佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

芙蕾雅.维恩 发表于 11-11-2018 02:36 PM
这个想法是从你那里套来的,呵呵。。。你不是每次这样问吗?你肯定??有证据吗?有报告吗?有研究吗,哈哈。。。那一样咯,狗真的是这样吗?有研究吗?有报告吗?有证据吗?
猫也是一样啊。。。你肯定那个是猫? ...

原来是这样哦,你的学习能力也挺不错的,哈哈。
其实这算是理科生的思考方式吧。
你一路来是文科生哦,难免的了。

理科生的话,我们强调证据。
还记得Form 6第一堂上Physics的时候,老师就跟我们全班说,不要人家讲什么你就信。
你要自己去探讨,自己要问Why,然后有什么理论,什么证据去Support。
所以理科生都强调实验,然后注重实验结果了。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AC
https://zh.wikipedia.org/zh-my/%E7%8C%AB
这里就是很好的证据,都是理论,都是报告吧。
然后肯定的话,我不会说全部都肯定,我会一直研究,看看有没有更好的证据Support。

就好像一开始说地球是平的。
过后研究,有证据证明地球是圆的。
一开始说太阳绕着地球转,过后有证据说是地球绕着太阳转。
你有兴趣你可以研究,其实火星是从地球分裂出来的,哈哈。
找到证据,有研究了,自然大家会相信。

我们理科生是强调证据为主了。
这里是和文科生差别比较大的一点吧。

芙蕾雅.维恩 发表于 11-11-2018 02:36 PM
这个想法是从你那里套来的,呵呵。。。你不是每次这样问吗?你肯定??有证据吗?有报告吗?有研究吗,哈哈。。。那一样咯,狗真的是这样吗?有研究吗?有报告吗?有证据吗?
猫也是一样啊。。。你肯定那个是猫? ...

话说那个是讲到美国情报局是不是世界第一吧。
我说中国,苏联比美国强。

这里我放我的分析出来吧。
(我绝不是因为人家说中国厉害,就是中国厉害哦,我会去研究,自己去探讨,这是理科生的精神吧。)
还记得中国以前很差的,1997香港回归中国的时候,他们很害怕,因为那时候中国真的很烂。
笑他们阿灿,历史有记载哦。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E7%87%A6
但是才几十年,中国一下子崛起,一开始是Made in China。
现在呢?中国AI多么地厉害,Huawei手机叫板美国Iphone了吧。
港珠澳大桥,等等先进技术。
别忘了中国的GPS,北斗系统。
https://zh.wikipedia.org/zh-my/%E5%8C%97%E6%96%97%E5%8D%AB%E6%98%9F%E5%AF%BC%E8%88%AA%E7%B3%BB%E7%BB%9F
我觉得这一个又一个的成就,证明中国已经超越美国。
看看中美贸易战,输的是谁,哈哈哈。

苏联的话,首先靠近中国,关系和中国也不错,而且苏联本来就是很强势的国家。
过后通俄门事件,苏联干预美国选举哦。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E5%B9%B2%E9%A0%902016%E5%B9%B4%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E9%81%B8%E8%88%89
如果美国足够强大的话,怎么会有这种事情发生。
所以我觉得,苏联已经比美国厉害了。

你觉得分析如何呢?
你觉得美国世界第一,那么到你分析好吗?
我们理科生说的都是证据。

芙蕾雅.维恩 发表于 11-11-2018 02:40 PM
是啊。。。但bm你写bi不是错,你拿不到分数自然就是错了啦。。。错在手法,不是那种犯法啦。
是啊,像你讲的我做我的而已咯,但为什么就是要踩界去讲人咧。。。哈哈
对啊,无色其实是什么颜色,黑白吗?不可能是 ...

你说的没错,BM的科目写BI就是错了。
错在手法,其实也就是犯法。
在SPM BM里,什么是“法”。
BM作答就是“法”,不跟“法”,就是犯“法”。

话说老板这样对你,和你说表现不好,员工心里不舒服。
但是老板不是犯法吧。
也可以说老板错在手法,不是犯法吗?

