佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

过好每一天 发表于 7-11-2018 07:41 PM
原来是这样哦。
1)你怎么肯定你连Part Time的资格也没有呢?
你试过投稿了吗?被拒绝了?试过几次了。

那些歌手都是失败很多次才成功了。
有心的话,多努力几次吧。

哈哈,我是不会笑你啦,我本身也不太 ...

像这样的画技其实根本就不能,在在画界里根本就是0份,像这样的人在哪里到处找都有,随便挑一个都比我好几百倍。。。不是说的夸张,但事实是这样。。。有啊,有试过投稿,但都是一去不回,哈哈。。。其实有很多漫画投稿比赛,我都一直错过,没有机会画完,也没有时间,一些小小简单说比赛有罢了。
是啊没有理由一次成功,但实力差距是很明显是不能。。。
是啊很多人也是这样讲过,我都不会,你这样已经很厉害了,什么的,但内行人比我厉害的多得是。。。不是几个罢了。

过好每一天 发表于 7-11-2018 07:44 PM
谢谢你的分享。
画得挺不错哦,哈哈。

多在这方面努力的话,很有机会做画家哦XD
有兴趣不妨多听哦。
你是画到挺美的,但是我不知道你这个图片想表达什么。
或者是说,我看不明白你的漫画。

很好的开心, ...

就只好这样咯,不断练习,但有时真的很没有时间。。。
图是没有表达什么啦,只是练习的一副插画那样罢了。。。能不能成功不敢讲,但唯有能做的就是练习下去罢了

芙蕾雅.维恩 发表于 7-11-2018 11:18 PM
唉,这种的啊。。。我班上多的是,男生弄女生,然后女生追着男生打,男生在哪里哈哈哈的。。。不过我很讨厌这种的女生,呵呵。。。好像很hiao那样。
我追不一样的嘛,但我是说除了他以外别的女生的话我是不会信的 ...

说的没错。
这种女人很常见吧。
不过那个是她们的事情,我们自己做好来就好。

哈哈,因为人家说,上天是公平的吧。
不会说有个人又美,心又好,又有才华,又容易追,全部好处都有的,那里可能。
所以一个人美,可能其他方面没有那么好,一个人不美,可能其他方面比较好。
他们是基于这样的想法了。

但人家看了标题还会不会有人在注意内容呢?不一定全部人都这样
有人会注意,有人不会注意。
你说的没错,不一定全部人都这样。
所以我们不要固执地认为,那个东西一定是这样哦。
有可能不一样的。

你也说了,不一定全部人那样啊。
有些明星口味很特别,同性恋的不少吧。
还有就是如果你是明星的话,刚好你又遇到一大堆你说的做做女,你会去娶吗?
如果不会的话,你是不是也很挑剔呢?

你说的没错,如果一个明星喜欢我的话,我不会立刻接受。
我会很怀疑,为什么那个明星是那样,是不是有什么目的,什么动机的。
而且这种明星,公众人物的话,很麻烦,去那里Shopping都会给人家跟,我很不自在。
我的话,我还真的不喜欢跟那些明星一起。
除非是不红的明星,走出来没有人认识那种= =
明星不用做错事,我也不会跟他们做男女朋友,夫妻什么的。

你说的没错,不一定全部人都这样。
怎么现在又肯定100%成功了呢?
怎么现在又肯定全部人只是看外表不看内在呢?
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 7-11-2018 11:30 PM
也对,买万字发财有很少咯,报纸好像有听过。。。中大奖那种的。。。艾滋病透过血感染好像有听过。。。不需要研究Google就有,哈哈。
我是觉得不会吧要是会的话人家全部骂部长咯。。。
原来你想象好像比我更恐怖 ...

对的,报纸上有时候中大奖什么的新闻。
哈哈,只是我们这里有朋友说,那些都是假的,拿奖的都是赌博公司自己的人来的,来做场戏,让你们觉得容易中,你们才会买罢了。
对我来说,不是十赌九输,是十赌九骗。
现在赌博的东西,很多都是骗钱的。

如果到一天,车祸死亡率高的时候。
我相信人民会会支持部长,严厉惩罚那些违规的道路使用者。
骂部长的,小心就是因为反对,刚刚好被一辆违规的道路使用者撞死哦。
到时候看他们会不会骂部长,呵呵。
就好像死刑那样吧,比如说有人杀了你的亲人,然后你可以很坦然地说,那个杀人犯不用死刑啦,你会支持吗?哈哈。
你觉得呢?

