佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

过好每一天 发表于 1-11-2018 05:53 PM
同意你的说法。
我想问你,你怎么那么肯定,你没有办法不“执着”,“固执”?
你怎样如此确定的,哈哈哈。

都是一家人了。
你很在意家人说你没有用吗?
你希望你家人都待你好像贵宾,VIP那样,你就开心了 ...

是啊就是放不下执着固执,因为比如说,工作上的事情还是什么都好,人家觉得你不够好,所以怎么半??就一直想办法硬硬把自己变得更好,达到他们想要的要求,不管工作还是家人也都一样,不能也要逼着自己能,因为没有办法。。。其实年头的时候自己发现有焦虑症的感觉了。。。好像什么东西都很怕那种,然后想什么成佛就不会有这种烦恼什么的一直看这种东西,然后比如说心有一些私心什么的的就想这样是不是不能成佛什么之类的,也因为这样,自己去看了关于一些心理治疗的文章什么的,自己治疗自己。。。感觉还不错,虽然现在没有这种的焦虑之类的,但现在也一样胡思乱想咯。。。
是啊自己搬去外面住根本不可能。
那你觉得有什么办法可以消除那种所谓的执着固执呢?小明打我那个还不可能啦,除非真的打到啦,好像被眼神正对这有可能会这样想

芙蕾雅.维恩 发表于 2-11-2018 06:26 PM
或许吧,但我看他们父母应该很开放吧,呵呵。。。他们父母都知道了,也不知一个而已,有一个也是这种事。。。一向来都已真诚的方式来跟他聊,但也不懂哪里出错还是什么了,渐渐疏远了。。。吓到他也或许吧。。。就 ...

你说的没错。
不同家庭,不同父母,不同的教育方式了。
是的,单单看你那么说,我都有点被吓到。
我觉得是吓到女方为主了。
你觉得要女方报警抓你,才觉得她是受惊吓哦?哈哈。
还是那句,你怎么那么肯定女方没有受惊吓?

补救方法的话,就是停止套情报,停止做多多动作。
多帮助他人,一直笑脸迎人,那样就好。
然后就是不要整天脸臭臭,整天懊恼很悲观,人家不喜欢的哦。
开心开朗就好。

是的,因为你一开始的已经给人家不好影响。
一开始给人家觉得你是问人家住那里,人家觉得你是什么心理啊,防你了。
接下来闲聊的时候,女方一直有防范的心,自然慌张。
过后干脆远离你好了,整天看到你慌张,自己也辛苦,也怕刺激到你,不懂你会怎样对付她?

好像小学生,1年级吧。
一天,A老师打了小明,小明很伤心,也很怕那个老师。
过后A老师问小明吃饱了吗,只是闲聊,但是小明还是很慌张很害怕。
能了解这种感觉吗?就是这样的感觉了。

简单来说,没有事情是肯定的,多从不同方面想想就好。
这些你可以去《爱情男女》那里,问问那里的情场老手吧,哈哈。
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 2-11-2018 06:47 PM
是啊,BMW坑定会吸引到那些歹徒来打枪什么的,但想一下要是这样的话这马来西亚就是没有人买名车了吗?这样BMW这样的公司不就不能在马来西亚开了???这样的话怎样还会看到在路上人家驾BMW呢?其实驾BMW的人蛮多的 ...

很好的想法,开始从不同角度想想了哦。
那么BMW,买名车的吧,都是有钱人买的。
有钱人,有钱请保安,多多钱放在车这里保护。
请问一个普通人,为了BMW,为了名车,也会花多多钱请保安,花多多钱在车里吗?
如果你愿意花的话,你就去咯,反正钱是你的,哈哈。
反正我是不会把钱这样花了。

社会生活,我们主要看利益吧。
Cut赢人家,你得到什么利益?
没有利益的话,你做来做什么?哈哈。

可以那么说,有钱买BMW,不怕有钱给Saman。
所以你是说买BMW的都是有钱人,不是普通人哦,哈哈。
只是还是那句,Saman主要是警戒为主,不是说你有钱给Saman,你就可以犯法。
难道有钱收买警察,一个人就可以乱乱杀人吗?有钱还怕什么?
这样的话社会也太可悲了吧。

除非你是第一有钱人。
只要有人比你有钱,你肯定都会输给人家,比不上人家。
还是那句,这里赢了人家有好处吗?输了人家又怎样?
没有利益的话,比来做什么呢?