有人说太阳光是无色。
那么你说,这是白光,还是透明光?哈哈哈。
有兴趣顺便看看这个吧。
https://zhidao.baidu.com/question/1637390756494735580.html

你也不是IT学生吧。
1和0其实也是一个符号。
00=0
01=1
10=2
11=3
这个叫2进制吧。

比如说。
0代表黑色。
1代表黄色。
2代表青色。
3代表白色。
所以电视接收讯号的时候,比如是这样,101100101010111010
10,11,00,10,10,10,11,01,10
也就是2,3,0,2,2,2,3,1,2
所以也就是青,白,黑,青,青,青,白,黄,青。
然后电视机就会根据排列,放颜色出来了哦。
也就是这个原理。

这些是IT的知识了哦,哈哈哈。
其实你有兴趣想知道这些吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 11-11-2018 02:55 PM
要是你问我他比我差怎样成功我也不明白,哈哈。。。可能他有他的地方吧,但我这样也能成功的话像我这样的人或许早就成功咯,呵呵。
也不是执着画工方面吧,但看起来其实也还是有很多问题在画工。。。好像结构不好 ...

你说的没错,对方有对方的地方。
所以漫画不是100%看画工的,有好内容,也是可以好的漫画啊。
是啊,人家画工比你差,人家不是成功了咯,做了漫画家咯。
事实摆在眼前,看你要不要接受罢了。

还有就是信心吧,人家有信心会成功,人家就会成功了。
你一直在想,不会的啦,不行的啦,要成功一早成功了咯。
这是其中一个差别,你觉得呢?

平旦漫画的画工结构就很好?哈哈哈。
其实为什么你不把时间花在内容上,而是这些画工不画工身上呢?
你不是要成为漫画家吗?漫画家不是要漫画让人家看得明白吗?看得有趣吗?

是的,也是因为哥妹俩的漫画,儿童教育漫画吧。
肯定不会出事情的= =肯定安全的,因为都是跟着小学作文书写的啊,哈哈。
不过换回来的就是,没有什么创意,看到挺闷咯。
只是个人有个人的方向,赚到钱就好了,管他的,哈哈。

你要做漫画家,好好决定你的方向了。
1)画工好,那么你就专心你的画工就好了,内容的话,你去买本小学作文,你全部画成漫画就好了。
或者是你找人和你一起合作,人家负责写故事,你负责画画。
2)内容好,那么你就专心搞好你的内容,发挥创意,想出好内容就好了。
或者是你找人和你一起合作,人家负责画漫画,你负责想故事(然后你也可以爽爽画一点点那样,哈哈)。

你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 11-11-2018 02:56 PM
是啊。。。这样哦?我也感觉自己份不出来了,人家一直讲讲讲。。。自己什么都收。。。好像不会消化吐出来了。

是的,一开始挺难了。
记得无论什么事情都好。
不要人家想什么就相信,要问Why。
Any evidence to support your point?
要自己分析,不要全部人家讲什么你就去做啊。

还有就是没有分析的话,很容易中诈骗案的哦。
等下有人骗你什么,你被警察局出Warran抓你了,你要给一笔钱才能罚款。
等下你信了,然后钱给人家骗完咯。
这是很危险的了。
不过只要努力,就会成功了。
你说呢?

过好每一天 发表于 11-11-2018 06:04 PM
说的没错,看个人口味了。
有些人觉得Ok,有些人觉得不Ok。
一般上来说,人们对负面的印象比较深刻。
比如说,小明做错了1件错事,10件好事。
但是一般上人们只会记得小明的1件坏事,忽略掉小明的10件好事了。 ...

是啊,还有口味看,呵呵。。。
是啊,所以人只记仇。。。
那戏也是贴近真实的嘛,呵呵。。。做坏事骗人有啊,不然为什么新闻整天报什么诈骗案的。
活动少啦。。。都没有什么举办就算有活动哪里有人但也是有对象了,呵呵。。。还轮到我们??呵呵。不过说到社交,之前看到一个女生在post说一个男生给他say hi他说人家神经。。。觉得这样就不对了吗?不管哪个男的是不是故意找对象什么的,但打交道say hi这样也不能??这种的人真的自以为很高尚,我不是说什么啦,但话说回这样也被视为神经,这样的话世界不是就没有人交流,也不会认识朋友咯。。。w就不说对象了。

Follow Us
过好每一天 发表于 11-11-2018 06:15 PM
话说我挺认同一位网友的说法。
真正不想去赌,对赌没有兴趣的话,你不要投资,还有就是不要买保险哦。
只要你有做其中一项,你都不算戒赌,哈哈哈。

可以那么说吗?
人家说什么,你就相信什么。
你就觉得肯 ...