没错,这也是我当初患忧郁症的原因吧。
我一开始就好像你那样,一直在控制自己,不要胡思乱想,结果越来越忧郁。
过后遇到了一个心理医生,心理医生说,为什么要那么执着自己不要胡思乱想呢?
然后我慢慢接受,不再固执地控制自己不要胡思乱想,然后现在就康复了。
这里真的要非常感谢我那位心理医生,因为真的很不容易,那时候我很固执,可以说比你还固执,一直坚持自己想的就是对的。
但是心理医生还是很有耐心,态度很好地和我说,和我聊,让我慢慢不再固执。

https://zhidao.baidu.com/question/24082284.html
那么炼金术和尿有关系吗?怎么以前那些人都有用尿进去弄?
可口可乐是无意中发明的,靠的就是胡思乱想,打破常规。

你要固执他们就去做咯。
为什么你要固执地说,自己做不到,逼自己一定不要固执他们?
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 7-11-2018 11:38 PM
美国中央情报局咧,以为路边的散打吗?哈哈。。。他们人力物力这样好料肯定有办法啦。不然怎他做世界第一,哈哈。
难道下降头给全部人死快过派兵,看现在派兵打仗达到怎样了。。。好像还打不完。。。降头下去的话 ...

你觉得美国中央情报局是世界第一哦?哈哈哈。
这也是你固执的情况吧,你固执地认为他们就是世界第一。
对我来说的话,我不觉得美国中央情报局是世界第一,起码还有苏联,中国在前面。

你是降头师吗?
你怎样肯定下降头一定早早死到完一了百了?
你为什么会那么肯定的?

一个导弹几百万这样射出去而且又要很多次使用,还是直接给法师下降头一个人一百万那个便宜?
我不知道那个便宜哦,既然你那么有研究,不妨来分析看看那个比较便宜,怎样便宜法?

说说一个比较极端的例子吧。
我心理医生说,有个病人,一直觉得肚子有个汤匙。
过后医生Check了很多东西,X-Ray,MRI什么的,全部都发觉没有问题。
那个病人是精神有问题了,一直固执地相信,肚子有个汤匙。
无论医生怎么说,怎么给予证据,那个病人都一直觉得肚子有个汤匙。
你觉得应该怎么做,才能让病人觉得,肚子没有汤匙呢?

过后是技巧的问题了吧。
就好像打999报假案那样,要做这样的东西,也要聪明点,不要给人家发觉啦= =
所以说做什么东西还是需要天分的。
不是每个人都做到小偷,没有一点技巧还是不行的,哈哈。

你说是吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 7-11-2018 11:43 PM
也不是说要老板做什么搞笑,给员工开心什么啦。。。就好像老板激励员工比较好,还是天天骂员工比较好呢?
那他觉得没有义务关系员工的心情,这样的话员工怎样会关注进度呢???老板整天骂骂骂,那东西也跟他随便 ...

你说的很好,以员工的角度,激励员工比较好,比天天骂员工好。只是以老板的角度,工作效率好就是最好。
不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。

不管员工喜欢不喜欢,只要能提升工作效率,就是老板认为的好方法。
还是那句,之前的例子,不是已经证明了,天天骂员工,效率从1000提升到3000,提升了300%吗?
这个是你说的例子哦。
会不会天天激励员工,弄到员工懒散,反正做到怎样不好,老板都会激励的啦,又不会骂,那么勤劳做做莫?自己轻松一下更好。
然后员工怎样会关注进度呢?东西也随便就好了,不要管太多了。
你觉得有这种可能性吗?