你说打999那个吧。
自然是马来话吧,政府接线员基本上都是马来话的咯。
不然你今天试试看咯,呵呵。

你想知道那些你就去问咯,没什么啊。
关于降头那些东西的话,有可能是,那里那么容易练?哈哈哈。
他们一定说到很难练的,如果那么容易练成,就没有打仗,直接下降头就好啦。
有可能降头这个东西是假的,也有可能是真的,只是现在很少人练成。

你怎么肯定你越陷越深?
为什么你一直都觉得,这些都是负面的呢?
下降头给坏人,不是为社会除害吗?不是好事吗?
怎么一想到降头,都觉得是不好的呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 2-11-2018 06:55 PM
是啊就是放不下执着固执,因为比如说,工作上的事情还是什么都好,人家觉得你不够好,所以怎么半??就一直想办法硬硬把自己变得更好,达到他们想要的要求,不管工作还是家人也都一样,不能也要逼着自己能,因为没 ...

哈哈,很正常的吧,我工作也遇过这种情况啦。
人家说你不够好。
我管他们那么多,我自己持续进步,一直改进就好了,管他们说什么。
有些人是妒忌,怕我超越他们,故意这样来弄我生气的,我不要上当XD
做好自己就好,管他们那么多。
根本不想怎么办,他们又不是我的父母,我才不用理他们,哈哈。

看来你是很听话的孩子哦。
人家说什么你就要做什么来达到要求了,哈哈。
以后人家叫你贩毒,你也要硬硬去贩毒,达到他们要求,这样才是乖孩子哦,不然能怎么办,你说是吗?
你觉得呢?

之前也建议,看看心理医生,和他们聊聊吧。
胡思乱想不好吗?哈哈。
不能搬去外面住哦,为什么呢?
睡在公司有可能吗?或者是在公司附近租房子?

消除所谓的执着。
玩游戏王咯,哈哈哈。
多玩,投入进去,慢慢就好了。

是的,听起来好像很不可思议,但是忧郁症到出现严重幻觉的时候,真的会这样。
甚至身体也会突然间浮出伤口,好像被打那样。
医生的话是有办法Check到,这个是因为心理因素,自己身体出现被打的情况。
但是外人的话,会觉得小明真的是被打。

忧郁症到出现幻觉是很可怕的。
所以减少执着,减少幻觉,就没事了。

芙蕾雅.维恩 发表于 2-11-2018 06:55 PM
是啊就是放不下执着固执,因为比如说,工作上的事情还是什么都好,人家觉得你不够好,所以怎么半??就一直想办法硬硬把自己变得更好,达到他们想要的要求,不管工作还是家人也都一样,不能也要逼着自己能,因为没 ...

对了,最近写了一篇《忧郁症的真谛》
有兴趣可以去看看哦。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4125886&extra=page%3D1

过好每一天 发表于 2-11-2018 07:01 PM
你说的没错。
不同家庭,不同父母,不同的教育方式了。
是的,单单看你那么说,我都有点被吓到。
我觉得是吓到女方为主了。
你觉得要女方报警抓你,才觉得她是受惊吓哦?哈哈。
还是那句,你怎么那么肯定女方 ...

是啊,报警?!我都没有做到什么?就算有也不需要报警吧,学校都有纪律老师。。。就是disipin,哈哈。。。
要是照你来说不套情报,我会觉得自己之后没有计划也不懂该要做什么了。。。
帮助人有时有点啦。。。但通常为都不会太主动。。 讲到帮助人,今天下午休息吃东西时有个人说是慈善机构的叫我捐钱,一个人捐10快。。。里面有两个人所以20但我钱带不够,没办法咯,他说5快也好,那我就准准5快罢了。。。呵呵,加上饭钱自己真的是没钱了,哈哈。。。给了之后,不是有签名什么的吗?但他直接跑到了,有点感觉,没有写名,没有证据,这样那个钱他会不会私吞啊??想想一下觉得唉,随便啦,就那5快罢了,没什么啦。。。他觉得5快给不给不到人自己收还是什么,随他啦。。。反正就做自己的就好,哈哈。
也对啦,我或许真的一开始不是给人家好印象,加上自己的样子又难看,哪里会有什么好印象。。。
也不是一开始问他住哪里啦。。。那是一段时期过后,和她一起搭巴士看到巴士一直放他,就这样聊而已。为什么怕刺激到我呢?呵呵。。。
那好吧,有时间去问问看。

Follow Us
过好每一天 发表于 2-11-2018 07:14 PM
很好的想法,开始从不同角度想想了哦。
那么BMW,买名车的吧,都是有钱人买的。
有钱人,有钱请保安,多多钱放在车这里保护。
请问一个普通人,为了BMW,为了名车,也会花多多钱请保安,花多多钱在车里吗?
如 ...