讲赌,讲投资,保险那些的我不知道啦,呵呵但我就是不会玩牌就对了,哈哈(除了游戏王)。。。
你还能挖情报的,哈哈。。。一直有去看吗?
是啊,他也有他的生活,所以我才觉得奇怪,还以为一有想法打电话给他,哈哈。我的话自己读觉得很尴尬,倒不如他自己看好了,呵呵。。。
是啊没有通就关了,难道要等他通hello才算,哈哈。

过好每一天 发表于 11-11-2018 06:23 PM
原来是这样哦,你的学习能力也挺不错的,哈哈。
其实这算是理科生的思考方式吧。
你一路来是文科生哦,难免的了。

理科生的话,我们强调证据。
还记得Form 6第一堂上Physics的时候,老师就跟我们全班说,不 ...

人家都认为我学习能力最差的,文科啊?我最讨厌文字了。。。哈哈,哪里会是文科生,我还是对图比较有感觉多一点。
你是读理科啊?就是自己探索咯是吗?呵呵。地球是平的我听过,但其他的我没有听过了。
你是拿理科和文科来讲啊?是吗?呵呵

过好每一天 发表于 11-11-2018 06:30 PM
话说那个是讲到美国情报局是不是世界第一吧。
我说中国,苏联比美国强。

这里我放我的分析出来吧。
(我绝不是因为人家说中国厉害,就是中国厉害哦,我会去研究,自己去探讨,这是理科生的精神吧。)
还记得 ...

我分析啊,哈哈。。。还看喜欢玩这种分析的,哈哈。。。不是说中国俄罗斯不厉害,但我是觉得。。。GPS原始不是美国军方发明的??最后才有民用罢了,就我们这种Google map中国科技和商业确实是很厉害了。。。尤其是智能手机,感觉都是他们的市场,对报过那个大桥也是还有很多创始记录,好像大型风车,什么的。。。很多很多。。。以前读电子工程的时候老师给我们看一部影片叫什么了,忘记了。。。好像叫什么伟大中国工程之类的。。。里面全部都讲中国的大型工程开发研究等等的。。。看了有点跌破眼镜的感觉,哈哈。。。
但是怎样说呢,军事方面觉得还是美国厉害一些吧,因为很多科技都是他们先开发的。。。好像新飞机什么的,还有航空母舰,美国已经有10艘了,都有很完美的战斗体系,可是中国虽然有航空母舰,但也还是一艘而已,现在也只是训练阶段罢了,能力都不比美国的体系厉害吧,呵呵。。。我知道中国也还有生产新的但也只是一艘,参量怎样都不比美国多,呵呵。。。
那俄罗斯经济本来就比较差,依然也是强国,但也因为经济缘故没有能力在制造新武器了。。。但他旧的还是挺耐用啦。。。到这个时代了也不会很落后。
https://zh.m.wikipedia.org/zh-my/%E7%8F%BE%E5%BD%B9%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%AF%8D%E8%89%A6%E5%88%97%E8%A1%A8

过好每一天 发表于 11-11-2018 06:41 PM
你说的没错,BM的科目写BI就是错了。
错在手法,其实也就是犯法。
在SPM BM里,什么是“法”。
BM作答就是“法”,不跟“法”,就是犯“法”。

话说老板这样对你,和你说表现不好,员工心里不舒服。
但是老 ...

对啊,这个意思,手法不对不是犯法。。。
我以前和朋友一起做买衣服的工哪里的人叫我朋友收拾衣服什么的,走来走去那东西但结果CCTV说他不工作炒了他,才第一天罢了。。。连休息时间都没有。
那是褐色宇宙的???美国人真有空啊,还有时间看这看那的,哈哈。。。
IT则些我不会了,哈哈。没想到你会的东西还真多。

过好每一天 发表于 11-11-2018 06:49 PM
你说的没错,对方有对方的地方。
所以漫画不是100%看画工的,有好内容,也是可以好的漫画啊。
是啊,人家画工比你差,人家不是成功了咯,做了漫画家咯。
事实摆在眼前,看你要不要接受罢了。

还有就是信心吧 ...

