佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:19 PM
好事来的,恭喜你吧,哈哈。
讲赌,投资,保险的话,一不小心,可以输很多钱的哦。
不会去动,就能保证自己不会输大钱了,好事来的。

挖情报?你是说范冰冰那个吗?
其实主要也是收集证据罢了,刚好看到,有 ...

不懂啊觉得这个很无趣吧,呵呵 新年小时候有玩过一下这样吧,其实家人当时是不太赞同的,但都是一家人,玩玩爽爽当作体验这样罢了。。。当时输的好像第一个是我,我就到现在都很没有心情去玩了。。。呵呵。。。但听你这样说也很点好奇Google查资料了,呵呵。。。
对啊,范冰冰的。就是一样咯。。。有乱乱看东西,呵呵。
能不能逃税要看他厉害不厉害咯。。。不厉害自然中,呵呵。。。
不然要等到真的打通才算??呵呵,打通的话或许被捉了,呵呵。

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:25 PM
没事没事,反正社会上也不一定是读书好的赚大钱的。
我身边很多朋友,以前读书不好的,很多做了大老板,身家多到我羡慕啊,哈哈哈。
没关系,社会上赚到钱就好XD

哈哈,毕业很久了哦= =
一般上来说,Form 4 ...

对啊form4的。。。我算是seni科的。。。但不是真正读seni科啦,学校是吧不会读书的人全部丢去seni科这样罢了,呵呵。。。哪里的人全部都是拉拉仔。。。都是什么有帮派的,不然就是那种每天逃课的学生。。。男女都一样。。。
但讲到IT之前也是有想过什么去看黑客的网站,学技术什么的,然后有什么什么类似的神秘组织什么的。。。也想过用这样能不能控制网页国家秘密什么的,呵呵。。。

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:34 PM
很好的分析,开始学会分析了,恭喜你哦。
以后做什么事情你都这样分析的话。
相信你一定得到很多想法体验,烦恼就减少了。

当然,我也不是说美国不厉害,我是觉得美国在世界第3吧。
在中国和俄罗斯后面。
...

y偶尔自己都会分析的,呵呵。。。只是看分析什么罢了。北斗系统是没有什么听过啦,因为通常都是Google map嘛,呵呵。
原子弹美国有,中国有,俄罗斯也有,但整体来说要看那一个性能比较厉害做对比咯,好像射程,速度,精准度什么的。。。看看那个比较优越一点。。。但这个来说觉得美国是比较有优势一点,是啊,就这么一点点而已咯,呵呵。。。超越我也觉得是有可能,只是时间的问题罢了,呵呵。
2打1当然2的赢啦,哈哈。。。
是啊,确实嘴炮了一些些人也比较没有那么得像你所说的烦恼吧,确实是有点这种感觉。
是啊,但现在变得不会分析了,不然会去看什么降头借贷之类的,好坏不分了。。。

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:39 PM
哈哈,工作过的都知道,有试用期的吧。
试用期的时候就Pandai Pandai,怎样都要做到看起来很勤劳,给老板满意咯= =

其实这些都是科学家的工作吧。
那些科学家一定要研究啊,不然写不出报告,没有工钱咯。
不 ...

也不是说什么pandai pandai 啦,因为那是人家叫他做东西嘛,整理衣服什么的。。。那也不算正真的工作,只是新年前夕买衣服这样罢了。。。只是想说做那段日子看看怎样咯,然后连休息吃东西都不给,工作足足12小时,连中午,晚上都没得吃,之前还好好的说什么有得给轮班吃东西之类的。
我还以为他们是吃饱太得空没事情做乱乱研究的,哈哈。。。美国人应该不会买云台面吧,哈哈。。。西餐就有可能。
电子工程那是之前读的,因为那里有帮你找工作的关系,我家人就是要这样的罢了咯,所以才叫我去读,主要目的不是读书,是因为他可以直接带你进工,但就像我之前讲的咯,进工他们的工厂也不是很好罢了。。。就像我之前所描述的所有经历那样。。。每个都一样。最后就因为哪里没有工才退学了。
美国那些什么的都是政治,偶尔听家人讲,还有看新闻知道一点点咯。。。哈哈,本身也是对政治有点兴趣,家人也是这样说,做人要懂现在的世界,不然人家讲这些东西你完全不知道,人家就会觉得你很没有见识不和你聊了,我一个朋友也是偶尔聊政治的。。。但那是读书时候啦,现在没有了。。。然后自己的漫画也是关于军事题材的,所以对这种东西怎样都会有些资料的吧,哈哈
但现在政治的东西没什么人懂了。。。现在没有什么人会看了。