我本来就有想法,呵呵。。。但多数是胡思乱想,但买BMW不一定请保镖,也不一定很多钱啊。我看很多人驾BMW都没有什么保镖。
虽然像你说cut赢人家没有什么利益,但人家也觉得爽嘛。。。证明我技术高,车够快之类的。。。
难道买BMW的人不有钱一辆这样的车多少钱了,我不用特地去讲你也知道吧,呵呵哪里可能穷人还能买??bank会接你钱吗?哈哈。
其实本来就是这样啊,有钱人给那个sanman怕什么,又不是什么严厉的处分,对他们来说都不痛不痒,就好像说吧班上的国语老师,没做他功课,要被打10鞭,华语老师没有做功课只打一鞭那你觉得些人比较会怕那个老师??一样咯,有钱人哪一点点sanman怕什么。。。又不是没有,或许在故意犯法给你看再给多几个都不怕。有钱使得鬼推磨,难道不是??像你讲的咯,有钱人就可以乱杀人,为什么不能,有钱就好。。。怎样都可以。
你还蛮坏的你,我都要一直努力克制胡思乱想你还教我胡思乱想,玩打999试试看,就知道他讲什么话,呵呵呵。。。我只是开玩笑而已。
降头这样的东西等下又不懂胡思乱想什么乱试就完蛋了,等下胡思乱想起来想说放他看灵不灵什么的。。。我是不会啦,难道降头还会有好的东西??听说下降头是会下地狱永不超生的。。。哪里会有好事呢?但也担心自己等下好像神经病起来胡来。但是讲这个真假我也不懂,只是逻辑想想罢了,这样厉害为什么不叫他直接干掉is难道派兵买枪去打is还便宜过请降头师???要是真的这样有实力CIA没有理由不知道吧,哈哈。。。不然怎样叫(中央情报局)。。。之前看到一个贴也蛮夸张的说什么世界的每个政府都有几个法师跟着什么的,要是发送战争了什么,直接叫法师做法炸掉对方国家,还说威力比核弹大几倍,因为做法时间很久又不方便还很复杂所以我们普通人是不知道也看不到罢了。。。但感觉这个过于天方夜谭多点,真的这样厉害为什么美国不直接叫他国家的法师做法干掉is威力比核弹大几倍,直接叫法师来炸掉他们不就没有事咯,还是现在中美贸易战不爽中国也直接炸他不就没事了吗,包过俄罗斯也是。。。打杂,耗时???5年够吗?不够10年咯,直接把北京轰掉花十年还不值得啊?就算费用高也不高过派兵打仗吧,要是说,找不到风水地什么的,美国一个这样大土地国家敢跟我说没有一个做法的好地方???哈哈。。。就算美国真的没有,他的盟国也有吧,英国,法国,日本,韩国,都没有风水宝地吗?哈哈

过好每一天 发表于 2-11-2018 07:23 PM
哈哈,很正常的吧,我工作也遇过这种情况啦。
人家说你不够好。
我管他们那么多,我自己持续进步,一直改进就好了,管他们说什么。
有些人是妒忌,怕我超越他们,故意这样来弄我生气的,我不要上当XD
做好自己 ...

是啊,就是这样咯,我因为这样面对了很多东西,相起以前的工厂,那是我每天产量每天都有500个左右,但是咧,经理跟我说,500个太少了,太慢了。。。你应该要更快,然后记得以前一个一起工作的同事,他说这里的老板是这样的我以前做1000个给他,他也讲慢,然后加快做2000给他,也讲慢,加快到3000也是一样讲,在用更快的方式做到4000也是一样讲慢,那我真的不懂要怎样了,哪里的同事这样说,我知道,老板肯定要人家做多多做快快的,但有没有想过一个人的能力,他工厂人手又不多,人家从1000去到4000都哦嫌弃,就算去到产量一万老板也是说不够的,肯定。。。就因为这样咯,不能的东西硬硬逼着自己,再加上家里的一些唠叨事。。。就这样执着,固执慢慢产生而来的咯。。。我也很羡慕那些人为什么可以一直无视人,但感觉自己做不到。
听话还好啦。。。家人都差不多有些严厉,这样就这样不能那样,就因为这样咯,有时真的回家也感觉不自在的样子,有时会有这样的想法,能不能不想回家,回家又要发生不幸的事情了。。。有时因为这样晚上都睡不着觉。
你讲的看心理医生我一直都有在听,但我现在真的完全没有时间可以离开,因为刚刚找到一份新工乱停会影响到我的工作的情况,包过父母等下又起疑了。就是不可能在公司睡啊,哈哈。。。也没有地方租一个人也不懂能不能照顾自己。
游戏王有,但活动太闷了,就会乱想,呵呵。。。
我是没有幻觉,只胡思乱想罢了。