对啊都看咯。。。可能我认识的圈都是讨论画工吧,哈哈。。。
就比如吧,画得美但结构出问题也是不是一样不行???不说画图,就比如说室内设计吧,你设计得很美,但你对结构了解不够是不是也是一样0??呵呵。。。画图也是一样,人体的结构要清楚,不能眼睛一大一小,还是手一长一短,这也就不对了。。。就算说他天生残缺也不能,这个是接口,要是真的话他残缺要给人家看得出残缺的样子,不能还是似好似坏那样。。。就是画出来要一幕了然吧,哈哈。。。就好像上次我发的,你看不清楚这样是不能的,哈哈。。。但当时我是是纯粹分享图而已。
是啊哥妹两三比较死板板,但他的题材就是教育的,不同,哈哈。。。就好像游戏王不玩卡,变成别的是不是很难接受,呵呵。。。
我啊,是觉得打好基础先把。。。不然人家不会聘请的。。。故事当面自己也有自己的,但不是很完整,或许混入了行业,再看看怎样咯,哈哈。

过好每一天 发表于 11-11-2018 06:52 PM
是的,一开始挺难了。
记得无论什么事情都好。
不要人家想什么就相信,要问Why。
Any evidence to support your point?
要自己分析,不要全部人家讲什么你就去做啊。

还有就是没有分析的话,很容易中诈骗 ...

就是不要乱信人就对了是吗?呵呵。。。有时没办法无奈。。。
诈骗案这些当然会去看好好,分析好好。。。好像我朋友,他真的很怕好像有事情那样,就连亚航是机票也不敢上网买,怕被骗,呵呵。。。其他不熟的网站不说啦,但这个亚航也很怕被骗那种,呵呵。。。
努力就会成功??和这个有关吗??呵呵

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 07:26 PM
是啊,还有口味看,呵呵。。。
是啊,所以人只记仇。。。
那戏也是贴近真实的嘛,呵呵。。。做坏事骗人有啊,不然为什么新闻整天报什么诈骗案的。
活动少啦。。。都没有什么举办就算有活动哪里有人但也是有对象 ...

是的,很多人只是记得仇恨,负面的东西吧。
还有一个就是,很多人喜欢看新奇的地方,少的地方吧。

比如说,A学生,9个科目Fail,1个科目Pass。
然后什么爱的教育的,哇,你好棒哦,你的1个科目Pass了,继续努力的话,其他科目也会Pass了。
过后2个科目Pass,8个科目Fail,哇,A学生太厉害了,进步了,奖励奖励。

B学生,9个科目Pass,1个科目Fail。
然后很多人只是看到少的那里,为什么就1个科目Fail呢?弄到Pass啦。
接下来B学生8个科目Pass,2个科目Fail了。
人家就说,你在搞什么鬼,做莫2个科目Fail的?

这里你可以看到。
A学生2个科目Pass,给人家称赞,给人家奖励。
B学生8个科目Fail,给人家骂,哈哈。

说的没错,戏如人生吧。
戏里有一些外星人的戏,还有最近刚播完什么《僵》,TVB的戏。
给雷劈一下就会变“不死人”几百年不会死的,难道你觉得是真的吗?哈哈。
不然你去试一下,做个例子= =

可能男生一开始已经骚扰女生了。
女生只要看到那个男生,就说神经什么的。
还有就是人家有自己的自由吧,哈哈。
不过我看到的女生,倒是不会说人家神经的,直接Block掉那个男生了咯。

每个人都有他们自己的生活方式了。
他们喜欢,他们没有烦恼,没有害人,就没事咯,哈哈。
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 07:35 PM
讲赌,讲投资,保险那些的我不知道啦,呵呵但我就是不会玩牌就对了,哈哈(除了游戏王)。。。
你还能挖情报的,哈哈。。。一直有去看吗?
是啊,他也有他的生活,所以我才觉得奇怪,还以为一有想法打电话给他,哈 ...