哈哈,你也知道没有这种老板哦。
老板都是看工作效率的了。

宇宙中根本就没有颜色。
一个个颜色,只是不同的电磁波罢了。
https://daily.zhihu.com/story/4099384
你会看到颜色,只是因为你头脑在处理电磁波,让你眼睛觉得是颜色罢了。
也可以说,颜色从头到尾根本就是幻觉。
人们在幻觉中,是不会意识到自己在幻觉里面了。

Follow Us
芙蕾雅.维恩 发表于 8-11-2018 07:07 AM
像这样的画技其实根本就不能,在在画界里根本就是0份,像这样的人在哪里到处找都有,随便挑一个都比我好几百倍。。。不是说的夸张,但事实是这样。。。有啊,有试过投稿,但都是一去不回,哈哈。。。其实有很多漫 ...

对了,本地漫画的话,你有听过《平旦漫画》吗?
https://www.google.com/search?q=%E5%B9%B3%E6%97%A6%E6%BC%AB%E7%94%BB&oq=%E5%B9%B3&aqs=chrome.1.69i57j69i59j35i39j0l3.7389j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
你觉得你之前的照片,跟这个漫画的绘画技巧比,那个比较好呢?

https://www.google.com/search?q=%E5%B9%B3%E6%97%A6%E6%BC%AB%E7%94%BB&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjD0cL21sTeAhWHs48KHRgeDY8Q_AUIDigB&biw=1366&bih=626#imgrc=JdEWAnUN3M2bEM:
如果你说这漫画的画技比你好的话,我真的无言了。
不过也是很好的事情,证明随便一个小学生都可以有那么高超的画技了。

其实本地漫画的话,你很喜欢《哥妹俩》哦,但是我就不觉得这漫画多好看了。
反而我觉得《平旦漫画》更好看。
《哥妹俩》的内容太过Formal了,没什么创意,好像作文书那样,只是变成图画版本,老实说,有时候我真的很懒的看,而且我都知道结局是怎样的,觉得挺闷。
《平旦漫画》的话,内容好笑有趣,看了几次都还会想看。
但是无可否认的是,《哥妹俩》画到比较美丽,又有颜色咯。
你觉得呢?

如果你还是克制自己不要胡思乱想的话。
那么我觉得你还是把漫画当作兴趣就好吧。
因为你不会想出创意的Point,只会出那些小学生作文里都会写的Point,闷到死。
人家要出名,就是要天马行空的想像力,抽象派才是高境界,呵呵。

芙蕾雅.维恩 发表于 8-11-2018 07:09 AM
就只好这样咯,不断练习,但有时真的很没有时间。。。
图是没有表达什么啦,只是练习的一副插画那样罢了。。。能不能成功不敢讲,但唯有能做的就是练习下去罢了

挺不错的想法,努力下去就是了。

其实你要做画家,还是漫画家呢?
如果你要做画家的话,你是可以这样一直练习绘画技巧吧。
如果你要做漫画家的话,我觉得你应该把更多时间,放在Point上面吧,画一个有意义,人家想看的漫画吧。
漫画其实也就是故事,努力搞好你的故事吧。
你说呢?

过好每一天 发表于 8-11-2018 06:53 PM
说的没错。
这种女人很常见吧。
不过那个是她们的事情,我们自己做好来就好。

哈哈,因为人家说,上天是公平的吧。
不会说有个人又美,心又好,又有才华,又容易追,全部好处都有的,那里可能。
所以一个人 ...

是啊,常见,我学习都有,可是很多男生喜欢这种,哈哈。。。女生打男生男生跑,然后哈哈哈。。。
上天公平,其实我都不太怎么觉得,不是好像要得罪天,但甘感觉是如此,对别人公平,对我没什么,呵呵。。。
对不是每个都看标题,有人看内容,但觉得这又和我有关,那种的肯定不属于你的。。。是有这样的一个人,但或许不是你的。。。或许都是别人的,你什么都没有,也什么都不是。。。就好像葡萄,每次都吃到酸的,可是有人说,葡萄不一定有酸,也有甜的,但有甜那又怎样?始终吃到的是别人不是你,甜的和你无关。。。
做做女王当然不要,哈哈。。。有钱人或许不一样一点,要做做无所谓反正够钱给他们做做
不是刻意喜欢咧,好像被跟他相处很好突然发现他是明星,你会直接分手??哈哈但他有没有做错什么,要是这样有点感觉他还蛮可怜的,哈哈

过好每一天 发表于 8-11-2018 07:04 PM
对的,报纸上有时候中大奖什么的新闻。
哈哈,只是我们这里有朋友说,那些都是假的,拿奖的都是赌博公司自己的人来的,来做场戏,让你们觉得容易中,你们才会买罢了。
对我来说,不是十赌九输,是十赌九骗。
现 ...

