佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

芙蕾雅.维恩 发表于 5-11-2018 06:59 PM
检讨自己不是不好,但也不用每次那人家的短处来讲,我那时不是做参量而已,我还要关,产品质量,出货,订货,包装,包过管理。。。还有看看他们生产线怎样走要什么东西要通知,之类的而且才刚做几个月罢了就要这样 ...

说的没错,这样的情况,父母很难相信了哦。

很对不起说一句,我只是根据你的情况说说罢了,不是恶意攻击哦。
这是很棘手的案例,医生很难进去帮你,因为你还一直要注意父母的眼光。
你说了,你是不会离开父母去求医了。

那么只有等到父母离开你了,你才有办法接触心理医生了,才有办法不要那么固执,执着,根治忧郁。
在这之前只会一直固执,执着,甚至会越来越严重。
可怜的人类。

这是因缘吧。
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 5-11-2018 07:12 PM
觉得做自己是事情就好,这真的很羡慕,因为不是每个人都能。。。
做自己喜欢上事其实我也是有的,那我就不妨说说吧,虽然不是什么大不了也不是什么犯法还是变态的事,对我来说算是很大的秘密了,除了家人内行人, ...

你说的没错,做自己就好。

是的,你会觉得很难。
因为你从一开始就已经认定不是每个人做到,然后认定自己肯定做不到。
还记得第一印象,首因效应吗?
你的第一印象,就是觉得自己肯定做不到,然后第一印象陪伴你到现在了。
你觉得第一印象,影响大吗?

很好啊,那么就去画漫画吧。
不介意的话,放上来给大家看看XD
你说你要靠画漫画过生活的话,你是想Full Time做这个吗?
为什么你一定要Full Time?能接受Part Time吗?
就是继续本来的工作,自己Part Time再画漫画然后人家给你稿费那样,也是一样有钱过生活。
其实你是不喜欢本来的工作了吗?
还是除了画漫画,其他职业你都不喜欢,不想要了?

可以的话,如果你要的话,我是建议,从Part Time开始。
不要一下子就开始做Full Time漫画家。
你觉得呢?

过好每一天 发表于 6-11-2018 12:01 PM
好的,谢谢。

大概知道你忧郁,烦恼的方向了。
也就是我之前说的执着的方向了。
哈哈,谁没有第一次,我以前第一次追女生的时候还给女生打,给人家杯葛啦。
大家都是从一次又一次失败的经验中学习了。
继续 ...

还被人家打过啊!所以我都很讨厌那种做做女。。。人家的好意不领情也算了,还要这样糟蹋人,我也是有过但不懂追女生被打啦,哈哈,好像小学不懂什么事情了,他们把我的书包直接丢在地上书全部都掉出来。。。还记得有一次儿童节时候,他们硬硬逼我报销一分钱都不给,拿钱给被人一点都给回我,当然我不是说贪钱,儿童节做茶会,全部人肯定要给钱的嘛,给钱了,全班一起带食物,然后讨论带什么食物时带来炒果条,家人辛辛苦苦买料,半夜起来炒,不给本钱也都算了,还半分都没有,全班都拿到钱就我没有,老师又给那一班女生管。。。所以我一向来对女生都是有负面的印象。。。除非我妈妈,哈哈哈。不然就他罢了,感觉世界上没有一个可以相信的女生。。。虽然额这样说会引来异性不满,但这我说的都是事实,没有一个女生是真的好的,甚至觉得比男生跟坏。。。
是啊都讲了第一印象,要是样子难看,你还会觉得他好人???要是他看起来像色狼,你还会觉得他是好人???一样咯。。。样子难看人家看了都反感,哪里还会有好印象。。。就好像你说的书一样。开头不好看接下来的故事谁还会在意。。。
明星他们是挑剔罢了,就好像K pop 的男生,要是他真的喜欢一个女生还会单身,他们也都要选哪些跟他们条件一样的啦。。。又或者那些K pop的女团要那些富翁的孩子也说不定。。。难道他们条件这样好还会有人嫌弃??是他们自己爱挑。
是啊,看到男生哭就以为他是哭包,但实际他发生什么谁知道???没有人知道,但你看到的是他哭肯定第一印象觉得他爱哭,也不会有人去探讨他或许不是爱哭,或许受到什么打击才会这样,但这又会有谁真的去探讨???内在美虽然比外表重要,但看到第一印象之后,谁又会发现内在美。。。

