哈哈。。。不过这也要钱啊二手的32都要100k以上了更不用说35,倒是可能附近就只有一个人驾跑车这样不是很威很有面子吗?人家也不会看你是不是二手吧,又跑车就有钱了,这些也只是想想罢了啦,哪里可能去找这样多钱买。对我家人来说跑车这些更本就是浪费东西,不要说跑车啦,一辆普通的vios而已在我家人眼里那个人就像亿万富翁那样。。。
我问贷款只是好像突然发神经问罢了,也不是真的要接但他他会越想越极端那种好像叫他们拿钱出来啊,然后放飞机拉黑他们什么的,但也担心自己会这样胡来。
我是没有做医生的潜能啦,我都不喜欢这种东西,感觉看内脏很恶心咧,呵呵,字都不认识还读什么医,哈哈。
is我知道我之前也是这样还看这些东西去收索他的网站什么之类的看看有没有他的网站论坛之类的或是参他们一起,看看他们搞什么来头这样,还有一些什么请杀手杀人,军火枪械的网站都有,但这种东西我知道是不可能政府肯定监督的,但也好奇想要去看啊。。。看那种的网站是怎样,听说能进到要用特殊的方式来进,并不是Google收索罢了,
是啦屈原的死我不肯定,或许他名人才有人纪念吧,呵呵。。。
心理测试我只是当作玩玩而已,但那个测试跟心理学的网站讲的有点像,就觉得或许一样咯。。。共同特点啊,不太记得了,只记得一个就是胡思乱想,然后就很悲观,伤心类似咯。。。

过去无需缅怀,未来更值得期待。

情牵軒尼詩 发表于 29-10-2018 11:35 PM
过去无需缅怀,未来更值得期待。

但偏偏对未来没有希望。。。有一直想回过去。

芙蕾雅.维恩 发表于 29-10-2018 11:42 PM
但偏偏对未来没有希望。。。有一直想回过去。

那你只能去盘丝洞找蜘蛛精借月光宝盒,只是结果还是一样的,那就叫作命运。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 29-10-2018 11:54 PM
那你只能去盘丝洞找蜘蛛精借月光宝盒,只是结果还是一样的,那就叫作命运。

命运不是可以改变吗?看戏传染了,哈哈。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 30-10-2018 07:55 AM
命运不是可以改变吗?看戏传染了,哈哈。。。

过程改变,结果没变

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2018 12:47 PM
过程改变,结果没变

算是吧

芙蕾雅.维恩 发表于 29-10-2018 06:29 PM
对于这种恋爱的东西啊家人也没有什么跟我提起或是教导吧,因为家人对这种东西还蛮避忌的,感觉,比如说和家人闲聊时说我班上的xxx喜欢xxx之类的,家人第一个反应就是,啊!什么!几岁罢了,就有这种想法装成熟啊 ...

算是很正常吧,说班上的xxx喜欢xxx之类的。
班上,就是还在读书的阶段,年纪比较小吧。
这个很多家长都是那样吧,你家长也不是很特别那个。
包括我父母以前都是那样咯,说学生好好读书,其他的毕业了再慢慢想。
有什么奇怪呢?你觉得呢?

我倒是没看过孩子跟父母说,班上的xxx喜欢xxx之类的。
父母会说,那么你呢,你找到了吗,你会追吗,我来教你怎么追啦= =
我真是没看过有这样的家长@@

好的,你要她,你就去努力追她吧。
一天对方还没有结婚,一天你都有希望,看你多努力了咯。
对方结婚了的话,就不好破坏人家家庭了,哈哈。
问题解决,你觉得这样好吗?

对了,关于上面我的帖子,发觉好像还蛮多错字的,不好意思哦,哈哈。
我没有叫你不要乱想什么的哦XD
我只是想知道,为什么你会那么肯定罢了?
因为一般上科学家什么的,只要没有证据,没有实验证明是不会那么肯定的。
为什么你可以超越科学家,比他们更肯定自己的说法呢?
我就想知道这个罢了。

芙蕾雅.维恩 发表于 29-10-2018 06:43 PM
跑车有想过买32的,哈哈。。。不过这也要钱啊二手的32都要100k以上了更不用说35,倒是可能附近就只有一个人驾跑车这样不是很威很有面子吗?人家也不会看你是不是二手吧,又跑车就有钱了,这些也只是想想罢了啦,哪 ...