好事来的,恭喜你吧,哈哈。
讲赌,投资,保险的话,一不小心,可以输很多钱的哦。
不会去动,就能保证自己不会输大钱了,好事来的。

挖情报?你是说范冰冰那个吗?
其实主要也是收集证据罢了,刚好看到,有兴趣那样,就上网找多一些资料那里,然后越看越多咯XD
话说还有一个原因就是,逃税= =我这里还有一些人做逃税的。
还记得我以前一个同学,家里住Bunglaw,自己做生意,然后Income Tax报少少。
然后一路来拿BRIM的= =算是B40的家庭。
这样逃税厉害了吧,哈哈哈。

你都还没有打通,都还没有说到就关了。
怎样说你已经报假案乱打999啊XD
你说是吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 07:42 PM
人家都认为我学习能力最差的,文科啊?我最讨厌文字了。。。哈哈,哪里会是文科生,我还是对图比较有感觉多一点。
你是读理科啊?就是自己探索咯是吗?呵呵。地球是平的我听过,但其他的我没有听过了。
你是拿理 ...

没事没事,反正社会上也不一定是读书好的赚大钱的。
我身边很多朋友,以前读书不好的,很多做了大老板,身家多到我羡慕啊,哈哈哈。
没关系,社会上赚到钱就好XD

哈哈,毕业很久了哦= =
一般上来说,Form 4开始选科系吧。
以前是理科,商科,文科。
现在就是理科,还有文科。

我听过有一个网友说,只要看看你SPM有没有拿Chemistry。
有吗?有的话就是理科,没有就是文科。
话说图形的话,Pendidikan Seni,也算文科科目了,哈哈。

是的,我是理科生毕业的。
就是那种,不会人家说我就立刻相信。
我会找证据看看,有什么可以Support这个说法,要有实验或者是证据证明了。
哈哈,有兴趣你可以找证据来证明XD

我觉得理科生和文科生的想法都不一样吧。
因为我有很多理科生朋友,也有很多文科生朋友。
理科生比较注重实际证据,理论实验了。
文科生比较天马行空,比较有创意了。

所以理科生+文科生,双剑合璧。
社会才会越来越进步哦。
缺一不可。

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 07:54 PM
我分析啊,哈哈。。。还看喜欢玩这种分析的,哈哈。。。不是说中国俄罗斯不厉害,但我是觉得。。。GPS原始不是美国军方发明的??最后才有民用罢了,就我们这种Google map中国科技和商业确实是很厉害了。。。尤 ...

很好的分析,开始学会分析了,恭喜你哦。
以后做什么事情你都这样分析的话。
相信你一定得到很多想法体验,烦恼就减少了。

当然,我也不是说美国不厉害,我是觉得美国在世界第3吧。
在中国和俄罗斯后面。
你说的没错GPS是美国发明的。
然后美国很喜欢欺负人家,当年八国联军瓜分中国哦。
有兴趣可以看看,为什么中国要开发北斗系统,就是中国的GPS。
http://china.caixin.com/2016-06-18/100956199.html

哦哦,你只是说军事方面哦?
我之前主要是整体上了,包括军事等等。
是的,以前美国军队当然是很厉害,然后四处去欺负人家= =
不过中国起来了,美国有原子弹,中国也有了,哈哈哈。
如果是论军事实力的话,我觉得中国美国已经很接近了,中国随时超越美国那种。
不过以现在来看的话,的却可以说美国占优一点点,我觉得也就是一点点。
给中国一些时间吧,很快就会超越美国了,我对中国有信心,哈哈哈。

俄罗斯的话,主要是普京大帝XD
还有就是别忘了俄罗斯和中国很靠近哦,联合起来的话,我觉得干掉美国其实不会太难,呵呵。
然后俄罗斯中国互相扶持,互相进步,也是很有潜力了。

这里你真的做的很好,你开始分析了。
就是这样,什么都找证据,分析分析,不是人家说什么就是什么哦。
你觉得通过分析,是不是烦恼少了很多呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 08:05 PM
对啊,这个意思,手法不对不是犯法。。。
我以前和朋友一起做买衣服的工哪里的人叫我朋友收拾衣服什么的,走来走去那东西但结果CCTV说他不工作炒了他,才第一天罢了。。。连休息时间都没有。
那是褐色宇宙的?? ...

哈哈,工作过的都知道,有试用期的吧。
试用期的时候就Pandai Pandai,怎样都要做到看起来很勤劳,给老板满意咯= =

其实这些都是科学家的工作吧。
那些科学家一定要研究啊,不然写不出报告,没有工钱咯。
不然他们被迫去卖云吞面了哦,哈哈哈。
人家也是讨饭吃罢了= =
你说呢?