过好每一天 发表于 2-11-2018 07:36 PM
对了,最近写了一篇《忧郁症的真谛》
有兴趣可以去看看哦。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4125886&extra=page%3D1

真厉害,没想到你还会这些东西,所以说嘛,你要做当心理医生我肯定的来关顾你,哈哈。。。你真的很有潜质,哈哈。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 3-11-2018 09:39 PM
是啊,报警?!我都没有做到什么?就算有也不需要报警吧,学校都有纪律老师。。。就是disipin,哈哈。。。
要是照你来说不套情报,我会觉得自己之后没有计划也不懂该要做什么了。。。
帮助人有时有点啦。。。但 ...

哈哈,没有啦,不要紧张。对方故意躲开你,证明对方已经想离开你,原因很大可能就是手段太极端,吓到人家了。
这是一个讯号吧,再不改改的话,不排除可能有一天对方受不了,报警说有人蓄意骚扰,然后警察扣留你哦。
所以好好注意哦。

要追女孩子有各种方法,不是每个追到女生的,都是套情报追到的。
起码我本身就不是了,哈哈。
这些我不算是高手,经验也不多,这方面我不敢说太多,有兴趣不妨去《爱情男女》那里开贴吧。
那里有经验的人更多了。

心理学里有个叫“首因效应”
https://www.google.com/search?q= ... chrome&ie=UTF-8
人家对第一印象维持的时间很长哦。

主要不是样子的问题,是这种套情报的手法了。
尤其是很在乎隐私的人,他们真的很反感了。
我可以那么肯定地说,因为我有很多朋友都是很注重隐私的,当他们发觉有人试图要挖他们隐私的时候,很容易翻脸。

芙蕾雅.维恩 发表于 3-11-2018 10:02 PM
我本来就有想法,呵呵。。。但多数是胡思乱想,但买BMW不一定请保镖,也不一定很多钱啊。我看很多人驾BMW都没有什么保镖。
虽然像你说cut赢人家没有什么利益,但人家也觉得爽嘛。。。证明我技术高,车够快之类 ...

你说的没错,买BMW不一定要请保镖。
但是会发生什么事,我不知道啊,哈哈。
就好像驾车不绑安全带,不一定出车祸的,但是出车祸的时候呢?
出车祸的几率呢?
同样道理,请保镖也是个保险那样。

看了我的Post吧,《视线转移分心大法》
把你爽的东西,转移去其他东西吧,好像玩游戏王。
毕竟在路上这样Cut赢人家,也是增加车祸的风险哦。
就好像人家吸大麻,也是因为人家觉得爽啊,哈哈哈。
让他们转移视线,转移爽的东西吧。

Erm,有些爱面子的人,充场面什么的,硬硬要做到自己很有钱那样,其实自己根本没有钱= =
不懂你有交过这样的朋友吗?我倒是交过一些,哈哈。
所以交通部打算实行扣分制了,扣分多了,直接取消驾驶执照,重新考过吧。

哈哈,因为胡思乱想根本不是什么坏事,为什么要克制呢?
看了我的Post吧,那些作家,诗人,画家,全部都是胡思乱想的啊。
金庸,达文西,李白,那些事都是胡思乱想想出来的。
没有胡思乱想,他们怎么可能做出这样的作品呢?
难听点来说,但是确实事实,不胡思乱想的,要么是神佛,要么是死人。

为什么胡思乱想会完蛋?
胡思乱想不会完蛋。
太过固执,太过执着才会完蛋。

哈哈,那个降头的东西,要说说吗?
(搞笑版本)你的这些降头是佛教/道教的?IS是Islam的,不同Channel,没有效= =
(逻辑版本)他们为什么要下降头IS,你给钱他们吗?
(反问版本)你又知道他们没有下降头去IS那里?