哈哈,这个真的看个人爱好了。有些人是很喜欢收集车什么啦。
只是对我来说,那些都是交通工具罢了,能用就好咯,也不用特地买来给人家看什么的。
我把那些钱存起来,拿去买美食更好XD
这是我的个人方式啦,哈哈。
话说要面子的话,买一架直升机,更有面子吧= =

没什么啊,玩玩那样吧,哈哈。
就好像以前有些人会报999,谎报说强盗。
以前还有些谎报说有火灾,有人受伤要进医院什么的= =
就是单纯好玩的意思= =
哈哈,我是没试过啦,听说我朋友好像试过@@
只是要Pandai Pandai咯,不要给他们Check到是你恶作剧啊,呵呵。

是的,我也是,看到内脏那些我觉得很Keli咯。
所以我也不想做医生,哈哈哈。
话说真的要说医生的话,勉强来说就心理医生?
毕竟心理医生不用看内脏XD

其实主要是这样吧。
看你什么年代咯,看大家怎么看咯。
有些人觉得是好事,有些人觉得是坏事。
好像屈原那样,他自杀是史书记载的。
2018年,同样有人自杀,但是却有完全不同的命运。
所以没有东西是肯定的,哈哈。

共同点的话,心理医生说有一个。
就是固执。
坚持自己想的都是对的。肯定自己想的都是那样。

所以我一直在问你。
你怎么那么肯定?
你怎么那么肯定?
你怎么那么肯定?
你觉得呢?

过好每一天 发表于 30-10-2018 12:58 PM
算是很正常吧,说班上的xxx喜欢xxx之类的。
班上,就是还在读书的阶段,年纪比较小吧。
这个很多家长都是那样吧,你家长也不是很特别那个。
包括我父母以前都是那样咯,说学生好好读书,其他的毕业了再慢慢想。 ...

也不算小吧,form 4~5但现在啊好像有什么消息家人会这样问,你不是外面有女生了,什么的,但也没有啦,我有也是找他闺蜜套情报而已,刚好给熟人看到讲给我家人听吧,但但他闺蜜也知道,我找他只是要他的情报而已。。。呵呵,然后来的时候一定会问,什么,你找我啊,是不是又要问我他最近什么什么了。。。
有时不是努力不努力的问题,我试着找他但人家一直回避,我也没办法啊,有时候会这样问题闺蜜说要不要礼拜天去走走什么的,顺便叫他来,他闺蜜就讲,唉,你啊。。。有你他就不要啦。就好像热脸贴冷屁股这样,我朋友一直认为他做做女拜金,呵呵。。。前天在mall遇到他时朋友说,还记他来做什么,你每次找他他都不理你,还要这样下去丢脸给他看吗?破坏家庭??呵呵。。。是不会啦,听你这样一讲等下发神经起来不懂会不会又乱来,呵呵。
对啊,是说我肯定??就是说好像做再多的假设性也是没有用对吧,倒不如不要管他,反正这些都不是我们的范围内,我是明白这个意思,但也一样咯,明明知道,但还要去做。

过好每一天 发表于 30-10-2018 01:08 PM
哈哈,这个真的看个人爱好了。有些人是很喜欢收集车什么啦。
只是对我来说,那些都是交通工具罢了,能用就好咯,也不用特地买来给人家看什么的。
我把那些钱存起来,拿去买美食更好XD
这是我的个人方式啦,哈哈 ...

其实啊我本身也没有什么喜欢车的连LOGO都不会那种,只是考了laisen之后开始在路上看到什么车什么车之类的。。。慢慢看来的,看着看着有些兴趣了,对啊代步而已,但比如好像,porton和BMW BMW给人的第一个印象是什么?有钱咯,人家也会自然退三分吧。。。觉得一个有权有势的人,在社会也混的很好的人,是吗?对不对。。。然后有一辆跑车在马路上人家也不敢乱割你是不是,怎样跑车都跑比较快吗。。。我每次驾车都遇到一些亡故人家性命乱飙车的人,自己也经常遇到这样的事情,也差点卷入,有时候真的驾车的时候那种怨恨也是来自哪里。。。所以才想有一辆跑车的话,是不是人家比较怕你,不敢乱乱割。。。直升机不能啦,那个要很多钱。。。呵呵
说打999啊,我也试过了,讲真的。。。不过哦没有接听啦,只是嘟嘟的时候快点挂掉。当时这样做的时候心里也蛮紧张的,不接也怕等下到时被捉,呵呵。
是啊,所以说,你做了心理医生之后,第一个来找你。。。真的,哈哈
是啊或许像你讲的咯,自杀什么的什么年代什么的看法咯。。。
固执,执着啊。。。没办法啊,我也不想,但我没有办法不固执,不执着啊。。。家人一直觉得我没有用,没有买车买屋子给他们就是没有用。。。甚至还说吸毒都不介意比白粉仔更不如。。。有时听了真的很刺那种。。。类似心里有种东西扎在心很痛那种。。。所以我没有本事买车买屋子给他们是他们家就要看他们的脸色听他们那样,任由他们践踏他们虐,不是我认为的,他们这样讲的,你现在以为很有本事???你现在住谁的家,我家!!明白吗?还敢跟我这样那样,我要怎样讲你就怎样讲你,你现在住我家一切都要听我的,这样不爽自己出去住,有本事你买车买屋给我,那我就不讲你。