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:50 PM
就如你所说的,你要看自己,要去那一个方向了。
画得美但结构出问题都好,看是不是很严重吧,如果不是太严重的话,还可以用美丽的画工补上来。
如果真的结构让人家真的看不明白的话,那么只能是画家吧。
抽象派 ...

其实算啦严重了,就好像比赛厨艺但你对厨房的知识都没有一样。。。抽象那种不同,那种是纯艺术的,但那种比较难有出路。。。本身没有一点名气,是没有出路的。。。
我觉得一样吧,不管是给人家看的还是用的,都一样。。。你画的出门一大一小,窗口也一样这样的话东西都歪歪斜斜的,人家自然也没有这样的想看下去了。。。
用的更不用说,尺寸歪了,怎样住,哈哈。。。等下突然结构不稳坍塌呢,呵呵。
或许我进这行才了解这行的东西比较多。。。哈哈,并不是笑你不会,就好像说吧,医生他们怎样医人只有他们知道,用什么药,医疗器材之类的,但我们是看不懂。。。所以觉得一样咯,漫画,都讲(画)了。。。主要是图。。。图就是第一个吸引人的。。。试想看,要是游戏王画的很烂你还会有心情看下去吗?哈哈。。。而平旦那种的是另一种风格。。。好像黑色水母也是。。。风格应该说吧,好像给人家看了不同的感觉,看平旦的时候我会有种觉得,这个在一款黑白简易,类似类似学生时期随便绘图的那种感觉。。。感觉风格是这样吧。。。就好像说哥妹两也一样,有时是不是有那种嘴巴开大大的场面?那就是他要表达的东西咯。。。对,正常人哪里可能这样,哈哈。。。因为是漫画要画出那种感觉,嘴巴开大大是什么意思???生气要骂人这样不是吗?那么他就画出给人家有那种印象和感觉,他在骂人了。。。所以平旦也是一样。。。要是你想看,一个打斗场面的漫画还是动漫,要的画不好,你是不是有人会觉得激烈打斗的时候不感觉投入?呵呵。。。
其实我都有点接近放弃的边缘了。。。只是自己有点死硬拉着这样罢了,呵呵。。。之前不是说有个人找我画吗?当时是听了很有动力,但现在跟他联系也没有回了。。。或许是有什么我不懂啦,呵呵。。。但也没办法咯。

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:53 PM
可以那么说,或者是这样说比较好吧。
人家说什么都好,你可以都听。
但是什么都好,你都要自己分析看看,自己想想,是不是真的那样,证据呢?

然后找到证据,证明人家说的是真的,好的,可以信。
如果找不到 ...

你这样说也对,就试试看。。。但是有时好像情绪扰乱变成不会思考呵呵。。。清晰的时候都OK,但情绪扰乱的时候就变成不会思考。。。
不懂啊,我那个朋友之前说一起去走走订酒店,他也怕了。。。还被骂说,我的钱不见了怎样,你负责吗?不懂就静静,哈哈。。。我也没办法咯。。。依照他做而已咯。。。结果当天四处找酒店,呵呵。。。怎样说呢,但感觉也太看重钱了。。。不是说要看轻,但好像一些正确网站订东西应该没问题的。。。airasia那种的。。。怎样去骗人呢?呵呵。。。之前跟你说去看援交妹的咯,呵呵。。。但现在就没有了,一见面到散会一直谈旅行。。。也不是想讲他什么,是说这种的情绪是不是和我一样。。。

Follow Us
芙蕾雅.维恩 发表于 13-11-2018 11:15 PM
是啊,人家都看负面的,所以东西只有负面。。。
好像说,坏人有点好,人家肯定对他很有好感,
但好人有点坏的话,人家也会觉得他是坏的。
那个僵哦?我是没有看啦。。。但大概知道是港剧罢了,呵呵。。。家里电 ...

