佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:07 PM
讲到赌刚刚还联系到赌博的网站。。。然后跟我讲什么一大推可以赢钱的东西。。。
没有技巧怎样可以骗得过呢,呵呵。。。我以前的工厂也是。。。一直逃税的,epf soso都给他们骗去。。。是啊。。。怎样说他都是比较 ...

赌博网站的话,也要小心哦。
因为那些网站,有些一进去就有Virus。
我以前有朋友就是这样中Virus了,才一进到去罢了,什么都没看,直接多多个Notification出来,当机,完蛋。

哈哈,你们公司真有“经验”啊XD
对我来说还没有听就是不算了咯。
如果对方没有听也算打了的话,那么其实很多人都做过吧= =

主要是这里吧,有兴趣你可以看看。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120049&extra=page%3D2
你打999,你有打,但是对方没有接。
这样算你有打999吗?
类似这样的问题,在那个Link里有人做了哦。

可能人家有急事?肠胃不好什么的?
还是看到餐厅肮脏,不敢吃什么咯。
有兴趣这类问题哦?

芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:10 PM
那种小小的东西要入侵应该不难吧,哈哈。。。有咩?还有hack id找妓女??哈哈。。。是啊黑客我看过一些网站他们说不简单的,要一直练习才能。。。我是讲讲而已啦。。。学了这些东西,等下拿来做坏事,偷机密会被 ...

我不知道难不难啦,我不是学电脑的了。
对我来说,那些全部都很难啦,不懂在IT人员里面,这些算不算难咯。
哦哦,之前佳礼论坛发生的事情吧。
https://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4110997

哈哈,学了不一定要做坏事的。
就好像有人学《犯罪学》吧。
难到学了就要去犯罪?哈哈哈。

或者是你有兴趣可以做“白客”。
https://zhidao.baidu.com/question/69808255.html
就是学会了黑客的招数,你自己来应对,来帮助公司防范黑客咯。
有兴趣吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:14 PM
是啊。这样中国可以用他们自己的GPS就不用担心会被做手脚还是什么了。是啊确实是美国厉害一些些。但大家都差不远。。。但说数量还是美国比较多。。。要是真的打起了感觉各方的几率是一半一半吧,呵呵。。。
是啊 ...

没错没错。

中国可以用他们自己的GPS就不用担心会被做手脚还是什么了
所以中国那么努力研究北斗系统,自己的GPS。
不然一直用美国GPS的话,一直都要看美国脸色,一直奉承美国咯。

哈哈,只是我是帮中国了。
我们这里的人主要都是帮中国。
包括华人,印度人,马来人。

降头为什么美国打Is不找降头师
好的,我的分析如下,我觉得的可能性罢了。
1)美国不够聪明,想不到这个方法。
2)美国那里的降头师找不到Islam的,不同宗教,不同Channel的话就没有效果。
3)美国根本不相信降头这种东西,他们以科学理论为主。
4)美国主要是基督教,天主教。Islam的话美国人根本不懂是什么来的。
5)美国不要给钱降头师去做。
6)美国要展示自己的武器很厉害,很先进,所以要用自己的武器打。
7)美国要搞大事情,让其他Islam国家自己Pandai Pandai,不要跟美国作对。
8)美国要增加就业机会,做兵的人,做军事的人才不会失业。

我先给你8个好了,哈哈。
88,发发,好意头XD
分析了又能怎样?是啊,你说的没错。
就好像看到人家车比你快,你去割人家车,割了又怎样?
你之前说,割了觉得爽嘛。

那么现在我也说,我分析了,我觉得爽嘛。
你觉得爽吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:25 PM
怎样说呢这个。。。不能做跑了又没钱,又会被人家觉得你很没有能耐,沉不住气。。。但硬硬撑自己也不好。。。不管对心理还是肢体受伤一样。一下不好的工作有时想过离开,但会觉得说这样一点点你都不能忍啊,什么的 ...