过好每一天 发表于 6-11-2018 12:19 PM
说的没错,未来的事谁也不知道。
看可能性大小,来看看事情会发生的几率了。

哈哈哈,话说有听过Titanic吗?
https://baike.baidu.com/item/%E6%B3%B0%E5%9D%A6%E5%B0%BC%E5%85%8B%E5%8F%B7/5677
那时候它的 ...

那个只是口号而已吧,哈哈。。。我也可以说我世界无敌啦,哈哈。安全带那是基本的吧。。。
万字是没有买过但听很多人讲过。就那1%风险,没有什么问题啊。。。cut人也是觉得爽嘛,有些cut 人是因为要快,快点到达目的地,我也是有点kiasu的,哈哈。。。觉得人家慢慢碍事。交通制度都这样久了都没有改变,我看未来也是一样啦。。。
AES好像拆除了不是??就算未来又有那又怎样?最多还不是罚款罢了。。。有钱人怕给不起???我这里市镇,那些人不够岁,没有laisen也是这样啊。。。乱乱飙都一样。
降头,借贷我只是一个比喻,金庸没有跟我说,李白也没有报梦给我,我就这样说吧,你就好,比如,你在工作时会想那些好像借贷,降头,玩弄打999胡思乱想之类的东西么?肯定不会是不是,哈哈。。。我的意思是这个。。。他们有没有借贷,降头什么我不知道。。。但就这样比喻就好。哈哈
对啊cola他们研发肯定要有很多方案,但会想说过要放粪还是尿下去之类的吗?还是为了要加什么口感海水,水沟水都放下去???所以不会嘛,对他们肯定会很多想法,但应该不会像我说的那样吧,哈哈。
我也有听别人意见,但好像都是听到负面的,结果收的全部都是负面,好坏都不会分了。。。或许我还放不下吧,哈哈。。。但也找不到思路去放下。
回教有没有我也没有研究,但大概吧,哈哈美国没有回教,但他要找这样的人还会很难???他们是政府咧,呵呵对美国政府要怎样打is和我无关,但难道有快捷路线有人不用???哈哈。。。财务报告不一定要看,叫法师做法就算给他们一人一百万还是派兵打仗花钱买抢,买飞机,买导弹,买坦克,那个比较便宜???这个很明显吧,哈哈。。。我虽然没有看什么财务报告,但对军事政治多多少少有些兴趣还是会去看的,哈哈。
在我家做法可以啊,但要付钱哦,哈哈。。。或许觉得家不好咧,哈哈。

过好每一天 发表于 6-11-2018 12:28 PM
说的没错,这是21世纪主要流行的教育方式了。
所谓的爱的教育,非常强调优点,小化缺点。
这个是教育方式的不同咯。

哈哈,那个我就不知道了哦。
只是从你的例子来看的话。
他说这里的老板是这样的我以前做 ...

或许也对啦,这样讲员工才会有进步,但这样进步始终都是负面的,憎恨的。。。并不是开心乐观的进步。想你说的爽,那些感觉也是幻觉???广告看多了,看到腻了,哈哈哈看你讲到好像很可怕那样,哈哈

过好每一天 发表于 6-11-2018 12:33 PM
说的没错,这样的情况,父母很难相信了哦。

很对不起说一句,我只是根据你的情况说说罢了,不是恶意攻击哦。
这是很棘手的案例,医生很难进去帮你,因为你还一直要注意父母的眼光。
你说了,你是不会离开父母 ...