说的没错。
坏人有点好,人家肯定对他很有好感,

这个心理学研究的话,就是人们专注在少的地方/奇特的地方吧。
好像坏人一直以来都很坏,就算那个坏人一直做坏事,人家都觉得,那个就是坏人咯,没有什么特别。
反而坏人一下子做好人,奇特了,不同了,就有人注意了。

哈哈,好像读书那样。
A学生一路来全部科目Fail的,突然间1个科目及格,全部很开心那样,大赞A学生。
B学生一路来全部科目Pass的,突然间1个科目Fail了,然后呢?哈哈。
你应该也猜到结果了吧?

哦哦,那个你又觉得100%是假的哦。
你之前不是觉得,电视剧都是那样做的,所以是真的吗?哈哈。
电视剧做的不是100%真的咯。

其实人世间,做人做自己。
如果你可以做到,没有社交,你也没有烦恼,那么你没有社交,没有交流都没关系的。
又不是说做人一定要有社交,跟人家交流的。

还是那句,你在乎有没有朋友哦。
你在乎的话,你就不能没有社交咯。
你可以做到不在乎的话,你没有社交也没关系。你说呢?

我倒是见到不少人,没有社交,没有什么朋友,也是活得好好的。很多人都说,那里可以没有朋友,很幸苦的一大堆。
结果那些人,自己觉得没事,自己觉得快乐,那么就可以咯,何必去应酬人家。
自己的生活,自己开心就好咯。

芙蕾雅.维恩 发表于 13-11-2018 11:32 PM
不懂啊觉得这个很无趣吧,呵呵 新年小时候有玩过一下这样吧,其实家人当时是不太赞同的,但都是一家人,玩玩爽爽当作体验这样罢了。。。当时输的好像第一个是我,我就到现在都很没有心情去玩了。。。呵呵。。。但 ...

真的是好事来的。
人家会赌博上瘾,都是一开始赢钱,很爽,一直赌,越赌越大,然后无法自拔咯。
你一开始就输钱,就感觉无趣,就不会去赌博,真的太好了。

说的没错,逃税也是好很好的技巧哦。
Erm,有人说因为范冰冰出名,然后很多电影什么的,很多片酬。
然后中国就特别注意这个人,特别拿这个人开刀。
让其他人不敢逃税,有点杀鸡儆猴的意思。

如果说乱打999的话,要打通才算吧。
响两下,没有打通,就叫乱打999了哦?哈哈哈。
这个其实我看到之前网友有问类似问题。

你去一间餐馆,叫了云吞面。
云吞面来了,你嗅了一下,然后走了。
请问,你吃了云吞面吗?哈哈哈。

你觉得这题的答案是什么呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 13-11-2018 11:36 PM
对啊form4的。。。我算是seni科的。。。但不是真正读seni科啦,学校是吧不会读书的人全部丢去seni科这样罢了,呵呵。。。哪里的人全部都是拉拉仔。。。都是什么有帮派的,不然就是那种每天逃课的学生。。。男女都 ...

没关系啦,过去了,毕业很久了哦。
有可能,就连本地吧,什么PKR党选,有骇客入侵?= =
甚至佳礼论坛,之前也有吧,Hack人家Account,什么找妓女的,基本上全部版中吧。

还是那句,黑客的话也是不简单。
你真的要做到Hack到国家机密什么的,你要技术很好,而且要很快哦。
哈哈,有兴趣可以继续学习吧。

芙蕾雅.维恩 发表于 14-11-2018 07:05 AM
y偶尔自己都会分析的,呵呵。。。只是看分析什么罢了。北斗系统是没有什么听过啦,因为通常都是Google map嘛,呵呵。
原子弹美国有,中国有,俄罗斯也有,但整体来说要看那一个性能比较厉害做对比咯,好像射程 ...