风水是中国的说法吧。
外国还不见得相信风水这种东西。
信则灵,不信则不灵咯。

或者是说,看看一个人有多么执着风水吧,哈哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 3-11-2018 10:20 PM
是啊,就是这样咯,我因为这样面对了很多东西,相起以前的工厂,那是我每天产量每天都有500个左右,但是咧,经理跟我说,500个太少了,太慢了。。。你应该要更快,然后记得以前一个一起工作的同事,他说这里的老板 ...

我明白你的感受,因为我也遇过不少这些情况了。
其实做打工仔,难免都会遇到的咯,除非自己是公司老板咯= =

这个也是心理学吧。
经理是一直说不够,要员工一直检讨自己,一直进步,效果的话,是不是从1000到3000了,是不是进步了呢?
如果经理一开始就说,做的很好,员工会不会就沾沾自喜,就不会检讨不会进步了,一直都在1000的水平呢?
这个算是老一辈的心理学手法吧,好像以前那些徒弟和师傅那样,无论徒弟做到怎样,师傅都说不好,一直指出不足的地方。
是的,徒弟心里是不好受,但是也因为这样,徒弟一直反思,一直进步一直进步。

现在的话,推崇爱的教育?哈哈哈。
强调称赞鼓励为主的咯。
或者说看好的地方,强调好的地方,尽量忽视不好的地方(不代表不理哦,只是不要一直强调罢了,慢慢改进)。
说到底,这其实是教育领域了,教育方式了。

小明考BM,BI。
BM拿A,BI拿F。
请问你会先称赞小明,因为BM拿A?
还是你会先说说小明,那个拿F的科目呢?
这是两个教育门派了。

什么工作啊,忙到看医生都没空啊,哈哈。
就说伤风发烧看医生就好咯。
乱想好乱想好,固执不好罢了。
有没有幻觉,心理医生有方法会判断。
还有就是一个有幻觉的人,自己是不会觉得有幻觉的。
只有旁人会知道。

芙蕾雅.维恩 发表于 3-11-2018 10:20 PM
真厉害,没想到你还会这些东西,所以说嘛,你要做当心理医生我肯定的来关顾你,哈哈。。。你真的很有潜质,哈哈。。。

没什么,主要是我接受治疗的时候,心理医生和我说的,我多听多注意罢了。

不能无视就不能啦,很大件事meh?
怎样就怎样啦,理酱多做莫,自己做好自己就好,管他们怎么说。
“理他们酱多”
一直想这句,做自己喜欢的东西,不要犯法拿些就好。
你就不会固执,不会执着,自然就没事了。

话说有时候反而那些犯罪者,患上忧郁症还比一些人少哦,哈哈。
因为犯罪者,就是喜欢做什么就做,犯法也做,自然心里没有固执,没有执着。
自然不会有忧郁症,只是他们毕竟还是犯法了,自然要接受法律的惩罚。
转移他们的心理,从犯罪转去其他事情就好。

过好每一天 发表于 4-11-2018 07:47 PM
哈哈,没有啦,不要紧张。对方故意躲开你,证明对方已经想离开你,原因很大可能就是手段太极端,吓到人家了。
这是一个讯号吧,再不改改的话,不排除可能有一天对方受不了,报警说有人蓄意骚扰,然后警察扣留你哦 ...