是啊,就是这样。。。不用对不起啦,哈哈。。。有没有恶意攻击我也无所谓,反正都经常遭受这样的情况了。。。我才要感谢你一直陪我嘴炮呢,哈哈。
不是说离开父母什么啦,就看工作稳定了再看看怎样咯。。。但跟你聊,感觉还能舒缓一些些啦,哈哈。。。包过有空看看一些心理学的文章,看看压制先把,呵呵。。。没办法咯。
原因是这个或许吧

Follow Us
过好每一天 发表于 6-11-2018 12:40 PM

是的,你会觉得很难。
因为你从一开始就已经认定不是每个人做到,然后认定自己肯定做不到。
你的第一印象,就是觉得自己肯定做不到,然后第一印象陪 ...

拼不是说我要进full time什么的,我现在就连part time 的资格也没有。能的话当然要进full time的,因为实力还没有到那个阶段,这个东西更加不能跨步。。 肯定要一点点来。对啊也可以这样说觉得除了画图其他的工作真是很无聊,很无趣,有没有前途更不说了。。。要看不是不能,不过我也觉得不是很好,看了不要笑哦,哈哈

过好每一天 发表于 6-11-2018 12:40 PM

是的,你会觉得很难。
你的第一印象,就是觉得自己肯定做不到,然后第一印象陪 ...

我就随便在我手机储存的照片好了,这张是有点仿画的,不算原创。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 6-11-2018 09:34 PM
还被人家打过啊!所以我都很讨厌那种做做女。。。人家的好意不领情也算了,还要这样糟蹋人,我也是有过但不懂追女生被打啦,哈哈,好像小学不懂什么事情了,他们把我的书包直接丢在地上书全部都掉出来。。。还记得 ...

是的,没什么吧,好男不跟女斗,哈哈。
其实我班上同学,以前都很多被女生打过吧,他们都是当作开玩笑那样,不会影响心情咯。
难道说,他们那么小就玩性虐待哦= =

话说这样的话,你还去追女孩子做什么?呵呵。
把时间放在工作,放在你的游戏王,你喜欢的BMW吧= =
还是家人的压力哦,要你结婚哦?

其实都是因果循环,也可以说报应吧。
以前男人地位很高,女人地位很低,然后很多男人欺负女人吧。
现在女人地位变高,男人地位低了,然后很多女人欺负男人咯。
一报还一报,其实挺公平的。

你说的没错,我只是想说,第一印象未必100%都是样貌啦。
哈哈,还是有人会看内容,觉得内容好,就买了,就算标题不好。
看个人的,不是每个人都有同样的标准,同样的第一影响。

1)你又知道是明星挑剔?
2)你又知道他们一定要选和他们差不多一样条件呢?
明星的老公老婆都一定也是明星,也是模特儿,很美丽什么的吗?
难道不是明星,一辈子也不可能和明星结婚吗?
3)你又知道没有人去探讨人家为什么会哭?
其实有些好奇的,侦探类型的,是喜欢去探讨探索东西的了。

所以你是说,内在美比外表重要。
但是一般上的人,只会看外表,不看内在美是吗?
你是这个意思吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 6-11-2018 10:11 PM
那个只是口号而已吧,哈哈。。。我也可以说我世界无敌啦,哈哈。安全带那是基本的吧。。。
万字是没有买过但听很多人讲过。就那1%风险,没有什么问题啊。。。cut人也是觉得爽嘛,有些cut 人是因为要快,快点到 ...

你说的没错,口号罢了,说说吧了哦。
你现在说不会发生车祸,你不也是在说说,口号罢了嘛?
不注意安全措施的话,谁知道呢?

请问你听那些人见过1%风险的,他们买万字,买到发大财了吗?
如果不是的话,你去听一个失败的人说的话?哈哈哈。
就好像我说,艾滋病不会通过血液传染的,你相信吗?
我没有读过医科,也没有研究过艾滋病哦。

还有AES啊。
哈哈,就是有太多这种不遵守交通规则,整天Cut人为乐的交通使用者。
车祸率才会那么高,慢点Saman控制不到的时候,就扣分,抓进监牢咯。
看看会不会发生,呵呵。