但中奖的我附近地区也有人中,因报纸有放地方嘛,所以知道咯,但那是很以前的事了。
不过车祸突然想起之前的事,有一次家人在highway驾车时一辆跑车驾的很鲁莽,差点出车祸,现在想起也是有点气,要是有什么事们要是死掉的话,那他就中一个罚单这样罢了,没什么大不了的,吊销laisen又怎样,驾跑车有钱人,说不定给个咖啡钱就没有事了,或许罪名我们还要被巫赖。。。有钱人要怎样都可以,有跑车,就可以鲁莽驾驶,我想要这样类型的车就是因为遇到这样的人起码也不用这样怕,觉得都是同等级,人家也没有这样放肆一些。。。就因为我们是普通车,所以才会给人家这样踩,不要给人家踩就要先踩人。。。我算是这样的吧,你不犯我,我也不犯你,但你犯到我,怎样都要还击一点作为表示吧。。。不然静静给人家欺负,都不会反应那样。就算到时候有什么部长有什么改革,路上鲁莽驾驶已经害死多少无辜的人了,在做什么也没有用了。
死刑??我感觉我们国家还没有到要探讨这个东西吧,现在应该最主要的是搞好经济,哈哈
要接受胡思乱想,等下想了想了去犯呢?比如打抢,一直想着打枪等下去犯了怎么半??我是没有想自己是对,我只想为什么都是我的错,呵呵呵。
胡思乱想打破僵局,等下胡思乱想吸毒也会做吗?哈哈。。。

过好每一天 发表于 8-11-2018 07:13 PM
你觉得美国中央情报局是世界第一哦?哈哈哈。
这也是你固执的情况吧,你固执地认为他们就是世界第一。
对我来说的话,我不觉得美国中央情报局是世界第一,起码还有苏联,中国在前面。

你是降头师吗?
你怎样 ...

中国和苏联是在后紧追吧,哈哈。。。但目前还没有超越美国的程度。。。知道追到很近很近而已。
就是不肯定所以美国政府才没有去找降头师,哈哈。。。这样厉害的合作伙伴为什么不要呢?就是知道不能嘛。。。
我来分析啊,哈哈。。。当然是降头便宜多啦,但灵不灵像我讲的,要是灵的话美国还会去找他们???哈哈
我会怎么做??无言咯,哈哈。。。要是过于无理取闹打乱医院运作肯定叫保安轰他出去吧,哈哈。
是啊。。。要有技巧,我意思是,你胡思乱想打999你会好像忍不住情绪去玩??

过好每一天 发表于 8-11-2018 07:20 PM
你说的很好,以员工的角度,激励员工比较好,比天天骂员工好。只是以老板的角度,工作效率好就是最好。
不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。

不管员工喜欢不喜欢,只要能提升工作效率,就是老板认为的好方法。
...