你说的没错。
不能做跑了又没钱,又会被人家觉得你很没有能耐,沉不住气
那么你就继续做继续忍就好了,哈哈哈。忍不到就不要忍咯,就是这样。

话说我想到一个例子。
小明好了,小明是记者。
经理问小明,你可以负责5个版块吗?明天8点之前做完。
可是小明就是觉得做不来啊。
如果你是小明,你会怎么做呢?

1)跟老板说,我真的做不来,可以少一点板块吗?可是这样说的话,又会被人家觉得你很没有能耐。
2)硬硬去做,做不来去抄,去乱做什么吧?这样的话就是自己在懊恼,然后一直怪经理为什么给自己那么多工作?
哈哈,明明是经理有先问小明的啊,是小明自己同意的啊,现在小明反倒来怪经理?
你会选择那一个呢?

研究一些实际用途的东西啦,哈哈。。。好像发明什么会对社会带来便利什么的。。。
一般上来说,我们会说职业无分贵贱啦,什么全部都很有用的东西的。
科学家研究的全部都是有实际用途的东西。
话说这个以前主要是理科生和文科生争吵的话题了,哈哈。
我想问你了,漫画家,艺术家,运动员这些。
你觉得有实际用途,对社会带来什么便利吗?
哈哈,如果不敢说的话可以用安全的方法来说就好了。
就说职业无分贵贱啦,什么全部都很有用的东西。

美国还有炸鸡吧。
KFC是美国发明的哦XD
Mamak基本上就天天Curry吧= =
你喜欢去Mamak档哦?

芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:25 PM
怎样说呢这个。。。不能做跑了又没钱,又会被人家觉得你很没有能耐,沉不住气。。。但硬硬撑自己也不好。。。不管对心理还是肢体受伤一样。一下不好的工作有时想过离开,但会觉得说这样一点点你都不能忍啊,什么的 ...

哦哦,帮好人哦。
请问你觉得谁是好人呢?XD

Pakatan Harapan=马哈迪以前是坏人,现在是好人了。
Barisan Nasional=马哈迪以前是好人,现在是坏人了。
不同人不同角度哦。

哈哈,我Kampung在Lukut那里。
在Port Dickson,安华的选区那里附近罢了。
当作回Kampung逛逛那样XD

芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:45 PM
对啊,嘴巴讲就能赢的话就好咯,呵呵。。。哪里有用嘴巴讲来比赛的,哈哈。。。抽画不用说你,我也看不懂就是看不懂才值钱,哈哈。。。我纯粹欣赏那些颜色而已,呵呵。。。你说那个小黄人啊。画好很好,而且角色也 ...

不知道哦XD
或许你做主办方,做一个比赛咯。
烹饪比赛只是用嘴巴讲就好,不用亲自下厨。
话说如果你办的话,记得叫我啊,我也想参加,哈哈哈。

你说的没错,就是“风格”吧。
所以你创造你的“风格”就好了。
何必那么在乎那些比例不比例,眼睛大小,模仿别人的“风格”呢?
自己做自己的“风格”吧,你觉得如何呢?

哈哈,谢谢,那些游戏王BGM的话,Youtube都有吧。
我全部下载了XD

Follow Us
芙蕾雅.维恩 发表于 18-11-2018 01:48 PM
对了,顺便补充一下,那个你说看心理医生是去政府的kinlik看的吗?要拍号码还是什么吗?怎他跟他讲呢?用马来话吗?讲什么,能详细说明一下吗?我担心到时不知道要怎样。。。到时可能休息吃饭过后去看看。

我那时候是政府医院看了。
政府医院里面有Klinik咯= =
哈哈,我说说步骤吧。

1)去政府医院,然后找那里的Klinik Kesihatan的部分(就是医院里的普通Klinik)
2)一开始报名,给Counter身份证(证明你是马来西亚公民),然后给RM 1,Counter给你号码。
3)然后号码叫到你的时候,Counter会给你的病历卡那样(如果找不到/新人的话,就会给你一张新的卡片咯。)
4)过后去Klinik门口前面(很多个Klinik咯),等Klinik叫你的号码。
5)叫到你了,就进去跟医生说咯。

