佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

过好每一天 发表于 9-11-2018 09:06 PM
是的,的却现在这种女生很常见。
请问你身体健康,双手灵活,能走路能思考,有东西吃,有水喝,有网际网路上佳礼论坛,还有手机?
世界上有很多人没有这些,你得到的比他们多很多了。
真的对别人公平,对你没什 ...

那种女生我一点都不喜欢,呵呵。。。我家人也觉得这种的不正经的。。。
话是这样说,没有人会那不好的东西来比较吧。
珍惜拥有???不记得了,哈哈。。。还是新的。
我一直以来都是这样啊,怎样叫有钱人?
是啊缘分,这样讲感觉自己肯定是没有希望咯,呵呵

过好每一天 发表于 9-11-2018 09:14 PM
你说的没错,当然还是有成功例子,不过对方输了多少钱呢?
算算总数的话,到底是赚了还是亏了呢?
有兴趣不妨去研究。

你觉得在这事情上,有钱就可以凌驾在法律之上吗?
只要有钱就可以乱乱开车,撞死人也没 ...

几率多少我不知道,但听我亲戚说赌场那种的就需要一点技巧的。。。有几率会赢,但赢不多也不可以贪心,贪心就犯大忌了,呵呵。
对啊,有钱人什么都可以,西都有做了。。。为什么说这样法律会变得严???就算严也是不是他们中吧。
没有分别就没有分别咯,哈哈。。。他们都这样了,反正自己也没有什么了。。。就好像要死也就来一起死咯。。。就当我我没有资格吧。。。
不过你那个心理医生24小时no call吗?为什么会说想到什么不要做给他讲,在他那里发泄。。。
杀人放火有我卡组?!我做不到哈哈。。。我的卡是正义的,不可以被黑化也不可以被黑暗力量控制,哈哈。。。
为什么会说我这个步骤都做不到呢?虽然不成功也想尝试不成功的滋味呢?呵呵。。。

过好每一天 发表于 9-11-2018 09:19 PM
为什么你那么肯定,中国和苏联没有超越美国的程度呢?

我们换个角度来想哦。
美国不要去找降头师,不是因为下降头不能。
是因为美国不会这个办法,因为美国笨啊,所以也因为这样,做不到世界第一咯。
你觉得 ...

这个是事实吧,哈哈。。。不需要我肯定也不需要什么证据,就好像说汽车,就是汽车咯,难道还会说你确定这个是汽车???谁告诉你汽车是这个样子的呢?说不定汽车会飞的呢?所以不是吗?哈哈。。。
对哦!他们笨哦?但说来这点额没有想过,他们人力物力这样多,全球的的9情报都是他们掌控,哪里可能连一个下降头的都找不到哦?呵呵
不需要什么数据肯定啊。。。就好像狗就是狗,猫就是猫,难道还会说你这么肯定,猫不是狗,狗不是猫,还是猫其实这样这样,而不是现在这个呢?又有什么证据证明呢?哈哈。
是啊。。。你懒惰做这个东西其他的呢?

过好每一天 发表于 9-11-2018 09:29 PM
你说出了很多员工的心声,很好的说法。
那不如这样吧,中性一点。。。就好像跟员工说,表现不错啊。。。要是能再好一点的话就更好。。。在好的时候就,也是跟他说,嗯很好,比之前更进步,要是再好一点更好。。。 ...

我是打工在而已吗,当然有打工仔的想法咯,呵呵。。。
我开公司是不可能的啦,呵呵。。。老板就是坐在office翘脚收钱那种,哈哈。
是啊社会什么人都有,就好像我这种人,呵呵。
是啊,我也只好这样想而已咯,老板骂我是我活该,我应该的。。。我自找的。。。
所以我才说,世界上的原色是什么?呵呵。。。电脑是1和0这个知道。。。

过好每一天 发表于 9-11-2018 09:36 PM
你觉得他画工没有那么好,成为漫画家,就一定是有运气,有后台,艺术得到认同?
那么那些画工比你好的,成为漫画家,是不是一定一定是有运气,有后台,艺术得到认同呢?

你说的没错,哥妹俩的却是教育性漫画。 ...