话说看到你之前的说法,你是电子工程的,理科生哦?
这也不奇怪,之前看你分析中国,俄罗斯,美国这里的话,是挺不错的。
没错,就是这样,拿出证据,分析分析分析,不是人家说什么就是什么,要自己去研究。
看来唤醒你当年理科生的探索精神了,哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 08:16 PM
对啊都看咯。。。可能我认识的圈都是讨论画工吧,哈哈。。。
就比如吧,画得美但结构出问题也是不是一样不行???不说画图,就比如说室内设计吧,你设计得很美,但你对结构了解不够是不是也是一样0??呵呵。。 ...

就如你所说的,你要看自己,要去那一个方向了。
画得美但结构出问题都好,看是不是很严重吧,如果不是太严重的话,还可以用美丽的画工补上来。
如果真的结构让人家真的看不明白的话,那么只能是画家吧。
抽象派画家,画的都是凡人看不明白的,哈哈哈。

其实如果你要结构肯定没问题的话,你去用人家的故事,自己画就好了,那样就不会错了咯= =
来到室内设计了哦。
这里有两种,你的室内设计,是摆美给人家看的,还是要真的住人的,哈哈哈。
有些室内设计只是为了给人家看罢了,这样就算结构如何,也不用紧,反正都是没人住的= =
其实你说的结构,是画工结构(图画好不好看),还是漫画结构(故事合不合理)呢?

接下来看你说的,就是画工结构吧。
画图也是一样,人体的结构要清楚,不能眼睛一大一小,还是手一长一短
我想说的是,如果人体结构不清楚的话,那么叫画工美吗?= =
那么又怎么说画工美,但是结构不好呢?
不然就学平旦漫画那样咯,不用画太多了,手的话,画两条线就好了,哈哈。

你说的没错,先打好基础,一步一步来吧。
不妨时时刻刻记得两本漫画哦,哥妹俩,平旦漫画。
这些都可以激励你哦。
每当你想放弃的时候。

比如说,觉得画到不好,很难看,很想放弃,你就想《平旦漫画》,故事内容才是重点啊,你就有信心了。
比如说,觉得内容不好,很死板,很想放弃,你就想《哥妹俩》吧,画工美丽才是重点啊,你就有信心了。

你觉得呢?不妨试试哦。
心情会好多的,哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 08:23 PM
就是不要乱信人就对了是吗?呵呵。。。有时没办法无奈。。。
诈骗案这些当然会去看好好,分析好好。。。好像我朋友,他真的很怕好像有事情那样,就连亚航是机票也不敢上网买,怕被骗,呵呵。。。其他不熟的网站不 ...

可以那么说,或者是这样说比较好吧。
人家说什么都好,你可以都听。
但是什么都好,你都要自己分析看看,自己想想,是不是真的那样,证据呢?

然后找到证据,证明人家说的是真的,好的,可以信。
如果找不到证据,或者是找到证据证明,对方是骗人的,那么就不信。

哈哈,可能第一次买?没有经验?怕按错?
找一个有经验的人,一起买,多几次就没事了啦,很小事罢了。
你觉得呢?

应该说,努力在正确的方向,就会成功吧。
努力是很重要的一环哦。

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:10 PM
是的,很多人只是记得仇恨,负面的东西吧。
还有一个就是,很多人喜欢看新奇的地方,少的地方吧。

比如说,A学生,9个科目Fail,1个科目Pass。
然后什么爱的教育的,哇,你好棒哦,你的1个科目Pass了,继续努 ...

是啊,人家都看负面的,所以东西只有负面。。。
好像说,坏人有点好,人家肯定对他很有好感,
但好人有点坏的话,人家也会觉得他是坏的。
那个僵哦?我是没有看啦。。。但大概知道是港剧罢了,呵呵。。。家里电视机很少开除了看新闻而已。这个100%是假的啦,哈哈。。。被雷劈就不能死这样那些之前被雷劈人就活下来了,哈哈。
我不是在乎管别人什么啦,我是想说如果我也遇到这样的话,这样说是不是人与人之间就没有社交了,也没有交流了,这样自己也是不是没有交流的人之类的,那还谈什么交流的。。。也想过一下,这样的话自己或是对方没有主动交流的话,今天是不是还会认识到今天的朋友呢?这样的话没有人一个主动交流沟通,自己也是不是会没有朋友类似这样的。