做得很好哦。
就是这样,做什么都分析分析就对了。

哈哈,北斗系统相比GPS,还是GPS出名啦。
GPS历史更久咯。
我有听过有人说,GPS是美国人发明的,然后那些导弹一大堆,也要用GPS。
所以如果美国和中国打仗的话,只要美国在GPS弄手脚,中国用不到GPS,那么中国导弹全部无效,中国输定了。
然后中国自己开发自己的GPS,也就是北斗系统,就算用不到GPS,也有自己的用,哈哈。

如果你单单比武器的话,是的,我是觉得美国比较先进一些些。
不过中国俄罗斯一直在缩小差距了。
如果是结合侦探什么的话,我还是觉得中国会占优势,哈哈。

去看看没关系,但是一直记得。
无论看到什么,都不要立刻信。
一直分析分析就好了。
就好像降头,借贷,你可以去看。
你去分析啦,那里好,为什么好,怎样能更好一大堆的。
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 14-11-2018 07:17 AM
也不是说什么pandai pandai 啦,因为那是人家叫他做东西嘛,整理衣服什么的。。。那也不算正真的工作,只是新年前夕买衣服这样罢了。。。只是想说做那段日子看看怎样咯,然后连休息吃东西都不给,工作足足12小时 ...

这个看个人了,这种工作,还要继续做吗?
如果要做,就去咯,不要抱怨。
如果不要做,就走人咯,很简单罢了。

哈哈,如果没有钱拿,那些科学家会做研究meh?
他们吃什么啊,你捐钱给他们啊?XD
美国人吃Burger太多,然后很多都肥肥= =
还是吃云吞面比较健康?哈哈哈。

对政治有兴趣哦。
马来西亚政治有兴趣吗?
有空去国内政治版那里,哈哈哈。
帮那里的啊?呵呵。

有兴趣可以一起聊聊政治哦。
话说我308开始,到505,509,那时候基本上每天晚上听政治讲座。
最近安华补选,我亲自去到Port Dickson,亲眼看安华和马哈迪。

芙蕾雅.维恩 发表于 14-11-2018 12:45 PM
其实算啦严重了,就好像比赛厨艺但你对厨房的知识都没有一样。。。抽象那种不同,那种是纯艺术的,但那种比较难有出路。。。本身没有一点名气,是没有出路的。。。
我觉得一样吧,不管是给人家看的还是用的,都一 ...

你说的没错,就是看方向吧。
厨艺比赛的话,也看看比的是什么?
是比亲自下厨煮呢?还是嘴巴讲就可以了?哈哈。
如果是那种用嘴巴讲就可以的话,就算不会下厨,还是有可能比赛拿冠军的= =

抽象画的话,老实说我都不看的= =
我也不懂做什么那些人那么喜欢抽象画@@

话说你有看过小黄人吗?
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E9%BB%84%E4%BA%BA&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=RvacTIjaUTcCVM%253A%252CmP5HZcz-GgAIZM%252C_&usg=AI4_-kQldMniKVkiXWomCltXZi9EvB3o5A&sa=X&ved=2ahUKEwiDkceB0NbeAhXLfSsKHU7qCQcQ9QEwAHoECAQQBA#imgrc=2MIvri43u-RjvM:
这个你觉得画工好不好呢?
可是看看,觉得结构不对吧,怎么一只眼睛呢?
眼睛那么大,不符合逻辑啊。
然后身体比例,很奇怪啊。
但是小黄人以前有段时间很红哦。

游戏王的话,我主要是看卡了,觉得卡很神奇,然后气氛很好。
还记得游戏王R的时候,主角斗卡的时候,紧急时刻那个BGM,很好听的。
我的话就算画到不美,但是卡的内容还是有趣的话,我还是会看。
就好像《平旦漫画》那样,这个也不算画得美吧= =
但是内容好,我还是想看,哈哈哈。

看来你对漫画了解还不少哦。
很好啊,继续研究,继续分析,继续努力就是了。
然后那个找你画的人的话。
不妨你画一点点,亲自给那个人看看。
或许会有好消息哦。
你觉得呢?

过好每一天 发表于 15-11-2018 10:10 PM
说的没错。
坏人有点好,人家肯定对他很有好感,

这个心理学研究的话,就是人们专注在少的地方/奇特的地方吧。
好像坏人一直以来都很坏,就算那个坏 ...