一开始全部都是见普通医生的,没有一开始见专科的啦= =
你就诚实跟医生说说你的情况咯,如果医生觉得有需要,就写信给你去专科。
然后你再去政府医院的专科那里,拿Appointment。
过后到Appointment的时候就去见专科医生啦。

那里的话,看医生是什么人咯,马来医生只要用马来话吧@@
英文也是可以,你们可以沟通就好了。
不过那里时常有实习医生的,然后实习医生很多都是华人。
所以也可以说华文,然后那个实习医生传话那样咯。
到专科医生的话,就会尽量安排华人医生对华人病人了。

政府医院普通Klinik那里的话,有休息的哦,吃饭时间休息。
通常1.00pm 到2.00 pm。
还有就是政府医院的话,因为便宜,所以通常很多人的= =
要预备自己多一些时间哦。

如果你要快的话,可以直接去私人医院。
只是可能千多罢了?呵呵。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:01 PM
是的,因为我之前和心理医生聊比较多吧。
我是属于那种实事求是的,就是要证据要分析了。
不是人家说怎样,我就信的哦,哈哈,所以那时候心理医生就一直给我这些心理学资料。

最安全的就是心理学了吧。
如果 ...

是啊,看来你都要变口头禅了,哈哈。。。
要看什么咯,能信的就信不能信的就不信。。。心理学安全??这个我不太懂了,我看也有人用心理学来做坏事的,好像操控人家的思想什么的。。。很多事情我觉得还OK啦,我个人没有什么。。。老子画胡这个东西我还第一次听过。但我都是比较多看佛教吧,好像有空时候都会念经那样的。
前世今生那些都算是佛教的吧。。。我算是相信,善有善报之类的。。。但看起来又不是这样啊,好人早死坏人可以更享受。。。但就好像我啦,觉得一点点坏事报应都会来得快。。。觉得。
电视机要看吧,有些港剧不是做警察永远捉不到坏人吗?类似是戏都有,但都是港剧。。。但什么名这些我不记得了。。。当时还小学。戏没有100%真的,但有些都很贴近试试,类似什么黑帮黑道都有很多。。。
要聊我是OK啊,哈哈。。。但要聊什么就不知道了。。。不要聊不三不四的就OK,哈哈

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:08 PM
赌博网站的话,也要小心哦。
因为那些网站,有些一进去就有Virus。
我以前有朋友就是这样中Virus了,才一进到去罢了,什么都没看,直接多多个Notification出来,当机,完蛋。

哈哈,你们公司真有“经验”啊XD ...

有病毒啊!!我就担心是这样咯。。。什么都好奇去看万一中你所讲是病毒,等下就遭了不是吗?就觉得自己一直以来的事都是类似在玩火咯。。。不过什么贷款还是降头都一样。。。万一看这些东西看多了中到麻烦不就惨吗?我那个还好啊WhatsApp的啦,呵呵。。。
我公司有经验??什么意思哈哈。。。
很多人都玩过999吗?呵呵。。。他们也够无聊的哦。。。我知道我自己也是一分子,哈哈。后面的讲述我就不太明白了,不好意思,哈哈。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:12 PM
我不知道难不难啦,我不是学电脑的了。
对我来说,那些全部都很难啦,不懂在IT人员里面,这些算不算难咯。
哦哦,之前佳礼论坛发生的事情吧。
https://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4110997
...

我看看他们的网站讲的啦,呵呵。。。就好像练功夫那样要每天不间断的。
是啊,我是担心像你说的犯罪学,什么东西都想到犯罪。。。
但是做好人还是比较有的兴趣,就比如说游戏王好了,他们是故事宗旨是什么你知道吗?(就是讲说每个人都有黑暗)就好像现实生活每个人都有他邪恶不好的一面。。。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:22 PM
没错没错。

不然一直用美国GPS的话,一直都要看美国脸色,一直奉承美国咯。

哈哈,只是 ...