比我好的就一定有实力咯,呵呵。。。
比我厉害百倍的,在内行人随便挑都有了。。。是说那些画友。。。
其实还好啦,他有他的故事,平旦有平旦的东西。。。就好像不同种族有不同的节庆吧。。。并没有说那个好,开斋节有开斋节的气氛。。。除妖节有除妖节不同的感受咯,我是这样觉得。
有没有侮辱不必跟我说,根徐有利说吧,哈哈。。。其实好像不是啦。。。哥妹两好像算是一个马来西亚领头人物了。。。当然不是说他是最top的那个。。。但也算是入榜那种了。榴莲公主算是冒险类型故事吧,但好像没有作品了。
外国的日本漫画更不要讲啦。。。好像海贼王什么的,他们说他画风独特,但我不觉得,我觉得一拳超人的更独特,那种的画法真的是折磨死人。

过好每一天 发表于 9-11-2018 09:38 PM
你说的不错,你开始明白了。
为什么要这样一直专注自己要做的事呢?为什么一定要画漫画赚钱呢?工作不可以吗?为什么要我这样固执,这样执着呢?
你找到答案了吗?

也不懂要怎样选择做什么?

相 ...

其实我不是哪个意思,我意思就好像的说我选择我喜欢的漫画会有人反对说我固执,执着,但我放弃时又会有人说,为什么放下你喜欢的事情。。。之类的。
我是愿意聆听,但看是怎样的方法。。。

Follow Us
芙蕾雅.维恩 发表于 10-11-2018 09:38 PM
那种女生我一点都不喜欢,呵呵。。。我家人也觉得这种的不正经的。。。
话是这样说,没有人会那不好的东西来比较吧。
珍惜拥有???不记得了,哈哈。。。还是新的。
我一直以来都是这样啊,怎样叫有钱人?
是 ...

说的不错,这种女人很多人不喜欢。有些人会因为女人的美貌,选择比较忽略一点。
看这个女生那么美,态度有一点点不好,算了吧,美女通常都是这样的,不要太过分都可以接受。
有些人就有这样的想法咯。

哈哈,你就是一个整天拿不好的东西来比较的啊。
1)为什么别人有我没有?
2)为什么对人家好,对我不好?
3)为什么人家做到,我做不到?
这些不就是整天拿不好的东西来比较的吗?
难道你是传说中的“没有人”?
因为“没有人”会那不好的东西来比较吧。

那时候《哥妹俩》是在《榴莲公主》之后才出吧。
以前我们主要看《榴莲公主》为主,所以出了新漫画,很好奇那样。
所以记得标题了。

原来是这样,你一直来都是那样哦。
请问你怎麽知道,有钱人或许不一样一点,要做做无所谓反正够钱给他们做做
你没有做过有钱人的话,你怎么能有那么深刻的体会呢。
你不说我还以为是你的亲身经历哦。

你有选择吧,这些女的不要,那些女的不要。
那么自然成功率低了。
你觉得是吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 10-11-2018 09:45 PM
几率多少我不知道,但听我亲戚说赌场那种的就需要一点技巧的。。。有几率会赢,但赢不多也不可以贪心,贪心就犯大忌了,呵呵。
对啊,有钱人什么都可以,西都有做了。。。为什么说这样法律会变得严???就算严也 ...

你说的没错,去赌场都是需要技巧。
十赌九骗,赌场也是骗钱的,只要抓住赌场骗钱的手法。
来好好运用,你也可以在赌场赢钱。

对啊,有钱人什么都可以,西都有做了
你说没有做过有钱人的话,你怎么能有那么深刻的体会呢。
你是怎么知道的,有钱人全部和你报告的吗?
你到底是谁呢?你是财政部的人吗?怎么有钱人都会跟你报告。
看来是个不简单的人物哦。

为什么说这样法律会变得严???就算严也是不是他们中吧。
因为法律没有人跟的时候,人家藐视法律,犯罪了,自然要加重刑罚。
不然有没有法律都没分别了吧。
有钱人不会中吗?那么为什么范冰冰被控逃税?哈哈哈。
范冰冰够有钱吧。
你觉得呢?

不过你那个心理医生24小时no call吗?为什么会说想到什么不要做给他讲,在他那里发泄。。。
不好意思,我不明白这里是说什么了?
游戏王不是有很多怪兽卡,和对方怪兽卡大吗?这个就是啊。
然后魔法卡,扣生命一大堆。
玩游戏王就好像杀人放火那样,既满足自己愿望,又不会方法。

因为你一定有很多借口说,这个不能的啦,不行的啦,肯定不能的啦。
你一定固执地认为不行不行,就好像有钱人做什么都没事那样,等等等等。
你只是停留在想尝试的阶段罢了,你不会成功做到。

你觉得如何呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 10-11-2018 09:51 PM
这个是事实吧,哈哈。。。不需要我肯定也不需要什么证据,就好像说汽车,就是汽车咯,难道还会说你确定这个是汽车???谁告诉你汽车是这个样子的呢?说不定汽车会飞的呢?所以不是吗?哈哈。。。
对哦!他们笨哦 ...