你很多都是用心理学来比喻哦,呵呵。。。
这样说来好像坏人比较有好处那样,呵呵。
被雷劈肯定是假的啦,哈哈。电视机做要看做什么戏嘛,呵呵。。。好像那些什么控制市场,还是买毒品啊,赌博里面的机关啊,什么的。。。也是这样啊。。。这比较贴近事实的我才信那个被雷劈的一看知道是假的啦,哈哈。。。不如你试试看咯,哈哈。。。
或者是说我比较爱聊还是什么吧,但好像怎样讲呢没有人聊天什么觉得很无聊吧
。。。我几乎都没有什么聊天的在家里也是几乎好像只有到礼拜天和朋友出来才能有机会讲话而已。。。或许是我比较重感情的关系吧,是不是这样我不懂。。。但觉得真的不沟通,不讲话,好像很无聊。。。
但有时不是应酬人家啦,但是是觉得,好像沟通交流的平台。。。

过好每一天 发表于 15-11-2018 10:16 PM
真的是好事来的。
人家会赌博上瘾,都是一开始赢钱,很爽,一直赌,越赌越大,然后无法自拔咯。
你一开始就输钱,就感觉无趣,就不会去赌博,真的太好了。

说的没错,逃税也是好很好的技巧哦。
Erm,有人说 ...

讲到赌刚刚还联系到赌博的网站。。。然后跟我讲什么一大推可以赢钱的东西。。。
没有技巧怎样可以骗得过呢,呵呵。。。我以前的工厂也是。。。一直逃税的,epf soso都给他们骗去。。。是啊。。。怎样说他都是比较有名,或许像你所说的吧,杀一儆百,呵呵。。。
其实嘟嘟也算通了,只是他们还没有听罢了。类似的问题???什么问题??
叫东西迟嗅一下走了会不会太浪费,呵呵。。。虽然说的也有道理啦。。。但动机其实还是搞不明白。

过好每一天 发表于 15-11-2018 10:20 PM
没关系啦,过去了,毕业很久了哦。
有可能,就连本地吧,什么PKR党选,有骇客入侵?= =
甚至佳礼论坛,之前也有吧,Hack人家Account,什么找妓女的,基本上全部版中吧。

还是那句,黑客的话也是不简单。
你 ...

那种小小的东西要入侵应该不难吧,哈哈。。。有咩?还有hack id找妓女??哈哈。。。是啊黑客我看过一些网站他们说不简单的,要一直练习才能。。。我是讲讲而已啦。。。学了这些东西,等下拿来做坏事,偷机密会被捉的,哈哈。。。我不想要越变越坏。。。

过好每一天 发表于 15-11-2018 10:29 PM
做得很好哦。
就是这样,做什么都分析分析就对了。

哈哈,北斗系统相比GPS,还是GPS出名啦。
GPS历史更久咯。
我有听过有人说,GPS是美国人发明的,然后那些导弹一大堆,也要用GPS。
所以如果美国和中国打 ...

是啊。这样中国可以用他们自己的GPS就不用担心会被做手脚还是什么了。是啊确实是美国厉害一些些。但大家都差不远。。。但说数量还是美国比较多。。。要是真的打起了感觉各方的几率是一半一半吧,呵呵。。。
是啊。。。好像降头为什么美国打Is不找降头师这就是我是其中一个分析咯,呵呵。。。可是分析了又能怎样,呵呵。。。

过好每一天 发表于 15-11-2018 10:36 PM
这个看个人了,这种工作,还要继续做吗?
如果要做,就去咯,不要抱怨。
如果不要做,就走人咯,很简单罢了。

哈哈,如果没有钱拿,那些科学家会做研究meh?
他们吃什么啊,你捐钱给他们啊?XD
美国人吃Bur ...

怎样说呢这个。。。不能做跑了又没钱,又会被人家觉得你很没有能耐,沉不住气。。。但硬硬撑自己也不好。。。不管对心理还是肢体受伤一样。一下不好的工作有时想过离开,但会觉得说这样一点点你都不能忍啊,什么的。。。又或者是说工作肯定有很多不好的事情的啦。。。这样一点点就跑以后怎样出来混什么的。有时真的是不能忍受但也没办法啊。
研究一些实际用途的东西啦,哈哈。。。好像发明什么会对社会带来便利什么的。。。自己都不够吃还给人,呵呵。。。但说来美国那边好像只有burger,没有感觉什么东西,呵呵。。。就好像这里的mamak这样都是一样菜的,呵呵。。。不是说什么不好啦,偶尔都有吃mamak只是觉得叫我每天吃完真的不行,呵呵。。。
国内外政治多多少少都看一点啦,呵呵帮,当然帮好的一方啦,呵呵但是选举的我以为没有什么看,今年的倒是有不少。。。
你大老远过去看啊安华补选的。。。我没有啦我太远了,根本不能来,也没有这样好力气来,呵呵。。。

过好每一天 发表于 15-11-2018 10:42 PM
如果是那种用嘴巴讲就可以的话,就算不会下厨,还是有可能比赛拿冠军的= =

抽象画的话,老实 ...