会啊,我随时会想天马行空的东西。
比如说,那工钱的时候,我会想借贷,几时可以拿到钱呢?多少%利息呢?甚至我去想有什么办法可以故意不还,然后没事的,哈哈。
我看《封神榜》,有下降头的戏码,陆压的钉头七剑书。杀掉赵公明,我就想,如果我有这个能力,我会杀谁,我要怎么练呢?找资料了。
玩弄打999,如果我打了会怎样呢,他们会怎样对付我呢,要怎样才可以让他们抓不到我呢。
我甚至想过去外太空跟外星人一起毁灭地球,然后控制机器人去俘虏美国人= =
或者是如果我是女的,我会怎样做,我会不会去做妓女,我要如何勾引人家。
有没有可能我随时可以变男也随时可以变女的,如果是的话,会发生什么事呢?
这些都是胡思乱想,有什么问题?我完全没有因为想这些东西而烦恼。
反而有时候越想越开心,我情绪更好,工作效率更高。

1)为什么你那么肯定他们(金庸,李白)不会想这些东西?

其实欧洲以前有炼金术吧。
他们还真的有试过放尿进去做实验的。
http://jandan.net/2014/05/30/history-of-phosphorus.html
2)为什么你那么肯定不会?
3)为什么要那么固执认为他们不会呢?

关于可口可乐的话,我之前说过,是无意中发明的吧。
他们原本不是要发明可口可乐,只是乱乱参,参到来了。
这个是历史记录哦。

他们不是因为要发明汽水,所以才有办法吸引可口可乐。
如果他们一直想着要发明汽水,那么他们基本上是不可能会发明出来的。
因为就好像你这样,比如说你决定要发明汽水了,你就限制自己,这个不能那个不能,这个不可能,那个不可能。
你限制了自己,那么又怎么可能有好作品出来了。

我大胆地说,金庸李白会有那么高的成就,就是因为天马行空的想像力,对你来说,这是胡思乱想。
如果没有胡思乱想的话,他们不可能会出名,会有这种成就。
因为没有胡思乱想的话,是不可能有如此创意的小说,诗歌。
限制自己,就一直是普通普通的料咯。

你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 6-11-2018 10:11 PM
万字是没有买过但听很多人讲过。就那1%风险,没有什么问题啊。。。cut人也是觉得爽嘛,有些cut 人是因为要快,快点到 ...

说的没错,大概大概哦。
1)你怎样肯定美国找那些人不会很困难?
2)你怎样肯定下降头一定是快捷路线?
3)你怎样肯定找法师下降头的话,肯定比做武器弄导弹便宜?
4)为什么你那么肯定,这些都是很明显的答案?

如果你已经固执地认定,这个一定是那样,这个一定是A。
就算人家给予多少证据,多准确的证据,证明那个是B。
你还是认为,这个一定是A。

你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 6-11-2018 10:15 PM
或许也对啦,这样讲员工才会有进步,但这样进步始终都是负面的,憎恨的。。。并不是开心乐观的进步。想你说的爽,那些感觉也是幻觉???广告看多了,看到腻了,哈哈哈看你讲到好像很可怕那样,哈哈

是的,这样员工才会有进步。
你说的没错,这样进步始终都是负面的,憎恨的。

只是公司老板,请员工,就是要帮助公司,要看到进步。
管你员工是开心地进步,还是负面的进步,有进步就好咯。
老板也没有义务要弄到每个员工Happy Happy吧。
不然要老板每天在员工面前扮小丑,让员工笑哈哈?这样才能开心乐观哦,呵呵。
有这种老板真的太好了,找到的话记得告诉我,我也很想跟这种老板做工。

你说的没错,都是幻觉。
或者是我问你一个问题。
你觉得世界上的“颜色”比如说红色,蓝色,黑色,这些是真实还是幻觉来的?
你觉得是不是呢?

没错,有幻觉是真的很恐怖的。
所以我一直鼓励忧郁症患者,去看医生,和心理医生聊聊。
不然到产生幻觉的时候,这是很可怕很可怕的。
病从浅中医吧,你说是吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 6-11-2018 10:19 PM
是啊,就是这样。。。不用对不起啦,哈哈。。。有没有恶意攻击我也无所谓,反正都经常遭受这样的情况了。。。我才要感谢你一直陪我嘴炮呢,哈哈。
不是说离开父母什么啦,就看工作稳定了再看看怎样咯。。。但跟你 ...