那不如这样吧,中性一点。。。就好像跟员工说,表现不错啊。。。要是能再好一点的话就更好。。。在好的时候就,也是跟他说,嗯很好,比之前更进步,要是再好一点更好。。。那偶尔严一点点。
是啊都看工作效率,这样就变成我的问题咯。。。东西越想不开就变成另一个形势了。。。好像说老板一直骂,薪水给少少工作有多多又要达到进度。。。那这样是不是是活该吗?老板给我薪水少少应该的,我活该的,我自找的。。。叫我做多多也应该的,做不好,你就是废物。。。整天抱怨抱怨的。。。一点点都不能承受,自己好像废物那样。。。我当时是这样一直想的。。。
讲到工作就那个公之后我离开了去另一个公司,他算是一个制作团队来的。。。做组装机械给工厂的。。。应该是叫机械工程吧。。。当时额是实习生,在哪里练习设计图,但不是那种漫画的。。。他把这设计图是3d的。。。你去YouTube找肯定有,用一个软件叫SolidWorks的。当时的老板很好,工作很自由轻松,甚至像你说的咯,老板会开玩笑那样的。。。但也不懂为什么无缘无故被炒。。。他跟我说一句罢了,你不太适合这里,我会通知学院转你去另一家公司。。。哪里学习环境逼这里好。。。就这样完了。。。我当时也没有做什么不好,不对的事啊。。。为什么就这样被炒。。。我是这样想,虽然哪里来一个新来的人,但他工作效率很差,因为老板比较宽恕,想你说的咯,唉,老板不会骂,慢慢来也无所谓什么的。。。虽然我工作当时工作水准有没有达到他们目标我不清楚但起码额也没没有因为老板这样而懒惰,感觉这样更应该要好好工作才对。。。而那个新来的学员,就被留下。。。他工作时当时老板说画图一组机器两个人一组,看要你们要怎样讨论什么的,他就选最简单的,难得都丢给我,我当时也没有任何怨言,觉得难的给我可以学到东西,那他画一点点就喊累什么的,跟哪里的同事好像讲到很辛苦很伟大那样。。。对对他是比我先画好,但复杂的地方是我来画,而且主装绘画图文件又是给我来主装的。。。他就在那里看手机漫画,玩王者。。。不然就是要考试了要读书,老板看到这样肯定不会打扰啦。。。结果还是书里偷偷夹着手机玩手游。。。我都没有像那样,哪里的同事也知道他经常趁老板不在时不工作。。。但结果被炒的却是我。。。
之后换了一家公司,也是一样做了不久有个马来人,我就不多说啦。。。等下我变成种族主义者,他就有点狡猾的。。。拉上司下来自己上位但年龄也和我接近而已。。。起初很好的还跟你聊天聊到很好的,之后就开始指指点点的。他虽然是做了上司的位置但其实新水也还是一样,听说。。。每天都要人家加班赶工给他,全天侯包过礼拜天,无一日休息。。。我是当时好彩有学院推荐来这里工厂工作理由我才可以星期六休息一下。。。礼拜天都照工作。。。之后又怎样,怎样努力也好谁看到,结果东西出错全部怪罪在我身上。。。他刚上位东西出错了老板肯定怪他,结果怎样,拿我来做替死鬼咯。。。我当时也是无缘无故被炒,也觉得奇怪了。。。之后听到同事讲,这个东西本来都不是他的错,为什么你们全部却怪他,那个同事也是马来人来的。。。应该说是妇女吧。。。我就这样知道事情之后。。。也直接不上班了。。。自己早退。
全部东西都是一个眼神吗,哈哈。。。其实我很好奇那个原始的颜色其实是什么颜色。。。

过好每一天 发表于 8-11-2018 07:30 PM
对了,本地漫画的话,你有听过《平旦漫画》吗?
https://www.google.com/search?q=%E5%B9%B3%E6%97%A6%E6%BC%AB%E7%94%BB&oq=%E5%B9%B3&aqs=chrome.1.69i57j69i59j35i39j0l3.7389j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
...

对啊,我画工比他好,但他或许有运气,有后台吧也或许这种又是另一种画法,艺术也得到认同吧。。。我也是有看平旦,我也有他的书。或许他内容丰富吧。。。我看的时候也会笑起来。。。
哥妹两虽然是没有这样的好笑的看头,但我觉得这两款算是不同类型的漫画,哥妹两比较算是由教育性的,也是儿童漫画。。。适合小孩子。。。但平旦虽然画风很普通,但他算是搞笑漫画吧。。。以前有几套哥妹两的漫画,应该有20多本,全部一次过看完还挺投入的,哈哈。。。还听说最初版本的哥妹两,在国外有个外国人收藏,听说现在可以卖出几百万了。。。
是啊,漫画本来就是兴趣啊。

过好每一天 发表于 8-11-2018 07:32 PM
挺不错的想法,努力下去就是了。

其实你要做画家,还是漫画家呢?
如果你要做画家的话,你是可以这样一直练习绘画技巧吧。
如果你要做漫画家的话,我觉得你应该把更多时间,放在Point上面吧,画一个有意义, ...