很不错的想法。
那么老板这样对你,也是因为事实,不需要肯定也不需要证据了。
那个女方逃避你,也是因为事实,不需要肯定也不需要证据了。
你会怎样不怎么样,也是因为事实,也不需要肯定不需要证据了。

汽车会这个样子,是一开始设计汽车的时候,是这样子。
大家跟着这个样子来做,所以单纯从外表看来,这是汽车。
看看那个汽车会不会动呢,用汽油燃料吗?那么就是汽车。
不然的话就是手拉车,用脚自己弄的,叫像汽车的脚车。
是啊,以后的科技谁知道呢,以后可能汽车会飞啊。
全部都有解释了。
你一路来是文科生吧?哈哈。

狗的话,有四肢,然后体型比较大,成年的话,大概一个电脑那样。
主要有黑色,Brown,黄色,白色。
时常会吐出舌头,通常看到陌生人很喜欢叫,还有眼睛很喜欢看着陌生人。
所以那个是狗。

猫的话,也有四肢,体型比狗小。
主要还是黑色,Brown,黄色,白色。
猫一般上比较胆小,看到人比较快跑,然后睡觉的时候,有很多种姿势。
会Miao Miao叫,通常看到人不行太注意,有时候会直接忽视,除非感觉有危险那样。
所以那个是猫。

全部都有证据有分析的,哈哈哈。
不是觉得是这样就是那样,没有证据,肯定的?
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 10-11-2018 09:55 PM
我是打工在而已吗,当然有打工仔的想法咯,呵呵。。。
我开公司是不可能的啦,呵呵。。。老板就是坐在office翘脚收钱那种,哈哈。
是啊社会什么人都有,就好像我这种人,呵呵。
是啊,我也只好这样想而已咯,老 ...

说的没错,通常和自己接近的东西,自己比较在乎了。
考过SPM吧,考SPM马来文就是要用马来文写,考SPM英文就是要用英文写,这个很正常吧,哈哈。
没理由SPM马来文,你用英文写吧,其实也没有错,只是没有分数罢了。

同样的,做老板就要以老板的角度做事情,做员工就要以员工的角度做事情了。
这样效果才会更好,你觉得是吗?

世界上根本就没有颜色,只有电磁波。
也就是Wave。
就好像你开电脑,很多颜色,很多字。
其实全部都是假的,全部都只是0和1罢了。

你说是吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 10-11-2018 10:03 PM
比我好的就一定有实力咯,呵呵。。。
比我厉害百倍的,在内行人随便挑都有了。。。是说那些画友。。。
其实还好啦,他有他的故事,平旦有平旦的东西。。。就好像不同种族有不同的节庆吧。。。并没有说那个好,开 ...

这样我有点不太明白了。
你之前说,你的画工比平旦漫画好吧?
现在他比你出名,就是比你好?就是一定比你有实力?
所以你是觉得你的画工不如平旦漫画是吗?

你说的没错,漫画不一定要画工好的,只要有好内容就可以做漫画家了。
那么你又何必执着说自己画工不好什么呢?
不妨专注在漫画内容方面吧,你觉得呢?

也有道理,《榴莲公主》好像没有什么作品了。
《平旦漫画》也很少看到了。
本地漫画的话,看到比较多的话,还是《哥妹俩》。
这样《哥妹俩》不领头都难吧= =

好像一班本来10个人。
现在只剩4个人,另外的退学了。
然后要在这班级拿Top 5,是很简单的吧,哈哈哈。

你说呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 10-11-2018 10:05 PM
其实我不是哪个意思,我意思就好像的说我选择我喜欢的漫画会有人反对说我固执,执着,但我放弃时又会有人说,为什么放下你喜欢的事情。。。之类的。
我是愿意聆听,但看是怎样的方法。。。

我明白你的想法,那时候我也是这样。
心理医生那时候跟我说,要分辨,“固执”和“坚持”。

“固执”的意思就是不听人家的说法,无论人家说什么都是错的,自己肯定是对的。
就好像,道理就是这样咯,事实就是这样咯,没有证据,我觉得是这样,就是那样,那是肯定的。

“坚持”的意思就是会听别人的说法,听了听了,自己想想,觉得有道理就听,没有道理,就还是跟着自己的做吧。
就好像,我选择我喜欢的漫画会有人反对,我去听人家反对的理由,人家说是因为漫画家找不到吃的啦,我不那么觉得,我还是坚持画漫画,就来做Part Time吧。
人家说是因为画工不美,也有道理,我就尝试画美了。
人家说你这个样貌,画到怎样好都没有人要的啦,这个没有道理,人家是看我的漫画又不是看我的样子,我就选择忽视,坚持我的漫画。

其实固执和坚持是有分别的哦。
固执主要是说,道理就是这样咯,事实就是这样咯,没有证据,我觉得是这样,就是那样,那是肯定的。
坚持主要是聆听,什么都听,都会自己分析,找得到理由,有证据出来,用理由和大众说说那样。

你是固执还是坚持呢?