谢谢你的体谅。
礼貌上还是要说说比较好哦。

哦哦,工作稳定了,就可以去看心理医生哦。
那么就期待工作赶快稳定吧。

可能是因为我以前也是忧郁症患者,比较了解忧郁症的内心感受什么吧,我觉得是这样。
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 6-11-2018 10:22 PM
拼不是说我要进full time什么的,我现在就连part time 的资格也没有。能的话当然要进full time的,因为实力还没有到那个阶段,这个东西更加不能跨步。。 肯定要一点点来。对啊也可以这样说觉得除了画图其他的工作 ...

原来是这样哦。
1)你怎么肯定你连Part Time的资格也没有呢?
你试过投稿了吗?被拒绝了?试过几次了。

那些歌手都是失败很多次才成功了。
有心的话,多努力几次吧。

哈哈,我是不会笑你啦,我本身也不太会画画了。
我也画不出你这种水准了。
天生我才必有用,每个人都有擅长的地方了。

芙蕾雅.维恩 发表于 6-11-2018 10:24 PM
我就随便在我手机储存的照片好了,这张是有点仿画的,不算原创。。。

谢谢你的分享。
画得挺不错哦,哈哈。

多在这方面努力的话,很有机会做画家哦XD
有兴趣不妨多听哦。
你是画到挺美的,但是我不知道你这个图片想表达什么。
或者是说,我看不明白你的漫画。

很好的开心,继续努力了。
以后一定会成功了。
你说是吗?

过好每一天 发表于 7-11-2018 07:10 PM
是的,没什么吧,好男不跟女斗,哈哈。
其实我班上同学,以前都很多被女生打过吧,他们都是当作开玩笑那样,不会影响心情咯。
难道说,他们那么小就玩性虐待哦= =

话说这样的话,你还去追女孩子做什么?呵呵 ...

唉,这种的啊。。。我班上多的是,男生弄女生,然后女生追着男生打,男生在哪里哈哈哈的。。。不过我很讨厌这种的女生,呵呵。。。好像很hiao那样。
我追不一样的嘛,但我是说除了他以外别的女生的话我是不会信的,人家说什么,不要相信美的女生。。。我没有喜欢BMW,只是喜欢廉价又高性能的车。。。哈哈好像32,brz,wrx这样的。喜欢又怎样感觉能看不能买,有什么用。。。买车要钱啊。
我家人不会逼着我结婚的,哈哈。。。他们都知道我这样没有用,没有女生要,哈哈。
循环这个我不懂了,但早上我看到有人发帖说现在女生很拜金,但结果被异性骂得很够力,我还在他评论说认同呢,哈哈。。。不知道会不会出事,哈哈。
虽然没有100%但有八仙已经够了。。。要是真的100%就真的完蛋。但人家看了标题还会不会有人在注意内容呢?不一定全部人都这样。。。
要是明星不挑剔为什么会一直单身,你说是不是,呵呵。。。要是一个明星喜欢你你还会无缘无故跟他份???做错事的另外讲啦。。。说不定他做错事你都会原来他把,哈哈,会觉得说唉,他是明星嘛,给一些人模来摸去或许会有点,也不是他自愿忍一下吧,哈哈。。。又或者一个男明星喜欢一个平凡的女生还会分手???成功率更本就是100%啦哈哈。明星他们都要找对秤的人才结婚的啦。。。不然感觉怎样配的上他们。
对我就是那个意思,人家都只看外表没有看内在。

过好每一天 发表于 7-11-2018 07:27 PM
你说的没错,口号罢了,说说吧了哦。
你现在说不会发生车祸,你不也是在说说,口号罢了嘛?
不注意安全措施的话,谁知道呢?

请问你听那些人见过1%风险的,他们买万字,买到发大财了吗?
如果不是的话,你去 ...