也对,现在很多中国的东西都很独立了。。。类似什么视频播放器也是都不用YouTube了。。。还有微博取代FB之类的。。。
中国帮中国,哈哈。。。这思想有点像我家人,有点开口闭口都是中国中国的。。。然后讲美国打压中国人,中国人会变得更强大之类的台词,哈哈。。。
好啊,呵呵。。。你的8我就收下啦,哈哈。。。其实他们可以这样的嘛。。。不一定要请降头师来说是他们做的。。。其实美国可以假假派兵攻打,然后再叫降头师来借力不是可以吗?一下子打赢is他还可以跟全世界说,看到吗?我在短短时间内打赢is,这样不是更好吗,我的分析就是这种东西要是真的好用的话为什么他们不去用就是这个意思。。。不要降头还有我之前讲的黑法师啊什么的,也一样OK嘛,不是。。。而且还是喜欢国家的。。。但为什么不用,就是没有咯或者网络讲的都是假的咯。。。这就是我的分析。其实我看到的还只这些吧。。。还有一个讲什么光明会,共济会你听过吗?网上说这些都是控制全世界是一个秘密组织什么的,他们都是世界顶级的人物才可以加入,暗地里操控美国政府之类的,还和外星人合作统治世界,打算什么30年后消减人口之类的。。。h1n1都是他们制造出来的病毒什么的。。。很多很多。。。还有一些网站更说,中国和俄罗斯就知道这样的事情也做一个组织暗地里和他们对抗。。。那你又觉得怎样呢,哈哈。。。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:22 PM
没错没错。

哈哈,只是 ...

说驾车快cut人啊,我觉得这个不算分析吧。。。算是一个心里话。。。就像我说的咯,有钱人就可以为所欲为要怎样都可以。。。驾一辆块的车觉得人家慢就cut人家。。。有种目中无人,嚣张的感觉咯。。。而就这样我们只能乖乖低头给他们欺,就觉得很不甘心。。。,怎样都要给他们一定颜色看之类的。。。不然他们不怕死不知好歹。。。就像你之前所说的,我也这样的话就和他们没有区别了。。。但也觉得这区别不区别的已经不重要了。。。最重要还是给他们颜色看。。。
不过之前听你说的,cut快又怎样,快又怎样慢又怎样。。。也对啦。。。现在比较少有哪些跟人家拼的现象了。。。但有时候情绪以来的时候还是过这样。。。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:33 PM
你说的没错。
不能做跑了又没钱,又会被人家觉得你很没有能耐,沉不住气

那么你就继续做继续忍就好了,哈哈哈。忍不到就不要忍咯,就是这样。

话说我想到一个例子。
小明好了,小明是记者。
经 ...

是啊,也只好忍咯,但到一个限度不能忍的时候要怎样???人家就觉得你为什么这样一点都看不看呢?这样一点点都要争呢,什么的。。。但我就比如啦,我之前的工作薪水超低。。。更不就不到1000实话说才差不多600也一直不要comform什么的,每天都准时上班跟着时间走加OT工钱就得到这样而且都做差不多一年了。。。epf soso都没有。。。那么如果是你会不会跑。。。
也是你问我选择的话我觉得是1把。。。那是我的选择而已哦,不是我现在的状况。。。我现在的状况是2。。。哈哈。
我不是分贵贱啦。。。我的意思是,就好像科学家研究这些宇宙什么颜色的,为什么不研究一个机器人能帮你打扫做家务的不是更实际吗,哈哈。。。我我那时一个比喻而已。。。你说不分贵贱,那你觉得那些做援交还是男公关什么的又有什么看法呢?就好像你说的分析啦,哈哈。
漫画家,艺术家,运动员那些我觉得是娱乐啦,便利倒是看不到,呵呵。。。
天天KFC。。。我最近一直常吃都快闷死了。。。以前小时候就觉得吃KFC很难得,现在吃到怕,哈哈。。。mamak也少了以前经常,没办法我一个马来朋友我们只能跟他吃罢了。。。可是食物贵又慢,这个就我觉得不太喜欢咯。。。记得有一次我叫roti一个多小时都还没有好。。。害我读书差点迟到。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:36 PM
哦哦,帮好人哦。
请问你觉得谁是好人呢?XD