芙蕾雅.维恩 发表于 30-10-2018 12:53 PM
算是吧

做男子如此优柔寡断是不行的。

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2018 06:24 AM
做男子如此优柔寡断是不行的。

没办法啊,不然要怎样呢?呵呵

芙蕾雅.维恩 发表于 30-10-2018 11:00 PM
也不算小吧,form 4~5但现在啊好像有什么消息家人会这样问,你不是外面有女生了,什么的,但也没有啦,我有也是找他闺蜜套情报而已,刚好给熟人看到讲给我家人听吧,但但他闺蜜也知道,我找他只是要他的情报而已 ...

其实我觉得不奇怪吧,就我身边的朋友来说。
他们父母特别跟他们说,不要谈恋爱,还没有大学毕业都不要谈。
因为这样很容易影响学业。
也有一大堆例子,就是学生沉迷恋爱,荒废学业。

你觉得你这样套情报的行为如何呢?
如果有人整天和你家人聊天,目的是套你情报,你的感受是什么呢?
你会喜欢吗?

我觉得你这样吓到人家了吧,人家就选择疏远你了。
有点太极端的方式。
就用真诚地心交朋友就好。

你怎样“肯定”,你做再多的假设性也是没有用?
不可以有“有用”的假设性吗?
为什么要“肯定”认为,假设再多都是没用呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 30-10-2018 11:10 PM
其实啊我本身也没有什么喜欢车的连LOGO都不会那种,只是考了laisen之后开始在路上看到什么车什么车之类的。。。慢慢看来的,看着看着有些兴趣了,对啊代步而已,但比如好像,porton和BMW BMW给人的第一个印象是 ...

说的没错,有BMW,人家会觉得很有钱。
不过如果是我的话,我有钱也买Proton,不会买BMW。
首先就是代步罢了,可以用就好了。
而且驾BMW,引人注意,吸引到歹徒,来打抢你,你就知道。
然后被打抢了,看看还敢不敢用BMW炫耀,呵呵。

哈哈,有些人没有钱,买不起BMW。
就妒忌那些驾BMW的人。
看到人家BMW就故意跑去破坏。
妒忌心作祟。
世界上有不少这种人。

反正我又不是要跑车,我要方便到达目地的罢了,哈哈哈。
要快就让他们快吧,等下中Saman自己还哦。
然后一个不小心车祸的时候,赔上健康就不好哦。

话说打999报假案的话,我以前的朋友都是去公共电话亭打的(现在还有公共电话亭吗= =)
不能用家里电话,也不能用手机,不然给他们Check到就惨了。
我朋友就报类似这样的东西ada kebakaran di jalan malaysia 1。
过后我朋友跑去附近的街,高高的地方,看着那些消防员来扑了个空,然后大笑= =

芙蕾雅.维恩 发表于 30-10-2018 11:10 PM
其实啊我本身也没有什么喜欢车的连LOGO都不会那种,只是考了laisen之后开始在路上看到什么车什么车之类的。。。慢慢看来的,看着看着有些兴趣了,对啊代步而已,但比如好像,porton和BMW BMW给人的第一个印象是 ...

同意你的说法。
我想问你,你怎么那么肯定,你没有办法不“执着”,“固执”?
你怎样如此确定的,哈哈哈。

都是一家人了。
你很在意家人说你没有用吗?
你希望你家人都待你好像贵宾,VIP那样,你就开心了?

有时候可以当作他们是长辈。
正常来说啦,他们都是比你先去世的啊= =
让一下他们咯,反正也是他们先咚咚锵。

有想过在外面租房子?和朋友一起租房子什么的?
一段时间不要和家人住那样。
有这个可能吗?

“执着”,“固执”。
然后就演变成幻觉。
比如说,小明没有打你,但是因为你太执着了,你坚定认为小明就是有打你。
你脑部就有幻觉出来,让你相信,小明就是有打你。
然后就一直活在幻觉里面。
这是很可悲的事情。

过好每一天 发表于 1-11-2018 05:38 PM
其实我觉得不奇怪吧,就我身边的朋友来说。
他们父母特别跟他们说,不要谈恋爱,还没有大学毕业都不要谈。
因为这样很容易影响学业。
也有一大堆例子,就是学生沉迷恋爱,荒废学业。

你觉得你这样套情报的行 ...

