佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 年过30

第一次说起

我尝试在分享中由浅至深的向大家解说,希望大家能够理解以达到分辨。最费时的并不是内容,而是在经历中抽出记忆再判断深浅。

接下来会分享比较认真的内容,期间如果有问题请随便发问,能力内能解答我一定会,如果太复杂我会请教同门(小乘佛教)。
分享的内容可能会感到不安,甚至动摇信念,我会尽量不解析得太过详细。
但是我有必要知道大家的年龄,请到
https://cn.cari.com.my/forum.php ... =4125209&extra=

给我少许时间回忆。

本只想记起些灵异事件,但偏偏回想起灰暗的日子。有段时候人生处于非常谷底的日子,也是最被动的日子,因何事我就不告诉大家了,度日如年的,一夜白发也是很贴切的形容。

工作地方离家只有步行10分钟所以早上和晚上都是步行上下班,由于是家人生意,开业和打烊都是我负责,某天打烊的时候确保了员工都离开了后就开始巡查设备,最后步骤就关灯就只会剩下exit的微微青灯,就当我靠近门口要离开的的时候,微微的青灯竟然照出一颗人头,不断的靠近,当时真的没有心情再去理会灵不灵体,一心就想把门关好离开,当时茶水间的汤匙和叉子发出不停被翻动的声音,而传出阵阵的男人的笑声,那种笑声听起来有种寒寒的感觉,借着微微的青灯看见当时将接近12点,没多加理会就把门关上,就在要拔出钥匙的时候,门从里面被很大力的敲打,是有种东西要出来的样子,当时我便向门踹了一脚就离开了。离开10步左右还能听见敲打的生意,而多了一把哭声。

头也不回里步行回家,差不多离家3分钟左右,看见一个男人向我方向走来,就在接近时候听见同样的笑声,我望了望男人,他的眼神很奇怪,嘴巴要笑不笑的,经过身边的时候他既然冒出了一句:你没听见我敲门。没多加理会就继续走,到了家门口的时候望去回来的路上,那男人还站在同样的位置。 说实话现在回想会怕,但当时我真的没心情怕。

过后同样的情况持续了差不多一个月。

某天到朋友家作客,在二楼和朋友靠近窗口抽烟的时候,听见了同一个声音在我我耳边的说道:跳下去。确定当时只有我听的见。抽完根烟就离开窗口了,只要靠近窗口都会听到同一番话。没心情理会x2。

家里和公司桌子无缘无故会动或什么的,大家能想到的我在那半年里都遇过。

今天就写到这里了。

你的分享让我们更加了解和知道一般人都不能接触到的事物,更何况这是你的个人经历(是无价的), 期待您能继续更新   
加油 !!!

谢谢大大的分享,很久没在论坛里看到这样的分享了,让我想起了以前的平凡兄,正明兄,天下无敌老祖宗, 这些大大,都和您的分享有相试的地方,希望可以继续看您的故事分享。。。。。

再来催稿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以解释一下为什么楼主的太祖父的人头会挂在门上呢?探望吗?

Follow Us
死八婆 发表于 9-11-2018 05:48 PM
可以解释一下为什么楼主的太祖父的人头会挂在门上呢?探望吗?

个人认为亲人过生短期内出现是挂念。

让大家久等,实在抱歉。

有时候我们会听见些古灵精怪的事物,鬼伴侣,古玩,与鬼交易等等之类,有些真的匪夷所思,却又不能否认是否存在,下来分享的是亲身见过却又不敢苟同,大家是否认同且见仁见智。

椰子:

小时候的居住环境一般邻居都是印裔或巫族,有天下午看见隔壁邻居一位正在读学院的女生,蹲在一颗比较隐秘的椰树下,拿着一根椰叶骨和一颗已经去皮的椰子,远看她口中念念有词,一直重复着一个动作就是意图把椰骨支撑着已经去皮的椰子,架起来就放手,跌了又重复,当时并不知道她是重复了多少次也不知道她嘴里念些什么东西,不敢向前打扰,突然阵风吹过,椰骨和支撑着椰子竟然跳了起来,幅度不大,一直打圈的跳,她是一直流着泪的猛叩头,说话越来越小声,没一会椰子就掉地上,她也匆忙的把椰骨画在沙上的痕迹清理就准备离开,她回头看见对我作了一个动作(闭嘴)就离开了,过后再也没看见她了。