只好这样咯。。。是啊。。。要把point放在这里,但就不懂为什么偏偏point就放到别位,就好像乱想借贷,降头什么的。。。就偏偏没有心思放在自己喜欢的东西上。。。
但是呢就好像说,好像你说,专注自己的事就好,但好像别人家人就会说,为什么要这样一直专注自己要做的事呢?为什么一定要画漫画赚钱呢?工作不可以吗?为什么要我这样固执,这样执着呢。。。就因为这样自己被困在罢了。。。两岸不到头,也不懂要怎样选择做什么?

芙蕾雅.维恩 发表于 9-11-2018 06:03 PM
是啊,常见,我学习都有,可是很多男生喜欢这种,哈哈。。。女生打男生男生跑,然后哈哈哈。。。
上天公平,其实我都不太怎么觉得,不是好像要得罪天,但甘感觉是如此,对别人公平,对我没什么,呵呵。。。
对不 ...

是的,的却现在这种女生很常见。
请问你身体健康,双手灵活,能走路能思考,有东西吃,有水喝,有网际网路上佳礼论坛,还有手机?
世界上有很多人没有这些,你得到的比他们多很多了。
真的对别人公平,对你没什么吗?
珍惜拥有。
这不是《哥妹俩》第一本漫画的标题吗?

你以前是有钱人,以前做有钱人的时候,感觉不一样吗?
爱情看缘分,喜欢就要,不喜欢就不要咯。
不能明明自己不喜欢,但是因为别人就是没有做错事,所以自己就硬硬要跟对方在一起,不能分手吧?
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 9-11-2018 06:52 PM
但中奖的我附近地区也有人中,因报纸有放地方嘛,所以知道咯,但那是很以前的事了。
不过车祸突然想起之前的事,有一次家人在highway驾车时一辆跑车驾的很鲁莽,差点出车祸,现在想起也是有点气,要是有什么事们 ...

你说的没错,当然还是有成功例子,不过对方输了多少钱呢?
算算总数的话,到底是赚了还是亏了呢?
有兴趣不妨去研究。

你觉得在这事情上,有钱就可以凌驾在法律之上吗?
只要有钱就可以乱乱开车,撞死人也没事吗?
如果大家都那样想的话,那么法律只会越来越严厉。
很可能随时死刑。

你不犯我,我也不犯你,但你犯到我,怎样都要还击一点作为表示吧
那么请问这样的话,你跟那些犯你的人,有什么分别呢?大家都是在犯人。
既然没有分别的话,那么你有什么资格去说人家呢?

是的,我以前就是一直在想这类似问题。
我问了心理医生很多次,等下打枪,强奸,杀人怎么办。
心理医生只是温和地跟我说,没关系,不要控制自己的想法,下次你只要想到什么,就和心理医生说说,不要直接去做。
就这样一步一步来,我从忧郁症康复了。

心理医生那时候用的主要就是视线转移大法,转移视线吧。
比如说打抢,杀人,就去玩游戏王啦XD
想像在游戏王用卡组杀人,呵呵。

不过以你的例子来说的话,连这的步骤都不用吧。
你那么固执,你一定会说,不可能的啦,那里可能打枪成功的,吸毒啊,没有用的啦,买不到的啦,骗人的啦,做不到的啦。
你那样固执,你会真的去打抢会吸毒我才不信,哈哈哈。

你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 9-11-2018 06:58 PM
中国和苏联是在后紧追吧,哈哈。。。但目前还没有超越美国的程度。。。知道追到很近很近而已。
就是不肯定所以美国政府才没有去找降头师,哈哈。。。这样厉害的合作伙伴为什么不要呢?就是知道不能嘛。。。
我来 ...

为什么你那么肯定,中国和苏联没有超越美国的程度呢?