过好每一天 发表于 11-11-2018 01:04 PM
说的不错,这种女人很多人不喜欢。有些人会因为女人的美貌,选择比较忽略一点。
看这个女生那么美,态度有一点点不好,算了吧,美女通常都是这样的,不要太过分都可以接受。
有些人就有这样的想法咯。

哈哈, ...

可以接受,我久觉得不太能咯,呵呵。。。
也可以这样说,不知道什么时候开始的,像你说的拿不好的东西去比较,觉得不懂什么环境因素造成的,没有好的出来想只有想怀的咯。。。好像在沙漠很饿没有食物吃,是不是为了要生存什么都吃啊,有仙人掌就吃,有草就吃,就算自己的粪尿也要吃。。。虽然吃的东西很不正常但没办法。
以前也听说榴莲公主比较出名,但现在是哥妹两了。
不用怎样知道啊,戏都有做了,做黑的肯定都是有钱人嘛,呵呵。。。
是说多看看不会错过的几率吗哈哈,我圈子里一个异性都没有。。。你讲咧,呵呵

过好每一天 发表于 11-11-2018 01:17 PM
你说的没错,去赌场都是需要技巧。
十赌九骗,赌场也是骗钱的,只要抓住赌场骗钱的手法。
来好好运用,你也可以在赌场赢钱。

对啊,有钱人什么都可以,西都有做了

你说没有做过有钱人的话,你怎 ...

我不想去赌啦。。。对赌没有兴趣,呵呵。。。
我没有报告也没有轻身体会,戏都有做啦,那些黑社会什么的。。。还是一下什么什么的都有。。。那都是有钱人的吧。就好像人家说出社会看懂这个社会的意思咯,不需要人讲到清清楚楚有报告,有证据什么的。。。家人有时这样讲咯,出社会要知道社会的东西不好的不要乱去碰什么的,他们的东西比我们想象还复杂,不要到时候遇上什么麻烦才会醒,要有醒悟的样子。。。就比如知道他不什么好人不要跟他来往这样多,不然出事的时候就麻烦。。。这个不用说要什么报告,证据之类的吧,呵呵
是啊,之前好像有这样的新闻,但现在好像没有事了不是吗?
我那个意思是说你的心理医生随时都有空接你的电话吗?呵呵呵。。。不然为什么说一有哪些念头就去找他。。。呵呵
要是这样说我感觉用我的卡组想象打坏人更有意义一些,哈哈。
是啊我有些是像你说的在想象罢了,但好像借贷打999的就不是想象而已哦。。。还是有去做的。。。

过好每一天 发表于 11-11-2018 01:29 PM
很不错的想法。
那么老板这样对你,也是因为事实,不需要肯定也不需要证据了。
那个女方逃避你,也是因为事实,不需要肯定也不需要证据了。
你会怎样不怎么样,也是因为事实,也不需要肯定不需要证据了。

汽 ...

这个想法是从你那里套来的,呵呵。。。你不是每次这样问吗?你肯定??有证据吗?有报告吗?有研究吗,哈哈。。。那一样咯,狗真的是这样吗?有研究吗?有报告吗?有证据吗?
猫也是一样啊。。。你肯定那个是猫??有证据吗?有报告吗?有研究吗?呵呵。。
当然我不是顶你的意思。。。就好像按照你的思想去回复罢了。。。
但这段是讲什么我也不记得了,呵呵。

过好每一天 发表于 11-11-2018 01:32 PM
说的没错,通常和自己接近的东西,自己比较在乎了。
考过SPM吧,考SPM马来文就是要用马来文写,考SPM英文就是要用英文写,这个很正常吧,哈哈。
没理由SPM马来文,你用英文写吧,其实也没有错,只是没有分数罢了 ...

是啊。。。但bm你写bi不是错,你拿不到分数自然就是错了啦。。。错在手法,不是那种犯法啦。
是啊,像你讲的我做我的而已咯,但为什么就是要踩界去讲人咧。。。哈哈
对啊,无色其实是什么颜色,黑白吗?不可能是透明吧,呵呵
0和1我小学电脑课有教到,但因为这样每次家人看电视剧我都整张脸贴在电视机前面看看是不是真的有1和0呵呵。

过好每一天 发表于 11-11-2018 01:40 PM
这样我有点不太明白了。
你之前说,你的画工比平旦漫画好吧?
现在他比你出名,就是比你好?就是一定比你有实力?
所以你是觉得你的画工不如平旦漫画是吗?