或许也是啦。。。这样讲来也觉得自己的方法有点感觉,但我又不会嘛,而且也算是第一次吧,呵呵。。。头脑又不灵活,又不聪明又是很厉害想,是啊,我明白或许有很多不同方法,但我套情报的意思,多了解他,多主动找他的意思。。。就好像比如说,从他闺蜜哪里聊天聊到说他喜欢吃草莓蛋糕,那我就可以试试说请他吃草莓蛋糕给他开心一下什么这样的,就好像多主动一点咯。。。不是说什么好像间谍拿情报要杀掉人那种。。。这样突然想起以前他约我一起出来吃东西的时候。当时在学校要休息时他问我说,要不要和他一起吃饭,他这样有买多了nasi lemak,当时的我就不懂,很大气的说,应该是大方的说吧,哈哈。。。你自己留下吃吧,我也刚好有带菜饭了,就当是想说,一个男生怎么可以要女生的东西还要人家给,觉得自己很难堪吧,也同时想说朋友看到了会讲东讲西,自己不好同时也给他带来闲言闲语,对一个女生很不好。。。所以就说自己有我吃我自己的,现在想起来也是蛮后悔当时不管怎样应该接受他的要求的。。。即使自己带来饭,哈哈。
是啊。。。我想了要怎他写完就去问看。
为什么会说对我的第一影响时间很长??
我觉得样子也是有关系吧,你自己都会说第一印象了,样子难看你还会对一个人有好感??不然说一个人,你看到他是不是会说,看他样子应该是色狼,看他样子应该是坏人。。。这就是第一影像了嘛。。。难道不是,社会都是以貌取人的。。。虽然我五官齐全,但生的不好看嘛,呵呵。。。所以怎样都好样子都是有点加分或减分的吧。。。
听你这样说感觉十九八成是没有希望了。。。应该是说0希望才对。。。没办法咯,我是希望说能挽回就挽回,不能的话希望能吧这一切都抹去,再重新来过。。。觉得旧的感情还在不能放新的感情。

过好每一天 发表于 4-11-2018 08:00 PM
你说的没错,买BMW不一定要请保镖。
但是会发生什么事,我不知道啊,哈哈。
就好像驾车不绑安全带,不一定出车祸的,但是出车祸的时候呢?
出车祸的几率呢?
同样道理,请保镖也是个保险那样。

看了我的Pos ...

这个谁也不知道的吧,未来的事,呵呵。
车祸几率那些的没有这样容易发生啦,要是这样的话按逻辑来说我买万字不就经常开奖,哈哈。。。所以我觉得车祸也一样。。。罢了可能这样容易。
要是你有post 我当然要看,哈哈。。。你这样厉害不看你我还可以看谁。。。哈哈cut人有风险,但不一定会真的发生嘛,是不是,呵呵。。。
这个我知道,我家人的经理也讲过,现在是人尤其是年轻人,都喜欢装有钱,但到时候没有工的时候,就完蛋了。这样的朋友我倒是没有,但看钱看得很重的就有。
扣分,扣到几时,哈哈。。。cut十次被捉分数都未必扣完,更何况又不是经常遇警察,呵呵。。。
对啊,胡思乱想不是什么坏事,脑会一直思考我知道,你也是有这样讲过,不是??但比如说你去想什么杀人放火的,还是工作时候想什么降头,借贷,的东西,觉得这样很对???就有点好像转移咯,该专注的不专注不该专注的去专注。。。就好像你说的金庸,作家,画家,诗人什么的,就算他们胡思乱想也是想他们的东西而已不是,好像不如说李白,他是诗人,难道他会想说什么降头,借贷,杀人放火之类的东西???你说是不是,哈哈,虽然我不知道古代有没有借贷,但我是比喻而已。
所以要放下执着,固执要怎样放下呢,怎样才能做到真正的放下,这我也不懂。
哈哈,你那个降头的还能这样讲哦,呵呵。。 。is是伊斯兰教,佛教的不能,就用回教的降头啦,很难吗?呵呵。。。美国政府真的要找这样的人下降头会很难??
下降头is美国政府给啊,为什么要我,哈哈。。。要打is的是他们不是我,我给来做什么,哈哈。。。更何况,下降头和派兵打仗那个更省钱???你说是不是,哈哈。
我不用知道有没有下降头给is 啊。。。他们的头目还是所以人突然暴毙死去新闻一定大炒作这样不就知道咯,哈哈。
那个应该不是说风水啦。。。是说什么黑法师做法之类的,他们需要一个条件很好的地方做法,我的意思是,美国这样大土地,一个做法的地方都没有???就算没有外国也有吧,呵呵。

过好每一天 发表于 4-11-2018 08:09 PM
我明白你的感受,因为我也遇过不少这些情况了。
其实做打工仔,难免都会遇到的咯,除非自己是公司老板咯= =

这个也是心理学吧。
经理是一直说不够,要员工一直检讨自己,一直进步,效果的话,是不是从1000到3 ...