Pakatan Harapan=马哈迪以前是坏人,现在是好人了。
Barisan Nasional=马哈迪以前是好人,现在是坏人了。
不同人不同角度哦。

哈哈,我Kampung在Lukut那里。
...

以前是以前,现在是现在嘛,哈哈。。。
化敌为友那个就不一样,呵呵。。。原来在附近哦。。。难怪你会去,哈哈。。。爆地点出来不怕我捉你吗?呵呵。。。
看你这样的活肯定支持希望的啦,哈哈。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:40 PM
不知道哦XD
或许你做主办方,做一个比赛咯。
烹饪比赛只是用嘴巴讲就好,不用亲自下厨。
话说如果你办的话,记得叫我啊,我也想参加,哈哈哈。

你说的没错,就是“风格”吧。
所以你创造你的“风格”就好了 ...

那个比赛应该没有把,哈哈。。。
是啊,你的意思看法我都有点不太会表达我去问了内行人和以前画图为梦想的人他们都有看法,但感觉和好像和你有点像,等下你看了就知道了。。。看了之后再看看你有什么看法还是什么吗,呵呵。。。
原来你都有哦,打马赛克不是怕你找他们报仇,是觉得这样尊重人一下,哈哈。。。想你说的小黄人他们讲的没错啊,小黄人他们是新创,自然有他们的比例,而不是和人一样。。。其实我创作的一些角色也是类似这样的,不是人型但是以一些可爱动物的造型。
我下载是那种10分钟不间断的。。。这样听起来更有意思。

过好每一天 发表于 18-11-2018 03:50 PM
我那时候是政府医院看了。
政府医院里面有Klinik咯= =
哈哈,我说说步骤吧。

1)去政府医院,然后找那里的Klinik Kesihatan的部分(就是医院里的普通Klinik)
2)一开始报名,给Counter身份证(证明你是马来 ...

就是一样要排队那号码,然后等而已是吗?到你的时候进去跟他直接说我心里不稳定要看心理医生是这样的意思吗?哈哈。。。然后医生就会写信叫你几时来这样是吗?我比较会马来话英文完全不会了呵呵。。。我是12点休息的所有OK,哈哈。
要快但也要钱啊,几千块,我连吃午餐都烦钱了,还去私人医院???哈哈。。。你还真把我当成加bm的啊?哈哈

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 10:59 PM
要看什么咯,能信的就信不能信的就不信。。。心理学安全??这个我不太懂了,我看也有人用心理学来做坏事的,好像操控人家的思想什么的。。。很多事情我觉得还OK啦,我个 ...

什么口头禅?哈哈。
能信的就信不能信的就不信
选择性相信吗?
比如说,只要你认定,人是猴子进化来的(进化论)。
那么无论有再多的证据,证明这是假的,你也不会相信吗?因为你自己选择性相信了?
也比如说,只要你不相信,人是猴子进化来的(进化论)。
那么无论有再多的证据,证明那是真的,你也不会相信吗?因为你自己选择性相信了?

这里是说,我和你交流,用到道理的话,我会引用心理学观点吧。
我觉得用心理学来比喻的话,比用宗教来比喻安全吧。
因为大家都能接受。
不然比如说我用佛教经典来比喻。
(根据佛教经典什么的)
等下基督教的,伊斯兰教的什么又会说不对啦,不相信啦。
等下宗教冲突,吵架就不好了。

你说的没错,是有人用心理学害人。
其实那一个行业都有害群之马吧。
也有些人画漫画,故意画煽动漫画,煽动人民情绪,引发战争。
所以有能力,也要有良好的心底哦。

我以前听过这句话。
有能力,有好心,这是天使。
有能力,没好心,这是魔鬼。
你觉得呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 10:59 PM
要看什么咯,能信的就信不能信的就不信。。。心理学安全??这个我不太懂了,我看也有人用心理学来做坏事的,好像操控人家的思想什么的。。。很多事情我觉得还OK啦,我个 ...