你说的没错,漫画不一定要画工好的,只要有好内容 ...

要是你问我他比我差怎样成功我也不明白,哈哈。。。可能他有他的地方吧,但我这样也能成功的话像我这样的人或许早就成功咯,呵呵。
也不是执着画工方面吧,但看起来其实也还是有很多问题在画工。。。好像结构不好之类的,结构练不好就是不能咯。。。好像脸画歪眼睛一大一小这样就是不能咯,就算你画到眼睛多美也是一样。就好像说把结构搞好吧。
是啊平旦还有,不过少罢了,他的书也蛮贵的,所以我不太有买,哥妹两那种就多。。。算是吧,但也有人说现在马来西亚的漫画家在崩塌状态,但也有一些人说现在马来西亚的漫画界在崛起,因为有一些新人以为和海外的国家接了市场了。。。其实哥妹两在中国,日本,台湾都有粉丝的。。。现在多加几个新人在连接市场,好像记得有一个漫画家是女生的,说样子的话也真的是蛮美的,呵呵。。 年纪和我一样。。。当时他来一个地方做采访展览什么的,我也有去。。。漫画馆,你知道吗?就在那里。我也跟着去看一下咯,但全部都是小孩子玩一个大人感觉蛮尴尬的。。。但我是出于累计经验,看看人家的经历或是找灵感怎样成功什么的,所以才过来一下。。。毕竟要混这个圈嘛,呵呵。。。

过好每一天 发表于 11-11-2018 01:46 PM
我明白你的想法,那时候我也是这样。
心理医生那时候跟我说,要分辨,“固执”和“坚持”。

“固执”的意思就是不听人家的说法,无论人家说什么都是错的,自己肯定是对的。
就好像,道理就是这样咯,事实就是 ...

是啊。。。这样哦?我也感觉自己份不出来了,人家一直讲讲讲。。。自己什么都收。。。好像不会消化吐出来了。

芙蕾雅.维恩 发表于 11-11-2018 02:24 PM
可以接受,我久觉得不太能咯,呵呵。。。
也可以这样说,不知道什么时候开始的,像你说的拿不好的东西去比较,觉得不懂什么环境因素造成的,没有好的出来想只有想怀的咯。。。好像在沙漠很饿没有食物吃,是不是为 ...

说的没错,看个人口味了。
有些人觉得Ok,有些人觉得不Ok。
一般上来说,人们对负面的印象比较深刻。
比如说,小明做错了1件错事,10件好事。
但是一般上人们只会记得小明的1件坏事,忽略掉小明的10件好事了。

是的,印象中榴莲公主先出吧,过后才到哥妹俩出。
做说了做戏了,你还真的都相信哦,哈哈哈。
那么戏里面也有那些做坏事骗到人的吧,我们可以用在现实社会,骗到人吗?
你觉得呢?

有心要找异性的话,可以扩大社交圈子。
比如说去健身,参加这个会馆那个会馆,参加比赛,多多活动什么的。
这样自然会遇到异性了。
还是你想,同性也是可以?哈哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 11-11-2018 02:31 PM
我不想去赌啦。。。对赌没有兴趣,呵呵。。。
我没有报告也没有轻身体会,戏都有做啦,那些黑社会什么的。。。还是一下什么什么的都有。。。那都是有钱人的吧。就好像人家说出社会看懂这个社会的意思咯,不需要 ...

话说我挺认同一位网友的说法。
真正不想去赌,对赌没有兴趣的话,你不要投资,还有就是不要买保险哦。
只要你有做其中一项,你都不算戒赌,哈哈哈。

可以那么说吗?
人家说什么,你就相信什么。
你就觉得肯定是对的。
你不会去找证据,实际例子来证明什么哦。

范冰冰到现在还有事吧= =
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2018/11/11/a1398895.html
这里不只是钱的问题哦,事业等等也会出现问题哦。

对了,那时候心理医生是叫我每天把想说的都写在一本簿子那里。
然后下次我见心理医生的时候,就对着那本簿子跟心理医生说了。
有时候心理医生也会要求直接看我的簿子,哈哈。
你说的没错,心理医生也有自己的生活的,医生是没有做到立刻回答啦。
总之到最后有回答就是了。

你没有做吧,你之前说你按了999,然后电话没有接通就关了。
这个叫有做哦?
这样我读大学,读了一个Semester毕业,我说我大学毕业了,可以吗?哈哈哈。
你觉得呢?