“satan”是从她嘴里说出最清楚的一句话。后来得知她已嫁人不再回村里生活。

古玩:
家族里有个比较富有的亲戚,经常出国旅行和买古玩,因他刚从印尼买了一个个古玩,就拉了一把亲戚到他家研究研究,就当个家族联谊什么的,吃吃喝喝的。当时我还年幼,说实话古玩我识条铁。还没进家门我就觉得前所未有过的不舒服,有股气笼罩着和压迫的感觉,还冒了冷汗,到了客厅看见一个木雕的人型,似人非人,脸部比身体要长,嘴巴大大,眼睛怪怪的张着,头上还有点古怪的文字,亲戚到齐就开始吃喝吹,我刚吃两口就吐了,甚至无力站直,青青白白的脸色,父母见状就马上带我回家,当离开门口我就立刻觉得精神起来,回到家妈妈就给富有亲戚通了电话,让他把古玩丢掉。

后来妈妈告诉我,当时他是不愿意丢,可是从古玩进家开始的每一天都有不同的事发生,至于是什么事我也不清楚,只知道最后烧了。(现在想起都有点作呕的感觉)

鬼伴侣:

这篇内容很黄很暴力,由于投票只有寥寥几人,不敢肯定大家是否到适合的年龄和判断,故事详细内容会删减。

一直单身了许久的朋友终于找到了女朋友,而且很快就同居了,友人都替他高兴,与他的见面机会是越来越少,刚有女朋友一般都会很忙大家都是可以理解的,可是他已到了隐居的行为,最重要的是我们并没有见过他所谓的女友,同行友人就开始担心起来,怕他是单身久了性格开始孤僻或什么的。
终于有次聚餐,看见他的时候只能形容是肾虚公子,大家笑话了他一轮,便开是询问女友质料,记得他当时的交代是:有天下班回家途中在看见她在桥下避雨,他便下车请缨要帮忙,就这么认识了而且还带了回家(内容删减),当时我只对他的脸色很苦恼,青白带黑眼圈,我故意摸他的手时还很凉,说话语气也很轻了,他随意交代完毕后就说女友在车上等着,我便闹着说要请嫂子下车就走近车辆,此时我很有姿色的女人但脸色还比朋友白的坐在后座,我止步并回到餐桌,很快的结了帐并打发其他友人回家。

隔日我就告诉师傅遇见的事情,师傅听见也很惊讶,约定了晚上就到他家里了解,到他家时师傅吩咐我先进屋里(因与此友人是年幼就认识,备钥匙也知道是藏什么地方),就直接的闯进去,客厅里他们(内容删减),可以形容女方是透明体或蒙了纱布的物体,也很清楚看见(删减),当时我就大呵了一声,师傅冲了进来,女人也开哭了起来,友人也懵懵懂懂的把衣服穿上,突然女人就坐在沙发正面对着师傅说道:我们是前世缘,我等了这个机会那么久,你休想把我们分开之类的,

师傅伤心的样子说道:你们这世没法续前缘,妳离开吧,下世在续前缘,妳把他带走是不可能的,等他陽寿尽的时候妳再来吧,当时我并没有太多理会对话,只是好奇友人为何如此蛋定,于是师傅就让我和朋友到附近的茶档等电话,在茶档的时候我看见友人也是很伤心便问道,你知道?他既然说第一天的时候就知道,(删减)是凉的。
只是对着女人有种说不出的怜爱,有种曾经相似的感觉,想跟她就这样走了,昨天聚餐是和朋友最后一次见面的说道。我当时也是懵了,心里也有种窝心的痛,此时电话响了,师傅让我们回去,
回家途中友人落着男人泪,深知以后都不会再见了,到了家就只见师傅一人伤心的抽着烟对友人说道,这是她给你留下的,是个平安包(布质的小红包,至今还随身)。

此事让我更加坚信,我们身边的亲友并不是无端端就出现在我们的生命里,可能以前都有着一道道的因缘。希望大家珍惜身边人和拥有的一切。

还有几个可以写,但回家时间到了。

楼主, 如果有天您无法分享了, 请别删贴, 像这样真实的分享已经不多见了。。。。。

下篇:

脚印:

家族传统每一个男生到了12岁都要学会开枪,家族从第一代就已经持有枪牌而定下许多家规,一些活动已经无法保持,但有些活动还是保留的很好:钓鱼,打猎,露营。

12岁那年就随同爸爸和伯父几人,因为算是成年礼,辈份高的叔父都会出现,计划好就到家族持有的一些荒地进行打猎,猎枪与弓箭是基本必备的,到了就随便开了几枪发了几箭,其实都是象征式,并没像说的那么隆重,一番聊天过后就在荒地附近随意看看,爸爸与伯父都会教些打猎的知识,例如从动物的脚印上怎么判断动物的大少和什么时候留下的脚印,还会留意附近动物的粪便,说着说着就走到树林里,伯父们都拿着树枝撩起树叶看附近是否有动物的脚印,就在这个时候爸爸像是发现了什么脚印,大伙就围了上去研究,竟然发现有一对脚印,双拼连在一起,前深后浅,于是爸爸用着树枝到大概3-4步范围撩起树叶查看,果然发现同一的脚印就在大概3-4步之遥,这个时候听见猎枪上堂的声音,大家四处张望的查看谁发现了什么动物,当大家望向一位伯父时,他的枪口对着我们当时的12点方向,大家认真看的时候,是一条黑豹,大概在30-40步之遥,大家便架起了手上的武器对着黑豹,黑豹只叿了一声留离开了,爸爸也让我们赶紧离开,随后就到某位伯父家讨论经过。(脚印的去向和出现黑豹的方向是一致的)

虽然并没与遇见什么特别的怪事,但思细极恐,第一,听伯父他们说,马来西亚有豹,但不是我们所见的黑豹。
第二,脚印,长辈们都一致说是僵尸脚印,因为距离的幅度和前深后浅,脚印并没有鞋底的花纹,更像是唐山鞋/功夫鞋。

在讨论过程里我听到了两个故事,一个源于爸爸,一个源于伯父。

爸爸故事:

5~60年代, 当时爸爸和同事骑着电单车回家的路上,由于当时并没有马路,只是草丛中没长草的沙地,回家啊的路上会经过一大片草丛,就在途中,接着车灯的余灯看见傍边的草丛中有个人头一起一落的,爸爸记得当时的速度是30~40mph, 但一起一落的人头是在爸爸的前方,没一会就不见了,正在爸爸四处张望时,前方的同事突然刹车,爸爸与同事因此撞了一起,确保大家无碍后,爸爸便问为何突然刹车,同事说,在他的前方突然有个人从草丛左边跳过右边的草丛。

离开草丛后爸爸继续追问所谓的人,同事形容那个人不到3尺,一身宽长的黑色衣服,衣服太过长没看见脚,手是自然的放着(并没像看戏的样子)。

伯父故事:

70~80 年代伯父是开出租车,当时11点晚上,也是收更回家路上,在红绿灯前等通行时,左边跳出一个也是不到3尺的人,一去一回的马路3步就跳了过去。

听完故事再回想遇见的经过,真有点抓破头。僵尸是否存在?还是长辈吹?真不得而知。
因此我也问过数位师傅,有些说我戏看太多,但偏偏修茅山的师傅说有可能,也很紧张的问脚印的地点。

茅山是至今让我又敬又畏的一个法门,以前遇见一个修茅山的朋友,他一生执着一件事就是修茅山,用了多年工作的积蓄买了几本清朝时留下的茅山书籍,很有幸地我看过几本,但完全不明,里面记载着的根本无法用常识去解答,我在这里分享最为记得的一篇:

用途:隐身
必备物:妇人母乳,偷回来的猪肉。
用法:择陽日,午时,脚踏九凤罡,阵法:忘记,符印:忘记。

别问我信不信,要不是亲眼见过那脚印,我都以为僵尸只会出现在屏幕里。

至于茅山我不会分享太多,因为身边有友人修茅山已经走火入魔,至今还是傻傻呼呼的。大家也慎之。

今天就到这。

PILLy^^ 发表于 11-11-2018 12:18 AM
楼主, 如果有天您无法分享了, 请别删贴, 像这样真实的分享已经不多见了。。。。。

好的,但有些内容我会用比较玄的解释,大家能明最好。开始写故事至今已经遇了几次,暂时不肯定他们要什么,可能写故事的时候磁场调到了他们的频道。

前晚就有点刺激,写完贴开车回家路上,就快到家的时候,车里来了一阵凉风,收音机同时的出现了两个不同的电台频道,其中夹着一些对话,不肯定是电台还是他们。

下次再遇见的时候我一定会录下整个过程。

追追追~~~~

楼主再说多些,详细些更好~~~~~~

楼主的古曼有头发,红裤子,手有饰物,满身金片。。修炼等级很高了哦。。。

等了好久都没更新啊~~~~~~~~

师傅还在吗

楼主继续啊

好看!谢谢分享!

谢谢分享,好久没上来看真实经历了hhh

楼主可能修行去了??

又被弃楼了吗?