很好的做法,有空多念经那样。
可以让你放松,调整心灵哦。

《老子化胡》是另一个说法了。
主要偏向道教。
有趣的是,司马迁的《史记》有记载老子化胡说哦,哈哈。

你相信前世今生,因果报应有3种。
http://www.xuefo.net/nr/article9/89119.html
1)现报(就是今生做错事,今生报了,可能小时候做错事,老的时候有报应)
2)生报(就是前生做错事,今生报了)
3)速报(就是你说的,做错事,立刻/很快有报应那样)

好人早死坏人可以更享受
可能性。
1)可能那个人今世做“好人”,前世是个大坏人呢?前世的报应,让到今世早死。
2)可能那个“坏人”前世做好事多了,今世有好报,所以虽然做坏事也可以更享受。
不过因果报应,做错事都会有恶报,可能下一世就是恶报了。

其实你所谓的不三不四是什么呢?

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:04 PM
有病毒啊!!我就担心是这样咯。。。什么都好奇去看万一中你所讲是病毒,等下就遭了不是吗?就觉得自己一直以来的事都是类似在玩火咯。。。不过什么贷款还是降头都一样。。。万一看这些东西看多了中到麻烦不就惨吗 ...

是的,毕竟那些都是偏门的东西,很容易有病毒。
有时候你根本还没进去看,你刚进到那个网站,病毒就进你的电脑,弄坏你的电脑。
接下来看你电脑Anti Virus多厉害咯,哈哈哈。

如果你担心病毒的话,就不要去看咯XD
你应该有这种情况,就是我知道不想看,可以我就是很想要看啊。
这时候你还是可以去看,等到中病毒,电脑坏了,后悔之后。
那时候你就不会再去看了,哈哈,经一事,长一智。
没有失去又怎么会珍惜呢?
你说是吗?

我是说你公司逃税有经验吧,你之前自己说的,哈哈。
不知道了,只是我身边有些人是玩过999啦。
可能我以前参的都是顽皮的孩子?= =
单纯玩玩的意思咯。

叫东西迟嗅一下走了会不会太浪费,呵呵。。。虽然说的也有道理啦。。。但动机其实还是搞不明白。
那时候我是说,可能人家有急事?肠胃不好什么的?
还是看到餐厅肮脏,不敢吃什么咯。
有兴趣这类问题哦?

芙蕾雅.维恩 发表于 19-11-2018 11:07 PM
我看看他们的网站讲的啦,呵呵。。。就好像练功夫那样要每天不间断的。
是啊,我是担心像你说的犯罪学,什么东西都想到犯罪。。。
但是做好人还是比较有的兴趣,就比如说游戏王好了,他们是故事宗旨是什么你知道 ...

哦哦,原来是这样。
如果是这样的话,其实最适合就是修行了,佛教的话就出家吧。
潜心修佛,潜心宗教就好了。

如果一直顾虑的话。
等到有一天,睡觉也顾虑了,等下现在睡觉了,再也不会起来了。
怎么办呢?就是很担心啊。
我也不想这样想,可是我脑子就是自动会这样想啊。
然后失眠,一大堆健康疾病。

失眠的话,精神不好。
那时候就更容易有幻觉了,就好像我之前说的那样。
我觉得与其到那种阶段,不如早一点就出家,潜心宗教吧。
你觉得呢?

其实漫画吧,动漫吧,电视剧,电影吧。
可以上映的,小孩可以看的。
有那个不是教你做好人的?= =
有那个不是跟你说社会黑暗的?哈哈哈。