我们换个角度来想哦。
美国不要去找降头师,不是因为下降头不能。
是因为美国不会这个办法,因为美国笨啊,所以也因为这样,做不到世界第一咯。
你觉得有这个可能吗?
原因是什么呢?

请问下降头需要的价钱是多少,那些导弹武器需要的价钱是多少呢?
差别是多少?成功率是多少呢?
请问有一个完整数据吗?
如果没有的话,请问你怎么那么肯定?

你胡思乱想打999你会好像忍不住情绪去玩?
我朋友就是这样,他们会玩,但是会做好措施,不会被人家抓到。
只是我本身的话,我真的懒得做那样的东西。
马来西亚打999还要讲马来话= =我不喜欢说马来话。

芙蕾雅.维恩 发表于 9-11-2018 07:24 PM
那不如这样吧,中性一点。。。就好像跟员工说,表现不错啊。。。要是能再好一点的话就更好。。。在好的时候就,也是跟他说,嗯很好,比之前更进步,要是再好一点更好。。。那偶尔严一点点。
是啊都看工作效率,这 ...

你说出了很多员工的心声,很好的说法。
接下来记得开公司做老板哦,我也想要这样的老板,哈哈。
或许你以后当了老板,你就知道老板当场为什么会那么说了。
你觉得呢?

总的来说,社会上什么人都有。
很多奇奇怪怪的人,很多好人,也很多坏人。
这些都是很好的经历。
应付多了,自然学会怎么应付。

还有一句话。
老板不是欠你的。
老板不是欠你的。
老板不是欠你的。
重要的话说3次。

颜色,重头到尾都是幻觉。
有兴趣的话你可以看看这里,这是Physics的东西了。
https://en.wikipedia.org/wiki/Electromagnetic_spectrum
你看到的东西,看到的颜色,都是一部分的Wave罢了。
比较靠近infrared,你就觉得东西像红色。
比较靠近ultraviolet,你会觉得东西像紫色。
就好像电脑,你看到的东西,都是真实的吗?
其实都只是0和1。

芙蕾雅.维恩 发表于 9-11-2018 07:32 PM
对啊,我画工比他好,但他或许有运气,有后台吧也或许这种又是另一种画法,艺术也得到认同吧。。。我也是有看平旦,我也有他的书。或许他内容丰富吧。。。我看的时候也会笑起来。。。
哥妹两虽然是没有这样的好笑 ...

你觉得他画工没有那么好,成为漫画家,就一定是有运气,有后台,艺术得到认同?
那么那些画工比你好的,成为漫画家,是不是一定一定是有运气,有后台,艺术得到认同呢?

你说的没错,哥妹俩的却是教育性漫画。
所以真的很容易闷。
内容的话,真的随便一个小学生都写得出的内容。

不好意思说一句,不是侮辱哥妹俩漫画哦。
以前我们这里的话,哥妹俩漫画是在本地漫画里排在后面的= =
好看的话有《榴莲公主》,《榴莲D班》,吕寿聪的漫画。
http://news.seehua.com/?p=135829
然后就是《平旦漫画》了。

看你要怎么比了,跟日本漫画,外国漫画的话。
本地漫画的确有一大段距离,画工是其中之一,但是我觉得重点不在画工。
而是内容上面。
不知你觉得如何?

芙蕾雅.维恩 发表于 9-11-2018 08:04 PM
只好这样咯。。。是啊。。。要把point放在这里,但就不懂为什么偏偏point就放到别位,就好像乱想借贷,降头什么的。。。就偏偏没有心思放在自己喜欢的东西上。。。
但是呢就好像说,好像你说,专注自己的事就好, ...

你说的不错,你开始明白了。
为什么要这样一直专注自己要做的事呢?为什么一定要画漫画赚钱呢?工作不可以吗?为什么要我这样固执,这样执着呢?
你找到答案了吗?

也不懂要怎样选择做什么?
相信一直以来都有人告诉你应该做什么,应该怎么做。
只是你选择忽视,你选择固执执着认为自己对的事情罢了。

你愿意聆听人家的说法,不再那么固执吗?
Yes or No?