也对,买万字发财有很少咯,报纸好像有听过。。。中大奖那种的。。。艾滋病透过血感染好像有听过。。。不需要研究Google就有,哈哈。
我是觉得不会吧要是会的话人家全部骂部长咯。。。
原来你想象好像比我更恐怖一百倍啊,哈哈。。。没想到你这样想还会开心啊,哈哈,我也是有,但像那些都是负面的好像家人什么什么骂我啊,为什么要这样啊。。。为什么我会变成这样啊。。。为什么我要在这里熬什么之类的。。。但就像你讲咯投入,投入想游戏王就好像剧情那样,有xxx坏人出来,捉了我家人,我朋友,然后用我的卡组把他们救出来,就或者是想说朋友被xxx坏人控制,来找我挑战什么的,为了救朋友之后跟他决斗打赢朋友救他回来之类的,哈哈哈。。。又或者是想他被坏人捉去,用自己的卡就他出来,呵呵。。。总之就好像剧情那样就是了啦。就像你说的投入。
炼金术和cola应该没有关系吧,哈哈。
是咯为什么就一直固执他们咧,自己的东西都做不来了。。。但头脑一直会这样想啊。。。
你这样讲也对,比如哪里有现在的cola还是那些诗流传到现在了。。。

过好每一天 发表于 7-11-2018 07:30 PM
说的没错,大概大概哦。
1)你怎样肯定美国找那些人不会很困难?
2)你怎样肯定下降头一定是快捷路线?
3)你怎样肯定找法师下降头的话,肯定比做武器弄导弹便宜?
4)为什么你那么肯定,这些都是很明显的答案 ...

美国中央情报局咧,以为路边的散打吗?哈哈。。。他们人力物力这样好料肯定有办法啦。不然怎他做世界第一,哈哈。
难道下降头给全部人死快过派兵,看现在派兵打仗达到怎样了。。。好像还打不完。。。降头下去的话不是早早死到完一了百了吗?哈哈。
我怎样也算是个军事迷吧,我的漫画都是以军事为题材当然清楚,哈哈。。。一个导弹几百万这样射出去而且又要很多次使用,还是直接给法师下降头一个人一百万那个便宜???,哈哈。
照你这样说我感觉自己是在走着A路线。b路线是比较放下固执,执着的路吧。。。但我还好像不能。
但话说回来,下午我也是一样去联系了,买车公司的人,就像我讲的那样咯。。。发神经,哈哈。。。但就像你讲的或许这样了解并不是错,更何况看的是车,不是什么乱七八糟的东西,但结果给他觉得我在玩弄他们,就感觉好像玩出火了,突然想一下自己每次这样是不是就是要玩出火才肯收,就好像看借贷,降头也是是不是真的要搞上麻烦了,才会罢休。。。那时我是这样想着。

过好每一天 发表于 7-11-2018 07:36 PM
是的,这样员工才会有进步。
你说的没错,这样进步始终都是负面的,憎恨的。

只是公司老板,请员工,就是要帮助公司,要看到进步。
管你员工是开心地进步,还是负面的进步,有进步就好咯。
老板也没有义务要 ...

也不是说要老板做什么搞笑,给员工开心什么啦。。。就好像老板激励员工比较好,还是天天骂员工比较好呢?
那他觉得没有义务关系员工的心情,这样的话员工怎样会关注进度呢???老板整天骂骂骂,那东西也跟他随便就好了,或者做到他的要求就算了其他的不管了。
好,你要的话我可以通知你,但我很肯定是没有,哈哈。
颜色啊,不是就照着我们眼睛看到的颜色而已咯。。。没有什么东西,就觉得。。。

过好每一天 发表于 7-11-2018 07:38 PM
谢谢你的体谅。
礼貌上还是要说说比较好哦。

哦哦,工作稳定了,就可以去看心理医生哦。
那么就期待工作赶快稳定吧。

可能是因为我以前也是忧郁症患者,比较了解忧郁症的内心感受什么吧,我觉得是这样。
...

我应该要感谢您陪我嘴炮才对,哈哈也对礼多人不怪嘛,哈哈。
是啊。。。等一段时间在看怎样。。。一直都在找机会看看。但也同时感谢关系,哈哈