对啊,嘴巴讲就能赢的话就好咯,呵呵。。。哪里有用嘴巴讲来比赛的,哈哈。。。抽画不用说你,我也看不懂就是看不懂才值钱,哈哈。。。我纯粹欣赏那些颜色而已,呵呵。。。你说那个小黄人啊。画好很好,而且角色也还很独特。。。这应该不算和人物比例相比吧,呵呵。。。我明白你的意思,你的意思是说,想他这样的东西以我每次讲的人物比例很不同但都能出名还是红,对吧,哈哈。。。但怎样讲呢?我虽然明白但不太会解释,就只能说这个是风格咯,但你觉得他画的不好是吗?他也不会说配色还是什么都很难看啊,又或者还是不会美术啊,之类的。。。他画黄色的一粒眼睛什么的的或者是他的独特之处或者是风格咯,我只能这样说。。。好像你看游戏王,那个雅图努他的头发也不是乱来的吗?哈哈。。。哪里有人的头发像他这样的。。。但只能说这是风格咯。。。和任务比例应该可以说是不同的理解方式。。。你看雅图努他的眼睛有一大一小吗?呵呵。。。还是嘴巴歪一边??还是手一长一短之类的,都没有是吗?呵呵。。。除了头发不合逻辑其他的都OK正常啊。。。是吗?这我只能说是风格咯。。。哈哈。他的BGM W有,你要吗?可以给你。。。平旦的或许你觉得不美,我觉得这是风格吧,和美不美没有关系,比如说平旦漫画画得好像游戏王这样,你还会觉得他是平旦吗?哈哈。。。
我是有啦,他叫我每天给他看画人物造型给他看,顺便当作练习。。。但我是发了给他啦,但他看了都可以没有什么,呵呵。。。这个我不知道他了啦。

过好每一天 发表于 15-11-2018 10:42 PM

抽象画的话,老实 ...

对了,顺便补充一下,那个你说看心理医生是去政府的kinlik看的吗?要拍号码还是什么吗?怎他跟他讲呢?用马来话吗?讲什么,能详细说明一下吗?我担心到时不知道要怎样。。。到时可能休息吃饭过后去看看。

芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:00 PM
你很多都是用心理学来比喻哦,呵呵。。。
这样说来好像坏人比较有好处那样,呵呵。
被雷劈肯定是假的啦,哈哈。电视机做要看做什么戏嘛,呵呵。。。好像那些什么控制市场,还是买毒品啊,赌博里面的机关啊,什么 ...

是的,因为我之前和心理医生聊比较多吧。
我是属于那种实事求是的,就是要证据要分析了。
不是人家说怎样,我就信的哦,哈哈,所以那时候心理医生就一直给我这些心理学资料。

最安全的就是心理学了吧。
如果用宗教的话,遇到不同宗教的等下又很多事情发生@@  
话说你有兴趣谈谈宗教?不妨一起谈?哈哈哈。
就先说《老子化胡》吧,你觉得如何?XD
https://baike.baidu.com/item/%E8%80%81%E5%AD%90%E5%8C%96%E8%83%A1#4

哈哈,看你是什么派系了,你相信前世今生吗?
如果相信的话,就是善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到咯。

如果不相信的话,只是觉得有这一生罢了?
那么的却坏人比较有好处,你看电视剧都看到了啦,好人总是被坏人弄到很惨,很快死的。
坏人最后的时候死的,然后坏人死的时候,电视剧都结束了咯= =

其实可以了,我想带出的信息就是。
电视机做的不是100%真的。
没关系,有空来这里聊就好了。

你觉得如何呢?