佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国很强/强得,,,

中国很强

强得让自以为观透中国的人也得重新看待她,强得连世界都依赖她的制造,强得连以科技冠绝的美国也骇然失色,强得连殴美日亚的经济体也为之失措,强得连无作为的华废也妒然以她为题以抬举自己的没淋用。

当二十年后的新生代思想育成中国就真正的耀亮於世界了。

中国并不是地球上最强!
但是现在的中国也不用怕谁!

叼翻了 发表于 23-10-2018 10:22 PM
中国并不是地球上最强!
但是现在的中国也不用怕谁!

有,,做么没有中国怕的了?

怕了CARI那大群打字为生的没淋用才怕米贵啊。:

_paris_lean_ 发表于 23-10-2018 10:32 PM
有,,做么没有中国怕的了?

怕了CARI那大群打字为生的没淋用才怕米贵啊。:

佳礼论坛那些废呀...打字员,交给马国亲中派清洗门户,绰绰有余!不需中国出手也。

人人都說的一点不假,
川普是上帝派来的!

我国人民都感恩!

神丹99 发表于 23-10-2018 11:11 PM
人人都說的一点不假,
川普是上帝派来的!

我国人民都感恩!

特朗普的确是上帝派来的....破坏使者,
终结美国霸权及超强地位的破坏使者!
中国人更应该谢谢特朗普....

Follow Us

和平崛起宛如一场春秋梦,单靠谈判永远不会有结果,必有一战才是大国崛起的必经之路..
事到如今...中国应检讨是不是该打一场大战...或发动一场战争的时候了!

神丹99 发表于 23-10-2018 11:11 PM
人人都說的一点不假,
川普是上帝派来的!

我国人民都感恩!

把你条没淋用生了出来怎不感谢老母反感恩於他了?

是他让你家那条老傻嗨成孕使你面世的吗?

爱中勇男 发表于 23-10-2018 11:20 PM
和平崛起宛如一场春秋梦,单靠谈判永远不会有结果,必有一战才是大国崛起的必经之路..
事到如今...中国应检讨是不是该打一场大战...或发动一场战争的时候了!

这种说法不过是历史呈现的假论

战争悲天悯人/除非时势所致,否则无从认可。

爱中勇男 发表于 24-10-2018 12:16 AM
特朗普的确是上帝派来的....破坏使者,
终结美国霸权及超强地位的破坏使者!
中国人更应该谢谢特朗普....

个人的观点是:美国人几乎都买中国货,倘若不要中国货的话,家里的家私电器差不多都得搬完了。倘若贸易战持久的话,相信真正受苦的是美国百姓。个人看法是美国人倘若购买其它国家的产品,物价还是一样会贵过调整价格的中国货,然而中国货的购买量当然也会减少。这几天才看到美国股市大跌、全世界都遭殃。

另一边厢,中国人有本事制造产品出口到美国的,绝对是有规模和一点品质保证才有本事在竞争大的时候还有本事儿出口到美国去,相信也会出口到其它国家,出口到其它国家的生意可以减缓出口美国的损失,正所谓:“没有三两三,哪敢上梁山?!”。在中国强大的内销市场,一般上会购买美国货(而且美国货多是什么?是科技产品,在乡下几乎不会受到影响,)的相信都是家境比较富裕的,所以在调高税收后的美国后的市场多数是富裕家境,那么整个中国受到影响的多是商家(美国货多是高科技产品)和一些土豪而已,而其它百姓还是一样购买本地货不受影响。去年在柬埔寨待了半年,以当时观察的情景来看,中国土豪占据了柬埔寨的经济、遍地是中国人和赌场,打着“一带一路”的口号四处建立大厦大楼,而马来西亚这边自从几年前开始就出现Vivo/OPPO、还有马云的支付宝和电商来袭后,基本上多是中国货、去到电器店看到的多是中国货和韩国货、一些马来西亚本土货而已。前几年在台北待了好几个月,都可以看到人民币的兑换开放,听说台湾人也可以使用人民币交易,然后许多台商也是靠拢大陆多些,毕竟人多地广嘛!而东南亚这儿的旅游业大多数都是中国游客,兄长在新加坡待了许多年,也看到中国同胞和新加坡也是非常多。

白痴楼主假扮亲中

出口中国 发表于 25-10-2018 12:50 AM
白痴楼主假扮亲中

本小姐从来只说事实,不像你们这群华废般无事挖事有事夸事。

就是有不懂的也自己会去翻阅詢问,不像你条废柴般不懂扮懂死充。

大家来看华废二十年前的傻嗨样
(只得一技没旁货卖但又学人死充)

_paris_lean_ 发表于 25-10-2018 08:42 AM
本小姐从来只说事实,不像你们这群华废般无事挖事有事夸事。

不懂的自己会去翻阅詢问,不像你条废柴般不懂扮懂死充。

大家来看华废二十年前的傻嗨样
(只得一技没旁货卖但又学人死充)

笑死人 整天推 Unifi 自己用 Umobile

出口中国 发表于 25-10-2018 09:23 AM
笑死人 整天推 Unifi 自己用 Umobile

不用暴卡难道要給人追查吗傻嗨?
你就不见本小姐辱那柳树吉辱得这出脸大声么

话说 UMOBILE 和 CELCOM这些年来都亏了不少。

_paris_lean_ 发表于 25-10-2018 11:24 AM

朋友,你是男的吧,你不是小姐,上回有个网友揭穿你的身份了。

Mr.Bean 发表于 25-10-2018 11:45 AM
朋友,你是男的吧,你不是小姐,上回有个网友揭穿你的身份了。

揭穿?
你妈就给人顶穿:,,,
不知所谓:

怎样/把你妈搬上台来觉不爽吗?
你妈的揭穿, 你们这种废物嘴里的一言一语恐怕连老母老婆都不知你们在Nnap些什么,淋呢,就只得你们这群傻X自己在自嗨

啊,,对了/快过年了,有回老婆娘家吗?

_paris_lean_ 发表于 25-10-2018 12:43 PM
揭穿?
你妈就给人顶穿:,,,
不知所谓:

怎样/把你妈搬上台来觉不爽吗?
你妈的揭穿, 你们这种废物嘴里的一言一语恐怕连老母老婆都不知你们在Nnap些什么,淋呢,就只得你们这群傻X自己在自嗨

啊, ...

唉,我说你一句你回我几十句,看来你是被我说中了,要不然这么火大干嘛?

Mr.Bean 发表于 25-10-2018 12:54 PM
唉,我说你一句你回我几十句,看来你是被我说中了,要不然这么火大干嘛?

只能躲在文字堆里扮的文棍开耍台型了

_paris_lean_ 发表于 25-10-2018 11:24 AM

送我几张 Unifi SIM card 吧

_paris_lean_ 发表于 25-10-2018 01:00 PM
只能躲在文字堆里扮的文棍开耍台型了

明明是男的却一直在那里"本小姐本小姐",那么喜欢当女人啊?以后穿高跟鞋穿裙出门啦!