检讨自己不是不好,但也不用每次那人家的短处来讲,我那时不是做参量而已,我还要关,产品质量,出货,订货,包装,包过管理。。。还有看看他们生产线怎样走要什么东西要通知,之类的而且才刚做几个月罢了就要这样了货品差不多有200~300这样多。。。就人家说的包山包海就是了。。。做了一段时间,工钱又给吵吵。。。很少那种。然后开始觉得不满有点,针对了,直接被炒。。。我觉得不是,
要是一直给人家负面这才是更加不能给到进步的空间。。。整天就一直想负面的东西。听到都恶心了还反思??哈哈。。。
要是我,我当然只说小明拿a的科目很厉害,但不会说那考f的科目,这样会打击到一个人的信心。
是啊就是没有空,不是没有空啦,刚做新工而且又不是还很稳定,伤风看医生??我家人打死都不相信,我平时生什么病都在家休养的,更何况伤风??呵呵。幻觉,因为我觉得我没有看到什么不妥的东西。。。就这样判断而已。

过好每一天 发表于 4-11-2018 08:15 PM
没什么,主要是我接受治疗的时候,心理医生和我说的,我多听多注意罢了。

不能无视就不能啦,很大件事meh?
怎样就怎样啦,理酱多做莫,自己做好自己就好,管他们怎么说。
“理他们酱多”
一直想这句,做自 ...

觉得做自己是事情就好,这真的很羡慕,因为不是每个人都能。。。
做自己喜欢上事其实我也是有的,那我就不妨说说吧,虽然不是什么大不了也不是什么犯法还是变态的事,对我来说算是很大的秘密了,除了家人内行人,其他人更本不知道。。。我一直以来有点喜欢画图,类似创作那样的。。。都是漫画,算是自己以后的梦想还是理想都是先要成为漫画家吧,哥妹两应该听过吧,这个漫画,我就是希望以后的梦想就是这个喜欢画图画漫画,靠这种东西来赚钱,能不能赚多我不懂,但希望自己以后能靠这样的东西生活,但这个过程不容易走,家庭什么反对之类的,也找不到什么出来,自己作品不是很好,肯定是没有人会关注,虽然是没有真正进入这个行业,但在要进入的边缘,几乎到了要放弃的边缘了。。。
但前两天有人找上我说我很有潜能,要提拔我,但我不懂怎样啦,他是不是骗人我也不懂,但要是真是要做起来感觉自己心里状态还没有本事去应对。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 5-11-2018 06:30 PM
或许也是啦。。。这样讲来也觉得自己的方法有点感觉,但我又不会嘛,而且也算是第一次吧,呵呵。。。头脑又不灵活,又不聪明又是很厉害想,是啊,我明白或许有很多不同方法,但我套情报的意思,多了解他,多主动找 ...

好的,谢谢。

大概知道你忧郁,烦恼的方向了。
也就是我之前说的执着的方向了。
哈哈,谁没有第一次,我以前第一次追女生的时候还给女生打,给人家杯葛啦。
大家都是从一次又一次失败的经验中学习了。
继续努力就好。

第一印象,就是首因效应吧。
https://baike.baidu.com/item/%E9%A6%96%E5%9B%A0%E6%95%88%E5%BA%94
这个是他们心理学家研究出来的咯。
道理的话,应该说,不如你看一本书,一般上来说,印象最深刻的就是开头和结尾。
然后开头的话,很大程度影响后面读者的感受。
所以写作文,都是要做一个好开头,毕竟开头不好的话,读者不会想读下去了吧。
首因效应,第一印象。

不一定是跟样子有关系,不然怎么那么多明星,英俊美丽,身材很好,但是都很迟结婚甚至没有结婚的?
比如说第一次看到一个男生在哭,有人第一印象就觉得,这个男生是哭包,那么容易哭的。
然后就一直有这个印象咯。
但其实那个男生那时候是眼睛进东西,然后敏感留眼泪罢了,根本不是爱哭= =
第一印象,不一定都是跟样子,也是跟行为什么的有关。

内心的美比外表的美更重要啊。
你觉得是吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 5-11-2018 06:48 PM
这个谁也不知道的吧,未来的事,呵呵。
车祸几率那些的没有这样容易发生啦,要是这样的话按逻辑来说我买万字不就经常开奖,哈哈。。。所以我觉得车祸也一样。。。罢了可能这样容易。
要是你有post 我当然要看, ...