或许吧,但我看他们父母应该很开放吧,呵呵。。。他们父母都知道了,也不知一个而已,有一个也是这种事。。。一向来都已真诚的方式来跟他聊,但也不懂哪里出错还是什么了,渐渐疏远了。。。吓到他也或许吧。。。就是想说到底哪里出错搞成这样,哪要怎样用什么方法补救或挽回这样咯。。。或许回不了的话能不能试试着忘记,最好是忘记到没有印象那种。。。反正什么都不是了。。。吓到他或许吧,但看样子他感觉丝毫都不了惊吓那样的。。。那时聊天时,比如问他,A?我看到巴士停你在公寓哪里,你是住这里公寓的吗?哪一个block几楼??这样的东西他是不会回应人的,但也对啦,问人住哪里一个女生或许会怕吧,那就换一个东西来聊吧,每次看到他妈妈和弟弟肯定等他一起做巴士回的,那就聊到说,你家人有给人人,除了妈妈弟弟有哥哥姐姐吗?我说家或许怕危险不说还可以理解,但好像不管怎样闲聊的时候问起家里他都总是那种很慌张那种表情回复的。。。就说哦,不然就不懂,不知道,我是感觉问家人没什么吧,有时我工作同时也这样问,你家里有没有弟弟妹妹哥哥姐姐之类的啊。。。我都会如实地说。。。
也不懂为了套情报才找他闺蜜啦,有时候他有事情是要我帮忙我然后有时间闲聊时才问的,但有人说他就是在乎你所以才逃避你不敢见你什么之类的,但觉得这个是人家安慰吧,哈哈
假设性??肯定认为??什么意思,这个我有点看不明白。

过好每一天 发表于 1-11-2018 05:46 PM
说的没错,有BMW,人家会觉得很有钱。
不过如果是我的话,我有钱也买Proton,不会买BMW。
首先就是代步罢了,可以用就好了。
而且驾BMW,引人注意,吸引到歹徒,来打抢你,你就知道。
然后被打抢了,看看还敢 ...

是啊,BMW坑定会吸引到那些歹徒来打枪什么的,但想一下要是这样的话这马来西亚就是没有人买名车了吗?这样BMW这样的公司不就不能在马来西亚开了???这样的话怎样还会看到在路上人家驾BMW呢?其实驾BMW的人蛮多的在路上。。。要是这样的话BMW就没有人买咯,哈哈
对啊,好像人家有钱买名车有些人买不起起嫉妒心,我附近的邻居也是,起初买我们家里买一辆kancil还好好的,还会过来看什么的,但家里换一辆新款的新车当然也是本地车而已啦。。。全部人都好像孤立我们那样。。。但想一下看到BMW嫉妒要cut他们搞破坏什么的,想一想BMW马力这样大,你怎样cut赢他,除非你有同level的车啦,哈哈。。。想想还是不要冲动好,哈哈。唉。。。怕什么都有钱买BMW了还怕给一个区区的罚单???不然的话他们的车就不会都放黑镜还是一些非法改装什么咯,就算真的会中罚单什么车祸什么的几率也很少吧,呵呵。我的意思也不是要很贵的车那种,只是要有哪些车又不输于别人那样。。。二手的跑车,虽然都是跑车,但价钱也比较负担得起那种咯。不要那种法拉利什么啦,那种就算二手也很贵,就比较亲民的价格那种。好像wrx蛮适合,哈哈。
我就没玩到那样啦。。。只是打过罢了,没有接,也不是一次是好几次。。。我还蛮好奇的,那是他们是讲什么话的??华语??还是马来话??也是这样咯,最近突然fb为什么会出现哪些什么问神买万字的东西,也因为这样好奇跑去问,问财运啊什么的,但我跟人也不是很详细这些甚至看到一些类似什么下降头的东西,也一样咯好奇的去问,其实也担心不懂会不会去试试这种东西,不管真假都好,觉得这种东西不可以乱来吧。。。但还是一样咯,去看去问之类的。。。也同时自己想要是这种东西这样厉害什么的世界还会有战争吗?这样的话他们去打is美国不就不用派兵打仗什么了吗?就直接叫他们下降头好了也同时想说,这个东西不管怎样和你无关吧。。。什么的虽然没有什么但担心自己的想法越陷越深。。。