说的没错,未来的事谁也不知道。
看可能性大小,来看看事情会发生的几率了。

哈哈哈,话说有听过Titanic吗?
https://baike.baidu.com/item/%E6%B3%B0%E5%9D%A6%E5%B0%BC%E5%85%8B%E5%8F%B7/5677
那时候它的口号就是永不沉没。
结果第一次出海就沉没了,呵呵,这种事情很难说的。
不要觉得车祸没有那么容易发生就忽略安全措施哦。

万字的话,你有认真研究过万字吗?
有人说他们那些都是为了赚钱,做手脚的,不可能让你一直赢。
这又是另外一个领域了哦。

是的,只是我不会为了1%的风险,而跑去Cut人。
因为Cut了人我有没有得到利益啊,何必还要花1%风险呢?哈哈。
哈哈,爱面子咯,好像很多人都说新加坡Kiasu那样= =
难说哦,等下你们不遵守规则,车祸率越来越高,交通部一次扣多多分哦,还是那句,未来的事情谁知道呢?
以前有个东西叫AES,慢点会越来越多这种Camera哦,不用警察在现场都抓到你,呵呵。

1)为什么你会执着地觉得,降头,借贷那些都是不对?
2)你怎样知道金庸没有想过这些,他跟你说过?
3)李白的话我就不清楚,他那个年代有没有降头的东西了= =也不懂他那时候是不是叫降头咯,你又知道李白没有想过,他报梦给你知道吗?

话说其实作家,画家什么的,要有创意的故事,一定要有天马行空的想像能力,也就是胡思乱想。
好像可口可乐怎样发明的?
是不是有个人这个参这个,那个参那个,乱乱来参,胡思乱想,无意中发明的,哈哈哈。
如果那个人专心想,他就是想要做汽水,可能他到现在都还没有想出来,因为缺乏了天马行空,缺乏了胡思乱想,跳不出框框,很多可能性都会被剥夺。

很简单,就是听人家意见,不要坚持自己想的一定对就是了。
比如说你一直认为降头借贷都是不对,你一直认为金庸,李白那些不会那么想,你就是一直坚持,一直执着了。
当有一天,你心里有这个感觉:是啊,为什么我那么肯定呢,可能降头借贷也是对的,金庸李白可能也有相过哦。
这时候,恭喜你,你就成功放下了。

4)回教有降头吗?我不知道,我没有研究,你研究了哦?成功率高吗?不然怎么那么肯定用回教降头一定可以成功?
美国人没几个Islam的吧,他们也没有你对Islam那么有研究= =那里知道那么多Islam的降头,你去帮美国政府好吗?哈哈。
你是美国总统吗?既然跟IS打的是美国,他们有权选择要怎么打,你不是出钱的,怎么能要他们出钱请人下降头呢?
5)我不知道那个更省钱哦,你怎么知道下降头和派军队,那个更省钱的?他们都有呈上财务报告给你哦?

我提议美国政府,选你家做法,下降头给IS他们。
为了全球人类,牺牲一些你的屋子,给美国做法吧。
你说好吗?呵呵。

芙蕾雅.维恩 发表于 5-11-2018 06:59 PM
检讨自己不是不好,但也不用每次那人家的短处来讲,我那时不是做参量而已,我还要关,产品质量,出货,订货,包装,包过管理。。。还有看看他们生产线怎样走要什么东西要通知,之类的而且才刚做几个月罢了就要这样 ...

说的没错,这是21世纪主要流行的教育方式了。
所谓的爱的教育,非常强调优点,小化缺点。
这个是教育方式的不同咯。

哈哈,那个我就不知道了哦。
只是从你的例子来看的话。
他说这里的老板是这样的我以前做1000个给他,他也讲慢,然后加快做2000给他,也讲慢,加快到3000也是一样讲,在用更快的方式做到4000也是一样讲慢
是不是老板讲慢,员工就从1000做到4000了,哈哈。
这是一个成功例子,证明一直给员工负面,员工就一直有进步。

是的,鼓励小明是很好哦。
不过如果你完全不会说那考f的科目,那么小明会不会以为你不重视。
结果就一直专心BM就好了,BI那个F就让它F吧,反正你也不会讲。
你觉得呢?

一个人有幻觉,当事人是不知道的。
或者说,你知道那个是幻觉的话,那么那个肯定不是幻觉。
好像吸毒,吸病毒吧,有幻觉,很爽。
他们是不会觉得不妥的,只会觉得很爽,也不会觉得自己有幻觉。
这个其实电视广告有吧,你可以看看。
https://www.youtube.com/watch?v=eIS4qH_KB1Y
这是其中一个产生幻觉的吸毒者。
忧郁症没有处理好,有可能变成这样,幻觉陪伴你哦。